Как твое имя, девочка ?
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 04:19
Не всегда прокатывает.
Со мной произошел подобный случай. На вопрос "Как тебя записать?" последовал ответ: "так, чтобы при звонке меня не спутать с другими".
Пришлось написать адрес места встречи.
Попробую методы:
Какое у тебя было любимое прозвище в дестве? Ой какая прелесть! Давай я тебя буду тоже так называть...
Хотя, на самом деле, я совершенно не стесняюсь переспросить имя.... Но при этом я ТАК улыбаюсь и покачиваю грудью, что на вопрос отвечают, но совершенно не парятся
Произнеси-ка своё имя в слух!
-Зачем?
-ПРосто произнеси...
-Аня/маша\таня...
-хм..а теперь моё...
-Коля\петя\Филипп :)
-хм...ты знаешь, мне моё больше нравиться :)
mailto: logarithm@yandex.ru
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 11:08
Отправлено 28 Январь 2010 - 07:01
Девочку зовут Катя
- Тань, пошли посидим в этой кафешке.
- Меня Катя зовут!( начинает морозиться)
- Брось, Ира, хватит прикалываться *и сопровождаешь ее рукой за талию в помещение*.
Главное чтобы это было на автомате и на лице не было признаков паники =)
Возьму на заметку ;)))
Отправлено 01 Февраль 2011 - 21:35
Мне как-то в боевых условиях посоветовали "Как тебя называла мама в детстве?" - работает.
О, это как раз та ситуация! Бля, забыть имя "давно забытой" девочки - это совершенно нормально. На то она и забытая. Ты занятой человек, бля, у тебя куча знакомств и впечатлений каждый день, сам понимаешь.
Например, ситуация - город не большой и периодически (через полгода) встречаются давно забытые и удаленные из записной книжки, но к тому же симпатичные девчонки.
Как тебя называла мама в детстве? - это конечно жесть :)
Мне в свое время очень помог Полонейчик Иван Иванивич. Теперь запоминаю имена всех своих девушек! :)Ну и по работе тоже полезно!
Отправлено 20 Март 2016 - 19:01
не помню имена совсем и не парюсь.
с детства были якоря на имена..первый носил имя одно, а был отвратительным человеком..потом второй встретился, с таким же именем и снова характер так себе..поэтому уже аж неинтересно становится, когда имя узнаю:( и высматриваю, вспоминаю плохие качества других его именносителей
я им даю свои вымышленные имена, которое бы ему подошло
я по лицу запоминаю, по имени редко
ну если она Машей представилась, а мы поговорили и потом дошло, что она мне маякнула на мой телефон, то мне же его тут же сохранить надо, то я могу спросить как там было, или обычно ей даю свой телефон записать, она имя тут же записывает.
могу ей показать телефон, правильно ли я записала, чтобы все цыферки проверила, на поле "имя", говорю как?
ну почти не было кто имя не говорил. можно сказать Маша?когда она повторит, ты больше на Светлану похожа..но тут возможно у нее минус будет..хотя можно сказать, что тебе только маши-дуры попадались, а тебе снежная больше нравится, так как и я необычное и ей бы оно больше подошло..короче только грузить девочку:(
поэтому лучше дать ей свой телефон и пусть номер с именем пишет, потом берешь и ей сам же набираешь, имя запомни, можно взять трубку и сказать"привет Маша, чем занимаешься"а пошли завтра на фигурное катание смотреть у меня два билетика есть.
мне допустим имя Ира очень нравится...
там и р есть и и и а))))детям имя выбирали"я", с учетом на усиливается на эти три буквы)
Отправлено 20 Март 2016 - 19:01
Суть в том чтобы девочка не догадалась, что ты забыл ее имя :)
Так вот в том случае если я не против зажечь с такой девочкой не хочется говорить, что я забыл ее имя, надо как то выкручиваться,
какие предложения ??.
Олегом назови. Крышеснос будет, инфа сотка.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 09:58
Парни ситуация такая, назаписывал номера телефонов без имен, сонный был, в голове туман, спать я хотел, мне имя говорят сразу же забываю, потом переспросить как то не хотелось.
В итоге Имеются контакты без имен.
Походка
Блондинка
Телка1
Телка2
Как мне у них имена при первой встрече выманить без намека, что я забыл?
Как называла в детсве мама? это работает?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0