Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вышло вставить!(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Agon

Agon
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:03

Не... раком как-раз таки не совсем удобно. Как по мне (по разному тут пробовал. я именно про вхождение) легче всего когда она лежит на спине, одна нога согнута, вторая - опционально. Может вертикально вверх, может согнута. Совет. ПОльзуйся по крайней мере первое время презервативом. Залетит - проблем не оберешься. (хотя я ими никогда не пользовался и проблем не было - пойми когда кончаешь и успей вытащить) З.Ы. между прочем поосторожнее... статья... хоть и сам 17, но тем не менее...
  • 0

#17 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 07:31

Agon блин ну если сам головой не пользуешься других не путай - иди УКа хоть почитай для развития !!! Автор на счет статьи не парься ей 16 лет уже есть так что она уже не в теме, резинку надо использовать всегда или же ОК (это только с постоянной дамой, в которой уверен) а ППА заработаешь себе проблемы с агрегатом и головой
  • 0

#18 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 08:48

Может я чего-то не понимаю, но ни от кого не прозвучало совета/вопроса: А она сама то хоть как-то была возбуждена? У нее естественная смазка была? Ты бы прежде чем член туда совать, пальцами бы проверил. Ибо если там сухо, не только ты туда не засунешь и больно будет, но и ей будет больно (не от потери девственности, а от того, что трение большое). Сам ни разу не пользовал искусственные смазки. Всегда естественная была.
  • 0

#19 SkaterGuy

SkaterGuy
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:13

Я в самомо первом сообщении написал что возбудил ее, смазка была! А обязательно с презеравативом? Ведь она девственица, никаких болезней нету а вытащить я думаю успею :nyam:
  • 0

#20 Рутман

Рутман

Zhadanov.ru

• Перцы
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 20:16

SkaterGuy сказал(а) Dec 14 2006, 07:53 PM:

Я в самомо первом сообщении написал что возбудил ее, смазка была! А обязательно с презеравативом? Ведь она девственица, никаких болезней нету а вытащить я думаю успею :nyam:

А залет? Ведь известно, что сперма выделяется и во время полового акта...
Как по мне - лучше в презе.
  • 0

#21 Alson

Alson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 20:49

Возможно, ты и попадал, но не понял этого, так как уткнулся в ее невинность ;) А если сам на мандраже от первого раза, да еще плева близко расположена, можно и не понять что к чему. Что нужно - сначала успокойся сам, хорошо возбуди ее, потом пальцами убедись в наличии достаточного количества смазки, проверь где расположена плева. Так ты уже получишь представление о том, куда вставлять, да и удовольствие получите оба :). Если не сможешь найти нужное направление тазом (а это вероятнее всего так и будет), не стесняйся помочь себе рукой. Ну а потом - советов по лишению девственности масса и на этом форуме, и в интернете в целом. Юзай поисковики. Насчет презерватива - надень. Лучше не рискуй, пока точно не будешь уверен, что в нужный момент успеешь.
  • 0
В океане гораздо больше рыбы, чем кажется... (с)

#22 Artos

Artos
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 21:19

Возникала подобная ситуация. До этого опыт был, а в тот раз до смешного :no: ... никак Помогла поза - она на спине,ноги согнуты в коленях. Я перпендикулярно на боку( ноги под ее ногами).
  • 0

#23 newgrow

newgrow
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 21:33

тоже было...по пальцу направляй, палец прикладываешь... да помню минут 15 тыркался...сначало туго шло)
  • 0

#24 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 14:32

А я когда в первый раз трахался девушка была не девственница. Тоже сначала не мог попасть, с минуту провозился, рукой направлял, тоже не сразу попал, но потом нащупал куда надо (а еще темно было). Второй раз та же трабла была, попросил ее помочь, все отлично. Теперь всегда попадаю сразу без помощи рук:)
  • 0

#25 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 14:49

SkaterGuy сказал(а) Dec 12 2006, 09:17 PM:

Привет всем! Вообщем были сегодня у меня дома с запикапленой мною в универе девченкой, ей 17 лет, девственица, мне тоже 17 и секса у меня еще небыло. Вообщем полностью раздел, возбудил. Хотя она говорила что еще неготова я не обращал внимание... так вот проблема в том что у меня невышло ей вставитть :blush: сначало она лежала на животе, потом на спине.. вообщем пробовал совать куда надо.. незнаю то ли невлазит толи непопадаю..вообщем невыходит и незнаю почему!!!
Воть такой облом :sad:

У кого была такая-же ситуация??? Что делать???

может дело в том, что у нее влагалище немного неправильно расположено... так бывает, что партнеры с несовпадающей анатомией даже расходятся из-за такого "трудного секса"
  • 0
кто невиновен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0