Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусные дЭвушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#16 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 15:52

Арк, ну ты погорячился, 1-2 это девочки страшилки, а здесь девочки которых кто-то в принципе ебет. Девочки начиная с 5 по 8 принципиальных различий не имеют, просто 5 не догадалась сфоткаться в более выгодном для себя ракурсе или догадалась, но ты фотки не нашел. 9 - да, существенно лучше остальных. Ухоженность видна у всех этих девок. Балловую систему я здесь требую не обсуждать, вопрос можно поставить следующим образом - соблазнение девушек с номера 5 по номер 9 (т.к. Моника Белуччи в Ставрополе не появляется), т.е. ухоженных девушек, умеющих себя хорошо преподнести. Отойдете от темы в очередной дебилдол - закрою нафиг или порежу.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#17 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 23:31

А по мне - так шкала - шлак. 1 - вообще снята криво, чем она отличаеться от 2-3 - я в душе не понял. 9 - лучше 10, одна вообще - одно лицо - 7 вроде, а мож, у нее сисек нет или хуй торчит? О_О кто видел? Лучше уж тогда выложить фотки ставропольских девок... наверное... хотя это Арку думать. И вообще, откуда эти фотки? То, что Арк кого-то из них знает, это наверняка, но верхушка точно с журналов мужских содрана))))
  • 0

#18 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 23:35

Ребят, по-моему хуйней занимаетесь. девушки на фото все в принципе достойны внимания (согласен с Алексеем), все фотки по ходу скачаны с сайта знакомств. так мы начнем обсуждать соблазнение девушек или продолжать хуйней страдать будем 1 вопрос - где найти девятку (вчера попал в руки журнал LOL первый мужской журнал в Ставрополе - хуйня если честно. Но там на развороте девка - с Сельхоза. Точно девятка!). 2 вопрос - с девяткой надо быть просто самой оригинальностью. Ресурса требуется гораздо больше.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#19 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 00:52

Ни хуя в сельхозе нет 9-ок)))))))))) 8-ки выпустились только. Так что голяк... То Саше&Леше - еще как в точку :lol: ОК. Я хочу соблазнять: 1 - нет 2 - нет 3 - может быть. На фотке мне нравится. А так все может быть... косоглазие, парадонтоз... 4 - да 5 - да 6 - может быть. Похожа на *лять, прости Господи 7 - может быть. В этом ракурсе и я бы тут всем понравился)) В анфас надо было. и попу позырить 8 - может быть. Похожа на шестую, прости Господи 9 - да 10 - да Кстати, Арк, вот этой 8-ой - 31, не так ли?? ЗЫ Может, в отдельной теме будем о соблазнении?? А то тут не получается... Хочется их обсудить. Виноват, виноват окаянный, живота прошу... А так - не вписываются девочки в шкалу. По мне так 5-ки - это просто обычный человек женского полу. 6-ки - те же, но симпатичные. Хоть чем-то и кому-то. 7-ки - симпатичные приятные девочки. Которых уже хочется. Которые с намеком на высокую себестоимость. Они нравятся многим. Но не всем. 8-ки - те же семерки, но очень охуительные. С такими каждый хочет хотя бы рядом постоять. В Ставрополе штук 50 найдется, но нужно будет очень хорошо поискать. 9-ки - это уже высокий разряд. Это как на 9-ой фотке. В Ставрополе я бы номинировал 3-х из мною увиденных дам вобще. Кстати одна из них в журналах проскакивает не только местных
  • 0
Все просто

#20 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 02:22

Бля, есть шкала, общепризнанная прарнями увлекающимися пикапом, давайте и будем ее придерживаться. (и да простит мне Леша пост не в тему этой темы) ШКАЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ 10 - недостижимый максимум привлекательности. 9 - очень красивая. На первый взгляд она может показаться даже «десяткой». Не называйте «девятками» кого попало. Если девочка красивая - это «восьмерка». «Девятка» красива уже запредельно. 8 - красивая. Таких - одна-две на тысячу. Смотришь на нее, и глаза отводить не хочется. 7 - очень симпатичная. Ею можно гордиться, брать с собой на тусовки для поднятия имиджа. «Шестерка» и «семерка» - максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула. 6 - симпатичная девочка, с которой хочется тусоваться. Если по поводу «троек», «четверок», «пятерок» каждый решает сам, то «шестерок» любят все. 5 - никакая. Самая многочисленная группа. Девушки с недостатками, например, паршивая фигура при красивом лице. Бывает, смотришь на нее и понимаешь, что некрасивая, но с изюминкой. Это твердая «пятерка». 4 - просто некрасивая. Начиная с «четверок», оценка зависит от личных предпочтений мужчины. «Четверка» для одного может оказаться «шестеркой» для другого. 3 - страшненькая. Общаться уже можно. Обычно это очень хорошие по характеру девчонки. 2 - уродливая. Смотреть на нее неприятно. 1 - страшилище. Например, самая грязная бомжиха. 0 - чудовище. В природе не встречается, только в фильмах ужасов.

