Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как менять свой стиль?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#16 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 13:10

*DEMAN*, мы очень рады за тебя и за твои тридцатидолларовые часы, барсетку и спортивный костюм с кроссовками. У нас, знаешь ли, тоже в большинстве своем нет проблем "с девками", потому что мы не поддерживаем отношения с "девками", у нас - преимущественно красивые и умные девушки и женщины, с которыми у нас, кстати, тоже нет проблем. Просто, знаешь ли, помимо секса, у большинства из нас есть еще и внутренняя потребность хорошо выглядеть и так же хорошо жить (хороший секс для того, чтобы настала хорошая жизнь, это тебе для информации,не является достаточным условием). У тебя такой потребности нет? Тогда зачем ты зашел в этот раздел?
  • 0
So, have a nice day, dude!

#17 constancio

constancio

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 117 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2003 - 13:24

*DEMAN*
Если ты заметил,то мы вообще тут говорим не о девках.

sb
Вот тут я с тобой полностью согласен.:)
  • 0

#18 Гость_*DEMAN*_*

Гость_*DEMAN*_*
  • Гость

Отправлено 30 Август 2003 - 13:32

sbТак, барсетки и спортивного костюма у меня нет (точнее костюм есть, но я с ним в только тренажерный зал хожу), насчет девок…не надо к словам цепляться. Внутренняя потребность хорошо жить и выглядеть у меня есть, и кстати часы мои очень симпотично выглядят не хуже омеги и главное точненько идут уже 4 года и я абсолютно не комплексую что не швецарские и не стоят 700 баксов, и зачем покупать мобилу не новую а ту которая когда-то сколько-то там стояла мне тоже не понятно.
  • 0

#19 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 14:14

*DEMAN*, если ты, как говоришь, этого не понимаешь, то что ты делаешь в этом разделе? Ты всерьез хочешь убедить нас в том, что швейцарские часы покупать не стоит, потому что они идут ничуть не точнее 30-долларовых японских электронных, и выглядят "не хуже омеги"? (на этом месте я вообще плакал) Пока ты лишь выставляешь напоказ свое лоховство. Почитай тему "О компромиссах", может, и поймешь что. Хотя вряд ли.
  • 0

#20 Volko-kot

Volko-kot
  • Участник
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Август 2003 - 14:56

Тут не в стиле вопрос, а в том куда вперед свои копейки слить. Интереснее было почитать варианты смены стиля, на что у кого есть возможность. Иначе получается плантаторский бзик - если не все в золоте и прислуги не 40 человек - нифуя ты не господин, а чмошник.Это ИТАК понятно, что по максимуму - заебись, но это не стиль. Держатели модных марок машин, парфюма, одежды думаете как зомби одеваются по кальке в с САМОЕ пафосное? Да нихрена, если нечем больше утвердиться кроме цены барахла, очень жаль, но это попахивает ранним нуворишеством. Смешно когда люди пишут сюда "у меня вот тут скоплено n баксов, куда бы мне их отнести чтобы не быть лохом, аа?" Одумайтесь, когда отнесешь и станешь лохом! Стесняетесь спросить как можно одеться полностью на 700$, потому что вам скажут, что это фуфло - 1/10 от "нормальных"часов. Будешь сидеть дома голый и считать себя лохом? Мля, лучше бы действительно о стиле говорили.
  • 0

#21 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 15:24

Народ, стиль это понятие расплывчатое.Стиль состоит из многого, в основном из внешнего вида. внешний вид определяется шмотьем, аксессуарами, соответствующим поведением.Можно выглядеть стильно не тратя много денег, это сложнее чем тратя, но тоже можно.Есть конечно граница. Ну какой стиль в пластмасовых часах за 30 баксов? Не понимаю. А вот подобрать себе стильные романаон или свотч за 100, вполне реально. Просто не стоит орать что они лучше омеги, это чушь. Они просто другой ценовой категории, но в гармонии со всем остальным могут стильно смотреться.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 15:39

Volko-kotда держатели крутых тачек не пытаются нацепить самое пафосное, но и на вещевом рынке не одеваются. Просто идут в приличные магазины и подбирают себе одежду. Просто и со вкусом. Но за лэйблы они все равно переплачивают. Я видел как из седьмой бехи выполз папик в спортивном костюме :) но вот у него он был почему-то не аБидас. Хотя китайские умельцы шьют в общем-то ничем не хуже.Ручка у держателя крутой тачки тоже не выглядящая как waterman или parkerа именно ватерман или паркер.
  • 0

