Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как твое имя, девочка ?

Сообщений в теме: 28

#16 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 17:51

Можно спросить таким образом как будто ты умышленно стебешься. И 99% процентов гарантии что человек ответит свое имя автоматически на вопрос "А как тебя зовут"
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#17 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:21

ООЧЕНЬ действенная тема. ПОсле того как она продиктовала номер - спрашиваешь "как тебя записать?" Она ответит или Имя(Маша) или тоже имя в уменьшительно-ласкательной манере типа Мафутка. КПД 100%
  • 1

#18 Интеграл

Интеграл

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 04:19

"как тебя записать?"
Не всегда прокатывает.

Со мной произошел подобный случай. На вопрос "Как тебя записать?" последовал ответ: "так, чтобы при звонке меня не спутать с другими".
Пришлось написать адрес места встречи.

Попробую методы:

Какое у тебя было любимое прозвище в дестве? Ой какая прелесть! Давай я тебя буду тоже так называть...

Хотя, на самом деле, я совершенно не стесняюсь переспросить имя.... Но при этом я ТАК улыбаюсь и покачиваю грудью, что на вопрос отвечают, но совершенно не парятся :lol:

Произнеси-ка своё имя в слух!
-Зачем?
-ПРосто произнеси...
-Аня/маша\таня...
-хм..а теперь моё...
-Коля\петя\Филипп :)
-хм...ты знаешь, мне моё больше нравиться :)

• 0
Антон
mailto: logarithm@yandex.ru

#19 MadLoOver

MadLoOver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:08

У меня тоже ужасная память на имена девочек, ладно когда одну открываешь, но когда 2-х и более, в 90% случаев имена не запомнить, причем бывают настолько смешные ситуации, что открываешь сет из 2-х, начинаешь общаться с крокодилом, ее имя запоминаешь а имя цели вылетает из головы... кстати как показала практика, это неплохой нег-хит, говоришь: тебя я запомнил как зовут( показываешь на крока), а вот твое имя из головы вылетело, не напомнишь? в любом случае, в том чтобы переспросить как зовут девушку нет ничего плохого или оскорбительного, у меня бывало даже что называл на свидании девочку не своим именем, но и тут проявлял гибкость: Девочку зовут Катя - Тань, пошли посидим в этой кафешке. - Меня Катя зовут!( начинает морозиться) - Брось, Ира, хватит прикалываться *и сопровождаешь ее рукой за талию в помещение*. Главное чтобы это было на автомате и на лице не было признаков паники =)
  • 0

#20 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:30

Молодцом, парни! Интеграла, можно поздравить в овладении азов некромантии (возродить тему, почти 2-х летней давности). А вообще, тема действительно "из вечных"
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#21 Дениська

Дениська
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2010 - 07:01

Девочку зовут Катя
- Тань, пошли посидим в этой кафешке.
- Меня Катя зовут!( начинает морозиться)
- Брось, Ира, хватит прикалываться *и сопровождаешь ее рукой за талию в помещение*.
Главное чтобы это было на автомате и на лице не было признаков паники =)

Возьму на заметку ;)))
  • 0
Пусть я и гандон, зато Кинг Сайз.

#22 ant-on

ant-on
  • Участник
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2010 - 23:53

- Как тебя по имени-отчеству? - Агнесса Зикфридовна. - О, Зикфридовна.. красивое сочетание! Ну, вроде как ты про отчество спрашивал, а не про имя.
  • 0

#23 Mountin

Mountin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:35

Мне как-то в боевых условиях посоветовали "Как тебя называла мама в детстве?" - работает.

Например, ситуация - город не большой и периодически (через полгода) встречаются давно забытые и удаленные из записной книжки, но к тому же симпатичные девчонки.

О, это как раз та ситуация! Бля, забыть имя "давно забытой" девочки - это совершенно нормально. На то она и забытая. :lol: Ты занятой человек, бля, у тебя куча знакомств и впечатлений каждый день, сам понимаешь.

Как тебя называла мама в детстве? - это конечно жесть :)

Мне в свое время очень помог Полонейчик Иван Иванивич. Теперь запоминаю имена всех своих девушек! :)Ну и по работе тоже полезно!
  • 0

#24 Vtec

Vtec

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2011 - 16:25

ненавистное мне "Масик" и всё, причём всем подряд и не будет проблем что забыл)))
  • 0

#25 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2016 - 19:01

угу или тату, потому что долба@еп

не помню имена совсем и не парюсь.
с детства были якоря на имена..первый носил имя одно, а был отвратительным человеком..потом второй встретился, с таким же именем и снова характер так себе..поэтому уже аж неинтересно становится, когда имя узнаю:( и высматриваю, вспоминаю плохие качества других его именносителей

я им даю свои вымышленные имена, которое бы ему подошло

я по лицу запоминаю, по имени редко

ну если она Машей представилась, а мы поговорили и потом дошло, что она мне маякнула на мой телефон, то мне же его тут же сохранить надо, то я могу спросить как там было, или обычно ей даю свой телефон записать, она имя тут же записывает.

могу ей показать телефон, правильно ли я записала, чтобы все цыферки проверила, на поле "имя", говорю как?

ну почти не было кто имя не говорил. можно сказать Маша?когда она повторит, ты больше на Светлану похожа..но тут возможно у нее минус будет..хотя можно сказать, что тебе только маши-дуры попадались, а тебе снежная больше нравится, так как и я необычное и ей бы оно больше подошло..короче только грузить девочку:(

поэтому лучше дать ей свой телефон и пусть номер с именем пишет, потом берешь и ей сам же набираешь, имя запомни, можно взять трубку и сказать"привет Маша, чем занимаешься"а пошли завтра на фигурное катание смотреть у меня два билетика есть.
мне допустим имя Ира очень нравится...

там и р есть и и и а))))детям имя выбирали"я", с учетом на усиливается на эти три буквы)
  • 0

#26 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2016 - 19:01

Суть в том чтобы девочка не догадалась, что ты забыл ее имя :)

Так вот в том случае если я не против зажечь с такой девочкой не хочется говорить, что я забыл ее имя, надо как то выкручиваться,

какие предложения ??.

Олегом назови. Крышеснос будет, инфа сотка.
  • 0
:biggrin:

#27 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 Март 2016 - 19:08

запиши как "травка".

глаза сделает, "ты на меня так воздействуешь"
  • 0

#28 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:58

Парни ситуация такая, назаписывал номера телефонов без имен, сонный был, в голове туман, спать я хотел, мне имя говорят сразу же забываю, потом переспросить как то не хотелось.

В итоге Имеются контакты без имен.

Походка

Блондинка

Телка1

Телка2

Как мне у них имена при первой встрече выманить без намека, что я забыл?

Как называла в детсве мама? это работает?

• 0

#29 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:10

строй предложения так, чтобы не надо было использовать имя) То есть общайся как со старыми друзьями

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0