Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Темы для разговора с девушками!

Сообщений в теме: 21

#16 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Август 2014 - 15:13

Я например часто использовал ассоциации. Получалось живо и не скучно ))) Темы никогда не заготавливал заранее. Например, сейчас лето. Встретились. Ой жарко что-то => пойдём по мороженку => кстати ты пробовала вон то на вес? обалденное => кстати друг у меня с мороженкой как-то зашел в метро, и его остановили )) => а ещё был случай когда знакомый закурил в метро, его потом в участок забрали => кстати ехал в метро с концерта Скорпионс, люди зашли в вагон и пели их песни => ктати, Скорпы опять к нам приезжают => когда? да в октябре => да, классно было бы сходить => а перед концертом зайдём в *название заведения*, там рядом со стадионом я видел => кстати, тут же помнишь было евро-2012 на этом стадионе? => столько иностранцев приехало, так прикольно было с ними общаться => да мой уровень английского надо подтягивать, хотя пока что хватало => а ты знаешь английский? => могу преподать частные уроки, у меня есть такой, мм, самоучитель => ... И т.д., цепочка ассоциаций бесконечна, и она позволяет легко маневрировать и поддержать разговор, ведь бывает что общаетесь с ожп на одну тему, и тут она резко перескакивает на другую тему )) они такие ))) подхватив нужную волну, всегда можно поддержать разговор, и, при желании, направить его в нужное тебе русло.

Сообщение отредактировал vehicle: 12 Август 2014 - 15:21

• 0

#17 Лис ли сыч

Лис ли сыч
  • Участник
  • 21 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 20:48

Обычно я говорю что интересуюсь психологией и хожу на тренинге,это всегда вызывает шквал интереса Но девушки боятся психологов
  • 0

#18 Игрок_64

Игрок_64

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 16:19

Обычно я говорю что интересуюсь психологией и хожу на тренинге,это всегда вызывает шквал интереса

Но девушки боятся психологов

Потому что в голове полный бардак и срачь! :lol:
  • 0
Тел. 8 927 162 60 24
vk.com/igrok_64
Skype Sapatov64

#19 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2015 - 12:25

Из опыта гуд работают темы:
- детство
- мечты

- как она видит свое будущее

- идеальный парень

- отдых

Развить можно как угодно и в любую сторону. Состояние у девушек, при обсуждении таких тем - очень положительное))

• 0

#20 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2016 - 00:11

ну и ответит она, что это даст то???

честно она должна отвечать, или тебя(парня, мужа) шокировать, или вас удовлетворить своими ответами?

раз ты ей такие вопросы задаешь, или один из них, она же понимает куда ты клонит?узнать там ее побольше, но захочет ли она именно тебе открываться, или она тебе подыгграет, если заметит искры в твоих глазах, или заметит что ты покраснел, глазки отвели, или наоборот ей пристально в глаза смотришь.

что может ответ девушки на эти вопросы дать парню, если он не может определить результат ответа опрашиваемой им девушки?

на почти каждый вопрос девушка может ответить на оть@бись, типа ты кто такой мне такие вопросы задавать, или а почему именно ТЕБЕ я должна что то отвечать, а не слишком ли много ты хочешь. ну это если не понравился, или у нее никакого сексуального влечения нет, для себя конечно же можно попробовать, типа опросника, анонимно)))

спасибо кстати), вопросики перепишу) а результаты будут? чтобы проверить совпадают ли, как в тестах)

Сообщение отредактировал Partizanka: 12 Март 2016 - 00:14

• 0

#21 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 12 Март 2016 - 01:33

88. про волшебную таблетку.

раздробила бы ее на части и продала бы пионерам, а на эти деньги расплачивалась бы со всеми, кто от меня секса захотел, деньгами
  • 0

#22 Sprint5

Sprint5

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Декабрь 2023 - 18:00

Интересно
  • 0