Цитата
Самым непосредственным образом. Они влияют на мировозрение человека. На кечество восприятия жизни, а сюда входит все, начиная от умения пользоваться нодом и вилкой, заканчивая подходом в строительстве серьезных отношений. Эти все принципы закладываються родителями. В моем случае с девушкой - папа таким вопросом не заморачивался, он свалили к лучей подруге своей жены и ему не до воспитания было, мама начала бухать. Вопрос в задаче - откуда взяться качественному воспитанию, и как следстиве не искаженному мировозрению? Теперь мое беспокойство ясно?Ну почему??? Объясните мне... Ну как родители влияют на отношения???
Цитата
Извени, не обижайся.. в 16 лет так можно рассуждать. Чуть по старше начинаешь обращать внимание на те факты которые ранее казались не важными. Родители, окружение, атмосфера и т.д. Мы любим и нам все пофиг - это подход несколько "розовый". В остальном я выше уже написал.Ты ее любишь? Хочешь быть с ней? Тебе плохо без нее? Тогда кокого хрена ты это пишешь? Каким боком тебе ее родители? Тебе с ней, при хорошем исходе, семью строить, а не с родителями...
Цитата
Вот потомучто я взрослый мальчик я не брыжу слюнями на тему как все в жизни заибись! Жизнь сама подкладывает разгадки к вопросам, их тольок надо уметь читать. Ты согласна?Тебе 20 лет. Ты - большой маличик, а все еще думаешь как о тебе кто подумает! Ну плюнь ты на это!!!
Цитата
Тут согласен! Девушка умничка! Держится молодцом! А я буду рядом... все сделаю для нее.Но она дала тебе выбор: ты с ней или без, а не прилетела к тебе с истерикой, мол сделай что-нибудь, мне плохо!!! Если она дорога тебе, то не стоит повторять прошлых ошибок и начинать жить чужой жизнью, а вот огородить ее от лишних проблем и стрессов ты, при желании, можешь.