Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Www.yoox.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:04

причем у обычной почты пошлина взымается с превышающей суммы, а у курьерских служб облагается вся сумма покупки, а не превышающая. :smile: так что, лучше не пользуйтесь в данной ситуации услугами курьерских фирм. лучше через национальную почтовую службу - чуть дольше, но гораздо дешевле. у UPS так вообще с таможней один офис на двоих. там такие хорьки сидят, своего не упустят. я когда там был такое шоу наблюдал: получателей вызывали на личное собеседование. бедняги таможеники, боятся что обваруют их интернет-покупатели :tongue: кстати, к вопросу об занижении цены на инвойсе. там же в офисе, наблюдал любопытный случай - трое молодых людей что-то себе заказали из одежды и приехали получать. таможеник залез на сайт где они совершали покупку, нашел товар, который они покупали и увидел его реальную цену :smile: ребят завренули с просьбой принести нормальный инвойс.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#17 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:58

Большая рапродажа сейчас + бесплатная доставка ЕМСом (!!!) из Италии - актуально до 30 сентября. Налетайте, размеров и вещей уже не так много. Плюс бесплатная доставка с dsquared.com и bikkembergs.com - на последнем еще распродажа 60%. Просто они к Юксу привязаны, поэтому успевайте. Кеды Биккембергс за 70 евро нннада? Или берите в ЦУМЕ за 15 к р.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#18 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 15:26

Я там уже взял кеды Москино, шорты и футболку Костюм Националь, брюки Даниэль Алесандрини, майку Ра-Ре, майку ДГ. Последнюю из новой коллекции, за 70 евро почти, сука, но я люблю алкоголички, это слабость моя. Оправят бесплатно ЕМС-ом хоть одни трусы. Это реально аттракцион щедрости.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0