Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В душе пустота...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 85

#16 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:38

У тебя самый хороший возраст для того, чтобы гулять, развлекаться. И, как я понимаю, есть все средства для этого. Так не стоит просиживать все время перед компом! Поверь, если ты ей действительно небезразличен - то она сама найдет способ, как все устроить. А сейчас ты просто ее не доставай тотальным контролем - у нее возраст не хуже твоего для гулянок:)
  • 0

#17 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:46

Tell me more! сказал(а) Sep 30 2006, 06:15 PM:

Ну это лечится. Смести фокус внимания. Займись собой, погуляй с другими. Сделай это для вашего с ней будущего. Да, когда она почувствует в тебе перемену - оживится, будь уверен. Так просто ничего не кончается.

Мудрые слова, и всё это я понимаю, но не пойму как это сделать. Вот, допустим, я ставлю на нее игнор, перестаю отвечать на смс, которые она по своей инициативе и так редко шлет, ставлю ее в инвизибл в асе, она меня не видит не знает что со мной.... два варианта развития событий:
1. Начинает волноваться, названивать, слать смс, искать короче..
2. Решает что я на нее полностью забил и вдруг думает о том, что нафиг я ей здался такой...

Как то она прочитала письмо от знакомой девушки адресованное мне (она знает, что та ко мне не равнодушна) в котором было написано: "я всё перечитываю строки, где ты пишешь, что любишь меня..."... на самом деле к той девушке я никакой любви не испытывал, просто из жалости писал да и была она мне другом, почему по дружбе такое и не написать... письмо это было написано ещё в армии, тоесть до нашего с НЕЙ сближения.. она обиделась, ушла к нам домой, я за ней.. оправдываться, мол не искренне всё это писалось, она в слёзы.. потом проплакалась, в это время я расстроился... она шла на сближение, я отвергал ее, мол тоже обидился на неё, она не долго думая взяла и сама начала продолжать обижаться... вот такая она... хотя сейчас про тот инцидент и не вспоминает так как говорит что ее вера в меня усилилась и она мне доверяет полностью
  • 0

#18 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:51

А почему в ваших "отношениях" ты должен в одиночку все тащить? Почему она должна сидеть и ждать от тебя развлечений, признаний в любви, подарков, а не делать это сама? Любовь - это ВЗАИМНОЕ чувство, тут никакой взаимности нет.

Цитата

Решает что я на нее полностью забил и вдруг думает о том, что нафиг я ей здался такой

А нафиг она тебе такая сдалась? Чуть расслабишься - тут же пошлет тебя. Ты так не выдержишь всю жизнь, думаю, 3-4 месяца максимум проживете вместе.

Можешь не ставить ее в инвиз, просто если ты будешь заниматься собой - у тебя и так будет мало времени оставаться на посиделки в аське. На все ее поиски отвечай "извини, занят - гуляю с друзьями/работаю/качаюсь/учусь" и т.д. Максимально коротко и нейтрально.
  • 0

#19 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:56

Да мне суждено сидеть в аське :) Я программер, млин.. а ей тоже, чтоб не скучала купил ноут, так как дома компа небыло, думал, может будет проще общаться... не все время по смс... которые для себя я сделал тоже практически шаровые ) Мне интересно именно ее состояние в данный момент, есть ли девушки тут кто мог бы поделиться со мной своими мыслями по этому вопросу.
  • 0

#20 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:59

ууу... тут уже динамо попахивает...
  • 0

#21 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:09

на ноут забей, это был сюрприз, который я не афишировал.. собственно никто у меня его не просил, это мое сугубо личное желание было, никаких попрошаний.. сейчас она предлагает экономить деньги, чтоб через 3 года потратить их на наше же будущее..
  • 0

#22 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:20

Andyan сказал(а) Sep 30 2006, 06:31 PM:

А почему в ваших "отношениях" ты должен в одиночку все тащить?