Сообщение отредактировал sanchogk: 12 января 2007 - 02:26

• 0

Собеседник познается в споре.

#21 Голодранец

Голодранец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 14:20

Хм... особой разницы между твоим-моим описанием не вижу
  • 0
Все просто

#22 lohanka

lohanka
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 15:27

Раз такая пьянка, то и мне стоит выложить свою шкалу... :nyam: Займусь набором кадров... :nyam: Кстати с 1-7 и 9 еще можно согласиться, а 8 и 10 - нихрена. Я согласен, что с 8 включаются доп. аргументы, как например, "Шарм и избаловонность", финансовая составляющая внешности, ну все равно не дал бы я 10ке 10 баллов, никак, а если убрать весь пафос - баллов 5 максимум, можете меня пинать, но не дам... Вообще я полностью согласен с классификацией Манкубуса, сам для себя подобное определил, ну щас соберу фотки, выложу! :rolleyes:
  • 0
Изображение

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 01:10

последнее блядь китайское нахуй предупреждение! если вы не собираетесь обсуждать соблазнение, то у меня есть сильное подозрение что обсудить вам нечего, а ебучие базары у какой девочки что откуда растет оставьте бабушкам на лавочках
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#24 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 11:05

Цитата

Арк, ну ты погорячился, 1-2 это девочки страшилки, а здесь девочки которых кто-то в принципе ебет.

Слава богу, что этот кто-то не я :)

Цитата

А по мне - так шкала - шлак. 1 - вообще снята криво, чем она отличаеться от 2-3 - я в душе не понял. 9 - лучше 10, одна вообще - одно лицо - 7 вроде, а мож, у нее сисек нет или хуй торчит? О_О кто видел? Лучше уж тогда выложить фотки ставропольских девок... наверное... хотя это Арку думать.

Троих из 10 дрючил лично
Посему мне видней, в какой последовательности их размещать :)

Цитата

верхушка точно с журналов мужских содрана))))

Только две последних

Цитата

Кстати, Арк, вот этой 8-ой - 31, не так ли??

Не так :)

Цитата

7 - может быть. В этом ракурсе и я бы тут всем понравился)) В анфас надо было. и попу позырить

Всё там нормально :)

Цитата

последнее блядь китайское нахуй предупреждение!
если вы не собираетесь обсуждать соблазнение, то у меня есть сильное подозрение что обсудить вам нечего, а ебучие базары у какой девочки что откуда растет оставьте бабушкам на лавочках

Не понял ?
Почему это из-за кого-то мою тему должны закрывать ? :(
Лично я щас готовлю свою аргументацию :)) И выложу её :))
Тема обещает быть интересной
Попрошу не закрывать :))

ЗЫ. Кто хочет увидеть и попытаться присунуть девятке, милости прошу в БИН-Банк (что на Ленина (рядом с Импр)) :)))) Заходишь и прямо перед тобой :)) Крайний столик с права (чёрненькая с буферами) Толька не перепутать :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 13 января 2007 - 11:14

• 0
Ибо Нехуй

#25 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 13:36

Лёх, закрывай нахуй тему. ребята чего то пиздят , а чё сами не понимают. блядь, такое ощущение что вы сюда хуями пришли меряться! что ни тема - так у кого хуй больше и толще! вы почитайте другие города - там люди ведут гораздо более конструктивные разговоры. Взять хотя бы Ростов. А тут по ходу одни тупые малолетки.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#26 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 18:28

Цитата

Лёх, закрывай нахуй тему. ребята чего то пиздят , а чё сами не понимают. блядь, такое ощущение что вы сюда хуями пришли меряться! что ни тема - так у кого хуй больше и толще! вы почитайте другие города - там люди ведут гораздо более конструктивные разговоры. Взять хотя бы Ростов. А тут по ходу одни тупые малолетки.

