Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Объективная оценка вещей, в принципе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 02:17

to All и моногоуважаемому модератору(робко так...) Ребята, для сравнения 7-летних бмв, 3-летних субар и прочих лада-революшн на авто.ру есть целых две конфы. Еще одна есть для тех, кто хочет сравнить номерные таблички. Может здесь не надо, а?
  • 0

#17 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 13:23

Да, ребята, вас даже доктор не хочет лечить.. Диагноз - даже не лохи, трупы. klerk, это верно. Ну а тут у нас всего одна тема:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#18 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 21:25

Есть ли разница, когда пытаешь познакомиться с девушкой, одет ты в тряпье Zara или одет весь в Gucci, Louis Vuitton, Dolce Gabbana? Родители позволяют покупать вещи дорогих брендов, думаю, получаю ли от этого я очки в копилку?
  • 0

#19 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 21:43

Есть ли разница, когда пытаешь познакомиться с девушкой, одет ты в тряпье Zara или одет весь в Gucci, Louis Vuitton, Dolce Gabbana?
Родители позволяют покупать вещи дорогих брендов, думаю, получаю ли от этого я очки в копилку?

Грем, перец - это круче чем тфн в Гуччи? ;)
Или тоже от контекста зависит? гы-гы

Трой, сходи лучше на базу (РМЭС БАЗА), чем таким гаданием заниматься и писать в восьмилетней теме вопросы. Хотя нет, там с тобой симптомами куча неудачников поделится, сходи лучше на индивидуалку к Грему с Петром :) Про гуччи и хуебосы все раскажут и покажут :)
  • 0

#20 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2011 - 23:25

Есть ли разница...

Разница в человеке, который способен создать свой образ своими руками и в человеке, рассчитывающем на то, что за него его самого сделают другие.
Развивайте личные "стильные навыки", ведь деньги и сумки от старого доброго Луи - это лишь инструменты. Повезло и инструменты есть "по умолчанию" - извольте научиться пользоваться.

Р.S. Честно - информирование (читай - хвастовство) об уровне материальных возможностей, тем более не своих, а родительских - много чести не делает. Уж если хвастаться - так результатами реализации этих возможностей.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 14 Март 2011 - 23:33

• 0
Обуви много не бывает...

#21 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 00:01

Есть ли разница, когда пытаешь познакомиться с девушкой, одет ты в тряпье Zara или одет весь в Gucci, Louis Vuitton, Dolce Gabbana?
Родители позволяют покупать вещи дорогих брендов, думаю, получаю ли от этого я очки в копилку?

А если тебе есть разница... во что одета девочка... почему ей не должно быть разницы?
  • 0

#22 Troy_RUS

Troy_RUS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 00:55

Есть ли разница...

Р.S. Честно - информирование (читай - хвастовство) об уровне материальных возможностей, тем более не своих, а родительских - много чести не делает. Уж если хвастаться - так результатами реализации этих возможностей.

Постил не из-за того чтобы похвастаться, я и так вижу что хвастаться не чем, просто спросил, успокойся.
  • 0

#23 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2011 - 02:31

Troy_RUS, Вы серьезно считаете, что мой ответ на ваш вопрос должен лишать меня спокойствия? ;)

Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Март 2011 - 02:39

• 0
Обуви много не бывает...

#24 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 01:31

Критиковать тех кто в силу финансовой способности родителей могут и позволяют себе очень дорогие вещи не совсем благораумно и нужно принимать это как нормальное явление. А то сильно похоже на плохо завуалированную зависть
  • 0

#25 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 14:48

Критиковать тех кто в силу финансовой способности родителей могут и позволяют себе очень дорогие вещи не совсем благораумно и нужно принимать это как нормальное явление. А то сильно похоже на плохо завуалированную зависть

abwinter, (если вы обращались ко мне) - вы отвечаете вместо Troy_RUS?
Не ошибаетесь ли вы (опять-таки, если вы обращались не в пустоту, а ко мне), давая оценки степени моего благоразумия?
Не кажется ли вам, что про "плохо завуалированную зависть" - это не по адресу (опять-таки, если имелся в виду мой адрес)?

P.S. Приношу извинения администрации за оффтоп. Намерен далее придерживаться канвы топика, чего и остальным желаю.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Март 2011 - 14:49

• 0
Обуви много не бывает...

#26 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2011 - 16:43

По-теме: качество имеет свою цену, и одежда здесь не исключение. Объективно есть определённые предметы одежды а скорее аксессуары, цена на которые диктуется спросом и финансовой потенцией покупателей, и выходит за любые рамки. Всё остальное к счастью при правильном бюджетировании доступно ВСЕМ. Одежда объединяет... в отличии от машин, домов и яхт. Любой участник форума может позволить себе одеваться как Леонардо ДиКаприо или Хью Джекман. Не все хотят же быть похожим на Кристиану Рональду, я надеюсь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0