Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Распродажи в Саратове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Glamurcheg

Glamurcheg
  • Участник
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 21:48

В TOM TAILOR закупился перед новым годом, там скидки были. Рубашка + штаны 5 т. р. качество приемлимое.
  • 0
ты не был на китайской стене, ты не был в Китае

#17 -kostia-

-kostia-

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 00:40

Glamurcheg сказал(а) Jan 21 2007, 09:28 PM:

В TOM TAILOR , там скидки были.
Рубашка + штаны 5 т. р.

Во мажор!!! :bb: , хоть со скидками, один хуй - дорого.
  • 0

#18 Glamurcheg

Glamurcheg
  • Участник
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 12:11

для себя любимого никаких денег не жалко
  • 0
ты не был на китайской стене, ты не был в Китае

#19 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 23:35

Glamurcheg сказал(а) Jan 26 2007, 11:51 AM:

для себя любимого никаких денег не жалко

Всё равно мажор, сука!!! :lol:
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

#20 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 26 января 2007 - 23:38

Glamurcheg сказал(а) Jan 21 2007, 09:28 PM:

В TOM TAILOR закупился перед новым годом, там скидки были.
Рубашка + штаны 5 т. р. качество приемлимое.

ахуительные скидочки..всего-то пять штук за приемлимое качество.
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#21 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 01:03

Цитата

ахуительные скидочки..всего-то пять штук за приемлимое качество.

Он наверное очень скромный, и если бы ему сказали, что тут пизд*тое качество, то пошел бы дальше, искать приемлимое :)

Зы. По мне так ТТ загибают цены за такие вещи.
  • 0

#22 gekko

gekko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 00:34

Каждый день распродажа коллекций спортивной одежды Adidas на проспекте Энтузиастов-цены реально ниже в 2-3 раза за хорошее качество шмоток.(знающие люди меня поймут)!В тц Айсберг в Заводском!
  • 0
Невозможное возможно .Adidas

#23 -Vanek-

-Vanek-
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2007 - 15:37

gekko сказал(а) Feb 14 2007, 12:14 AM:

Каждый день распродажа коллекций спортивной одежды Adidas на проспекте Энтузиастов-цены реально ниже в 2-3 раза за хорошее качество шмоток.(знающие люди меня поймут)!В тц Айсберг в Заводском!

Да , кстати прикольный центр,вчера там был,присматривался.Большой выбор и шмотки пиз*ые, так что стоит сгонять.
  • 0

#24 Жевастик

Жевастик
  • Участник
  • 18 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2007 - 03:55

Ребят, сейчас хорошие распродажи на рынке "Северном" (Ленинский р-н), там сейчас на лето можно купить отличные костюмы и спортивные штаны. Всем советую, сам вчера там купил много обновок на лето.
  • 0

#25 Monti

Monti
  • Перцы
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2007 - 23:24

Гы:) Дело в том, что для Саратова актуальна другая тема: а где, собственно, вообще купить нормальные шмотки? :) Пусть даже по аццким деньгам, но нормальные? Лично мне нравится магазин мужской одежды на Советской/Вольской с названием Climber, с ценами примерно от 2х т.р. за приличные джинсы. На Советской/Чапаева стоит гипермаркет с одеждой. Там я нашёл две единственные приличные пары обуви и ахуительный пиджак под джинсы. Пиджак - 3000, обувь примерно 4500 за пару (она того стоит). Hugo boss торгуют неплохими вещами. В магазине Iguana летом купил себе пиздатую футболку. Ни в одном из этих магазинов на меня размеров не нашлось: если с обувью ещё хоть как-то, то с джинсами вообще никак. У меня сложилось впечатление, что таких как я больше не существует. Помимо этих посетил: Sela, все отделы с одеждой в ТД Москва, кучу мелких магазинчиков на проспекте, Mexx. Время тратить на них не рекомендую, там продаётся однотипное серое фуфло. Отдельный респект и пожелание поскорее закрыться хочу выразить магазину с одеждой на мажорке (рядом с магазином часов Да-Винчи). В нём три раза из четырёх мне отказали в посещении по причине VIP приёма. В итоге абсолютно случайно мне удалось туда зайти, где злые ёбла продавцов, глядя на то, как я одет, ходили за мной по пятам в надежде, чтобы я чего-нибудь не спиздил. А одет я был вполне прилично. Продаётся в нём гламурно-пафосная одежда, самых блядско-гламурных брэндов, которые только есть. Например Dolce&Gabanna, но взяты самые совковые модели вещей. Цены превышают любые допустимые нормы. За те деньги, за которые вы оденетесь в этом магазине можно съездить в ту же самару и закупиться гораздо более приличными вещами от Armani, Поло Ральф Лаурен, Роберто Кавалли.
  • 0

