Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовый семинар. Москва. 27-29.11.2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:00

От истории про ОТСАСЫВАТЕЛЬ ржал долго :)
  • 0

#17 shaatea

shaatea
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:57

Дорогие друзья всех благодарю за семинар. Петро, Женя - просто чудо. Мне есть с чем сравнить. Ребята, я прошел курс Эриксоновского в 2005 . было 6 семинаров по 2 дня. Половина той группы по окончанию была не способна навести транс. Результаты нашей группы меня потрясли. Это полностью заслуга тренеров. Спасибо. Специально даю ос через неделю. хотел остыть и обдумать. Все прекрасно и техники и экология. Дано столько сколько способны переварить. Кто понимает - это основы важные, но лишь начало пути. Кому интересно тот будет сам развиваться. ЧМБСЛ Петро, когда группа задавала вопросы по теории тебе или клиенту после демонстрации, можно было чуть раньше прекращать вопросы. Петро , Женя- с нетерпеньем жду продолжения. Успехов всем. Только меняя себя возможно повлиять на других. Участникам - есть идеи по отработкам и практике пишите shaatea2002@mail.ru Алексей, парень с четками. :smile:
  • 0

#18 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 10:46

Nasharon, вам в руки дали инструмент, и умение им пользоваться - а уж как им пользоваться - это ваше дело, так же как умение пользоваться мечом - не говорит о том, что ты делаешь что-то неэкологичное. А вообще аккуратнее - это мощный инструмент - подсознание других людей и умение на него воздействовать.

ПС. Ром, моя аська в свойствах аккаунта.
  • 0

#19 maxtar

maxtar
  • Перцы
  • 8 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:46

На тренинг шел для того, чтобы упорядочить знания, получить осознанный опыт транса и определить для себя полезность. Фактически я не ожидал ни волшебной таблетки, ни какой-то супер-возможности. Хотелось развить навыки связанной говорильни и калибровки. Трансового опыта (как у пациента) у меня было немеренно.. К сожалению по моим оценкам по калибровке я не поднялся. Но знания получил. А вот с практическим их использованием вышли проблемы. За эту неделю у меня было 2 первых свиданки, и теперь я набрал достаточно опыта, чтобы сказать, что девки бояться такой супер-возможности (я по глупости о ней рассказывал). Так боятся, так напрягаются, что проваливаются в транс на раз-два-три, достаточно завернуть логическую змейку хотя-бы двухуровневой сложности. Но проваливаются туда они фактически вместе со мной! Наверное поэтому желаемый результат сразу не проявляется. Короче, для себя я решил, что девкам про транс рассказывать не буду. Проще с ними сексом заниматься. Очень забавно происходит с вообще трансовыми возможностями. Они так сильно зависят от состояния, что даже мой DHE (электрошок-пинок для преодоления последней преграды подхода к девкам) выглядит по-разному. Сейчас, например - он полу-развалился, из него вывалился индикатор и искрит переключатель. :crazy: Зато у меня стало идеально работать подсознание на "вечерние цели". Могу поставить цель сбросить вес за ночь (килограммчик уходит), подтянуть тело (жутко устаю, спать приходится по 12 часов), поработать над ошибками (утром как вспоминаешь ситуацию - сразу приходит четкое осознание того, что было сделано не так). Хорошо получается идентифицировать трансовые состояния у окружающих, но пока не научился ими пользоваться. Трехпозиционка в трансе стала выглядить совершенно иначе. Тоже плюс. Что было ОЧЕНЬ хорошо: Примеры из жизни. Очень просветляюще! ПетрО и Женя (тренер) рулят. Откуда вы только все такие беретесь, а?! :) Что можно было сделать лучше: Давать каждый день домашнее задание. Дать задание на закрепление навыков (ДЗ на день, на неделю, на месяц после тренинга). Для интересующихся, нужно сходить на тренинг или нет - скажу так: это хорошее вложение денег в себя. И это знания и умения, которые вам обязательно пригодятся и которых вы сможете лишиться только по собственному желанию.
  • 0

#20 bel

bel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 15:44

Nasharon, вам в руки дали инструмент, и умение им пользоваться - а уж как им пользоваться - это ваше дело, так же как умение пользоваться мечом - не говорит о том, что ты делаешь что-то неэкологичное. А вообще аккуратнее - это мощный инструмент - подсознание других людей и умение на него воздействовать.

Смахивет на метафору, или где то я уже это слышал.
  • 0

#21 Evil jack

Evil jack

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 324 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 20:32

bel да ладно че ты.
  • 0

#22 al_bandito

al_bandito

Главный акционер (с) Brave

• Забанен
  • PipPipPip
  • 650 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:12

Встречаемся в 17 на Тульской в центре зала. воскресенье 5 ноября. мой телефон 89265781737
  • 0

#23 __ЁXA__

__ЁXA__

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 13:21

Хороший семинар. Не думаю, что есть какая либо альтернатива, тому что делает Петро, при том что у нас на все ушло чуть больше 2х дней. Мне помогло разобраться в том, что я читал по теме. Всем советую.
  • 0

#24 niilbog

niilbog
  • Перцы
  • 6 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 14:24

