Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И тут Остапа понесло...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 16:51

Le`d i plamen` сказал(а) Oct 11 2006, 05:20 PM:

Гы, главное, чтобы тебя самого эти успехи устраивали, ведь ты к ним стремишься не ради нас, а ради самого себя ;)
А в отделе Отношаемся делятся не успехами, а возникшими проблемами в отношениях - в правилах всё написано. А коли так хочется поделиться своими историями соблазнения, то для этого есть отдел Истории и Разбор полётов.

Пример показателен - человек насоздавал кучу тем по поводу отсутствия взаимности и вообще печальности жизни, и в результате лучшим решением избавления от ебатни своих и чужих мозгов оказалось найти другую.
  • 0

#17 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 16:55

Цитата

Гы, главное, чтобы тебя самого эти успехи устраивали, ведь ты к ним стремишься не ради нас, а ради самого себя ;)

Меня мои успехи устраивают, и я считаю для делового перца как я за неделю охмурить двух девочек (не продажных) это колосальный успех, который считаю можно было бы немного поощрить репутацией ) Чем больше я буду тренированным дем в дальнейшем проще будет новичкам осваиваться основываясь на моем опыте и на опыте всех вас.

Цитата

А коли так хочется поделиться своими историями соблазнения, то для этого есть отдел Истории и Разбор полётов.

Это я учту, спасибо. чесслово правила раздела не читал, каюсь :wink:
  • 0

#18 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 17:01

HZKTO сказал(а) Oct 11 2006, 05:35 PM:

Меня мои успехи устраивают, и я считаю для делового перца как я за неделю охмурить двух девочек

Перед малолетками у тебя изначально статус высокий, их и охмурять то не надо, правда от них жди всякой муйни типа "Стань моим парнем " :lol:
  • 0

#19 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2006 - 17:05

Цитата

Перед малолетками у тебя изначально статус высокий, их и охмурять то не надо, правда от них жди всякой муйни типа "Стань моим парнем " :lol:

Ну с малолетками мне не сильно то и интересно :) Реально да, на меня много детей вешается 14-16 лет, ну и че мне с ними делать? Уроки учить? :crazy: А вторая не малолетка (почти 20), а моя подруга у которой есть парень, правда на него она частично подзабила, в плане секса и частоты встречь, вся нежность и ласка - мне.. с ним как я понял у нее осталась пока привязанность и я ни ее ни события не тороплю )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0