Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Совет.....или обсирание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 21:52

2 Автор , из твоего поста я немного не понял , кто у кого живет , чья крыша над головой.
Если твоя пошли ее далеким лесом , если ее , то тут вопрос , есть ли у тебя крыша над головой ,потом исходя из этого думаю надо будет решать проблемы
1.Попробуй

[quote name='Nib' date='Dec 3 2006, 09:26 PM' post='1243830']
2 Автор , из твоего поста я немного не понял , кто у кого живет , чья крыша над головой.
Если твоя пошли ее далеким лесом , если ее , то тут вопрос , есть ли у тебя крыша над головой ,потом исходя из этого думаю надо будет решать проблемы
1.Попробуй
Сорри модераторам , сорвалось
так вот
1.Попробуй просто поговорить и понять в чем проблеммы
2.Если не получается мягко поговорить даешь ей знать что пойдет лесом
3.Меняться тебе по любому надо , где то ты наверное был мягкий , дал слабину,будь жежще теперь у тебя нет выбора![b]
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#17 Тасманский Дьявол

Тасманский Дьявол
  • Участник
  • 24 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 23:09

Если я правильно понял автор живет у дамочки. Сваливать надо - эти отношения ты проебал - она за 8 месяцев тебя раскусила и поняла что может творить все че хочет - ты это дерьмо схаваешь - т.к. страх искать чего-то новое к тебя сильнее чем голос рассудка и чувства собственного достоинства. Она определила для себя твои рамки - увидит изменения в твоем поведении - еще больше задрочит, ну не любят люди когда мы меняемся. А если уж решишь что-то в себе менять (а иначе тебе пиздец автор), то куда лучше это делать когда нет под боком тыкающей тебя в дерьмо истерички. To Nib - мягких разговоров разводить автору нет смысла. Мягкости было у автора хоть отбавляй в течении 8 месяцев. Послал на хуй, собрался, ушел...ну трахнуть еще можно на память. Все мое ИМХО.
  • 0
"Милый, эта истерика посвящается тебе" (с) Не помню

#18 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 11:32

Тасманский Дьявол сказал(а) Dec 3 2006, 10:49 PM:

ну трахнуть еще можно на память.

Сначало можно сделать трахнуть , потом в кроватке поговорить , если не в тыкает она в ситуацию , то можно и грубым лесом ее послать :bb:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0