Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Diesel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#16 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 08:31

там реально дорого....

Просмотр сообщения

Х.З. Когда я искал себе костюм, в ЦУМе HUGO BOSSовские костюмы стоили дешевле чем в Подиуме и на Тверской. Там я и купил. И на тот период не было никаких сейлов.
  • 0

Путь - превыше Цели

#17 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 09:34

там реально дорого....

Просмотр сообщения

Х.З. Когда я искал себе костюм, в ЦУМе HUGO BOSSовские костюмы стоили дешевле чем в Подиуме и на Тверской. Там я и купил. И на тот период не было никаких сейлов.

Просмотр сообщения

хм...а в Подиуме где Hugo Boss костюмы...я там 3 дня назад была..в помине там Hugo Boss нет...а уж тем более костюмов))))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#18 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 10:27

там реально дорого....

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

хм...а в Подиуме где Hugo Boss костюмы...я там 3 дня назад была..в помине там Hugo Boss нет...а уж тем более костюмов))))

Просмотр сообщения

На Новинском бульваре. Но это было в начале марта.
  • 0

Путь - превыше Цели

#19 mikar

mikar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 15:30

Я отказался на этот раз от дизеля, т.к. у них ширинка на кнопках :/
  • 0
Veni, vidi, vici.
JULIO CÉSAR

#20 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2005 - 22:36

Что делать-то? Джинсы нужны, а по магазинам бегать - времяни нет!
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#21 Бесеннок

Бесеннок

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 10:07

....хммм, интересно, где год назад ты их видел...лично я меньше 4000 не встречала.
  • 0

#22 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 10:08

Что делать-то? Джинсы нужны, а по магазинам бегать - времяни нет!

Просмотр сообщения

В ГУМ! Там полно джинсовых магазинов! Ну а потом в ЦУМ..если уж так хочется...или в Подиум..все рядышком же:)))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#23 bONEd

bONEd

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 74 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 10:19

В Дисконт съезди - там джинсов дофига. Джинсовая симфония в ОР или Атриуме. Тож можно заглянуть.
  • 0

#24 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 22:57

ну может три года... Не помню я. Наверное ещё в школе учился, так что не меньше двух... Да ХЗ, я чё на следствии? Чкего вы к мне пристали???)))))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#25 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2005 - 23:06

Я бы поспорил насчет качества Дизель...год им носка...дальше протираются до дыр..В отделе работает девочка-фанатка фирмы..инфа от нее

Просмотр сообщения

Подтверждаю! Протерлись быстрее, чем вид потеряля. Хотя всем остальным очень нравятся.
  • 0

#26 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2005 - 16:36

Про Дизель. Магазы Дизель остались на Тверской, в Атриуме и на Никольской.Атриум - стандартный маленький магазинчик с небольшим кол-вом вещей но почти все из новых коллекций.Тверская - самый классный магаз Дизель в Москве, все самые новые вещи тока там. Правда тут и цены соответственно. Восновном цены на джинсы - 6500 и 7200, правда есть некоторые так называемые "дизайнерские" модели, как например в сезоне весна-лето 2005 джинсы сверху обклеенные как будто заплатками, стоимость которых достигает 9000-10000. Кстати скока помню эту марку, а это года 2 - никогда джинсы по 5000 не стоили, разве что в магазе на НикольскойНикольская - сток магазин Дизель, коллекции прошлых сезонов, однако можно найти джинсы и за 1000, хотя в основном модели стоимостью по 3000-5000. Есть и некоторые новые модели стоимостью как и на Тверской.По поводу футболок и прочих курток. Все новое на Тверской, конечно. Цена за футболку ~2000-4000, кофта ~6000-10000. Кожаная куртка >20000 и т.д.На никольской дешевле, но и старее. Однако на Никольской, на нижнем этаже часто бывает выставка новых колекций, то есть вещей которые даже не попали еще на Тверскую, причем по реальным ценам, правда все размера L. Джинсы - лично у меня 2 пары. Одни купил весной 2004 и еще одни - осень 2004. Причем осенние сильно дырявые. Ношу их периодично, меняя с разными другими, однак никаких уронов в качестве не заметил!Джинсы Дизель считаются одними из лучших в стиле Кажуал. По поводу пуговиц - так все Дизелевские с ними, так же как и дизайнерские ДиГ, Айс, Кавалли. Не знаю почему такая тенденция, но приходится смириться!
  • 0

#27 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 02:26

Денимовская марка, Москвою очень любимая...Сам очень люблю, считаю их джинсы самыми джинсовыми джинсами.ИМХО единственная fashion марка из джинсовых. Вопросы к знающим людям: Ценообразование в Москве. Как соотносятся с джинсовыми линиями известных марок. Где их дисконт?Год назад был на Никольской. Кол-во линий, выпускаемых и сколько из них представлены в России? Diesel Denim Gallery-кто-то носит? Возможность пошива на заказ. Буду очень признателен Секст Импирику и другим авторитетным людям, если он выскажется в теме.
  • 0

#28 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 23:56

"Секст Эмпирик" пишется через "Э".
  • 0

#29 exotik

exotik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:37

+1 если джинсы - то дизель, как-то привык уже :smile: кстати зарубежом гораздо дешевле - джинсы где-то на 100$ точно...
  • 0

#30 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2006 - 00:50

Прошу прощения, но имена как и античного философа, так и участника форума пишутся именно через "е" Поиск в "участниках" и Google подтвердят мои слова. :yes: Anygen, я по е в слове Секст :ohmy: Прошу прощения, разумеется "Секст Эмпирик" :tomato2: в меня ))) 2 exotik Тоже ето замечал.И причем как-то относятся там к Diesel как к обычной денимовской марке, пусть и высокого класса. В России к бренду какое-то особое отношение, что по-моему влияет и на ценообразование.ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0