Фильм, Мультфильм и что то еще
Автор ioan, дек 21 2006 05:55
Сообщений в теме: 216
Отправлено 27 декабря 2006 - 19:08
запиши мне, хочу в хорошем качестве глянуть
Отправлено 02 января 2007 - 09:58
решил вчера (1 января) вечерком съездить Волкодава посмотреть. собрался быстренько, вызвонил праймари и поехал в Каро. когда туда приехал просто охуел - столько народу в Каро еще просто не видел. на волкодава все билеты раскупленны, на остальные сеансы почти тоже. ругаясь и матерясь купил почти последние билеты на Ночь в музее - просто кино, просто смотриться, ничего мегаинтересного или поучительного.
за последние дни пресмотрел кучу фильмов - болеть хреновое занятие, делать вообще нечего - Адреналин (динамичный боевик, с юмором, местами громко хохотал), Амер. Пирог 4 (фикалька), Превосходство Борна (ниче так, хорошо, местами даже очень, но как обычно - продолжение хуже оригинала), анимэ Windaria (хорошая трагичная история, история жизни и смерти, история любви и предательства. тяжелый мыльт), ну и что то еще посмотрел уже не помню что т.к. удалил уже нафиг и забыл.
Отправлено 08 января 2007 - 07:31
оценил Говнодава Волкодава.
зачем было переснимать хороший фильм и делать из него говно? вопрос риторический и уходит в Вечные темы.
Ну за то героина, кокаина или другого Волшебного порошка раскрыта. Фразы типа "- Не раздавай весь Волщебный порошок, оставь себе чуть-чуть" будут вечными. и еще две темы в фильме рулят - НочнойПозор Дозор и Звезвые войны. из первого взяты падающие с моста чулавечки, со второго - световой меч, причем ОООчень большой. что там дядя Фрейд по этому поводу говорил?
рассказываю сюжет фильма, как его видел я. читать тем кто смотрел кину.
итак, "Волкодав - путь наркомана"
... че то вломы сейчас все это писать, позже напишу.
зачем было переснимать хороший фильм и делать из него говно? вопрос риторический и уходит в Вечные темы.
Ну за то героина, кокаина или другого Волшебного порошка раскрыта. Фразы типа "- Не раздавай весь Волщебный порошок, оставь себе чуть-чуть" будут вечными. и еще две темы в фильме рулят - Ночной
рассказываю сюжет фильма, как его видел я. читать тем кто смотрел кину.
итак, "Волкодав - путь наркомана"
... че то вломы сейчас все это писать, позже напишу.
Отправлено 08 января 2007 - 13:31
Тоже сходил на Волкодава недавно. Такого говнища давно не видел. Оператор нихера снимать не умеет, так что когда начинается экшн, не понятно вообще ничего. На выходе из зала, когда проходил мимо очереди на следующий сеанс, поинтересовался, не на Волкодава ли они сейчас идут, и когда народ ответил отрицательно, облегченно вздохнул и искренне посоветовал вообще не ходить на этот фильм.
Кстати разве Волкодава пересняли? Его же по книге вроде делали.
Отправлено 13 января 2007 - 15:54
Цитата
прочитай книгу и поймешь где наёбывают ;)Кстати разве Волкодава пересняли?
посмотрел Следопыта. понравилось. даже очень :)
Отправлено 31 января 2007 - 20:32
С февраля, то есть уже сегодня, на экраны выходит наш фильм ужасов Мертвые Дочери. Реклама понравилась, вот хочу сходить. Может наконец наши научились снимать кино.
Если кто собирается посмотреть и уже сходил на этот фильмец, поделитесь впечатлением, стоит вообще идти или нет?
Отправлено 01 февраля 2007 - 05:00
мне реклама тоже понравилась. как нить посмотрю.
щас хочу на Козырных тузов сходить
Отправлено 26 марта 2007 - 06:07
рекомендую посмотреть "300"
мне очень понравился. подробнее про него напишу в ЖЖ.
Отправлено 26 марта 2007 - 07:11
Всем рекомендую посмотреть фильм "Хороший год". Вооооот такенный фильмец. Со смыслом и качественно. Жанр объяснить сложно, но главную роль там играет Рассел Кроу, если вкратце "Лучший брокер на бирже начинает понимать, что не в деньгах счастье"
"300 спартанцев" классный фильм, вчера смотрел начал, сегодня после хастла думаю добью. Качественная операторская работа, спецэффекты, сюжет и прочее тоже на уровне. Вообщем потратить на этот фильм 1,5-2 часа стоит, особенно в кинотеатре.
И последнее из просмотренного за последний месяц, комедия "Реальные кабаны". Коз там не то, чтобы много, но зато охуенный актерский состав и есть смысл, поскольку основная идея в том, что герои отправляются в путешествие на байках в возрасте 30 с лишним, являясь при этом, кто доктором, кто писателем, кто программистом. Как кто-то сказал: "Обычные люди в необычной ситуации". Лично мне понравилось.

Отправлено 17 апреля 2007 - 06:52
Дайте мне немного вдохновения, денег, бутыльку хэнеси, пакет травы и я переверну этот мир...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0