Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хочет быть единственной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 19:42

shaderman сказал(а) Dec 11 2006, 04:13 PM:

Начались заебы с ее стороны. Говорит хочу быть единственной на всю жизнь, о как :) Я сказал я жениться на тебе не хочу и не буду. Она говорит что сама не хочет за меня замуж, хочет чтобы я ее рассматривал на роль жены. Хуй поймешь.
Заебы:
1) Предлагаю остаться переночевать, говорит что не те отношения
2) Говорит что не нравиться когда я ей назначаю встречу говорю "Предлагаю встретиться" вместо "Давай встретимся" мотивируя тем что она моя девушка
3) Начались спекуляции "Ну я же твоя девушка"
4) Чего то печальная стала ходить и дуется постоянно
Цель:
Продолжать встречаться и заниматься сексом, без всяких заебов.

Слышал поговорку "замуж как с***ть охота"?
Это неизбежные тараканы, даже не обескураживайся.
по твоим пунктам:
1) делает БД. Не смертельно, попробуй "зеркальный маятник": она Д, и ты чуть Д, она Б и ты как ни в чем не бывало.
2) говори ей "Давай встретимся" , это не проигрышь с твоей стороны. Только начни говорить молча, не делай " ладно, зайка, я теперь буду говорить, как тебе нравиться". Просто: начал и все.
3) в игнор
4) 100% притвор. Разновидность БД и подлома под каблук. Еще они любят плакать украдкой, чтобы мы "случайно" увидели и начали прыгать около них

Сообщение отредактировал Solara: 12 декабря 2006 - 19:43

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#17 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:36

1)Определись с её важностью для тебя. 2)Сделай БД. Думаю, игла подойдет. Ибо девочка загоняется. Выясни максимально конкретно, что ей нужно от тебя.
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#18 Kri

Kri
  • Участник
  • 28 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 22:37

Ты определенно не одинок! У меня такая же проблема, толко девке 22 годика. Начилось год назад. Сначала просто игнорировал - получалось, как только начал обсуждать семейную жизнь и идти на определенные уступки вообще на шею села!!! Недавно прямо сообщил что не создан для брака. Она сразу съиграла в дальше (мне надо побыть одной), я не стал звонить. Продолжается уже 2 неделю. Значимость девушки маленькая, поэтому пох**ю. Если не одумается и не перестанет поедать мой мозг, придется с ней распрощаться.... Вывод: не надо обсуждать отношения - всегда будешь неправ. Если хочешь продолжать отношения, то действительно лучше увеличить эмоциональный контакт. Больше обнимать, говорить про чувства и все в этом духе, тогда недовольства с ее стороны будет меньше...
  • 0

#19 Zlobni_volk

Zlobni_volk
  • Участник
  • 11 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 00:46

У девушки включился природный механизм проепки моска подходящему самцу. Будь осторожен - может пойти на крайние меры, даже проколоть презик :-)
  • 0

#20 shaderman

shaderman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 16:32

всем спасибо. сегодня с ней встречаюсь, потом отпишусь.
  • 0
и даже мастеру у-шу можно дать пизды

#21 Jekichan

Jekichan
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 декабря 2006 - 10:50

По моему вполне естественная ситуация, она уже не маленькая. Пора бы и замуж, возраст самый подходящий для детей. Потом будет сложнее и до внуков далеко будет. Говорят же - если любишь женись. Если она тебя чем то не устраивает, тогда зачем встречаться?? А она от тебя наврядли слезет с этой темы.. все таки женщины не такие уж и дурочки :))) (бывают очень коварные) максимум пол года потерпит, а потом свалит к другому. Потом будет у тебя другая женщина.. тоже на пол года.. потом третья.. имена главное не попутать.. да и какая разница... все они одинаковые... главное туда сюда подвигаться что бы не чувствовать себя некомфортно в течении трудового дня. Можно строить илюзии о мегасоблазненителе.. а можно сделать счастливой всего одну женщину! Смелость она не битвах и орденах, а в том как ты обращаешься со своей женщиной. Ответь себе на вопрос: Чего я хочу от женщины. Дай три ответа в порядке важности. 1,2, 3 это то без чего ничего не может быть. И тогда метания закончатся, нужна она тебе или нет. :) Никоим образом не хочу тебя унизить или оскорбить, просто задумайся чего хочешь на самом деле, ведь ты же не зря постил эту тему, ответ же ищешь.
  • 0

#22 shaderman

shaderman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:22

Девочка сказала, все что она сказала и говорила насчет что хочет быть единственной и женитьбы это было бред.
  • 0
и даже мастеру у-шу можно дать пизды

#23 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 19:26

shaderman сказал(а) Dec 14 2006, 07:02 PM:

Девочка сказала, все что она сказала и говорила насчет что хочет быть единственной и женитьбы это было бред.

Вопрос закрыт. И не вспоминай даже. Опыт положительный: все эти разговоры в будущем будешь легче игнорить.

Kri сказал(а) Dec 12 2006, 10:17 PM:

Вывод: не надо обсуждать отношения - всегда будешь неправ.

Ерунда. Я, например, переговорю очень многих женщин, язык у меня подвешен отменно. А то что мои аргументы не будут приняты, это уже не к нам вопрос ,))))

Сообщение отредактировал Solara: 14 декабря 2006 - 19:26

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0