#23 Гость_*DEMAN*_*

Гость_*DEMAN*_*
  • Гость

Отправлено 30 Август 2003 - 15:44

sb"О компромиссах" я почитал, занятный пост, только это твое личное мнение и больше ничего и не надо навязывать его всем как истину, хотя надо сказать, что в кое в чем я с тобой согласен. Но вот на часы можно и по другому посмотреть, и мои и твои точно идут, мои неплохо выглядят твои путь отлично выглядят, принципиальная разница в том что на твоих писано амега, а на моих нет, я отдал 30 ты 700 ну и кто из нас лох?К слову часы у меня во-первых не пластмассовые, во-вторых кварцевые, просто они не швейцарские а отечественные.
  • 0

#24 Гость_*DEMAN*_*

Гость_*DEMAN*_*
  • Гость

Отправлено 30 Август 2003 - 15:58

Это я вообще к тому, что для того чтобы хорошо и стильно выглядеть, не обязательно покупать самые дорогие вещи. У вас получается, чем дороже тем стильней, это не правильно.
  • 0

#25 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 16:35

*DEMAN*, лох из нас двоих, определенно, ты.Для всех. Если сказать по делу нечего - лучше помолчите. Посты типа "Да нафига вам все это, весь этот стиль, вот мне и так дают" постами по делу не считаются.
  • 0

#26 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 18:36

А вот по-моему выглядеть стильно - значит выглядеть гармонично прежде всего. И плясать надо от своего статуса на текущий момент.В самом деле, смешно годами копить на крутой патек, во всем себе отказывая и думая, что его наличие само по себе что-то принципиально меняет.Да, Rado круче чем "Полет", casio и иже с ними. Но то что у человека часы casio в стиле casual вовсе не означет само по себе, что у него чувства стиля нет. Другой разгвор, если он их с классическим костюмом носит :)С другой стороны то, что у тебя часы крутые, вовсе не значит, что ты стильно выглядишь. Тут любая откровенно дешевая шмотка может все подпортить.И не надо мешать стиль со статусом. Далеко не все статусные люди есть люди стильные. Встречал массу обеспеченных людей (уровня директора немаленького завода, но сразу оговорюсь - в провинции) с часами "электроника" советского периода. Жить им это, видимо, не мешает. И лохами их назвать сложно.
  • 0

#27 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2003 - 22:24

Вы забыли написать что все это относится только к Москве, к провинции а коих здесь оттуда большинство все эти советы полная чушь!И с барсеткой в спортивном костюме в провинции ты смотришься нормально, и только 1 из тысячи определит что часы за 700 баков а не китай за 7!
  • 0

#28 re-m

re-m

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2003 - 01:02

Стиль вещь очень важная и ее нужно ценить. Стиль показывает вас так как вы хотите себя показать. Так чтобы вас изначально восприняли так как вы хотите. Безусловно стиль - внешний вид - это вложение денег. Каждый должен думать сколько он может и сколько ему нужно вложить в его внешний вид. Я не буду говорить о хорошей прическе, стриженных ногтях, чистых зубах, очках, туалетной воде, бритом и выспавшееся лице :)) Из вещей на мой взгляд самое главное это одежда, головной убор и обувь. Далее идут сумки, портфели, рюкзаки и т.п., т.е. то что всегда с вами и очень часто на виду. Потом мобильный телефон - очень модная сейчас вещь, чтобы не быть белой вороной его нужно обязательно иметь. Потом хороший зонт и хорошие часы.Кто умеет покупать на рынке тот может это сделать. Т.к. я в этом не спец, то моему опыту одежду и обувь нужно брать в фирменных магах например (megamall.ru) . Сумку если это солидный портфель тоже например через инет магазин (petek.ru) Телефон не обязательно новый и самый последний, но обязательно внешне не отпугивающий =) и компактный. Часы уже советовали много мест - мне очень понравились сайты за что всем кто участвовал в той беседе большое спасибо. И еще очень советую посмотреть на швейцарские часы сначала в реале а потом купить через инет маг :)По мимо внешнего вида не стоит забывать что есть и внутренний и в него тоже нужно вкладывать.
  • 0
свободная жизнь

#29 constancio

constancio

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 117 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Август 2003 - 01:31

$p00nkY
А еще можно не мыться,не стричься и ходить в лаптях.Я разрешаю.
  • 0

#30 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2003 - 14:53

Браво, constancio! ;-)))Назначаю тебя медбратом в данной лечебнице.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0