Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница между туристическими и зимними ботинками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 18:22

насколько я всек по опыту посещения московских гамазинов у нормальных производителей обуви категория "зимняя" в российском понимании отсутствует. максимум, что я видел это harry's с чуть-чуть выше обычного голенищем. Ну или САПОГИ/БОТИНКИ весьма брутального вида. в общем, тем кто дорос до обуви в категории $200+ пора ездить на авто.
  • 0

#17 drive

drive
  • Участник
  • 41 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:12

Какие есть хорошие марки CASUAL зимних ботинок?

посмотри Prada, Prada sport, Paul Smith, Mezlan, Ferragamo, Ralph Lauren, Ecco (правда мне там 99% говно по дизайну), Oakley (правда по мне так они очки лучше делают :-)) , Cole Haan, Banana republic, Kenneth Cole, - вполне возможно путёвое найти.
  • 0

#18 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:21

Позапрошлый сезон я ходил в кежуальных кожаных кроссах Рибок. Прошлый - Adam, TJ Collection В этот - видимо опять TJ Collection + Energie/Gian Franco Butticelli/ нечто итальянское из магазина Kristina & Milan. Я моуг носить далеко не всякую обувь, поэтому выбрать очень трудно. Зимняя обувь на меху есть во многих магазина Питера уже сейчас. Странно, что в Казани ничего не продается.
  • 0

#19 Glacier

Glacier
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 14:24

Я предложил реально качественную обувь) Мой совет - бери сей список, отправляйся в какой-нибудь экипировочный экстрим центр и подбирай себе по внешнему виду)) За 4-6 т.р. можно взять что-то очень приличное и стильное. За теплоизоляцию можно не боятся, если не собрался на зимний Эльбрус. Подошва - просто обалденная. Один протектор чего стоит))) ИМХО - высший писк, "пластики" "koflach" для зимних снежных восхождений - по виду больше напоминают лыжные ботинки. Весят по 2кг каждый))))))))
  • 0

#20 Serzh54321

Serzh54321

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 01:32

2 Old Boy: В Москве, например в TJ Collection продается по крайней мере около 5 моделей зимней обуви (высокой с мехом)...цены от 7К...дизайн - есть классика, есть под кэжуал сделаны...хотя если честно - мне не очень понравился - так что я пока сам в поисках... Прошлой зимой ходил в ботинках KOIL (кстати самая удобная моя пара обуви - продается в ГУМе в магазине Salamander) и зимних кедах Puma... ТУРИСТИЧЕСКИЕ ботинки...ну это ИМХО все равно, что в футбольных бутсах ходить)
  • 0

#21 T00kie

T00kie
  • Участник
  • 39 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 04:38

Anygen, а как ты к Timberland'am относишься с широкими джинсами ? Нету редактирования сорри ... И еще покажите пожалуйста как выглядят зимние кеды ... На macys.com найти мона? И есть ли зимние сникерсы Prada
  • 0

#22 Glacier

Glacier
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2006 - 11:20

Зимние кеды????? :lol: Ну-ну, разве что кошки "Griviel". для легкой пробежки по ледовой стенке)))) 2 Serzh54321: А ты в них ходил? Зайди хоть раз в магазин и попроси марку "ASOLO". будешь приятно удивлен))))
  • 0

#23 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 05:17

Ecco Arlanda с Gore-Tex мне кажется тебе будет в самый раз:

Изображение
  • 0

#24 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 08:13

Эти Ecco Arlanda выглядят просто никак.

Сообщение отредактировал V1T: 18 Октябрь 2006 - 08:14

• 0

#25 Merin

Merin
  • Забанен
  • 11 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 10:46

Keho, приведи пример норамльной :-) обуви:
Кинь пару ссылок на зимние ботинки casual теплоты хрен замерзнешь, ценовой категории 4-6 тыс. руб

Ecco, Columbia (по моему еще и Ralf) - это для людей которые не имеют никакого вкуса, которым без разницы что носить, стиль тут совсем отсуцтвует. Но есть свои плюсы в этой обуви:
- практичность
- надежность
- доступность
- качество
- разнообразие :)

Я себе никогда не куплю ни обувь, бутика таких обувных салонов просто обхожу, ни другую одежду от этих производителей, по той простой причине, как я не езжую каждый год на ОХОТУ, или на РЫБАЛКУ, так же не путишествую за городом в поисках ПРИКЛЮЧЕНИЙ на свой зад. Живу исключетельно в М. даже за СКАЖ выезжаю только летом, когда в отпуск сваливаю :)

Я себе выбираю ботинки под цвет штанов, ждинсов, обычно это классические цвета (белый, черный), обязательно с каблуком. Иначе весь вид теряется,кстати шнурки смотряться неплохо. Не бери обувь с молнией, это вообще как то дико по моему.
Мое мнение, купи себе классическую обувь, она всегда будет в МОДЕ, это же классика! Цена у нее от 3000 и выше, выбор коллосальный Bruno Magli, Doucal’s, Lanvin, Kenzo, P.Cox ...
  • 0
Скажи наркотикам ИНОГДА!!!

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:47

Не бери обувь с молнией, это вообще как то дико по моему.

...почему?...)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0