Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одна ли девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:20

Цитата

потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему

- Таким парням надо это место самим бить)))) ИМХО)))
  • 0

#17 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:34

Cold_Dream сказал(а) Dec 19 2006, 06:00 PM:

Цитата

потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему

- Таким парням надо это место самим бить)))) ИМХО)))

За что? :blink:
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#18 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:44

Цитата

За что?

Ибо это уже неадекват подходить и бить морду лица парню который подошел к твоей девушке - может даже просто спросить время. а если парень с ней знакомится то можно просто сказать с легким стебом (не выебоном) "девушка не одна- будь культурнее)))"
  • 0

#19 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 17:55

Cold_Dream сказал(а) Dec 19 2006, 06:24 PM:

Цитата

За что?

Ибо это уже неадекват подходить и бить морду лица парню который подошел к твоей девушке - может даже просто спросить время. а если парень с ней знакомится то можно просто сказать с легким стебом (не выебоном) "девушка не одна- будь культурнее)))"

мы сейчас не об этом. иы говорим о том, что желательно узнать с парнем девушка или без - т.к. есть шанс нарваться на неадеквата.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#20 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:08

Для этого (чтоб не нарватся на неадеквата) - я знакомлюсь на улице - и если вижу что девушка кудато шлепает одна то подхожу и знакомлюсь. иногда после вызванивания - начинают и появлятся эти неадекваты и чего-то там расспрашивать. чаще прадставлялись братьями девочки (чтобы иметь ранг как родственник) - таких смело шлю нах тк номер для пикапа у меня другой и основной никогда не даю первой попавшейся девке. ну а если знакомится в ТК то можно и пару минут понаблюдать за действиями девушки - а если уж действительно нарвался на неадеквата то на вопрос "есть проблемы?" - отвечаю - "ничего" и иду к следующей понравившейся
  • 0

#21 tinamy

tinamy
  • Перцы
  • 48 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2006 - 18:54

Да трахай ее усердно и все. Если ЛТР - выберет сильнейшего при любом исходе. Если девушка полигамна - дрочи дальше думая о ее парне.
  • 0
все, что ты чуствуешь - иллюзия; ни шагу назад

#22 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 02:18

"Меньше знаешь - крепче спишь." Вот истина.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#23 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 04:11

Если парень вообще увидит и подойдёт спросит что за проблемы, тут я сам могу повести себя как неадекват. Слишкомдля меня экстремальная ситуация... Я боюсь не того что он мне разобьёт супохлебальник, а того что я подсознательно понимаю - если он разобьёт мне его - он будет прав, а я сам виноват ...ибо нефиг. Ну объективно со стороны незаинтересованногонаблюдателя посмотреть. У девушки есть другой. Я получается к ней пристаю, а он её защищает. Ну и кто из нас после этого герой, а кто засранец? Вот это меня и останавливает. Боюсь этой ситуации как огня. Что значит трахай усердно? Она мне на секс и не намекнёт, когда у неё и так есть ёбырь... ну если не совсем шлюха. Если ЛТР кого-то там выбирает, то есть девушка уже давно знакомая - я всегда смогу выкрутить ситуацию так, что получится что я ей ввернул дод или если совсем пнх,а не она мне. За это я не волнуюсь, тут я смогу её опередить.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#24 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 11:00

Ass clown сказал(а) Dec 20 2006, 03:51 AM:

если он разобьёт мне его - он будет прав, а я сам виноват ...ибо нефиг.
Ну объективно со стороны незаинтересованногонаблюдателя посмотреть. У девушки есть другой. Я получается к ней пристаю, а он её защищает. Ну и кто из нас после этого герой, а кто засранец?

Цитата

...ибо нефиг.

Чего - ...ибо нефиг? ибо нефиг знакомится на улице? или ты уже девченке по-глубже успел всунуть, что он просто обязан набить тебе одно место? Он будет прав если только вежливо укажет что девушка не одна, и не больше а в остальных случаях - диагноз ему : неадекват

Сообщение отредактировал Cold_Dream: 20 декабря 2006 - 11:05

• 0

#25 apach

apach
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 12:04

Ass clown сказал(а) Dec 20 2006, 03:51 AM:

У девушки есть другой. Я получается к ней пристаю, а он её защищает.

Защищает от чего?

Цитата

Она мне на секс и не намекнёт, когда у неё и так есть ёбырь... ну если не совсем шлюха.

Почему? Может он её не удовлетворяет? Откуда тебе знать?
  • 0

#26 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 16:01

Блять, что вы развели? Я говорю по себе - мне бы не понравилось, если бы я отошел от девушки на 3 мин и к ней бы начал назойливо клеятся какой-то тип. Я в таких случаях (правда их было один или два) прошу удалиться по скорей. Однако, слышал от друзей, когда таике вот "пикаперы" отвечали по типу "а ты кто такой?". И кто тут еще не адекват? Поэтмоу, Автор полезную вещь спросил! Задача стоит не отхватить по еблу на ровном месте - если неадекват всадит вам зубы в глотку, то я думаю, вам будет глубоко похуй адекват он или нет.
  • 0

#27 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 18:31

Цитата

Все верно советуете, потом подойдет парень и разобьет супохлебальник ему

я от не пойму, какого хуя, все люди, рассматривая ситуацию "девочка-ее парень-пикапер" априори предполагают, что бить морду будет парень и всегда успешно ????
вы что? люди, очнитесь! с чего это вдруг все "парни" супермены какие то?
почему никто не рассматривает совершенно иную ситуацию - т.н. "парень" отгребет от пикапера !!! их "парни" - это такие же обычные прохожие, которые ходят вокруг нас. что, каждый прохожий пацан может свободно дать вам в рыло ???
  • 0

#28 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 18:42

Цитата

почему никто не рассматривает совершенно иную ситуацию - т.н. "парень" отгребет от пикапера !!!

А разве пикапер должен будет лесть в драку с парнем девушки просто так? ну если только за неадекватные действия парня, то да)))
  • 0

#29 Arcker

Arcker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2006 - 18:51

MD, Идея супер... теперь буду поступать по следующему сценарию: подхожу к девочке, начинаю клеять, подходит ее парень, говорит мне "Свали, чувак, девочка не одна...", а я ему в ответ... ХРЯСЬ по физиономии и еще пару раз, затем ногами рихтовать, он мне "за что?...", я ему "За неадекватность, мля!" и еще добавлю. ИТОГ: У девочки полный крышеснос - "Герой! Отп***ил моего парня! Давно пора!", я беру ее за ручку и веду к себе домой... Супер-вариант идеального фаста с БФД! БРЕД!!! Кто после таких действий неадекват? Сорри за оффтоп - не мог в себе держать. :(
  • 0

#30 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2006 - 19:19

Цитата

БРЕД!!! Кто после таких действий неадекват?
Сорри за оффтоп - не мог в себе держать. :(

я не про подход писал.
а про ситуацию у автора. когда у просвиданенной девочки есть парень. и не про то, что пикапер должен начинать пиздиться, а про то что не надо полагать, будто "парень" всегда может въебать пикаперу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0