Объективная оценка вещей, в принципе...
Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 02:17
Отправлено 28 Сентябрь 2003 - 13:23
Отправлено 14 Март 2011 - 21:25
Отправлено 14 Март 2011 - 21:43
Есть ли разница, когда пытаешь познакомиться с девушкой, одет ты в тряпье Zara или одет весь в Gucci, Louis Vuitton, Dolce Gabbana?
Родители позволяют покупать вещи дорогих брендов, думаю, получаю ли от этого я очки в копилку?
Грем, перец - это круче чем тфн в Гуччи? ;)
Или тоже от контекста зависит? гы-гы
Трой, сходи лучше на базу (РМЭС БАЗА), чем таким гаданием заниматься и писать в восьмилетней теме вопросы. Хотя нет, там с тобой симптомами куча неудачников поделится, сходи лучше на индивидуалку к Грему с Петром :) Про гуччи и хуебосы все раскажут и покажут :)
Отправлено 14 Март 2011 - 23:25
Есть ли разница...
Разница в человеке, который способен создать свой образ своими руками и в человеке, рассчитывающем на то, что за него его самого сделают другие.
Развивайте личные "стильные навыки", ведь деньги и сумки от старого доброго Луи - это лишь инструменты. Повезло и инструменты есть "по умолчанию" - извольте научиться пользоваться.
Р.S. Честно - информирование (читай - хвастовство) об уровне материальных возможностей, тем более не своих, а родительских - много чести не делает. Уж если хвастаться - так результатами реализации этих возможностей.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 14 Март 2011 - 23:33
Отправлено 15 Март 2011 - 00:01
А если тебе есть разница... во что одета девочка... почему ей не должно быть разницы?Есть ли разница, когда пытаешь познакомиться с девушкой, одет ты в тряпье Zara или одет весь в Gucci, Louis Vuitton, Dolce Gabbana?
Родители позволяют покупать вещи дорогих брендов, думаю, получаю ли от этого я очки в копилку?
Отправлено 15 Март 2011 - 00:55
Постил не из-за того чтобы похвастаться, я и так вижу что хвастаться не чем, просто спросил, успокойся.Р.S. Честно - информирование (читай - хвастовство) об уровне материальных возможностей, тем более не своих, а родительских - много чести не делает. Уж если хвастаться - так результатами реализации этих возможностей.Есть ли разница...
Отправлено 15 Март 2011 - 02:31
Сообщение отредактировал Shoemaker: 15 Март 2011 - 02:39
Отправлено 16 Март 2011 - 01:31
Отправлено 16 Март 2011 - 14:48
Критиковать тех кто в силу финансовой способности родителей могут и позволяют себе очень дорогие вещи не совсем благораумно и нужно принимать это как нормальное явление. А то сильно похоже на плохо завуалированную зависть
abwinter, (если вы обращались ко мне) - вы отвечаете вместо Troy_RUS?
Не ошибаетесь ли вы (опять-таки, если вы обращались не в пустоту, а ко мне), давая оценки степени моего благоразумия?
Не кажется ли вам, что про "плохо завуалированную зависть" - это не по адресу (опять-таки, если имелся в виду мой адрес)?
P.S. Приношу извинения администрации за оффтоп. Намерен далее придерживаться канвы топика, чего и остальным желаю.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 16 Март 2011 - 14:49
Отправлено 16 Март 2011 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0