Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тем, кто хочет поднять престиж с помощью авто...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 22:21

Вольво С70, 200 лошадей, отличный дизайн, спортивное купе. Ничего старперского!
  • 0

#17 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:11

Я Вольво сама никогда не владела, но у подруги есть, так что поездила. В принципе, всем известно, что это отличная машина. Не убиваемая. В Штатах тоже имеет некий налет "странности" - при этом никогда толком не могла понять почему. А что касается выбора машины - так тут действительно нужно покупать то, что нравится и то, что можешь себе позволить. А кидать понты машинами - глупо. Вложить все деньги в авто, чтобы казаться "миллионером" - признак неудачника. Можешь купить дорогое авто - ура, не можешь - тоже не проблема в жизни.
  • 0

#18 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:51

А что касается выбора машины - так тут действительно нужно покупать то, что нравится и то, что можешь себе позволить. А кидать понты машинами - глупо. Вложить все деньги в авто, чтобы казаться "миллионером" - признак неудачника. Можешь купить дорогое авто - ура, не можешь - тоже не проблема в жизни.

+1

А про Вольво добавлю - очень качественные машины, но дорогие, особенно в обслуживании... К тому же статусные. И БЕЗОПАСНЫЕ. Безопасность у Вольво чуть ли не на первом месте. Не зря же крупные чиновники выбирают именно их.

Смогу себе позволить - куплю обязательно. Сейчас пока буду довольствоваться ВАЗовской классикой... Потом в качестве цели американка (Dodge Stratus или Intrepid), а затем поставлю цель - Вольво.

Сообщение отредактировал Лавр: 04 Декабрь 2006 - 23:55

• 0

#19 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:28

ой е не бери это г! У нас его полно, так вот гниет не то слово. У нас машины 2000 года уже стоят около 2000 канадских. Ломается каждые пол часа, особенно вся электроника (кондиционер сразу). А прожорливые... У нас их еще покупают потому что части более менее дешевые. Слушай а может сразу вольво )). s70 1998 В ИДЕАЛЬНОМ состоянии за 7500 вечнозеленых. Из наворотов все кроме кожи. Только она тут у нас ) незнаю сколько стоит у вас растаможить. Пробег 93 тысячи
  • 0

#20 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:21

ИМХО Вольво - это мазда, только на 10-ку дороже. Хотя машина мне очень нравится внешне (с60,с80). По поводу надежность: если мне не изменяет память, то владельцы джипов марки вольво очень недовольны качеством и надежностью. :unsure:
  • 0

#21 Лавр

Лавр

Bestman

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 724 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:44

2 Ricky На самом деле хотел брать Вольво с нова. Растаможка будет очень дорогая, да и 98 года - стара (цена растаможки поднимется). На самом деле, переход на иномарки - это цель на следующий год, посмотрим как чего будет, может планы поменяются.
  • 0

#22 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:16

Большинство знакомых, ездивших более менее продолжительное время на Вольво и Сааб, сильно на них подсаживались, по мне машины довольно специфичные, в первую очередь интерьером,но от этого они хуже не становятся, а ценителей у скандинавов хватает. Самому нравятся S60,80, кросс кантри тоже отличная машина. Просто при выборе машин существует очень много нюансов, начиная от внешних предпочтений и заканчивая сервисами/запчастями и прочее. По уму надо изучить этот вопрос как можно подробнее, что бы потом не биться головой об стену и не жалеть о впустую потраченных деньгах. А если смотреть на машину в разрезе соблазнения, то это неоспоримый плюс по Т100Б и чем соответственно машина дороже, тем это плюс больше. Только не нужно забывать что волшебных таблеток не существует, езди ты хоть на SLR, хоть на копейке, в первую очередь женщина ценит в тебе мужчину!
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#23 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:25

Я хочу посмотреть - где за эти деньги можно взять самый крутой Мерс?

Читай не "самый крутой среди Мерсов", а читай "Мерс, который среди всех остальных марок самый крутой"

А мне обзор понравился!
Только, автор, не наезжай на Максимы. Чиновничий имидж - это тема. Едешь так в наглухо затонированной тачке и никто не знает, что за конь =)

Согласен от и до.

По поводу превосходства немчур. Да. Но только по отдельным пунктам они уже начали просасывать. Ты сидел в новом Лексусе IS? По ценовой планке от 40 000 он безусловно выигрывает у С-класса и трояка и по эксплуатационным параметрам и по мощному драйвовому имиджу.

Согласен! И говорю: немцы и Лексус. :bb:

Высший эшелон: Mercedes E-класса, Audi A6, BMW 5 серии,

я то думал что высший эшелон это S-класс А8, 7-ка...

Я тебе лупу вышлю ,))) :friends:
Пишу же, ема-е: высший эшелон в бизнес классе (класс D).
S, А8, 7я - это "представительский" класс (если не ошибаюсь, класс-Е по евро).
ИМХО: тому, кто катается на S-классе и А8 РМЭС и не нужен толком.

