Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наши отношения и ее семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:06

Цитата

Ну почему??? Объясните мне... Ну как родители влияют на отношения???

Самым непосредственным образом. Они влияют на мировозрение человека. На кечество восприятия жизни, а сюда входит все, начиная от умения пользоваться нодом и вилкой, заканчивая подходом в строительстве серьезных отношений. Эти все принципы закладываються родителями. В моем случае с девушкой - папа таким вопросом не заморачивался, он свалили к лучей подруге своей жены и ему не до воспитания было, мама начала бухать. Вопрос в задаче - откуда взяться качественному воспитанию, и как следстиве не искаженному мировозрению? Теперь мое беспокойство ясно?

Цитата

Ты ее любишь? Хочешь быть с ней? Тебе плохо без нее? Тогда кокого хрена ты это пишешь? Каким боком тебе ее родители? Тебе с ней, при хорошем исходе, семью строить, а не с родителями...

Извени, не обижайся.. в 16 лет так можно рассуждать. Чуть по старше начинаешь обращать внимание на те факты которые ранее казались не важными. Родители, окружение, атмосфера и т.д. Мы любим и нам все пофиг - это подход несколько "розовый". В остальном я выше уже написал.

Цитата

Тебе 20 лет. Ты - большой маличик, а все еще думаешь как о тебе кто подумает! Ну плюнь ты на это!!!

Вот потомучто я взрослый мальчик я не брыжу слюнями на тему как все в жизни заибись! Жизнь сама подкладывает разгадки к вопросам, их тольок надо уметь читать. Ты согласна?

Цитата

Но она дала тебе выбор: ты с ней или без, а не прилетела к тебе с истерикой, мол сделай что-нибудь, мне плохо!!! Если она дорога тебе, то не стоит повторять прошлых ошибок и начинать жить чужой жизнью, а вот огородить ее от лишних проблем и стрессов ты, при желании, можешь.

Тут согласен! Девушка умничка! Держится молодцом! А я буду рядом... все сделаю для нее.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#17 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:14

Читай внимательней. Я не писала, что это твоя вторая девушка. Я написала, что это второй раз, когда ты выбираешь девушку из такой семьи. Потому что ты в своем топике сказал, что тебя запарило именно это, и стал уже предполагать что это судьба и испытание на твою доброту. Кроме того, как я поняла, ты встречался со многими, но такую невероятно сильную любовь вызвали только эти две.

Может быть, атмосфера вокруг партнера и должна быть здоровой, но для этого нужно уметь отделять проблемы партнера от своих собственных. Этому я и призываю тебя научиться. Иначе получается тот самый "несколько розовый" подход, который ты здесь так критикуешь. Помимо прочего, он состоит в том, что ты пытаешься разрешить проблему отношений девушки с ее родителями, забывая о собственной семье. По тому что ты написал, не похоже, что твои собственные родители доверяют тебе и твоему выбору. Второе - ты по каким-то причинам не хочешь работать, отселяться от них. Подумай об этом. А девушка твоя сама справится, она достаточно ответственный человек, по ходу, разрулит все со своей мамой. Была бы ее мама твоей тещей, еще туда-сюда. Но вы даже не живете вместе. И поэтому твое вмешательство в чужую семью (по своей инициативе!) даже бестактно. Оно может осуществляться реально только на уровне моральной поддержки твоей девушки.

Цитата

Кому надо знать, кто хочет знать что я за человек,те знают.

Должно быть, но как здесь любят говорить, на форуме нет телепатов, и я не могу даже примерно предположить, что ты за личность, делаю выводы только из той информации, которую ты сообщаешь сам. Никаких новых добавлений, проливающих свет, я не увидела.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#18 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:40

Цитата

Читай внимательней. Я не писала, что это твоя вторая девушка. Я написала, что это второй раз, когда ты выбираешь девушку из такой семьи. Потому что ты в своем топике сказал, что тебя запарило именно это, и стал уже предполагать что это судьба и испытание на твою доброту. Кроме того, как я поняла, ты встречался со многими, но такую невероятно сильную любовь вызвали только эти две.

Точнее именно в последний раз...

Цитата

Может быть, атмосфера вокруг партнера и должна быть здоровой, но для этого нужно уметь отделять проблемы партнера от своих собственных

??????? при чем тут вообще я. Я говорю об атмосфрее, в которйо онажила последние 19 лет, когда дажене представляла о моем существовании.

Цитата

По тому что ты написал, не похоже, что твои собственные родители доверяют тебе и твоему выбору

Я написал так: они могут просто не совсем одобрить (а может и одобрить!) мой выбор, но решать все равно предоставят мне. И в независимости от этого их возможная помощь и внимание не изменится.

