Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куртки и пальто Meucci

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 exotik

exotik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 19:24

За пуховик 19к (700$ считай)...нонейм...блин, народ я лично в шоке от вас )

жертва моды ? :wink:
  • 0

#17 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 21:57

За пуховик 19к (700$ считай)...нонейм...блин, народ я лично в шоке от вас )

жертва моды ? :wink:

Да при чем тут бренд?! Если видно, что вещь качественная, хорошо сделана, красиво смотрится, какая разница, кто ее делал?! Я платил за вещь, а не за имя и не жалею ни капельки, вещь реально хорошая, притягивает взгляд, слышал кучу комплиментов, девочки часто открывают меня этим пуховиком... Уверен если бы он был ДнГ или Версаче, стоил бы он намного дороже!!!
  • 0

#18 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:12

Феня, Уверен, что если бы это был ДиГ, то Дада Саса запрыгал бы от радости и побежал покупать :lol:
  • 0

#19 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:22

Опять пришли к соотношению цены и качества. Если можешь себе позволить не ходить в куртке Hyi Bao с вьетнамского рынка из шкуры молодого дермонтина, но на DG, Prada и т.п. денег нет, ИМХО, лучше купить дорогую качественную вещь малоизвестного европейского производителя.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#20 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:54

Но главное, что не стоит из всего этого делать трагедию и комплексовать, что ходишь не в ДГ...А может мне вообще не усрался этот ДГ, что я теперь лох что ли?! :ninja:
  • 0

#21 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:12

Зато как хорошо. Понравился какой-то нераскрученный брэнд. Покупаешь, носишь. А через 3 года это становится модно. И тут можно сказать: "Да я в этом еще 3 года назад ходил..." Так, между делом )))))
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#22 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:17

Смешные вы, то говорите, что денег нет, то покупаете непонятный пуховик, самый обыкновенный, ну капюшон из чей-то шкуры...за 700$. И эти люди меня пытались назвать жертвой моды )) В любой европейской стране покрутили бы пальцем, узнав цену, которую кто-то там заплатил за такой пуховик ) Может и не покрутили, если бы он был из тонкой кожи, этот пуховик. Если бы он был чем-то ну хоть чуть интересен (ну может с дизайнерской точки зрения) Но нет...аргумент один - качественный покрой, материалы и т.д. А что, кто-то из Вас шьет и может на глаз определить материалы и качество пошива? Давайте называть вещи своими именами - вещь хорошо сидит. Но чтобы пуховик плохо сидел - это надо постараться, чаще всего просто взять не свой размер. Я понимаю, не хочется ходить в рынке, но неплохо бы еще знать цену вещам. Всем удачи ) Пойду организовывать бизнес по пошиву пуховиков от 1000$, уверен покупателей будет много...не DG же им брать, а других марок они не знают )
  • 0

#23 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:27

Да при чем тут бренд?! Если видно, что вещь качественная, хорошо сделана, красиво смотрится, какая разница, кто ее делал?! Я платил за вещь, а не за имя и не жалею ни капельки, вещь реально хорошая, притягивает взгляд, слышал кучу комплиментов, девочки часто открывают меня этим пуховиком... Уверен если бы он был ДнГ или Версаче, стоил бы он намного дороже!!!

...тема брендов и понтов поднималась уже столько раз, что попросту надоело пытаться тут всем втирать эти нехитрые прописные истины!... (да и надо ли собственно)...

2 Феня ...всё со временем познается в носке раз... но даже если вещь действительно качественная - попросту нехило (очень нехило) переплатил (причём за малоизвестный пока ноунейм)! два... а теперь пытаешься делать правильную "мину", скидывая всё на любимую тему "понты бренда и т.д."... ещё вопросы?...

P.S. 2 Dada_Sasa ...плюс уже ставил в этом месяце, поэтому просто --> :cheers: ... расписал ни добавить, ни отнять!...

Сообщение отредактировал ataboy: 18 Декабрь 2006 - 19:29

• 0

модный нигер

#24 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 21:10

2Атабой: Я абсолютно с симпатией отношусь к брендовым вещам, может бабла на первую линию у меня и нету, но вторые линии известных брендов периодически покупаю... Я искал себе пуховик, этот реально клевый, который мне понравился на ту сумму на которую я расчитывал, я ничем не прикрываюсь, я действительно НЕЖАЛЕЮ о этих деньгах... Я вполне допускаю, что просто не нашел вещи более красивой и качественной за теже деньги, но это уже другой разговор... Я смотрел куртки Chevignon - достаточно неплохой бренд, но не увидел ничего подходящего мне... Я не из Мо и посвятить неделю поискам пуховика в Мо никак не мог, это лучшее, что я увидел в Меге и Охотке (на мой вкус конечно)... Если ты кинешь пару ссылочек зимних курток (клевых), был бы признателен : ) А пуховик действительно качественный водооталкивающий материал, хороший меховой капюшон, который клево расстегивается и на плечи ложится, внутри приятная подкладка, пух нелезет нигде, включая швы, смотрится клево... - ну с чего мне переживать и биться в истерике?!

