aviatechnik сказал(а) Nov 1 2006, 09:48 PM:
Девушка сама тебе все написала без помощи форума...Продолжение.
Встретились 20-го. Планировал встречу как дружескую - простые попизделки в кафе на позитиве без выяснения отношений. Сам специально не трогал ее. С ее стороны небольшая кинестетика типа за руку взяться. Прихожу домой - звонит (тон удивленный): "Это и был разговор???" Я: "Лучший способ испортить отношения - это их выяснить". Она: "Ну что, мне твой № стирать?" Я: "А ты как хочешь?" Она: "Я твой стерла, если что" Я: "А я твой - нет" (нахуя ляпнул).
На следующий день несколько СМС от нее в духе что у нее нового.
Через несколько дней следущая встреча. Планировались кафешные попизделки уже с кинестетикой. Очень хороший рапорт. Гуляем, беру за руку, обнимаю, засасываю - К+.
3-я встреча (воскресенье). Больше кинестетики с моей стороны (грудь, попа). Сама кладет голову на плечо, гладит по коленке. Однако включила свою фирменную детско-мозгоебскую модель поведения, плюс подъебывает (часто раздражает, но стараюсь вести себя как будто мне это похуй). Сказала, что завтра зачет, поэтому ей надо домой. Ладно, попрощались как обычно.
На следующий день снова порция мозгоебства. Звонит: "Привет, не сильно отвлекаю?" - "Привет. Не сильно" - "Не знаю, зачем звоню, на мобильном 4 руб. осталось. Поговорить хотела. Ладно, пока" - "Пока". Через несколько минут СМС - "Я обиделась". Пишу: "Как зачет?" Отвечает: "Не подлизывайтесь!Совсем не хочешь со мной разговаривать.Сдала" Пиздец, думаю, детский сад.
Телефонный диалог вчерашним вечером. Она: "Привет. Не сильно отвлекаю?" - Я:"Привет. Вообще не отвлекаешь" - "Поговорить хотела" - "На какие темы будем говорить?" -"Скажи мне свой электронный адрес, я тебе письмо напишу" - "Щас посмотрю" - "Я тебе лучше на сайте сообщение оставлю. Ладно, пока" - "Пока"
Ее письмо:
"Я устала!!!!!!!!Я не могу ТАК больше...Я ОЧЕНЬ преживаю по-поводу всей этой недосказанности и непонятности.Я больше не хочу слушать шаблонные фразы типа "Всякое выяснение отношений портит любые отношения"!!!А есть ли они эти ОТНОШЕНИЯ?????????Что происходит между нами?Мы застряли на какой-то мертвой точке!Как мы познакомились 5 месяцев назад,так практически ничего и не изменилось!МНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ НА ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы не виделись месяц и после того как мы встретились я Убедилась ,что ты для меня не просто пустой звук.Ты что-то значишь для меня!Я чувствую себя каким-то огрызком.Собачкой,которую переодически выводят погулять ,а в недельных перерывах между прогулками о ней даже и не вспоминают!Я же не лишена способности чувствовть и переживать,Я не АМЁБА.У меня вообще темперамент огого.А тут такая тягомотина!Терпеть не могу ставить людей перед выбором "ЛИБО-ЛИБО".Но будь ты мужчиной.ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ!Пойми что я пишу это не потому ,что я какя-то там истеричка,просто вся эта ситуация ставит меня в состояние жуткого душевного дискомфорта.ЧТО ты хочешь от меня?"
Нужны комментарии со стороны (у самого мозги затуманены). Актуально до 17:30 завтрашнего дня.

Нет секса - нет отношений.
Может быть это уже для тебя и не актуально и, в принципе, банально - но, чтобы была ясность и возможность становления вещей на свои места, нужен секс между тобой и девушкой и, желательно, не в мозг...