Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

R'n'b в Краснодаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 19:54

Посмотрел стрип-пластику - некоторые девочки там двигаются весьма и весьма недурственно :nyam: , но на счёт пользы этих занятий для парня - не уверен. Интересно мнение девушек, заводит ли их парень, который так будет двигаться? (Там движения одинаковые для мужчин и женщин, либо я не заметил разницы)
  • 0
Воля - это то что заставляет нас побеждать, когда разум говорит нам, что мы повержены (С) К.......а

#17 Tempter

Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 23 января 2007 - 10:45

А где смотрел?))) Не в доме Офицеров?))) Сам не видел, что они там танцуют.))) Но знаю, что парни этим занимаются, просто реже, потому что думают, что это не для них, но некоторым нравится, хотя опять же скажу, что танцуют они я без понятия, но знакомая девочка говорит, что чем-то напоминает РНБ, хз.) Я лично бы попробовал.) Просто сейчас надо РНБ научиться танцевать.))) Потом желательно ту степ, потом джаз модерн, наверное, ну и попурри.) А стрип пластика это потом.) Да!)))) Забыл сказать.))) Если насчет дома офицеров, то мне девочка говорила, что их там хотят на пары разбить, чтобы они танцевали друг для друга, что ли, а говорит: " Какой в этом понт?! Лучше бы у нас в группе мальчики были, чтобы они тоже танцевали, а то какой стимул возбуждать девочек?! Да и так тоже, молодой человек с которым ты танцуешь стрип.")))
  • 0
TEL: 8961-593-30-46
LJ: http://f-i-e-r-c-e.livejournal.com/

#18 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 12:35

Tempter сказал(а) Jan 23 2007, 10:25 AM:

А где смотрел?)))
Не в доме Офицеров?)))

там
а, с парами в расчёте: парень-девушка, там действительно будет сложновато - там всего один был парень, в тот раз, когда я смотрел.
  • 0
Воля - это то что заставляет нас побеждать, когда разум говорит нам, что мы повержены (С) К.......а

#19 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 17:59

Собственно,те люди,которые отписывались в этом топике,вам интересно РнБ движение в Краснодаре,или этот интерес в контексте танцев? С завидной регулярности появляюсь на РнБ вечеринках,которые достойны внимания в нашем городе. Можно наглядно посмотреть и "узнать мнение девочек об этом" на этих вечеринках,если вам это интересно,то можете составить компанию. Будут вопросы,пишите в PM.
  • 0
Лето 2010 @ FORMULA, Геленджик.
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#20 Tempter

Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 22:25

Айнур, ты тустеппер?) Kicked Pickup'er, я тя на факе выловлю, как-нить.) Перетрем.)
  • 0

#21 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2007 - 22:52

Tempter сказал(а) Jan 28 2007, 10:05 PM:

Айнур, ты тустеппер?)

Kicked Pickup'er, я тя на факе выловлю, как-нить.)
Перетрем.)

ещё не определился (бываю не регулярно и там и там :smile: ), попробуй вылови :tongue:
проше по телефону, или на тех же занятиях, ты на сприп-пластику/ту степ/РнБ ходишь?
  • 0

#22 Tempter

Tempter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 17:01

На РНБ.)
  • 0

#23 Айнур

Айнур

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 22:57

Tempter сказал(а) Feb 15 2007, 04:41 PM:

На РНБ.)

я на РнБ пока не могу успевать, если время не изменится буду на тустеп ходить
  • 0

#24 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2007 - 17:11

Hank Nolton сказал(а) Dec 4 2006, 02:33 AM:

ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ (ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО) - СТАНЦИЮ ДЕЙТСВИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ (раздался истерический плач) - В СУББОТУ БЫЛА ПОСЛЕДНЯ ВЕЧЕРИНКА, И ТЕПЕРЬ БЕДНЫМ РНБ-КАМ (ВРОДЬ МЕНЯ) НЕКУДА ДЕТЬСЯ. А если серьёзно остались ещё вечеринки в Небесах (для супер мажоров - море пафоса и надменности), пантера по четвергам (самый цивильный и приятный вариант), На Платинуме (быдло R&B пати), гавана клаб (там надо поточнее справки навести), по средам (не смеятся) на ОРБИТЕ (сам еле сдерживаюсь) проводятся давно всеми забытые АФРОДЖЕМЫ под руководством Терри и Фила, ну и ещё есть закрытые вечерины на Диггере по воскресеньям, но обычному обывателю попасть туда практически невозможно..