1. Высший класс это A8, RS6 и так далее.
2. Бумер 8 не делают с середины 90х. Ты предлагаешь покупать машину за 10 лет?
3. Вольво в Европе и во всем мире считается машиной довольно обеспеченого, практичного и серьезного человека, а не машиной для клерков, R стоят дороже чем мерсы и престиж больше.

1) См выше!
РС6 отродясь не был высшим классом. Это та же А6 с форсированным двигателем, переработанной подвеской (клиренс и поперечная устойчивость), тормозами и выпуском. Ну и салонный дизайн "спорт".
Такие машины выпестовались в 90е годы в определенный класс "заряженных" машин. И там уже своя иерархия - РС6 и вправду высшая ступень, заряженные Аккорды, Импрезы - попроще машинка.
2) по понтам - да, предлагаю. Лучше 10 летний БМВ (пятерку с кузовом 39 можно купить тысяч за 12-15) или Мерседес ("глазастый" - такие же деньги), чем новый Альмера (около 18 в итоге).
(ПС: не пинайте, это не наезд на Альмеру. Хорошая надежная машина!)

R стоят дороже чем мерсы и престиж больше

Престиж не больше.
По поводу "дороже стоят" - знаешь сколько стоит бульдозер или телловоз? ,)))
Престиж не всегда зависит от цены. Лучше - значит дороже, но не наоборот :friends:

Безопасность у Вольво чуть ли не на первом месте.

Так она и есть на первом месте по безопасности. И с большим отрывом и от немцев, и от японцев.

гниет не то слово. У нас машины 2000 года уже стоят около 2000 канадских. Ломается каждые пол часа, особенно вся электроника (кондиционер сразу). А прожорливые... У нас их еще покупают потому что части более менее дешевые.

Вот это точно! Я начинал в автосервисе кузовным - своими глазами насмотрелся. Шведы, к сожалению, ржавеют в труху, особенно Саабы 900 и 9000 серий. Видел 6 летние машины - а задние двери и арки (традиционно проблемные места) уже насквозь пошли.
У отца коллега на работе купил С80 (года 3-4 назад было). На что он сразу пожаловался - на скверную подвеску. Попадает в ливень, песок налипает на литой диск и начинает бить по рулю (дисбаланс).

Сообщение отредактировал Solara: 05 Декабрь 2006 - 12:31

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#24 Godplayer

Godplayer
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:31

Pontiac Firebird - 1980-1992 )) best
  • 0

#25 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:12

по мойму когда покупаешь машину надо прежде всего смотреть как ты в ней смотришся у меня один знакомый ездит на бмв 7 серии 3 х летней при этом все его принимают за шофера поверьте имиджу это мало помогает
  • 0

#26 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:21

Ту автор Что водишь лично ты?
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#27 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:25

да хотя некоторые машины это какбы "юнисекс" можно и самому можно и с шофером
  • 0

#28 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 08:16

Вот это точно! Я начинал в автосервисе кузовным - своими глазами насмотрелся. Шведы, к сожалению, ржавеют в труху, особенно Саабы 900 и 9000 серий. Видел 6 летние машины - а задние двери и арки (традиционно проблемные места) уже насквозь пошли. У отца коллега на работе купил С80 (года 3-4 назад было). На что он сразу пожаловался - на скверную подвеску. Попадает в ливень, песок налипает на литой диск и начинает бить по рулю (дисбаланс). [/quote] ОООО! Стоп! Ты меня не понял, я говорил про американцев а не про вольво. Вольво не гниет ВООБЩЕ! По крайней мере моя 98 года, всю жизнь прожившая тут в канаде где бумеры сгнивают за 3 года (сам видел 2003 гнилой) не имеет ни одного места где был бы намек на ржавчину. Хотя я согласен что с 2000 года начали клепать такое г... и кузов и механника. Сейчас более менее возвращаются к старым стандартам. А вообще я жду либо Мини полностью от БМВ (обещали в 2008) либо вольво С30 которая тоже в 2008 выходит. Еще не выбрал чего хочу больше (надеюсь финансы позволят)
  • 0

#29 GorAnd

GorAnd
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:07

А вообще я жду либо Мини полностью от БМВ (обещали в 2008)

Я вот тоже МИНИ хочу (вот только клиренс маловат и запаски нет :sad:) или Mers SLK...правда брать новую не логично ИМХО...лучше 2-3х летку...
  • 0

#30 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:00

А вообще я жду либо Мини полностью от БМВ (обещали в 2008)

Я вот тоже МИНИ хочу (вот только клиренс маловат и запаски нет :sad:)

Это не аргументы, если смотришь МИНИ! :smile:
Кстати, а когда Вы в последний раз собственно ручно меняли колесо? (тьфу три раза :smile: :smile: )

А вообще по теме согласен с Hunter_man:

Есть несколько марок машин, владельцы которых изменяют своей марке очень редко:
Honda, Toyota, Subaru, BMW, Merc, Saab, Volvo, ВАЗ и т.п.
Все они наезжают на другие марки, но при этом любят и ценят свои!!! :nyam:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0