Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать отношения после измены, ЛТР 9 месяцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 ga1ant

ga1ant
  • Перцы
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 ноября 2006 - 14:11

Чувак, успокойся! Харе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоп!!!!!ПРЕКРАТИ ЗВОНИТЬ! Можешь написать смс ей- Сорвался, был не прав. И ВСЕ!!!!Забить полностью! Или : " И я перед тобой, блядью, реву?! Иди нахуй!" И тоже забить. Мне второй вариант ближе, честно говоря. С другой стороны, когда ты это пройдешь, то твой взгляд на мир сииильно изменится, я тебя уверяю.
  • 0

#17 AxXXXeL

AxXXXeL

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:23

Пиздец. Согласен с предыдушими ораторами. ПОШЛИ ЕЕ НАХУЙ Отвлекись, она лишь одна из... просто блядь, проблядь, понимаешь? Советы, они при всей банальности работают: закрой все возможности контактов с ней, сотри все ее телефоны, уедь куда-нить на неделю, смени обстановку, займись с собой. Это очень тяжело, знаю по себе, но ты справишься Будь мужчиной! Верю в тебя
  • 0

#18 Crop

Crop

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 18:54

Чем меньше ты ей показываешь значимость, тем вероятнее, что она вернется и будет с тобой. Ревущих бабы уж точно не любят и правильно бросают трубки. Реветь должны они. Почитай книжки Богачева, каким надо быть, и строго следуй этим умным советам.
  • 0

#19 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 09:33

Пиздец.
Согласен с предыдушими ораторами.
ПОШЛИ ЕЕ НАХУЙ
Отвлекись, она лишь одна из... просто блядь, проблядь, понимаешь?
Советы, они при всей банальности работают:
закрой все возможности контактов с ней, сотри все ее телефоны, уедь куда-нить на неделю, смени обстановку, займись с собой.
Это очень тяжело, знаю по себе, но ты справишься
Будь мужчиной!
Верю в тебя

Согласен, со стороны это не ПИЗДЕЦ а полный пиздец, я стараюсь, я её удалил ото всюду, даже себя из её контакт листа удалил, но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла
  • 0

#20 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:24

но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла

Значит, она ещё появится в твоей жизни. И тогда она должна будет увидеть не ревущего мальчугана, а нормального парня, которому классно и легко идти по жизни. Сам на связь не выходи и разговоров по аське избегай. Прокачивай Т100Б и Т10Д.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#21 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2006 - 11:47

но она, падла вернула меня, даже новую асю поставил, опять нашла

Значит, она ещё появится в твоей жизни. И тогда она должна будет увидеть не ревущего мальчугана, а нормального парня, которому классно и легко идти по жизни. Сам на связь не выходи и разговоров по аське избегай. Прокачивай Т100Б и Т10Д.

Cпасибо, хочу пойти на РМЭС и прокачаться, хочу получить направление в равитии своём...
И жить другой жизнью
  • 0

#22 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2006 - 15:50

Чувак, успокойся! Харе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоп!!!!!ПРЕКРАТИ ЗВОНИТЬ!
Можешь написать смс ей- Сорвался, был не прав. И ВСЕ!!!!Забить полностью!
Или : " И я перед тобой, блядью, реву?! Иди нахуй!" И тоже забить.
Мне второй вариант ближе, честно говоря.

С другой стороны, когда ты это пройдешь, то твой взгляд на мир сииильно изменится, я тебя уверяю.

мы встретились, посидели, я поцеловал её в засос и сказал "И я перед тобой, блядью, реву?! Иди нахуй" и ушел, потом смс от неё: "Прости"
Но у меня стало легче на душе, возвращать не хочу, закрывайте тему
  • 0

#23 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2006 - 15:02

Всем привет Прошло больше 2-х недель с нашего с ней расставания, я успокоился Т4Д, поднялся на работе, повысили, весб ушел в работу. На днях почистил игнор лист аськи, через 20 минут смотрю, моя бывшая добавляет меня в контакт лист, пишу: я: Привет Она: привет, как дела что нового, как твоё здоровье (были огромные проблемы со зрением, но оказалось что ошибка врача была, в больнице выписали лекарства и линзы лечебные, был в дикой дипрессии) я: Все супер она: я почти вылечилась, осталась одна болячка я: может не будем по аське трепаться а поговорим нормально? она: ты мне звонил 3 дня назад? я: нет она: стоит ли видится? я: мне не хочется говорить по аське она: посмотрим я: звоню в воскресенье она: буду ждать все иду работать, а вчера уходя с работы оставил включенной аську с утра прихожу и читаю она (22:05:51 30/11/2006) ты что еще на работе? она (22:24:07 30/11/2006) че ты молчишь? --------------------------------------<- она (22:24:20 30/11/2006) хорошо не буду тогда достовать.... она:(09:40:41 1/12/2006) доброе утро В те 2 недели был полный игнор с моей стороны, номер сменил и в аське её в игнор засунул Господа дайте ОС и прокоментируйте её действия и мои, что она хочет?
  • 0

#24 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 12:55

Подскажите как теперь себя вести?
  • 0

#25 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 13:08

Зависит от того что ты хочешь.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#26 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 13:13

Хочется вернуть, что бы все как было раньше
  • 0

#27 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 13:26

2 Автор , тогда продолжай себе вести по отношению к ней немного с холодком , встеч сам не назначай , а если назначаешь то можешь одну встречку продинанить , потом можешь всегда сослаться что срочные дела были и т.д. :spiteful:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#28 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 13:34

2 Автор , тогда продолжай себе вести по отношению к ней немного с холодком , встеч сам не назначай , а если назначаешь то можешь одну встречку продинанить , потом можешь всегда сослаться что срочные дела были и т.д. :spiteful:

Ты считаешь что мой 2-х недельный игнор помог?
И пока я веду себя правильно?
  • 0

#29 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 16:06

2 Автор , пойми ты нах. ты ей нужен будешь каждый день , когда у нее есть еще кто-то!? Она в данный момент будет стоять перед выбором , ты или он , если ты будешь неуверен и надоедать ей , то она сразу выберет его мое ИМХО А так ей будет что-то не хватать , будет задумываться и вспоминать прошлого с тобой
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#30 AntonD

AntonD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2006 - 16:25

2 Автор , пойми ты нах. ты ей нужен будешь каждый день , когда у нее есть еще кто-то!?
Она в данный момент будет стоять перед выбором , ты или он , если ты будешь неуверен и надоедать ей , то она сразу выберет его мое ИМХО
А так ей будет что-то не хватать , будет задумываться и вспоминать прошлого с тобой

Т.е. быть призом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0