Девушка на амфетамине.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:37
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:58
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:08
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:12
Я ложусь раньше. Сплю как медведь и ничего не слышу, не вижу и так далее. Опредилить можно только по степени помятости постели и чувству, что спал один.И ваше как ты не мог спалит что она амфетомин употребляет? Или для тебя было нормально что она по 40 часов не спала??
Мы переодически проводим время в разных компаниях. Я считаю это хорошим отдыхом друг от друга. Не вместе же всегда бегать под ручку...ВЫ вместе живете. Вопрос, как твоя женщина с такими раскладами начала долбать E?
Откуда у нее эта хуйня - я уже понял. Вопрос не в этом.
Причина - ее ебаная работа. Я знаю эту контору. Я знаю начальство, отношение и рабочий процесс. Там можно измотаться на пиздец. Долбал ее уже 3-4 месяца, чтобы взялась за голову и искала нормальное место, но в силу ее характера мало что получилось.Ты автор меня прости, но поскольку вы с девушкой живете вместе больше года, и подсела она на фен в течении этого года, видать не круто ей с тобой живется. Ревность - еще одно этому подтверждение. Может, прольешь свет на причину? У нее есть повод для такого поведения? Зависимость так просто не возникает.
от этого еще никто не умирал. я тоже всегда читаю смс и прочее в телефоне своего Он сначала возмущался, а потом привык
Я за такое трахаю... без прилюдии
Сейчас жду подходящий момент для разговора.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:13
ЖЖ 40 страниц дневника Luxurious
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:23
Мне кажется, что сразу слать нахуй - не вариант, потому что тогда я ее психологически полностью сломаю.
Стоит ли с ней вести умную беседу после отходняка? Она не спала двое суток. Сейчас отсыпается. Не будет ли у нее после этого периода раздраженность и так далее?
Сизифов труд, если сама не захочет. (Печальный опыт 1,5 годового сражения. Ушла, поняв, что бесполезно).
С чего ты взял ,что это фен?
1. Поговри с ней, скажи, что все знаешь. Узнай, что за наркотики (если вводятся внутривенно - обязательно презервативы). Она должна четко понимать, что жить с наркоманкой ты не будешь. Если она не завяжет - ты пошлешь ее нах (доводов миллион, заканчивая тем, что дети от женщины-наркоманки тебе не нужны).
2. Поставь в известность родителей. Это обязательно!! Родители, как правило остаются с накроманов до конца. А у тебя есть право уйти!!
3. Поставь в известность друзей. Это может показаться подло, НО друзья не должны давать ей деньги не под каким предлогом (дело даже не в том, что отдавать придется, возможно тебе, а в том, что это деньги на наркоту).
4. Сможет переломаться сама - дома. Гуд. Но нужен глаз да глаз далее. Обязательно договоритесь, что в течение полугода-года она будет раз в неделю сдавать анализы (есть тесты в аптеке, если вломы в больничку ездить). Такое обещание, с т.ч. доходчивости, лучше зафиксировать письменно.
5. Не сможет сам - больница.
Все это крайне срочно. И не смей жалеть ее!!!
ЗЫ. Меня не удивляет, что в течение года ты ничего не заметил. Я сама узнала только тогда, когда у моего бывшего БФ были уже страшенные дороги.
Не пытайся понять - из-за чего это (хотя возможно, где-то и ты плохо калибровал и не уделял достаточно внимания в какой-то серьезный момент).
Выяснять отношения и налаживать их (убрать ревность, восстановить доверие) можно только со здоровым человеком.
З.ЫЫ. Скольео вам лет?
Кто-нибудь, кроме стопудового хита, может привести пример переломавшегося наркомана?
Героинового:
1. бывший бой-френд - 4 года сухо
2. знакомый (29 лет) - 4 года сухо, щас все по новой. Причем за 4 года он дофига добился. Руководящая должность на госслужбе.
Остальные умерли
Сейчас жду подходящий момент для разговора.
Нахуя ты ждешь?
Чтобы она в очередной раз обдолбалась?
ЗЫ. Не верю, что дело ТОЛЬКО в работе. Вам что жрать нечего, или ей там зае%тую карьеру обещают. В отпуск надо в таких случаях / разбавлять работу спортом (после бассейна / лыж) ничего не нужно.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:23
1. Да. Как и слюбой наркотой.на фен подсесть довольно сложно
1.чем больше его жрешь-тем меньше торкает и больше доза нужна
2.довольно дорого стоит
2. 350р за грам СП и 150р за круглую - это дешевле, чем бухать
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:24
По ее поведению:С чего ты взял ,что это фен?
- не понимал, откуда столько энергии у нее берется, чтобы после диски еще целый день не спать, например.
- переодически очень мало или почти не ест.
- она сама это сказала, но на тот момент я подумал, что это отмазка от очередного большого скандала (у меня в голове не укладывадлось, что это вообще употреблять можно - я не пью, не курю и так далее, для меня это дикость), чтобы за скандал не отвечать по полной программе.
Мне 21. Ей 25.
Ты не знаешь, что я сейчас делаю и что делает она. Поговорю сегодня, никуда не убежит.Нахуя ты ждешь?
Чтобы она в очередной раз обдолбалась?
Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 14:26
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:30
Ей 25.
мдяяяяяя.
Замечательно, что подходящий момент для разговора ты ищеш сегодня, а не...
Юзверь, сил тебе, спокойствия, жесткости, внимательности.
Очень желаю, чтобы у вас все было хорошо
Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 02 Декабрь 2006 - 14:31
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:34
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:40
Дело в том, что надо заместить свободное время новыми хобби или дать новый смысл жизни. А это самое сложное.
Практически невозможное
Забыла сказать, Юзверь, ты написал, что она по смс себе фен заказывает.
Я бы обязательно поставщика сдала ментам. За людей банчащих наркотой не держу, поэтому про "ссучился" не стоит писать
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:05
Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 15:07
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:18
Сообщение отредактировал pontier: 02 Декабрь 2006 - 15:21
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:50
Дык. Она и так прекрасно знает о работе столько, сколько нужно.так расскажи ей о своей работе, если она просит.
Объясни без скандала, что тебя беспокоит ее здоровье. не пытайся припереть ее к стенке обвинениями - получишь вранье в ответ
я тебе серьезно советую подумать почему она тебе не доверяет
и почему ей понадобилось принимать наркотики, ее угнетает жизнь с тобой?
Сам не написал полностью ситуацию. ее загруженность на работе не может быть единственной причиной. Ты вообще спишь с другими? Почему вы начали жить вместе? По чьей инициативе? Вы живете у ее родителей, или сами? Ответь подробно
С чего ты взял, что она мне не доверяет? Если ты внимательно читал топик, то ты заметил, что она на 4 года старше меня, вполне может быть, что заебы о ревности идут от сюда, а может быть и нет. Тебе бОльще знать не нужно.
Живем отдельно, решение приняли совместно, она была больше заинтересована.
Немного подскандалили, через некоторое время раскололась и объяснила более правдоподобно, обещала такой херней больше не страдать. У меня осадок остался.
Сказала, что употребляла последний раз достаточно давно и постоянно не сидит.
Как вариант на полный анализ крови что ли отправлять...
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0