Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

ПОРТФЕЛИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 19:11

>> МИФИ факультет "Теоретическая физика" ну так я и говорю: птицу видно по полету...

Сообщение отредактировал klerk: 17 Сентябрь 2003 - 19:18

• 0

#17 Гость_Yazon_*

Гость_Yazon_*
  • Гость

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 19:15

Ха, смешно, что дорогие портфели - это побочная продукция, если так то вряд ли имел бы смысл выпускать из аж с 18.. годов,, разве не так!?

Нет вовсе не смешно. Очень дорогие веши часто выпускаются тольлко как побочная продуктция от которой очень мало зароботка. Некоторые ето делают для того что-б показать что они МОГУТ, а другие показывают что они не только могут, но еше могут делать и вот такие навороченые веши. Что в итоге подталкивает покупателей брать их продуктцию - ведь потом можно прийти к друзям и сакзать - смотри, у меня сумка Монтебланк - они делают сумки аж за $2.000 ( и никому при етом не скажет что его стоила всего $200). В економике бывают такие ситуатции когда продажы падают при падении цен, поетому делать очень дешевую продуктцию не выгодно. А супер дорогая сушествует для того чтоб остальное выгладело дороже чем оно есть на самом деле.
  • 0

#18 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2003 - 19:38

Seeger - rulezzzMontblanc делает ручки. Если вы большой фанат марки и хотите её финансово поддержать - купите их туалетную воду. Cartier делает женские сумочки... опасайтесь параллелей. Alfred Dunhill делает зажигалки. S. T. Dupont. "Замки сделаны из палладия." - Ну вы поняли :)Lancel - ну ничего так...Bally - это бАтинки такие!Hugo Boss - ну это уже практически GAP. Пафос отсутствует напрочь. Samsonite. Ага... а Hedgren и Jansport почему забыли? "И маму в дом, только мамы нам и не хватало"Ermenegildo Zegna. Расстегнул пиджак. Посмотрел. Неа... не делают они портфели. Опять обман... резюме: Seeger и Lancel. Остальное в утиль!
  • 0

#19 An

An
  • Участник
  • 27 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2003 - 11:58

Хотелось бы узнать мнение форума о портфелях не из кожи (исключая искуственную кожу). Приемлемы ли в деловом стиле портфели из прочных тканей?
  • 0

#20 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 02:02

Приемлемы ли в деловом стиле портфели из прочных тканей?

Скорее нет, чем да. Разве-что в hi-tech, да и то, если косить под америкоса. Хотя для совсем продвинутых (видимо из америки :) есть понятие business casual :) зы Другое дело, что кейс для ноута должен быть матерчатый !!! Мой выбор hedgren, хотя и samsonite ничего делает. Хотя и родная dell-овская сумка тоже рвотных позывов не вызывала.
  • 0

#21 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 13:53

Да, поддержу Клерка во всем. В деловом стиле матерчатые портфели, наверное, все-таки пока неприменимы. В более вольных - скорее да. ЗЫ: Насчет ноутбучного кейса - гм, Клерк, ты уверен?
  • 0
So, have a nice day, dude!

#22 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 18:51

Насчет ноутбучного кейса - гм, Клерк, ты уверен?

Да :) Другое дело, есть такие уродские дорожно-ноутбучные сумки, куда кроме ноута можно еще кучу дерьма напихать типа запаса трусов-носков, пары бутербродов и бутылки Мартель Ноближ. Но это уродство я даже обсуждать не хочу :)
  • 0

#23 Гость_stoser_*

Гость_stoser_*
  • Гость

Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 03:11

2 An:В деловом мире матерчатый портфель неуместен, также, как и кроссовки или сандали,т.ч. лучше купить дешёвый портфель из натуральной кожи, чем дорогой от очень известной фирмы(например Bally) но из прочной ткани!
  • 0

#24 AnDrei

AnDrei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 07:05

Дада.. кто откажется от дорогого и престижного портфеля.
  • 0
пикап в примерах

#25 Гость_Старик Адамыч_*

Гость_Старик Адамыч_*
  • Гость

Отправлено 29 Сентябрь 2003 - 09:54

Не забывайте различать деловой стиль и casual. Ежели в будни с деловым костюмом носится деловой кожаный портфель, то в выходные или, как вариант, в пятницу, с кэжуал носятся соответствующие портфели, гляньте, к примеру, продукцию Виттона (правда 1200-1500 у.е. не всем по карману).
  • 0

#26 месье

месье

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 17:17

Может мне кто-нить подсказать: я хочу купить портфель, но не могу определиться с цветом. Костюмы - черные и темно-коричневые, сейчас шью темно-синий, но носить буду в основном с черными и коричневыми костюмами (однако не исключается вариант с темно-синим портфелем) какой цвет выбрать, чтоб купить один? или так и придется покупать пару портфелей?
  • 0

#27 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 17:32

Портфель не должен идеально сочетаться цветом один в один с костюмом. Лучше вообще к ботинкам и ремню подбирать.Адамыч, задразнил уже дорогими портфелями. Это фетишизм. Более дешевые н-и-ч-е-м не хуже. Деньги платятся за бренд и понты.

Сообщение отредактировал jabby: 30 Январь 2006 - 17:35

• 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#28 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 21:29

у меня чемодан munart хожу с ним уже лет 5, а ему хоть бы что...а портфель за 2000 это для тех у кто ездит на мерседесе эс класса причем приемущественно на заднем сиденье, тк там шансы выжить при покушении выше..
  • 0

#29 Banana

Banana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2006 - 23:25

Тем кто не собирается выкладывать за бренд сумму в несколько раз превышающую себестоимость произведенного портфеля рекомендую покупать производимые в Питере кожанные портфели. Кочество кожи и замков хорошее, цвета черный и каричневый, стоимость 2000 руб - брал на Горбушке.

во, это уже интересно, а то всё про штукибаксов, понимаешь ) Можешь подробнее про питерцев? торговые марки, производители, места продаж (где именно на горбушке)?

Сообщение отредактировал Banana: 30 Январь 2006 - 23:28

• 0
мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

#30 Banana

Banana

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 17:08

Посмотрел питерцев ( http://sachet.spb.ru ). Если кожа еще м.б. ничего, то бижутерию используют типовую китайскую (так что людям с претензией на стильность не рекомендую).

Теперь вопрос ко всем, какой портфель выбрать:

этот
Изображение

или этот
Изображение

Буду носить с тертыми джинсами и брюками. Второй имхо выглядит более стильно, но у первого застежка удобнее...
  • 0
мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0