Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать "Да" всегда?

Сообщений в теме: 46

#16 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:08

тоже был такой случай, лежали в одной постели, доступ к телу почти полный, разьве что не давала в трусы пролезть руками.....возбуждал, возбуждал...но никак в трусы не давала пролезть, потом получилось так что я лежал на неё(как при миссионерской позе)....мы целовались и т.д....и туту я начал двигаться так типа ебу её,тока через трусы(она была в трусах,я тоже,у мя стояк был писец :) )....примерно через минуту я горю типа сниму трусы! она: ненада! ... ты меня хочешь? я: да ,я очень хочу тебя!!! начал двигаться ритмичнее т.к. самому понравилось :) её тоже понравилось....патом я спросил еще раз про то что снума трусы с неё,она промолчала, трусы снял и "потерял память" :) 2 автор: попробуй так сделать, её должно очень понравится! :) удачи)
  • 0

#17 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 22:26

Блин, у меня ситуация точь- в - точь такая же встречаемся месяц, институт, долги, времени нет на постоянные похождения, тормоза при подходах появились, вот и задержался на ней. Наверно раз 10 пробовал сделать это с ней, можно делать всё, кроме самого главного ... 1Ложил ей х** в руки- не помогло, только натёрла его( 2 Внушал метафору на сексуальное возбуждение 3 Читал метафору на проеодоление сопротивления 4 Делал паттерн на доверие 5 Пытался взять силой- ну не бить же её... всё равно не далась, хотя порвал пуговку на джинсах .... 6 Теперь буду продолжать отрабатывать на ней трансовые техники, раппорт и модели поведения, девка ИМХО больше не на что не годна(( А потом, если снова откажет- с новыми навыками буду трахать нормальных девок без тараканов. Посмотри на то, что сделал я для достижения цели. Посмотри на результаты. Либо придумай что- нибудь более сильное, либо найди себе другую девушку.
  • 0

#18 A.K.A.C.

A.K.A.C.

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:23

ИМХО, следует возбудить девочку до такой степени, чтобы она сама ноги раздвинула :tongue: Самый простой и эффективный способ.
  • 1
"Нет сношений - нет отношений!" (с)

#19 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:57

Просто быть мужчиной, тем самым не давая ей причин тебе отказывать :)
  • 1
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#20 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 07:23

Есть вариант еще на БД сыграть!!! У меня получалось! Типа уходишь в Камин, на нее забиваешь занимаешься своими делами! 2. Достать хуй! Как ни странно он их сильно заводит. А тут уже есть повод перейти к взаимной мастурбации - тоже приятно! Затем одеваешь през и пусть в презе мастурбирует. Дальше пальцами трахать, и постепенно заменить их на член! Все.
  • 1

#21 Vasilii zaecev

Vasilii zaecev
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:23

как в сторону трусов - стоп

Я как то тут читал... есть несколько фраз... после них Знак СТОП пропадает)))
Типа: Ты меня не хочешь?, и т д.
  • 0

#22 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:12

Я как то тут читал... есть несколько фраз... после них Знак СТОП пропадает)))
Типа: Ты меня не хочешь?, и т д.

Фразы - хуйня. Твое МС говорит за тебя.

Просто быть мужчиной, тем самым не давая ей причин тебе отказывать :)

ууу =) как глубоко =)

Пробивное молчание. Игноришь вопросы. Снимаешь лифон - не дает, идешь к трусам - не дает, опять к лифону. Это из рубрики "шаг назад два вперед".
Положить в руку член проходит на ура, практически всегда.

Калибровка в помощь. опытные девочки ломаются чисто из приличия. Тут все дело времени.
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#23 Chaos

Chaos

Добился всего что хотел от Пикапа. Влюблен.

• Полноправный
  • 9 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:46

Что я делаю неправильно, что нужно изменить? Все ответы не осилил. Для начала...Изменить себя. Ты не сексуально привлекателен и хуйово возбуждаешь скорее всего. Не вселяешь уверенности окончательно что тебе можно отдастся. Что еще ? ДУмай сам, романтику создай все такое. Мелочи смотри за мелочами. Может есть какая-нить волшебная фраза А ну быстро ноги раздвигай!...Шутка :)
  • 0

#24 NeiFirst

NeiFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 18:26

Многим людям свойственно такое качество: чем больше уговариваешь, тем настойчивее становятся отказы. Нужно строить тактику таким образом, чтобы получать как можно меньше отказов. Возбудил? Жмется? Забей на нее на время. Девушки "остывают" медленно. За это время она сама глядишь и передумает. А тут ты опять лезешь к ней... ;)
  • 0
Не всем волчатам стать волками
Не всякий взмах сулит удар

#25 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 22:00

Очень актуальная тема, спасибо за ссылку в начале топика, просветляет. у меня такое было 2 раза (секс через трусы. ыыыыыыыыыыы=)) стоны, , телодвижения харрактерные, как только рука в трусы - стоп, и так всю ночь. В последний 3й раз порвал шаблон, тупо отвернулся и вырубился минут за 5. Наутро наблюдал большое удивление во взгляде, Жду следующего раза. Если все будет ок, то родится новый метод =)
  • 0

#26 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 23:16

Сделай ФризАут(Отмороз по русски, просто спокойно встаёшь и идёшь жарить картошку на кухню, или выбирать музыку на компе) Через некоторое время девочка прибегает и проявляет конкретный интерес)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#27 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 22:02

2 fake! "начал двигаться ритмичнее т.к. самому понравилось :) её тоже понравилось....патом я спросил еще раз про то что снума трусы " Херня, сколько раз повторять, что спрашивать у девушек не нужно 2RastaMaha имхо, нормальный вариант насчет картошки 2Автор Гибкости больше. Начни с массажа, пусть лифан снимет хотябы, а там во время оного, гуляй по всему телу, только не касайся, святая святых, а рядом; пусть ее начнут терзать сомнения, почему ты везде проводишь, а киски ее не касаешься, ох как заводит, мне одна дамочка сказала, что имеенно таким образом я добился своего, хотя изначально она и не собиралась позволять ничего. Не помогает ФризАут, перекуси сходи, а потом прийди и просто ей в руку хуй дай
  • 0
Something up with which I will not put

#28 Gen_

Gen_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2008 - 16:43

Был случай подобный. Лежим почти голые, как только мои руки "туда" решительное "нет" с ее стороны. После 2 часов такого мозгоебства, неожиданно встаю, одеваюсь. она: Ты куда? я: везу тебя домой она: я не поеду, останусь до утра я: исключено, все равно не смогу уснуть спокойно с тобой - одевайся! Удивленные глаза, моментально меняет тактику, уже лезет сама, и бурная ночь секса.
  • 0

#29 NIGHTFEAR

NIGHTFEAR
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2008 - 14:20

Я с вами полностью согласен но настойчивасть иногда приводит к пичальным последствиям а так вавсем поддерживаю!!
  • 0

#30 HavingingWorld

HavingingWorld
  • Участник
  • 23 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 Июль 2008 - 21:54

А что если она хочет что бы ты первый разделся полностью. снял трусы продолжай дальше ласки как и дальше, и невзначай делай так чтобы он касался разных участков ее тела, ну а потом можеш в руку её его дать или попробывать занова к трусам её! Или вот ты забиваешь с ней встречу, как придёш, не сразу, но спраси оделали она трусики, по фонтазируйте как ты ей их будеш снимать, можно во время разговора узнать по крайней мере хочет она что бы их сорвали или что то еще..!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0