жертва моды ?За пуховик 19к (700$ считай)...нонейм...блин, народ я лично в шоке от вас )
Куртки и пальто Meucci
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 19:24
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 21:57
жертва моды ?
За пуховик 19к (700$ считай)...нонейм...блин, народ я лично в шоке от вас )
Да при чем тут бренд?! Если видно, что вещь качественная, хорошо сделана, красиво смотрится, какая разница, кто ее делал?! Я платил за вещь, а не за имя и не жалею ни капельки, вещь реально хорошая, притягивает взгляд, слышал кучу комплиментов, девочки часто открывают меня этим пуховиком... Уверен если бы он был ДнГ или Версаче, стоил бы он намного дороже!!!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:12
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:22
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:54
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:12
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:17
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:27
Да при чем тут бренд?! Если видно, что вещь качественная, хорошо сделана, красиво смотрится, какая разница, кто ее делал?! Я платил за вещь, а не за имя и не жалею ни капельки, вещь реально хорошая, притягивает взгляд, слышал кучу комплиментов, девочки часто открывают меня этим пуховиком... Уверен если бы он был ДнГ или Версаче, стоил бы он намного дороже!!!
...тема брендов и понтов поднималась уже столько раз, что попросту надоело пытаться тут всем втирать эти нехитрые прописные истины!... (да и надо ли собственно)...
2 Феня ...всё со временем познается в носке раз... но даже если вещь действительно качественная - попросту нехило (очень нехило) переплатил (причём за малоизвестный пока ноунейм)! два... а теперь пытаешься делать правильную "мину", скидывая всё на любимую тему "понты бренда и т.д."... ещё вопросы?...
P.S. 2 Dada_Sasa ...плюс уже ставил в этом месяце, поэтому просто --> ... расписал ни добавить, ни отнять!...
Сообщение отредактировал ataboy: 18 Декабрь 2006 - 19:29
модный нигер
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 21:10
2 Феня ...всё со временем познается в носке раз... но даже если вещь действительно качественная - попросту нехило (очень нехило) переплатил (причём за малоизвестный пока ноунейм)! два... а теперь пытаешься делать правильную "мину", скидывая всё на любимую тему "понты бренда и т.д."... ещё вопросы?...
P.S. Не ты ли был не так давно согласен со мной в теме про ДиГ?! Что даже "+" поставил...
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:38
2Атабой: Я абсолютно с симпатией отношусь к брендовым вещам, может бабла на первую линию у меня и нету, но вторые линии известных брендов периодически покупаю... Я искал себе пуховик, этот реально клевый, который мне понравился на ту сумму на которую я расчитывал, я ничем не прикрываюсь, я действительно НЕЖАЛЕЮ о этих деньгах... Я вполне допускаю, что просто не нашел вещи более красивой и качественной за теже деньги, но это уже другой разговор... Я смотрел куртки Chevignon - достаточно неплохой бренд, но не увидел ничего подходящего мне... Я не из Мо и посвятить неделю поискам пуховика в Мо никак не мог, это лучшее, что я увидел в Меге и Охотке (на мой вкус конечно)... Если ты кинешь пару ссылочек зимних курток (клевых), был бы признателен : ) А пуховик действительно качественный водооталкивающий материал, хороший меховой капюшон, который клево расстегивается и на плечи ложится, внутри приятная подкладка, пух нелезет нигде, включая швы, смотрится клево... - ну с чего мне переживать и биться в истерике?!
...ох млин... то Вася, то не Вася... ну ведь уже сам себе противоречишь!...
...ешё раз: "...может бабла на первую линию у меня и нету" - да в том-то и дело, что ты в принципе заплатил цену первой линии некоторых марок за ноунейм!... сколько раз повторять?... нежалеешь?... отлично... и не надо... тебе просто указали на этот момент... всё!... не надо народ опять подводить к теме понтовости/непонтовости бренда... здесь другой случай...
P.S. Не ты ли был не так давно согласен со мной в теме про ДиГ?! Что даже "+" поставил...
...и чего?... это здесь причём?... та тема была той темой, здесь другая... был момент, который я оценил - поставил плюс... или мне теперь из солидраности в одной теме - надо во всём с тобой соглашаться в других???... интересная логика...
модный нигер
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 00:56
стоит тысяци на 2-3 дешевле чем ТК европейском.
сглупил из-за цены.. не стал покупать на рынке эту куртку http://meucci.ru/?se...=...3&pic=184#2
немного кстати жалею..
в европейской такой уже нет на мой размер..
http://meucci.ru/?se...=...3&pic=188#3
присматриваюсь к этой.. но опять же.. цена за пуховик.. блин..
уже середина декабря я всё ещё без пуковика )))
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 08:24
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 08:53
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:20
Сообщение отредактировал Zhumax: 13 Ноябрь 2011 - 00:20
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:51
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0