Если куришь-бросай, потом покоя от патенции не будет.

может упасть во время секса
Автор noobie, окт 08 2006 01:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 31 октября 2006 - 14:44
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:27
падает в процессе - значит не получаешь необходимого удовольствия от секса. попробуй поэкспериментировать с позами, местами для секса (мне например больше всего нравится на полу), другими девушками, бывает, что с определенной просто не прет :) Бывает, что некоторые девушки, своими действиями в постели делают немного неприятно. Например если девушка сверху - то контроллируя процесс и делая себе приятно, она не замечает, что неприятно уже тебе - она отклоняется назад и хуй немного больно. Тут он уже падает.
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:27
По сути, почитал и понял: зря паришься!!!
Если встаёт (в полную смлу) перед сексом, но падает (или становится вялым) во время секса, то причины могут быть две:
1) Нервы, психология, неуверенность в себе, мысли (не о сексе а о "блядском" начальнике например) во время секса и т.д. Проанализируй сам себя, если всё ОК, то эту причину можешь смело отбросить. Как минимум 99% того что член падает ВО ВРЕМЯ секса в следующей причине...
2) Во время секса (тем более 20-40 минут) сердце и лёгкие вынуждены работать на полную катушку и гонит кровь (сердце) насыщенную кислородом (лёгкие) по организму (в том числе и в твой член), и постепенно натупает момент когда - А) сердце элементарно устаёт; Б) бегающей крови по организму не хватает для самого серца; В) кровь перестает в достаточной мере насыщаться кислородом;
Но как правило всё это вместе!!!
Результат всей этой хрени один - сердце начинает забирать кровь из члена (формулировка может не верна, но суть в этом), "ибо нефиг" как говорится, "мне типа и самому нужно", и вообще "сбавляет обороты".
ВЫВОД: если куришь - бросай, займись спортом (реальным спортом а не для галочки, лучше всего бегом или любым другим где упор идёт на выносливость например плаванье), сокращай (а лучше полность брось) "пивохлёбство".
P.S.: У меня была подобная проблема около года назад, бросил курить (5 лет, 1,5-2 пачки в день), начал бегать, плавать, сейчас всё в порядке. Удачи !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0