Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чрезмерная уверенность в себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 01:52

Muxa сказал(а) Nov 11 2006, 12:30 AM:

Рентон, я правильно понял, что ты предполагаешь теоретическую возможность попадания в ситуации, в которых твоих физических/финансовых/личностных качеств будет недостаточно, чтобы выиграть?

В точку!!!
Именно этого я и опасаюсь. С одной стороны, уверенность в себе даёт много бонусов, и только за счёт этого можно вытянуть сомнительные ситуации. С другой стороны, она расслабляет иногда. Об этом и думаю.
  • 0

#17 неЗаБанеВаеМая

неЗаБанеВаеМая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 01:54

все чрезмерное - это крайность, лучше придерживаться старой доброй "золотой середины" имхо
  • 0
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна была только одна. Но, блядь, белая!

#18 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 21:03

Да ну, это всё графоманство, вот от чего реально надо лечиться, нахуа спрашивается это всё писать, нахуя я тут пишу? )) renton, вот серьезно, твой пост скорее похож на пост абсолютно неуверенного человека. Ты не уверен в самом главном в своей уверенности, как ты можешь быть уверен в остальном, в том что стоит на этой самой уверенности как земля на слонах. )
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#19 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 21:35

Автор, если тебе похуй на всех и их мнение, фигли ты тут сидишь и всем отвечаешь? З.ы. Кстати тут всем тоже похуй на тебя и на твои проблемы З.ы.ы. и ну тебе конечно же будет похуй на мой "минус" :smile:
  • 0

#20 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2006 - 23:08

Забавно, автор не уверен, в необходимости своей самоуверенности. Для меня помимо самоуверенности важно: 1) Умение смеяться над собой 2) Осознание права других людей на их собственные мнения. 3) Поведенческая гибкость
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#21 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 06:16

И ещё... самоуверенность это твоя и сила. Но это и твоя слабость и, я бы даже сказал, глупость, которой, более умный человек, легко воспользуется и оставит тебя ни с чем. Сила в гибкости.
  • 0

#22 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 06:29

Не стоит этого боятся. Бойся переоценить свои силы в какойто ситуации и очень сильно изза этого пострадать. Да ну и к другим людям тоже стоит прислушаться, покрайней мере к тем кто тебе дороги.
  • 0

#23 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 13:21

Я желтая сказал(а) Nov 12 2006, 04:15 AM:

Автор, если тебе похуй на всех и их мнение, фигли ты тут сидишь и всем отвечаешь?
З.ы. Кстати тут всем тоже похуй на тебя и на твои проблемы
З.ы.ы. и ну тебе конечно же будет похуй на мой "минус" :smile:

Желтая, откуда такая неприязнь к уверенным в себе людям? Человек должен вызывать уважение если он сам своими силами достиг неплохих высот.

Меня немного смущает тот факт что ты просишь совета именно здесь. Тебе нужно слушать советы тех людей которые достигли более высоких целей чем ты и опираться именно на их опыт.
  • 0
Изображение

#24 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2006 - 13:44

Всё ЧРЕЗМЕРНОЕ - вредно. И как ты определяешь, что твоя уверенность - чрезмерна?
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#25 renton

renton

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 03:43

Гы многие чуваки - вы жжоте Остальным спасибо за несколько интересных мыслей.
  • 0

#26 G3ntos

G3ntos

У тебя всё получится, я верю. freelancing

• Забанен
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 06:25

renton сказал(а) Nov 10 2006, 11:02 PM:

В свои 23 я достаточно многого добился в финансовом плане. Ушёл в серьёзный отрыв от всех знакомых ровесников в деловом плане. Физически нахожусь в неплохой форме, привлекателен для противоположного пола, занимаюсь спортом.

МС "вы посмотрите какой я крутой"

Как результат - уже довольно длительное время (не могу точно обозначить начало этого периода) чувствую себя "непобедимым" в любых встречающихся жизненных ситуациях. Не могу сказать что мне это мешает - скорее очень помогает. Комплексов, насколько я могу сказать, у меня сегодня не существует, или они загнаны ну очень глубоко.

МС "дада, вас не подвело зрение я реально крутой, и решил написать вот об этом в такой форме"

Задумался я вот над чем: не опасно ли такое снятие тормозов? Может быть, стоит немножко сдать назад? Может же быть, теоретически, что необоснованная уверенность в себе приведёт к проигрышу в к.-л. ситуации?
Короче, вопрос заключается в том, задумывался ли кто-то над этим и понижал ли этот показатель осознанно?

Ну наконец-то я дочитал до вопроса.
Ответ:
не бывает

проигрыша

бывает обратная связь. Вопрос исчерпан?

Сообщение отредактировал G3ntos: 13 ноября 2006 - 06:27

• 0
Ты готов? Освободится от оков... Взмыть вверх... На глазах у всех...

#27 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:03

у меня подобная тема как у автора :) только вопрос чуть другой: почему девушки не любят таких как мы? ))) приведу цитату из книги: "Женщины недолюбливают самоуверенных красавцев на спотривных авто. Они любят мужчин способных их смешить. Гуляют по магазинам в компании юмористов, а потом приходят домой и отсасывают у хозяина "порша" "
  • 0

#28 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:35

GQ-boy сказал(а) Nov 13 2006, 12:43 PM:

у меня подобная тема как у автора :)

только вопрос чуть другой: почему девушки не любят таких как мы? )))

приведу цитату из книги: "Женщины недолюбливают самоуверенных красавцев на спотривных авто. Они любят мужчин способных их смешить. Гуляют по магазинам в компании юмористов, а потом приходят домой и отсасывают у хозяина "порша" "

Не читай таких ебланских книг. Автор книги - неуверен в себе. В тему, да?
Можно смешить девушек по магазинам, а можно давать им в рот... И порш здесь не при чем.
  • 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#29 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 12:48

читай между строк - порш тут ни при чем ;)
  • 0

#30 Tester

Tester

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 470 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 13:02

renton сказал(а) Nov 11 2006, 02:32 AM:

Muxa сказал(а) Nov 11 2006, 12:30 AM:

Рентон, я правильно понял, что ты предполагаешь теоретическую возможность попадания в ситуации, в которых твоих физических/финансовых/личностных качеств будет недостаточно, чтобы выиграть?

В точку!!!
Именно этого я и опасаюсь. С одной стороны, уверенность в себе даёт много бонусов, и только за счёт этого можно вытянуть сомнительные ситуации. С другой стороны, она расслабляет иногда. Об этом и думаю.

Не, опасаться этого не стоит. Если ты окажешься в трудной ситуации, в текущих рамках ты ничего сделать не сможешь, ресурсов недостаточно. Это может произойти и это произойдет. Лучше научись управлять рисками, не вкладывай все полностью (время, деньги, эмоции и другии ресурсы), т.е. не следует сжигать мосты и отдавать себя целиком (если чувствуешь, что можешь прогореть конечно). Вместо того, чтобы абстрактно волноваться по поводу чего-то, чего еще не произошло, лучше быть готовым ко всему. Учись извлекать уроки из собственных провалов.

Хотя, если честно, мне кажется ты не такой уж самоуверенный, каким хочешь себя показать. То есть я считаю, что уверенные в себе люди не опасаются возможного провала. Даже наоборот, ждут его, может быть даже с предвкушением, готовятся к нему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0