В Небесах понтов дох"я, это да... А вот в Пантеру - нормально идти с большой компанией. Самое то. Как соберетесь - свистите :)
  • 0
Секс и виски...

#25 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2007 - 22:39

mr. proud сказал(а) Feb 22 2007, 04:51 PM:

Hank Nolton сказал(а) Dec 4 2006, 02:33 AM:

ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ (ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО) - СТАНЦИЮ ДЕЙТСВИТЕЛЬНО ЗАКРЫЛИ (раздался истерический плач) - В СУББОТУ БЫЛА ПОСЛЕДНЯ ВЕЧЕРИНКА, И ТЕПЕРЬ БЕДНЫМ РНБ-КАМ (ВРОДЬ МЕНЯ) НЕКУДА ДЕТЬСЯ. А если серьёзно остались ещё вечеринки в Небесах (для супер мажоров - море пафоса и надменности), пантера по четвергам (самый цивильный и приятный вариант), На Платинуме (быдло R&B пати), гавана клаб (там надо поточнее справки навести), по средам (не смеятся) на ОРБИТЕ (сам еле сдерживаюсь) проводятся давно всеми забытые АФРОДЖЕМЫ под руководством Терри и Фила, ну и ещё есть закрытые вечерины на Диггере по воскресеньям, но обычному обывателю попасть туда практически невозможно..

В Небесах понтов дох"я, это да... А вот в Пантеру - нормально идти с большой компанией. Самое то. Как соберетесь - свистите :)

Итак. Станцию открывают снова. Всё на старом месте. Внутри ничего не меняли.
Пятница,Небеса. Вполне нормальная внутри тусовка,если её не ворошить,то вонять не будет.
Пантера,четверг, собирается не тот контингент. Не чувствуется того РнБ.
Ой,про Орбиту лучше бы молчали.
Со всем моим уважением в Филу,но он уже незнает какую дырку закрыть своей жопой. Теперь среда. Среда - РнБ Н\К Калашников. Ничего сказать не могу,ибо не был. Но сам дизайн Калашникова больше подходит для DnB вечеринок,причём таких,больше Jungle,Europe...

Сейчас,вот на данный момент и день,всё та тусовка,которая обитала в Станции перетекла в начале в Алькатрас а вот щас в Бар Нео (На экваторе) по субботам. Люди и лица всё прежние,и я в том числе.
  • 0
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#26 Kicked Pickup'er

Kicked Pickup'er

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 17:16

Последняя информация: Предполагается что 14 марта будет "закрытая" вечеринка от магазина Chilly в НК Калашников. Билеты приобретаются в самом магазине. Будут играть Philchansky & Terry. За 100% достоверность информации не ручаюсь. Мне так рассказали. Можно зайти и спросить по поводу билетов в Chilly
  • 0
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar

#27 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:52

Kicked Pickup'er сказал(а) Feb 26 2007, 04:56 PM:

Последняя информация:
Предполагается что 14 марта будет "закрытая" вечеринка от магазина Chilly в НК Калашников. Билеты приобретаются в самом магазине. Будут играть Philchansky & Terry.
За 100% достоверность информации не ручаюсь. Мне так рассказали. Можно зайти и спросить по поводу билетов в Chilly

Это где такой магаз находится?
  • 0
Секс и виски...

#28 93RUS

93RUS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 09:51

Цитата

г. Краснодар, угол улиц Пашковской и Красной. Бутик "Chilly".

Сообщение отредактировал 93RUS: 27 февраля 2007 - 09:51

• 0

#29 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 10:41

93RUS сказал(а) Feb 27 2007, 09:31 AM:

Цитата

г. Краснодар, угол улиц Пашковской и Красной. Бутик "Chilly".

Фсе, вкурил, спасибо
  • 0
Секс и виски...

#30 flaZ

flaZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2007 - 23:11

ПРИВЕТ ВСЕМ. Скажите, респект еще жив? Я звоню на телефоны, указанные выше, но один вообще выключен, а другой никто не берет. А еще, есть там какие нибудь направления, кроме РНБ. И есть ли альтернативные варианты школ, если этой уже нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0