РМЭС базовый. Днепропетровск. Отзывы
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:57
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 02:51
А хер тебя знает (: ?Я так с тем челом( с тобой наверно ((: ) так толком и не пообщался за время РМЭСа - ни чего ещё много (до хуя) времени это исправить!K0tyara, это я черный с длинными волосами? )))
ДА!- я имел в виду с чорными длинными волосами ((: !
К тому же по никам форума я то не кого не знаю тем более.
Да и если кому-то надо мои контакты:
Лёша:
мобильный: 8063 3388248
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:03
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 15:44
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 18:24
Хочу сказать.. было клёво... было много классных моментов, плохих, веселых, хороших, зашибенно крутых и т.д..
Хотелось больше житейских историй, больше фишек, благодаря которым можно сделать вечер интересней.. Так и не получилось просто поваляться с участниками или саппортом и попиздеть о жизни.. как то все торопятся, всё о девках и о .. том что с ними связано... На тренинге понравилось поведение Саши, понравилось, что группа хоть и дерьмово выполняла ДЗ, но осознавая это -снова уходила пахать. Честно скажу - мне не понравился саппорт, за некоторым исключением, и я не имею ввиду кого-то конкретного, а говоря что не понравилось - вспоминаю как саппорт постоянно шуршал (что нередко мешало), как постоянно отвлекали, а на полевых - парням, которым реально нужна была помощь давали хер знает что а не пинки или советы. (с уважением вспоминаю Макса-Уцтолопочтли (бля, уверен-пару раз ошибся в буквах :) ) спасибо хочу сказать Харьковчанам (особенно за доставку меня после пьянки), Назару, который своим примером показал куда двигаться и как может быть.. Хочу сказать спасибо всем девочкам Днепропетровска, и тем которые мне дали, и тем которые взяли :) и всем остальным, если бы не девочки днепра то я бы не заработал денег :) (кому интересно - заработали на девочках около 20 баксов :) ). **блин-поперло пописать :) ** ну а теперь более сжато:
парни, все кто были в зале - спасибо за атмосферу, спасибо Сане за задание - принести трусики, без него я бы никого не трахнул в первый уикенд, спасибо за качественную Ос... Спасибо за то, что сделал меня телкой - просветило.. :))))))
парням с группы скажу только одно - мы прожили интересный этап в нашей жизни, теперь будем поддерживать отношения.. лтр так сказать :)
всё.. думаю это всё.. то, что не дописал или забыл - у меня в жж, правда - большая часть для френдов.. гоу френдиться:
http://sevfil.livejournal.com/
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 19:55
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:27
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 12:40
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 00:31
Кто понял что он сказал?(Что б было понятней сразу я- Лёша - , который часто говорит быстро и не внятно :(, (; )
Вот ещё вчера зашол на форум - темы нет - потом лишь вечером добрался - тока что-то напрочитывал, 4u ЖЖ глянул и т.д. уже кучу народа отписались
ТАк что сказать Сане спасибо этого мало - он реально изменил нас, кого больше, кого меньше - я догнал, но жаль что позно, что не только всё звасит от нас, но что всё будет менятся на столько, на сколько мы будум этого хотеть и что мы будем делать для этого - чем больше вложим - тем больше результат !
Я много узнал, много что сделал - но главное я сейчас именно доволен произошедшими со мной изменениями( что они произошли) и не доволен, что они лишь такие не значительные, когда знаешь, что если б вложить ещё больше - был бы гораздо лучше результат ! ( тока со временем тренинга немного не повезло - холодно бывало и конец года --> сесия . зачоты, модули и прочий гимор)
Ну не хера - буду работать в этом напрвлении дальше! очень вдохновили слова одного из перцев( забыл как зовут - черный с длинными волосами), про то что пикап тусовки у нас нет ! Всё я решил - я буду развиваться в этом напрвление - через неуверенность, страх и через "Блядь, я такого не ногда не смогу сделать" - рмэс показал, что возможно практически всё.
Сане спасибо, за то что не давал шаблонов, но по-моемому было б лучше если б что-от из теории креатива дал - как приминительно к тебе это делать - у меня это ещо пока проблема( и я зол за это на себя), что иногда просто свободно открыто не могу трепаться - в плане иногда проскакивает вопрос( что б его!) а что дальше говорить-то после определённого времени общения ( наверно связано, что хорошо распросить по девушке не могу и прочувствовать, что ей интересно, а что нет) - ДА если у кого есть какой совет по этому поводу - всегда рад услышать !
И Сане совсем немного маленьких но хочеться выделить : пинать нас надо было лучше ! и вопрос по чему у него все трахаются на семинарах и последующими напоминаниями стоит по раньше говорить - реально мотивационная вещь !