Цитата

Второе - ты по каким-то причинам не хочешь работать, отселяться от них. Подумай об этом

Девушка, мне 20 лет! Я на 4 курсе института. Паралельно учусь в другом институте на заочке. я в двух ВУЗах кручусь, куда мне отселяться? Кто меня кормить будет, одежду покупать, в кино водить, платить за ком. услуги? Кто? Родители? Дык, смысл такой "самостоятельной" жизни? Что бы уходить от родителей нужно иметь работу, которая у меня будет через год, два. Сейчас мне нужно получить хотя бы одно образование, что бы те знания, которые я получу в оставшиеся годы в институте, я мог использовать всю оставшуюся жизнь. Поэтмоу о перезде речи быть не может, до тех пор пока у меня не будет хотя бы минимальных средств для жизни

Цитата

поэтому твое вмешательство в чужую семью (по своей инициативе!) даже бестактно. Оно может осуществляться реально только на уровне моральной поддержки твоей девушки.

Во-первых я не считаю его бестакным. Я просто предложил свою помощь, я об этом во втором погсте писал, моя помощь не пригодилась. Все. Невопрос. Девшка попросила прост оморальной поддержки, она ее получает.

Цитата

Никаких новых добавлений, проливающих свет, я не увидела

ХЗ.. я не вселенский пророк, чтобы открывать свет истины. Если что-то не понятно можно просто спросить - я отвечу.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#19 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 13:44

Цитата

Самым непосредственным образом. Они влияют на мировозрение человека. На кечество восприятия жизни, а сюда входит все, начиная от умения пользоваться нодом и вилкой, заканчивая подходом в строительстве серьезных отношений. Эти все принципы закладываються родителями. В моем случае с девушкой - папа таким вопросом не заморачивался, он свалили к лучей подруге своей жены и ему не до воспитания было, мама начала бухать. Вопрос в задаче - откуда взяться качественному воспитанию, и как следстиве не искаженному мировозрению? Теперь мое беспокойство ясно?

Откуда взяться??? ХЗ, только вот это не поголовное явление. Ты тогда, с первой мадам своей, был еще мальчишкой и много чего мог не понимать и не замечать. Да и она была не очень взрослой...Сейчас ты вполне взрослый, чтобы понять что ты хочешь видеть в любимом человеке и какой она должна быть. И, как я понимаю, в своей нынешней девочке ты это видишь. Она, вроде, тоже не маленькая, чтобы начать творить херню из-за того, что у нее проблемы в семье. Наоборот она должна начать стремиться к большему, видя проблемы.

Так что на мировоззрение вполне сформировавшегося человека мало чем повлияют проблемы в семье. Да, она может быть в плохом настроение чаще, чем это было ранее, может стать раздрожительнее, но хуже??? Нет.

Цитата

Извени, не обижайся.. в 16 лет так можно рассуждать. Чуть по старше начинаешь обращать внимание на те факты которые ранее казались не важными. Родители, окружение, атмосфера и т.д. Мы любим и нам все пофиг - это подход несколько "розовый". В остальном я выше уже написал.

А вот подбирать себе девочку исходя из ее соц. положения и благополучия семьи - это вообще пипец. ИМХО

А про "мы любим и нам пофиг"... Ну вот ты что бы маме ответил, если бы она тебе сказала бы: "Я не хочу, чтобы ты дружил с этим мальчиком???" Я думаю проигнорировал, либо доходчиво объяснил бы маме, что ты сам вправе выбирать с кем ты хочешь общаться... так что? Чем девушка в этом случае отличается от друга? А если ты последовал бы маминому указанию - это доказало бы, что ты зависишь от мамы...

Цитата

Вот потомучто я взрослый мальчик я не брыжу слюнями на тему как все в жизни заибись! Жизнь сама подкладывает разгадки к вопросам, их тольок надо уметь читать. Ты согласна?

Хуйню написал!!! Какие вопросы? Какие загадки? Я тебе о том, что не стоит зависить от общественного мнения... а ты о чем?
  • 0

#20 mature

mature
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 14:03

Цитата

Я просто предложил свою помощь, я об этом во втором погсте писал, моя помощь не пригодилась. Все. Невопрос. Девшка попросила прост оморальной поддержки, она ее получает.

Тогда в чем проблема?

А проблема в том, что ты веришь в

Цитата

Эти все принципы закладываються родителями. В моем случае с девушкой - папа таким вопросом не заморачивался, он свалили к лучей подруге своей жены и ему не до воспитания было, мама начала бухать. Вопрос в задаче - откуда взяться качественному воспитанию, и как следстиве не искаженному мировозрению?

