Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 11:22
///Читай родительский пост, или, если терпения дочитать не хватает, просто не говори ничего больше об этом, потому как то, что ты в этом ни хрена не понимаешь, я уже понял.///Да упаси меня господь понимать в подштанниках термопрочных:) У меня есть свое мнение и я его высказал.///"Я свою сравнивал с куркой в ГУМе, ЦУМе и спокоен, меня не наепали и зиму относил, так что ты не прав."и тут же "Не знаю как в Москве, но в Новосибирске на барахолке многие вещи из магазинов дублируются. "Странно, правда?///Ничего странного. Из магазинов на барахолке, а не наоборот. ГУМ и ЦУМ последние магазины, которые я мог бы заподозрить в леваке. Кстати, ГУМ и ЦУМ есть в каждом городе:))///Этих легенд я слышал очень много, в разных вариациях, начиная от этой и заканчивая тем, что Зенья - это на самом деле вещи с рынка с пришитыми логотипами Зенья. Это не более чем легенды. Я много раз имел возможность сравнивать вещи оттуда и отсюда. Да, возможно, какое-то перекрытие есть, но оно, во-первых, крайне мало, а во-вторых, однозначно не касается крупных вещей, в основном это - мелочевка.///Главня легенда, которой ты следуешь - это то, что заплатив кучу бабок за тряпку ты становишься законным обладателем качества и никто другой не может получить его иначе. Хотелось бы конечно, но действительность ставит все на свои места. Никто не говорил, что данные конкретные куртки висят в каждом ряду, я сказал - можно найти. Про вагоны я знаю достоверно.Это то же самое, что покупать запчасти в дорогих салонах, ради бога - но из Владика напрямки никто не отменит у меня права покупать. Повторяю - я не призываю одеваться от и до на барахолке, просто там можно найти хорошую вещь.///И аргумент "и зиму относил" - это просто пять. Ну у меня просто нет слов. ///Это всего лишь значит, что я успел обкатать куртку, оценить материал и т.д., у тебя и не должно быть слов, незачем тут.