Любезный, Ваше мнение на этом форуме интересует меня в последнюю очередь :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 13 января 2007 - 18:28

• 0
Ибо Нехуй

#27 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 19:04

Итак, суть темы навеяна одним моим высказыванием, на которое отреагировал Лёх :)) Кратко её можно сформулировать следующим образом: "Вафлить 8-9 намного затратнее чем 4-5" На форуме много рассуждений о том, что таких симпотных тёл, как например 9 (см. фото) мона дрючить практически задарма и долго... С чем я категорически не согласен :fuk: Пиздеть не буду, за всю мою жизнь 9 у меня была всего одна и отношения с ней продлились крайне недолго (всего 2 перепихона за 2 встречи) и пиздец. Возможно тут сыграло роль то, что я ни бельмеса не смыслил в пикапе... Давно это было. Могу сказать, что дрючить таких баб весьма затратно (не в жёстко фиксированных суммах) а по соотношению доходы-расходы. Оговорюсь сразу, что говоря о 9 я имею в виду не просто очень красивую девушку, но и очень избалованную вниманием и деньгами. Кроме того, поддержание отношений с такой кобылой отнимает очень много нервов и времени Посему, не мудрствуя лукаво, предпочитаю специализироваться на категориях 4-8 (шкала моя, а не Санчо). Кроме того, девяток я особо и не вижу в Ставрополе. Максимум одну в год и то мельком. Минусы в соблазнении 8-9 на мой взгляд следующие: 1) Завышенная самооценка, переходящая в некое идолопоклонство к себе (типо "Пупок Земли") :lol: 2) Избыток внимания со стороны мужского пола (точнее её обеспеченной части), посему, вопрос "с кем сегодня потусоваться" не стоит в принципе 3) Как правило, из состоятельной семьи либо избалована подарками (вплоть до машины и квартиры) от всяких толстожопых ебланов :blink: 4) При долгосрочном общении надо быть готовым к сценам ревности и негативных жестов со стороны её бывших ебланов (вплоть до разборок :lol:) 5) Прикидом, дорогим кабаком, ночным клубом и иномариком не удивишь 6) Отнимают много времени.... Есть и ещё ряд пунктов, которые не столь существенны, а посему их можно обсудить и позднее :bb: Моя теорема такова; Чтобы трахать таких баб необходимо или нести определённые денежные затраты (в разы большие чем с 6-7), или иметь соответствующий фин-антураж... Требует намного больше сноровки, нервов, времени... По поводу того, что их можно наебать понтами соглашусь в части (притом небольшой). Данные особи гораздо более прохаваннее, нежели их менее привлекательные собратья по полу... Кроме того, ряд пикаперских приёмов на них вообще не действует... Если кто не согласен, прошу аргументировать... По возможности с примерами из личного опыта :crazy:

Сообщение отредактировал Arc: 13 января 2007 - 19:18

• 0
Ибо Нехуй

#28 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 00:59

Арк, ты сказал, что две последних - с журналов, и тут же говоришь,что 9-ка работает в Бин-Банке))) а вообще, так не вижу смысла в мозгоебстве, устаиваемом ебанутыми 8-9. Их и так мало, искать, соблазнять и т.д. - мне мозгоебства и так хватает, а кому не хватает... Тому милости просим к ним))))
  • 0

#29 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 11:44

Цитата

Арк, ты сказал, что две последних - с журналов, и тут же говоришь,что 9-ка работает в Бин-Банке)))

А я про другую говорю :)) 9-то не одна на весь мир :))))
  • 0
Ибо Нехуй

#30 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 21:02

Арк - с примерами из личного опыта туговато, я еще молод, и не буду пиздеть что трахал "обложек", но я достаточно общался с тренерами РМЭС, нынешними и бывшими, у которых такой опыт был. Так вот, они не несли больших финансовых затрат на это. Есть такая вещь - теория мужской привлекательности, в ней есть 5 факторов - внешний вид, внутреннее состояние, что говоришь, как говоришь и место в социальных пирамидах. Да, место в социуме важный фактор для статусных девок, но это не значит что им совсем пофиг на остальные 5. И я видел как Антон Маторин общается с девкой которая по твоей шкале пошла бы на 7-8 и она его радостно слушает, потому что Антон - это человек с очень просветленным внутренним состоянием. Тот же Леня обладает очень развитым голосом. Единственный тренер РМЭС который офигенно использует место в социуме как фактор соблазнения крутых девок - Манкубус, потому что создатель и директор крупнейшей тренинговой компании в Европе это круто. Или другой пример, не имеющий к РМЭС отношения. Как ты думаешь, чуваку с действительно охуенными внешними данными, например, стриптизеру, дают красивые девки? В случае стандартных моделей соблазнения конечно Арк прав, нужно тратить деньги в разы большие. Но вместе с просветлением открываются новые горизонты на фронтах соблазнения. Я вот надеюсь их открою для себя на мастерском блоке.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0