всем привет у меня что-то какой-то пароль требуется для разархивирования файла со сказками - может, кто-нибудь подскажет, что делать чбх - все все было легко и просто, отдохнул, выспался узнал, что моя модель поведения с девушками именуемая мною для меня же любимого "удав КОА" оказывается Эриксоновский гипноз и введение в транс - прикольно наконец-то я поставил на свой бредогенератор кномку ВКЛ/ВЫКЛ - а то он у меня периодически работал по 24 часа в сутки, это не всегда прикольно на работе, а я об этом и не подозревал очень рад после годовалого перерыва увидеть ПетрО - воодушевляющая меня личность и просто хороший человек - самый большой и искренний респект чмбл - плохо, что промежутки не будут проводит тренера ПетрО и Женя, понятно, что им это уже не интересно, но всё-таки... очень жаль
  • 0
абсолютная беспощадность...по отношению к самому себе

#25 Wheel

Wheel
  • Участник
  • 20 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 03:08

Спасибо всем. Все что хотел - я от этих выходных получил. даже больше :-) Переспал с этим багажом две недели - до сих пор считаю что все было как надо . Поэтому ИМХО очень полезно. для себя. по жизни. и вообще. выспался тоже за выходные на 5. Прокопал ноутбук в кафе, вернулся и нашел его обратно - что подтверждает заявленное на выходные состояние транса))). Илюхе (Еврею) привет от напарника. Илюха на тракторе - это я. P.S. приятно осознавать что мне единственному не досталось сертификата))) ну да и хрен с ним.
  • 0
Намастэ!

#26 motobumer

motobumer
  • Перцы
  • 24 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:44

Забирайте
http://smertins.naro...ance/Skazki.rar

любезнейший, а пароль дать для архива? : )))))))))
  • 0
that's way aha-aha!!!

#27 Solver

Solver
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2006 - 02:24

Понял, как устроен мир. Что тренинг работает, стало ясно утром следующего воскресенья, когда где-то с час умывался (по внутреннему времени). Уже примерно неделей позже встроил умения, полученные на голосовм весной, в бессознательные навыки. До этого приходилось сознательно настраиваться на новый голос и уж потом его юзать. Встроил просто -- лежа в ванне, когда все расслабленно и голос просто самое оно, дал команду бессознательному, что хочу чтобы голос всегда был такой. И с тех пор заговорил. Кстати, что-то не видно отзывов со второго голосового, дайте пинка, чтоб народ отписался. И тут же добавлю, что у Петро некая путаница (хм, добавлю еще раз, что постоянная, причем начиная с момента раздачи бейджев он начал всех подвешивать и добавлю сюда же эти его "не знаю", "может быть" и "это нормально"). Т.е. он называл навыком то, что я называю умением и которое надо 500 раз задрачивать, чтобы оно стало навыком. Не суть. Вообще трансовый надо давать перед базовым, чтобы народ себе за ночь все бетонно встраивал. Теперь хожу вот с рассеянным взором (это из списка недодаденной халявы, к нему потом) и обвешанный мечами, автоматами, гранатами и кое-чем еще. Кто-то пионерам тут рекомендовал, и я вооружился, работает гут. Чего дали: = интерфейс работы с бессознательным, который раньше валялся не пойми где и на который садились, наступали, роняли, короче не так юзали. Теперь он на столе, перед руками-глазами-сознательным. Или вот, как у Климата, машину дали. Не, у него она по-другому ездит. По поводу устройства мира сейчас пойду его задрачивать лучше, поскольку сказал сильно, а на самом деле понял, как приводить мир в движение. И хочется не по мелочам его двигать, ну не двух зайцев застрелить, или там семь мух, а сразу вот вагон допустим бегемотов. Чего дадено другим на семинаре и чего не дадено было (или еще с месяц подождать?): = смотреть рассеянным взглядом = становиться "невидимым" = чтение МС Но эти кнопки где-то на даденном интерфейсе должны быть, функциональные клавиши еще не смотрел. Кто в чем был одет -- фиг помню, я по-моему один был в джинсовой куртке. Ребята должны меня вспомнить, с ними мастерил метафору, где человеку в конце дарится МегаПечь, набитая золотом, на вечном топливе и с трубой 25x25! Ну и голос, говорили, правильный. И про Петра есть одна непонятность и одно предложение. Вот где-то узнал, что формулировки должны быть позитивными, но он на это клал, т.е. это нормально? А про прошивание детей -- надо им его по времени ограничивать типа "не ходи один в лес гулять, пока не будешь уверен, что ты там один или тебе будет на это уже пофик". Всем успехов!
  • 0

#28 Scence

Scence
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2008 - 14:50

Вообще, может ли это им повредить?

Хоть вопрос и не ко мне. Но по своему примеру и по примеру друзей, и вообще с эзотерики знаю, что этого делать точно не стоит. Во-первых вполне возможно питаешься некачественной или не совместимой с твоей энергией, во-вторых совсем недалеко превратить это в привычку.

Чтобы мы тут не говорили, многие подсознательно питаются чужой энергией (провокация плохих эмоций, жалость, игра на нервах, "плакать в плечо" человеку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0