2 Феня ...всё со временем познается в носке раз... но даже если вещь действительно качественная - попросту нехило (очень нехило) переплатил (причём за малоизвестный пока ноунейм)! два... а теперь пытаешься делать правильную "мину", скидывая всё на любимую тему "понты бренда и т.д."... ещё вопросы?...

P.S. Не ты ли был не так давно согласен со мной в теме про ДиГ?! Что даже "+" поставил... :blush:
  • 0

#25 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:38

2Атабой: Я абсолютно с симпатией отношусь к брендовым вещам, может бабла на первую линию у меня и нету, но вторые линии известных брендов периодически покупаю... Я искал себе пуховик, этот реально клевый, который мне понравился на ту сумму на которую я расчитывал, я ничем не прикрываюсь, я действительно НЕЖАЛЕЮ о этих деньгах... Я вполне допускаю, что просто не нашел вещи более красивой и качественной за теже деньги, но это уже другой разговор... Я смотрел куртки Chevignon - достаточно неплохой бренд, но не увидел ничего подходящего мне... Я не из Мо и посвятить неделю поискам пуховика в Мо никак не мог, это лучшее, что я увидел в Меге и Охотке (на мой вкус конечно)... Если ты кинешь пару ссылочек зимних курток (клевых), был бы признателен : ) А пуховик действительно качественный водооталкивающий материал, хороший меховой капюшон, который клево расстегивается и на плечи ложится, внутри приятная подкладка, пух нелезет нигде, включая швы, смотрится клево... - ну с чего мне переживать и биться в истерике?!

...ох млин... то Вася, то не Вася... ну ведь уже сам себе противоречишь!...

...ешё раз: "...может бабла на первую линию у меня и нету" - да в том-то и дело, что ты в принципе заплатил цену первой линии некоторых марок за ноунейм!... сколько раз повторять?... нежалеешь?... отлично... и не надо... тебе просто указали на этот момент... всё!... не надо народ опять подводить к теме понтовости/непонтовости бренда... здесь другой случай...

P.S. Не ты ли был не так давно согласен со мной в теме про ДиГ?! Что даже "+" поставил... :blush:

...и чего?... это здесь причём?... та тема была той темой, здесь другая... был момент, который я оценил - поставил плюс... или мне теперь из солидраности в одной теме - надо во всём с тобой соглашаться в других???... интересная логика...
  • 0

модный нигер

#26 Elizondo2

Elizondo2
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 00:56

видел ещё в коньково...
стоит тысяци на 2-3 дешевле чем ТК европейском.
сглупил из-за цены.. не стал покупать на рынке эту куртку http://meucci.ru/?se...=...3&pic=184#2
немного кстати жалею..
в европейской такой уже нет на мой размер..
http://meucci.ru/?se...=...3&pic=188#3
присматриваюсь к этой.. но опять же.. цена за пуховик.. блин..
уже середина декабря я всё ещё без пуковика )))
  • 0

#27 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 08:24

2Ataboy: мы с тобой мыслим по ходу в разных плоскостях : ( Я это к тому упомянул, что там в принципе как раз и выражено мое отношение к брендовости и хорошей одежде... Ладно забей, спор зашел в тупик : ( Кстати ждем ссылки на клевые пуховики других производителей...
  • 0

#28 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 08:53

А между тем, в МСК ебанул "первый" снег. В пальто очень тепло, все заебись, но вот теперь мерзнут руки и уши))) Задумался над покупкой перчаток и шапок, а бабло тем временем медлено подходит к концу(( Кстати, как на счет головного убора??? Может кто-нить посоветует, что взять к серому пальто, могу фотки запостить на крайняк. А то много чего мерял, смотрится просто ржачно)) Многие шапки вообще не катят, даже на голову нормально не налезают, большие с мехом как-то лоховато смотрятся, не гармонируют.(((
  • 0

#29 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:20

Сегодня в Метрополисе померял пуховичок (вот этот: http://shop.meucci.r...s...d=&ID=2196). Как морозец ударит покрепче, обязательно возьму себе, уж больно он замечателен. Из опыта: с января 2007 носил куртку Meucci, короткая, коричневого цвета с меховым воротником, на тинсулейте. Полёт нормальный, нигде ничего не треснуло, не порвалось и не протёрлось. По мере загрязнения куртку стирал в авт.стиральной машине. Мех за 4 зимы даже не утратил своего вида. Правда пришлось сразу после покупки перешивать покрепче пуговицы с ушком, так как показалось, что хиленько пришиты.

Сообщение отредактировал Zhumax: 13 Ноябрь 2011 - 00:20

• 0

#30 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:51

"Фирма - Итальянская, отшивается одежда во Флоренции" - ну вот как можно после этого консультанту прямым текстом не сказать "хуле ты мне пиздишь?!". Неприятно. Качество особо заценить не удалось, на первый взгляд все в принципе не плохо, рубашки есть из качественного шелка по 4 штуку - неплохой вариант вполне, но отдавать штуку баксов за пальто без утеплителя российского производства - это, бля, перебор.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0