Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минет + презерватив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 love грудь

love грудь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 00:10

Тайо сказал(а) Oct 20 2006, 03:36 AM:

Но я бы парню в презервативе минет делать не стала ни за какие коврижки. Ибо неохота резину жевать. Милый, я и так тебе, можно сказать, одолжение делаю - доставляю удовольствие безвозмездно, то есть, даром, а ты меня еще заставляешь всякую дрянь жрать. Нехорошо.

да нахер с таким настроем такое одолжение. минет это акт доброй воли не хочешь не делай... одолжение мля :blink:
  • 0
ПИКАПЕРЫ - это люди которые жгут много, но сношаются мало)))

#17 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 01:25

Цитата

да нахер с таким настроем такое одолжение. минет это акт доброй воли не хочешь не делай... одолжение мля

Блин, ну зачем к словам цепляться?! Разумеется, я за это денег не требую, замуж не прошусь! Что, совсем не понятно, что я имела в виду? Я пока не встречала альтруисток, которые бы плакали и кололись, но продолжали сосать.
Просто если девушка тебе удовольствие доставляет - нехорошо, имхо, ее за это еще и всякой дрянью кормить.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#18 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2006 - 22:32

Тайо, а ты знаешь что для девушки при минете шанс заразиться больше, чем для парня?
  • 0

#19 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 04:13

Цитата

Тайо, а ты знаешь что для девушки при минете шанс заразиться больше, чем для парня?

Что ж теперь, под диван залезть?
У меня как-то в голове так сложилось, что когда я делаю минет - я хочу доставить дорогому человеку удовольствие. Если я недостаточно с парнем знакома - мне и как-то неприятно будет его член себе в рот пихать. А если уже достаточно все близко, чтобы возникло желание отсосать - то как-то я уже достаточно в человеке уверена, что не подцеплю ничего...
Ясна мысля моя неглубокая?
  • 0

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 07:10

всех девушек можно разделить на 2 типа 1й тип - которым отсосать проще чем потрахаться, они это и за интим то не считают. 2й тип - для который минет это особые оральные ласки, достойные далеко не каждого мужчины, с которомым она трахается :)
  • 0

#21 Crazya

Crazya

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 09:37

Но ведь оральный секс - это естественное продолжение поцелуев, прикосновений, ласки тела... :smile:
  • 0
Be careful with love!

#22 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 19:47

Цитата

всех девушек можно разделить на 2 типа
1й тип - которым отсосать проще чем потрахаться, они это и за интим то не считают.
2й тип - для который минет это особые оральные ласки, достойные далеко не каждого мужчины, с которомым она трахается :)

Да будет так.

Цитата

Но ведь оральный секс - это естественное продолжение поцелуев, прикосновений, ласки тела...

Все-таки поцелуи - это одно, а глотать все это безобразие (и у мужчин, и у женщин) - удовольствие сомнительное, нужно действительно этого хотеть.
Про мужчин не знаю, но про себя точно могу сказать, что куни пущу делать только человека, которому уже достаточно доверяю. Ибо это как-то уж слишком... интимно, близко,что ли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0