#26 Умни4ка

Умни4ка

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 235 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2007 - 00:55

2Monti Зачетный обзор, я согласен со многим, про наш "ахсамарагородок" могу добавить только то, что если реально есть желание одеться, то надо искать-искать-искать, обходя всякие напыженные магазинчики и роясь в горах серово шмотья. И иногда можно найти что-то хорошее. Именно хороших магазинов знаю два, с одеждой один :) Босс, но стоит там все просто пиздец :) Поэтому все копим бабло :) Я все сказал.
  • 0
Не забыть поставить подпись.

#27 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 13:17

Цитата

Поэтому все копим бабло :)

после того как эта задача будет выполнена, имеет смысл рвать в Москву, даже с 10штуками!
тобишь доехать туда и обратно стоит ровно штука. Ну и на чирик можно хорошо отовариться, потому что там есть действительно недорогие но прикольные вещи. Причем не абы кабы где, а в охотном ряду :)
  • 0

#28 Monti

Monti
  • Перцы
  • 23 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 06:01

Lizard сказал(а) Mar 9 2007, 12:57 PM:

Цитата

Поэтому все копим бабло :)

после того как эта задача будет выполнена, имеет смысл рвать в Москву, даже с 10штуками!
тобишь доехать туда и обратно стоит ровно штука. Ну и на чирик можно хорошо отовариться, потому что там есть действительно недорогие но прикольные вещи. Причем не абы кабы где, а в охотном ряду :)

Охотный ряд -- это мусорка, на которой вообще нихуя нет из одежды, просто находится в центре, потому так популярен.
Атриум -- лучше. Так же за недорогой одеждой рекомендовал бы съездить в ТД Европейский (м. Киевская).
Есть дохуя просто маленьких магазинов, в которых продаются неплохие вещи.

Пиздатая одежда продаётся в крокус сити молл (http://www.crocus-city.ru/), только на 10000 рублей там одеться не получится.

P.s. Прошу прощения за оффтоп. Вроде бы в этом топике обсуждаются именно саратовские магазины, в которых можно купить хорошие шмотки.
  • 0

#29 _ВиТёК_

_ВиТёК_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:31

gekko сказал(а) Feb 14 2007, 12:14 AM:

Сегодня были там с Grin-ом. Особенно порадовал выбор кроссовок - при желании вполне можно что-нибудь подобрать. Одежда - Адидас спорт, хуле тут еще скажешь :) Цены нормальные. Единственное что не понравилось, так это тупые девки-консультанты. Не знают нихера вообще!

Еще есть неплохой магазин одежды на пересечении Советской и Вольской, называется "House". Вещи в стиле Urban и Military. Цены: штаны - 1,5 - 2 т.р., остальное хз, не смотрел. Там еще есть майки, толстовки, пояса, куртки, кошельки и др. Сам себе сегодня там штаны приподнял, поэтому хотябы просто зайти советую всем.
  • 0
Just look at me, look at me now
I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE, I'M A FAKE

#30 Wosablok

Wosablok

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 20:34

_ВиТёК_ сказал(а) Mar 21 2007, 05:11 PM:

Еще есть неплохой магазин одежды на пересечении Советской и Вольской, называется "House". Вещи в стиле Urban и Military. Цены: штаны - 1,5 - 2 т.р., остальное хз, не смотрел. Там еще есть майки, толстовки, пояса, куртки, кошельки и др. Сам себе сегодня там штаны приподнял, поэтому хотябы просто зайти советую всем.

фото в студию, плиз
  • 0
Жизнь - дерьмо, но графика хорошая

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0