Тем, кто хочет поднять престиж с помощью авто...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 22:21
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:11
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 23:51
+1А что касается выбора машины - так тут действительно нужно покупать то, что нравится и то, что можешь себе позволить. А кидать понты машинами - глупо. Вложить все деньги в авто, чтобы казаться "миллионером" - признак неудачника. Можешь купить дорогое авто - ура, не можешь - тоже не проблема в жизни.
А про Вольво добавлю - очень качественные машины, но дорогие, особенно в обслуживании... К тому же статусные. И БЕЗОПАСНЫЕ. Безопасность у Вольво чуть ли не на первом месте. Не зря же крупные чиновники выбирают именно их.
Смогу себе позволить - куплю обязательно. Сейчас пока буду довольствоваться ВАЗовской классикой... Потом в качестве цели американка (Dodge Stratus или Intrepid), а затем поставлю цель - Вольво.
Сообщение отредактировал Лавр: 04 Декабрь 2006 - 23:55
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 06:28
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:21
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 10:44
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:16
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 12:25
Я хочу посмотреть - где за эти деньги можно взять самый крутой Мерс?
Читай не "самый крутой среди Мерсов", а читай "Мерс, который среди всех остальных марок самый крутой"
А мне обзор понравился!
Только, автор, не наезжай на Максимы. Чиновничий имидж - это тема. Едешь так в наглухо затонированной тачке и никто не знает, что за конь =)
Согласен от и до.
По поводу превосходства немчур. Да. Но только по отдельным пунктам они уже начали просасывать. Ты сидел в новом Лексусе IS? По ценовой планке от 40 000 он безусловно выигрывает у С-класса и трояка и по эксплуатационным параметрам и по мощному драйвовому имиджу.
Согласен! И говорю: немцы и Лексус.
я то думал что высший эшелон это S-класс А8, 7-ка...
Высший эшелон: Mercedes E-класса, Audi A6, BMW 5 серии,
Я тебе лупу вышлю ,)))
Пишу же, ема-е: высший эшелон в бизнес классе (класс D).
S, А8, 7я - это "представительский" класс (если не ошибаюсь, класс-Е по евро).
ИМХО: тому, кто катается на S-классе и А8 РМЭС и не нужен толком.
1. Высший класс это A8, RS6 и так далее.
2. Бумер 8 не делают с середины 90х. Ты предлагаешь покупать машину за 10 лет?
3. Вольво в Европе и во всем мире считается машиной довольно обеспеченого, практичного и серьезного человека, а не машиной для клерков, R стоят дороже чем мерсы и престиж больше.
1) См выше!
РС6 отродясь не был высшим классом. Это та же А6 с форсированным двигателем, переработанной подвеской (клиренс и поперечная устойчивость), тормозами и выпуском. Ну и салонный дизайн "спорт".
Такие машины выпестовались в 90е годы в определенный класс "заряженных" машин. И там уже своя иерархия - РС6 и вправду высшая ступень, заряженные Аккорды, Импрезы - попроще машинка.
2) по понтам - да, предлагаю. Лучше 10 летний БМВ (пятерку с кузовом 39 можно купить тысяч за 12-15) или Мерседес ("глазастый" - такие же деньги), чем новый Альмера (около 18 в итоге).
(ПС: не пинайте, это не наезд на Альмеру. Хорошая надежная машина!)
Престиж не больше.R стоят дороже чем мерсы и престиж больше
По поводу "дороже стоят" - знаешь сколько стоит бульдозер или телловоз? ,)))
Престиж не всегда зависит от цены. Лучше - значит дороже, но не наоборот
Безопасность у Вольво чуть ли не на первом месте.
Так она и есть на первом месте по безопасности. И с большим отрывом и от немцев, и от японцев.
гниет не то слово. У нас машины 2000 года уже стоят около 2000 канадских. Ломается каждые пол часа, особенно вся электроника (кондиционер сразу). А прожорливые... У нас их еще покупают потому что части более менее дешевые.
Вот это точно! Я начинал в автосервисе кузовным - своими глазами насмотрелся. Шведы, к сожалению, ржавеют в труху, особенно Саабы 900 и 9000 серий. Видел 6 летние машины - а задние двери и арки (традиционно проблемные места) уже насквозь пошли.
У отца коллега на работе купил С80 (года 3-4 назад было). На что он сразу пожаловался - на скверную подвеску. Попадает в ливень, песок налипает на литой диск и начинает бить по рулю (дисбаланс).
Сообщение отредактировал Solara: 05 Декабрь 2006 - 12:31
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:31
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:12
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:21
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 20:25
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 08:16
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:07
А вообще я жду либо Мини полностью от БМВ (обещали в 2008)
Я вот тоже МИНИ хочу (вот только клиренс маловат и запаски нет ) или Mers SLK...правда брать новую не логично ИМХО...лучше 2-3х летку...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:00
Это не аргументы, если смотришь МИНИ!
А вообще я жду либо Мини полностью от БМВ (обещали в 2008)
Я вот тоже МИНИ хочу (вот только клиренс маловат и запаски нет )
Кстати, а когда Вы в последний раз собственно ручно меняли колесо? (тьфу три раза )
А вообще по теме согласен с Hunter_man:
Есть несколько марок машин, владельцы которых изменяют своей марке очень редко:
Honda, Toyota, Subaru, BMW, Merc, Saab, Volvo, ВАЗ и т.п.
Все они наезжают на другие марки, но при этом любят и ценят свои!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0