Удержать отношения после измены, ЛТР 9 месяцев
Отправлено 13 ноября 2006 - 14:11
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:23
Отправлено 13 ноября 2006 - 18:54
Отправлено 14 ноября 2006 - 09:33
Пиздец.
Согласен с предыдушими ораторами.
ПОШЛИ ЕЕ НАХУЙ
Отвлекись, она лишь одна из... просто блядь, проблядь, понимаешь?
Советы, они при всей банальности работают:
закрой все возможности контактов с ней, сотри все ее телефоны, уедь куда-нить на неделю, смени обстановку, займись с собой.
Это очень тяжело, знаю по себе, но ты справишься
Будь мужчиной!
Верю в тебя
Согласен, со стороны это не ПИЗДЕЦ а полный пиздец, я стараюсь, я её удалил ото всюду, даже себя из её контакт листа удалил, но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:24
Значит, она ещё появится в твоей жизни. И тогда она должна будет увидеть не ревущего мальчугана, а нормального парня, которому классно и легко идти по жизни. Сам на связь не выходи и разговоров по аське избегай. Прокачивай Т100Б и Т10Д.но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла
Отправлено 14 ноября 2006 - 11:47
Значит, она ещё появится в твоей жизни. И тогда она должна будет увидеть не ревущего мальчугана, а нормального парня, которому классно и легко идти по жизни. Сам на связь не выходи и разговоров по аське избегай. Прокачивай Т100Б и Т10Д.
но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла
Cпасибо, хочу пойти на РМЭС и прокачаться, хочу получить направление в равитии своём...
И жить другой жизнью
Отправлено 15 ноября 2006 - 15:50
Чувак, успокойся! Харе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоп!!!!!ПРЕКРАТИ ЗВОНИТЬ!
Можешь написать смс ей- Сорвался, был не прав. И ВСЕ!!!!Забить полностью!
Или : " И я перед тобой, блядью, реву?! Иди нахуй!" И тоже забить.
Мне второй вариант ближе, честно говоря.
С другой стороны, когда ты это пройдешь, то твой взгляд на мир сииильно изменится, я тебя уверяю.
мы встретились, посидели, я поцеловал её в засос и сказал "И я перед тобой, блядью, реву?! Иди нахуй" и ушел, потом смс от неё: "Прости"
Но у меня стало легче на душе, возвращать не хочу, закрывайте тему
Отправлено 01 декабря 2006 - 15:02
Отправлено 02 декабря 2006 - 12:55
Отправлено 02 декабря 2006 - 13:13
Отправлено 02 декабря 2006 - 13:26
Отправлено 02 декабря 2006 - 13:34
2 Автор , тогда продолжай себе вести по отношению к ней немного с холодком , встеч сам не назначай , а если назначаешь то можешь одну встречку продинанить , потом можешь всегда сослаться что срочные дела были и т.д.
Ты считаешь что мой 2-х недельный игнор помог?
И пока я веду себя правильно?
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:06
Отправлено 02 декабря 2006 - 16:25
2 Автор , пойми ты нах. ты ей нужен будешь каждый день , когда у нее есть еще кто-то!?
Она в данный момент будет стоять перед выбором , ты или он , если ты будешь неуверен и надоедать ей , то она сразу выберет его мое ИМХО
А так ей будет что-то не хватать , будет задумываться и вспоминать прошлого с тобой
Т.е. быть призом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0