Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет. женатый мужик с 3 детьми.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:52

ancha сказал(а) Dec 14 2006, 04:07 PM:

Встречаюсь с женатым почти 3,5 года. .......... дети маленькие. 2 мес., 5 лет и 8 лет.

То есть "великая любовь" к тебе не помешала ему заделать 3-го ребенка "нелюбимой" жене.

Сними розовые очки и посмотри правде в глаза.
  • 0

#17 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2006 - 22:25

Da_V сказал(а) Dec 14 2006, 08:32 PM:

ancha сказал(а) Dec 14 2006, 04:07 PM:

Встречаюсь с женатым почти 3,5 года. .......... дети маленькие. 2 мес., 5 лет и 8 лет.

То есть "великая любовь" к тебе не помешала ему заделать 3-го ребенка "нелюбимой" жене.

Сними розовые очки и посмотри правде в глаза.

во-воб и я про то жеб как же он тебя любил, когда дите третье делал. Девушка, откройте глаза, если он за 3,5 года не ушел, значит не уйдет и не собирается. А потом подумайте еще, ну уйдет он, ну будете вы жить вместе, вы сможете забыть о той боли, что он вам причинил за 3 года?
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#18 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 09:59

[quote name='ОМ_' date='Dec 14 2006, 03:52 PM' post='1260686']
Удивляюсь тому мужику - он фактически переложил ответственность за принятие решения проблемы на тебя.
ОН, поняв всю ситуацию, должен был САМ прогнать тебя, что бы ему это не стоило.

[/quot

так инициатива от него и исходила. он сам начал этот разговор, потому что так правильнее и для его семьи, и для меня самой.

[quote name='Jekichan' post='1260741' date='Dec 14 2006, 04:14 PM']
Поддерживаю ОМ
В библии наверное не спроста такие отношения считаются большим грехом.
А ты не ревнуешь его к жене? что он там приходит домой.. целуется с ней.. занимается с ней сексом? Задумывалась о том как они это делают ? :) Коварная женщина ;))
[/quote]

пока просто всречались ревновала, но заняла позицию что могу с этим мириться. к тому же секс у них если и был, то оч. редко и вялый. А у нас.... :crazy:
а вот когда он ушел, секса у них совсем не стало, и разумеется целоваться они перестали. А вот ревновать я его стала сильнее. когда она звонила о детях рассказать, и когда он к ним ездил.
  • 0

#19 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 10:24

Цитата

мой идиал. 35 лет жена и 3 детей. дети маленькие. 2 мес., 5 лет и 8 лет. старший ребенок инвалид

ancha, пока ты находишьмя в теме...

Ну как Он может быть идеалом??? Мне кажется не стоит тебе ничего делать. Ему тяжело, его жене тяжело, детям не лучше... Я понимаю, что тебе тоже тяжело без него. Но у тебя сейчас есть шанс, по-моему мнению, постоить качественно лучшие отношения с другим, более подходящим тебе человеком. Где-то тут есть фраза про то, что невозможно построить с человеком нормальные отношения, если у него головняков больше чем у тебя. Не дословно, но как-то так))) Может, пока не поздно, стоит подумать о себе и выбрать более-менее подходящий Вам всем вариант развития событий?

Это ИМХО, решать все-равно тебе...
  • 0

#20 Пааартугалия

Пааартугалия

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 57 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 11:20

Сама 1,5 года потратила на женатого мужика. И вот что тебе скажу - любил бы, ушёл бы из семьи. И все "проблемы" его решаемы. Мой не ушел, тоже ссылаясь на какие-то проблемы. Расстались. Теперь прошло некоторое время, у меня другой мущщщщина и все ок :) А тогда казалось, что это любовь всей моей жизни, слезы, сопли, жена его мне еще жить подпортила... Не мучай себя, расставайся, увлекись чем-нибудь, чтобы пережить самые больные первые 2 месяца (спорт, например, прям 4 тренировки в неделю), Т10М, езжай отдохни куда-нибудь и ни в чем себе не отказывай! И главное - никаких звонков, никаких смс, никаких встречь!
  • 0
L.