В общем - всё было охуенно(здорово) всем спасибо: и новичкам и перцам и Сане с Шустриком(им особенно - есть за что !). Вы все класный парни! Так, что я вас всех ещё хочу увидеть, нигеры (:
И СИСЬКИ !!!! ((:
Жаль что все закончилось. Вернее жаль что закончился тренинг, а все только начинается…
Очень классно провел время, а главное с пользой. Правда после первого уикенда по голове бегала мысль «б…дь че за хня, че за дебильные полевые», но с Понедельника начал замечать изменения в себе.
Что мне особо понравилось так это отсутствие тонн теории. Я думал что нам дадут готовые модели, а нам дали такой о-о-охренительный пинок под зад и мы устремились. Мы объяснили принципы а модели у каждого получились свои. Каждый учился сам, на своих ошибках удачах и неудачах.
Тренинг помог мне не только в общении с девушками. Изменились мои взгляды на некоторые стороны жизни, я стал четко определять свои цели (и даже к ним идти).
Снасибо Саше, спасибо support’у за пинки(«давай въебуй»), спасибо группе, спасибо мне!!!
Хочу написать больше, но на карточке осталось минуты 2…Ну ничего потом допишу
Приходите в Субботу на перцовку
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 00:41
Кто понял что он сказал?
(Что б было понятней сразу я- Лёша - , который часто говорит быстро и не внятно :(, (; )
Вот ещё вчера зашол на форум - темы нет - потом лишь вечером добрался - тока что-то напрочитывал, 4u ЖЖ глянул и т.д. уже кучу народа отписались
ТАк что сказать Сане спасибо этого мало - он реально изменил нас, кого больше, кого меньше - я догнал, но жаль что позно, что не только всё звасит от нас, но что всё будет менятся на столько, на сколько мы будум этого хотеть и что мы будем делать для этого - чем больше вложим - тем больше результат !
Я много узнал, много что сделал - но главное я сейчас именно доволен произошедшими со мной изменениями( что они произошли) и не доволен, что они лишь такие не значительные, когда знаешь, что если б вложить ещё больше - был бы гораздо лучше результат ! ( тока со временем тренинга немного не повезло - холодно бывало и конец года --> сесия . зачоты, модули и прочий гимор)
Ну не хера - буду работать в этом напрвлении дальше! очень вдохновили слова одного из перцев( забыл как зовут - черный с длинными волосами), про то что пикап тусовки у нас нет ! Всё я решил - я буду развиваться в этом напрвление - через неуверенность, страх и через "Блядь, я такого не ногда не смогу сделать" - рмэс показал, что возможно практически всё.
Сане спасибо, за то что не давал шаблонов, но по-моемому было б лучше если б что-от из теории креатива дал - как приминительно к тебе это делать - у меня это ещо пока проблема( и я зол за это на себя), что иногда просто свободно открыто не могу трепаться - в плане иногда проскакивает вопрос( что б его!) а что дальше говорить-то после определённого времени общения ( наверно связано, что хорошо распросить по девушке не могу и прочувствовать, что ей интересно, а что нет) - ДА если у кого есть какой совет по этому поводу - всегда рад услышать !
И Сане совсем немного маленьких но хочеться выделить : пинать нас надо было лучше ! и вопрос по чему у него все трахаются на семинарах и последующими напоминаниями стоит по раньше говорить - реально мотивационная вещь !
В общем - всё было охуенно(здорово) всем спасибо: и новичкам и перцам и Сане с Шустриком(им особенно - есть за что !). Вы все класный парни! Так, что я вас всех ещё хочу увидеть, нигеры (:
И СИСЬКИ !!!! ((:
Жаль что все закончилось. Вернее жаль что закончился тренинг, а все только начинается…
Очень классно провел время, а главное с пользой. Правда после первого уикенда по голове бегала мысль «б…дь че за хня, че за дебильные полевые», но с Понедельника начал замечать изменения в себе.
Что мне особо понравилось так это отсутствие тонн теории. Я думал что нам дадут готовые модели, а нам дали такой о-о-охренительный пинок под зад и мы устремились. Мы объяснили принципы а модели у каждого получились свои. Каждый учился сам, на своих ошибках удачах и неудачах.
Тренинг помог мне не только в общении с девушками. Изменились мои взгляды на некоторые стороны жизни, я стал четко определять свои цели (и даже к ним идти).
Снасибо Саше, спасибо support’у за пинки(«давай въебуй»), спасибо группе, спасибо мне!!!
Хочу написать больше, но на карточке осталось минуты 2…Ну ничего потом допишу
Приходите в Субботу на перцовку
Вместо " Мы объяснили принципы а модели у каждого получились свои" следует читать "Нам объяснили принципы, а модели у каждого получились свои" (прим. редактора)
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 12:31
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:10
[quote name='K0tyara' post='1267837' date='Dec 19 2006, 12:51 AM']
(Что б было понятней сразу я- Лёша - , который часто говорит быстро и не внятно :(, (; )
И СИСЬКИ !!!! ((:
[/quote]
Кто понял что он сказал?
ржунимагу
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 13:25
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 14:36
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 03:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0