Откуда у тебя взялось это убеждение, мешающее тебе? Проанализируй. Я кажется догадываюсь...

Гиперзависимость от мнения мамы выражена достаточно четко.

Обычная история на форуме. Автор задает вопрос - все ему отвечают практически одно и то же - автор спорит, отстаивая свою точку зрения.

Нахрена тему создавал?
  • 0

#21 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 14:47

Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 05:47 PM:

Хотя я у нее спросил - "если я найду, ты уйдешь?" Она сказала нет. Это моя мать и я буду за нее бороться. Ты бы ушел видя как у тебя на глазах погибает родной человек?

Парень, не трать время. За этими красивыми и благородными словами стоит такая пропасть, что ты охереешь, если в неё заглянешь. Не трать свою жизнь на чужое болото. Ты просрёшь несколько лучших лет своей жизни. :friends:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#22 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 22:59

Автор, по-моему ты слишком серьёзно ставишь свою проблему. Тем более что:

Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 12:47 PM:

Цитата

А какой срок у ваших отношений?

Очень мало. Около 2ух месяцев.

Срок ваших отношенй настолько мал, что рановато говорить про ЛЮБОВЬ

Undertacker сказал(а) Nov 9 2006, 04:27 AM:

Я люблю эту девушку. Никто так ко мне не относился как она, ни с одной у меня не было такого секса как с ней..

Я бы назвал это пока "дружбой пиписьками" :) Это влюблённость - почитай в сети про это психиатрическое заболевание :) Если бы отношениям было пару лет - я бы так не шутил.
Влюблённость нам дана, чтобы ослепнув, видеть в секс-партнёре только лучшее, не замечая плохого.
Любовь - нечто другое.

Ты совершенно здраво рассуждаешь о том, что пару надо искать на "своём поле". Не знаю как ты приёшл к этой концепции, но она весмьа верная.
Есть народная мудрость - хочешь посмотреть на жену в будующем - смотри на тёщу. :)
У меня есть личный опыт, причём неоднократный, когда LTR в критической ситуации повторяла поведенческую программу своих родителей. При чём ту, что сами в них критиковали и вообще отрицали сходство и имели с матерями "натянутые" отношения. Но со стороны-то виднее!

Пока переживаешь влюблённость - общайся, наслаждайся, но не загоняйся. Всё встанет на свои места через определённое время. Приглядись к её маме, поищи похожее в своей LTR. Уверен, что найдёшь! НО позже! :)
В жизни бывает всякое, но думаю, что это не последняя твоя LTR и в нужное время ты примешь правильное решение.
Удачи!
  • 0

#23 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 00:05

Автор, я бы не стала слишком заморачиваться в твоем возрасте. У тебя все еще впереди и девушек у тебя будет еще куча. Встречайся с этой, пока встречается. Но забирать ее к себе домой или вкалывать на двух работах ради нее я бы тебе не советовала бы :wink: Да и жениться тоже.
  • 0

#24 MagistrS

MagistrS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 08:40

Не топик а психоанализ какой то. Автор, ты хочешь чтоб читатели твоего топика приняли за тебя решение? Все просто она тебе нужна забираешь ее к себе, нет - отправь ее в свободное плавание. ты слишком серьезно к этому относишся. и еще разберись со своими тараканами. живи своей жизнью. я могу ошибаться но ты зависишь от мнения других. про родителей ты красиво написал, но твоя жизнь это твоя жизнь а не их. и плевать что они думают и хотят. если бы я когда то послушал отца то закончил бы военное училище и служил бы где нить лейтенантом. а так... на днях прикупил себе еще одну квартиру - чтоб праймари не знала и чтоб было куда водить других девченок. но это я к тому - не заморачивайся о том кто что думает или подумает - просто живи так как тебе нравится.
  • 0

#25 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:08

Автор, когда ты сможешь максимум в одном предложении сформулировать, чего ты вообще хочешь, то найдёшь ответы на все свои вопросы. Я серьёзно. Ты совершенно прав. Не стоит забирать девушку из её семьи и мутить с ней совместное проживание. Ты ещё недостаточно взрослый (без обид) для таких решений, так кажется, читая твои посты. Если у тебя появился дискомфорт в отношениях - это повод отношения завершить. ИМХО, мама тут - дело второе, "если хотели убить собаку - говорили что у неё были блохи"(с)турецкая народная мудрость. Решать чужие проблемы - такое редко вознаграждается. Живи. Получай от жизни кайф. Всё будет хорошо - не с этой - так с другой.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#26 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 00:14