#21 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 11:34

я большего не хотела. он сам решил сделать этот шаг, и сделал. он ушол. просто это продлилось не долго. мы жили вместе. и в этой ситуации я естественно хочу большего. до его решения, я ни на что не претендовала и радовалась тому, что мне смим хорошо.
  • 0

#22 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 11:46

Лично мне кажется, что он тебя использует лишь для того, чтоб хоть как-то свою жену держать на привязи. Как только его жена стала ему потакать он сразу решил расстаться с тобой, но я более чем уверен, что если жена начнёт от рук отбиваться, то твой мужик вернётся к тебе. И это будет постоянно так продолжаться, и даже если уйдёшь ты прийдёт другая на твоё место. ИМХО
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#23 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 11:55

А на счет советов сходить к прихологу - пойду. но только для того что бы помочь себе забыть его. мы расстались, и мужем мне он уже не будет. мы не видимся, стараемся не звонить. пока получается. очень тяжко. но надо продолжать жить.
  • 0

#24 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 12:09

ancha сказал(а) Dec 15 2006, 11:35 AM:

А на счет советов сходить к прихологу - пойду. но только для того что бы помочь себе забыть его. мы расстались, и мужем мне он уже не будет. мы не видимся, стараемся не звонить. пока получается. очень тяжко. но надо продолжать жить.

Все будет хорошо!!! :wink:
  • 0

#25 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 12:18

Спасибо. очень на это надеюсь. ну если уж не смогу справиться - любовницей стать никогда не поздно. это на крайняк.
  • 0

#26 Glamoure

Glamoure
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 14:37

Ancha, моя история в моей ветке "гордиев узел" как мужик скажу, не должно быть 50 на 50, если не ушел - значит не готов, не уверен, и что-то его устраивает у меня сомнений не было, когда я принимал решения, все без оглядки было - не свезло Если тебя устраивает быть просто любовницей, нет проблем, встречайтесь без ожиданий и обязательств (его это устроит, поверь), если нет - ищи свое, двигайся вперед
  • 0

#27 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 14:50

быть просто любовницей - это в случае, если у меня чего-то не сложится. или если сложиться, но не удачно. я сама знаю что любовницей он меня всегда примет. а не готов от только ишь потому, что дети держут. думал получится - но видать не смог пересилеть себя. я на него не в обиде - он многое мне дал, и мне было с ним хорошо.
  • 0

#28 Needy

Needy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 15:48

ancha сказал(а) Dec 15 2006, 10:39 AM:

пока просто всречались ревновала, но заняла позицию что могу с этим мириться. к тому же секс у них если и был, то оч. редко и вялый. А у нас.... :crazy:
а вот когда он ушел, секса у них совсем не стало, и разумеется целоваться они перестали. А вот ревновать я его стала сильнее. когда она звонила о детях рассказать, и когда он к ним ездил.

девушка, а когда он из семьи уйдет и с вами будет жить, вы его еще больше будете ревновать, контролировать и бояться, что он вам изменит, как жене когда-то. просто вы не ревновали, пока ничего не имели.

да, и секса у них не было, а ребенок маленький есть
  • 0
ни один мужчина не хочет быть другом женщины, если он может стать ее любовником

#29 ancha

ancha
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 16:45

Пережить бы теперь выходлные без него. стараюсь не думать, а в каждом слове и в каждой вещи его вижу. слишком многое нас связывало.....
  • 0

#30 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2006 - 16:54

Автор, знаешь, почему он-идеальный, и взаимопонимание с полуслова? Потому, что с тобой он отдыхает. Да, я понимаю, что и секс у вас лучше- ведь ты моложе и 3-х детей малых один из которых инвалид, а второй грудной у тебя нет. Глянул бы я на тебя в постели после такой нагрузки! Наверняка жена ему и стирает и гладит и еду готовит. Ты о ней тоже подумай. Что будет, если он уйдет? Короче, найди себе свободного мужика и все будет ОК! Удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0