Прошу прощения, за то что вновь подымаю тему. (надеюсь модеры меня поймут). Хочу немного обрисовать ситуацию. Этот месяц прошел просто прекрастно... НИодной ссоры (кроме мелких кусаний )) ), мама вела себя хорошо :), вроде бы все начало налаживаться... и вот буквально наделю назад снова. Вчера девушка не выдержала и ушла к подруге начивать. Я все понял поддержал ее. Далее у нас сней состоялся разговор. Я - Как теперь? Вернешся? Она - Да, когда она образумится. Я - а если это произойдет через месяц, год, два года? Ты все это время будешь жить по подругам? Извени, меня это не устраивает. Т.е. ситуация какая... Девушка-то конечно вернется завтра послезавтра ,просто хочет, что бы мама немного в себя пришла и не была такой самоуверенной. На маму это, безусловно подействует. Вопрос в другом. Каким образом - толи поедет кодирвоаться. Толи просто возмет недельную паузу (что сокрее вего). Т.е. как вы поняли, проблемы в том, чт опри всей моей любви и терпимости, я не допушу, чт обы она все время куда-то ходила ночевать... Хотя, ее прекрастно понимаю. Я бы наверно уже давным давно б уже срулил. С начал знакомства уже прошло около 2.5 месяцев. Девушка попрежнему оставляет право выбора мне и попрежнему держится молодцом.. Но я чувсвтую, что я сам начинаю подсаживаться.. Это мамины пьяные истерики меня уже заебали в конец. НО. Сам же прекрастно понимаю ,что люблю девушку. Люблю, как никого никогда не любил. Она меня тоже очень любит. Честна со мной, открыта... Но попрежнему ситуация меня гнетет. Я разрываюсь на два фронта сомнений.. одна часть мозга говорит - иди, ибо нет никакого просвета. Вторая - удерживает.. удерживает невероятная любовь к девушке. Иногда доминируют разные чувства.. Иногда хочется все бросить к ебаной матери, сказать извени, я устал. Хочу спокойной жизни. Она поймет. А иногда даю себе слово , что буду с ней до конца, и мы таки заставим ее мать закодироваться. Верю, что на наши отношения просто кто-то сверху налажил столь серьезные испытания, дабы проверить нас... ДА! И самое главное. Состоялся разговор с мамой. На удивления она практически все поняла.. хотя четсно признатся что ее мама пьет я не смог.. было так Мама, выслушаав всю тяжелую историю жизни ее и ее семьи, кот. я описывал в заглавном посте спросила сама - ЕЕ мама пьет? Я опустил глаза и говорю.. Я не знаю.. думаю, да. Потом она сказала, ты знаешь, что у тебя для жизни все есть.. если уж так вдруг случится, что она забеременит не делайте аборт! Пускай рожает... конечно не хотелось бы так рано, н оесли так случится, что ж, значит судьба. Услышав эти слова у меня аж слезы накатились... Кароче, так и живем. От пьянки до пьянки. =( Простите, что так все сумбурно... просто чувства переполняют.. и реально тяжело.. постоянно нахожусь на распутье. Устал я... Но пока любовь сильнее усталости... Пока...
  • 0

#27 mature

mature
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:57

Автор, ты ебланишь Вместо того, чтобы поддержать свою девушку в трудную минуту, ты ей идиотские претензии выставляешь, что тебя что-то не устраивает. То, что ты не смог (именно не смог, а не захотел) даже маме своей рассказать про то, что мама девушки бухает лишний раз доказывает насколько ты от нее зависим. Слезы-сопли - туда же. И хватит позировать на публике: "Бля, я такой герой, все еще с ней, реально тяжело..." Тяжело девушке, а не тебе. Сомневаюсь, что ты исправишься в ближайшее время. Я бы посоветовал твоей девушке найти кого-нибудь повзрослее.
  • 0

#28 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:13

Я понимаю, что легче всего сидеть и трындеть в интернете. Просто сразу видно, что ты даже ни на йотую не представлешь, что это такое. Если бы я строил из себя героя, я бы подробно рассказывал, как 80% своего бюджета я трачу на то, что бы она ни в чем не нуждалась, мне эти бабки тоже знаешь ли не с неба падают. Так что если нечего сказать, просьба больше такой хуйни не писать.
  • 0

#29 mature

mature
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:20

Больше мне тебе сказать нечего. :smile:
  • 0

#30 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:32

ну и замечательно :) П.С. сейчас специально позвонил и спросил: "Что я делаю не так? Как я к ней отношусь?". Ответ был однозначным. "Все хорошо. Спасибо что ты _всегда_ рядом и _всегда_ меня поддерживаешь. Я тебя люблю." Я попрежнему еблан?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0