сейчас не могу на это ответить, пока у нее тараканы в голове я как бы и бессилен...
  • 0

#23 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:26

ну в общем, как мне кажется по итогу, нужно заняться максимально вплотную собой, а она пусть там думает, что же (и кто же) ей нужно... В таком случае ты точно останешься в выигрыше. И контроль - снять.
  • 0

#24 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:28

понял. а как быть с общением?
  • 0

#25 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:31

3 сообщение сверху на этой странице:) оно, к тому же, само у тебя так получится, если действительно насытишь свою реальную жизнь:) Поверь, это того стоит! Я тоже именно в 21 год таким же образом строил "отношения на расстоянии", и кроме нервов это ничего не принесло. Зато сейчас даже рад, что тогда все закончилось никак:)
  • 0

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 20:38

Автор: 1) возможно, ты сильно удивишься, когда поймёшь, подумав, что сейчас ты трахаешь себе мозги. 2) ты растёкся в сопли. 3) значимость ОХРЕНЕТЬ как высока. 4) ей тобой НУ ОЧЕНЬ легко управлять 5) п.п. 2,3 и 4 - верный путь потерять девушку. Как у тебя с другими девушками? Если ты ответишь, что они тебе нафиг не нужны, потому что без ума любишь эту и будешь хранить ей верность - я отвечу, что это 1)проблема, 2)я тебе не верю :-) может, потому так и цепляешься за эту, что больше тебе не от кого взять эмоции, переживания, секс... я проходил через удалённые отношения. хочу тебе сказать - ХЕРНЯ ПОЛНАЯ :-) ресурсов затрачивается тьма, результат - мизерный. и почти всегда отношения заканчиваются, когда тот, кто потрезвее, находит себе новые отношения рядом с собой. счастливые исключения лишь подтверждают это правило. автор, это твоя жизнь... это ТВОЯ жизнь. ЖИЗНЬ, бля! ты что - хочешь жить в году один -два месяца, когда она рядом с тобой? не стоит, ИМХО. Рецепт волшебной таблетки: 1) Выкури весь lover.ru, особенно статьи Долгачёва; 2) ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ. Как? Узнаешь в процессе п.1 по опыту - лучший способ понизить значимость - это ещё одна девушка. как минимум одна :-) хорошая и интересная. Охладишь голову - сможешь сам разобраться в ситуации
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#27 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 20:55

Морячок, ты во многом прав и с тобой я согласен, значимость Охринеть как высока, этот вопрос я сейчас, в первое время пытаюсь решить вот чем: начинаю с сегодня - перестаю сюсюкаться, буду общаться так же как и она сейчас со мной - редкие фразы. насчет ее времяпрепровождения - постараюсь не реагировать на ее гуляния, и вообще буду отвечать только если сама только напишет. На самом деле она как раз и есть очень толковой и интересной девушкой, но надо чтобы она заскучала, уж слишком я ее разбаловал нежностью...
  • 0

#28 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:05

Ты не понял... Дело в том, что она не должна быть для тебя мерой всех вещей. Пока все твои действия будут или ради неё, или назло/вопреки ей - толку так же не будет. Причиной уменьшения смс-трафика должны стать изменения в твоём состоянии, тебе должно быть РЕАЛЬНО чем заняться в это время, и проводить его ты должен хорошо и с пользой. А если будешь просто насиловать себя и не писАть ей, потом тут же сорвёшься, стоит ей щёлкнуть пальцем в лёгком "ближе". Дело не в том, что тебе нужно сделать, как и что сказать, сколько раз на пятке повернуться и хвостом щёлкнуть, какие хитрые манёвры провести, для того чтобы добиться каких-то местных тактических результатов... Тебе нужно изменить отношение к ситуации, читай - измениться самому. Это непросто. Но это того стоит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:20

Привет честнОй компании участников и Автору в частности :)

HZKTO сказал(а) Sep 30 2006, 06:08 PM:

Пытаюсь выяснить прчину, оказывается у неё вдруг как то неожиданно в душе возникла пустота... если раньше мы общались, в основном только сюсюкались и никаких претензий небыло, то сейчас просто для нее это уже не приемлимо.. я остался прежним, для неё же сказать мне что то ласковое уже как напряг.

Девчонка на распутьи. Принять решение, попробовав уксус "семейной жизни" - непросто для молодой девушки, которая до этого получала лишь обожание и тепло влюбленного мужчины. Теперь ей еще и сковородку вручили :). Резонные для этого периода (раздумий) вопросы: "А надо ли мне именно это? Вон Манька, Катька гуляют себе с парнями и бед не знают". Во-вторых, не забудь, она понимает, что ты настроен серьезно (это уже не писудьки и звоночки, которые могут еще ничем, кроме флирта, не завершиться), а это: перезд в другую местность, отрыв от прежнего общества друзей и подруг, мамы-папы и прочее. Тоже думает об этом. В треьих, сейчас просто увидела тебя со стороны "не мальчика, но мужа" и снова же, обдумывает. Не мешай ей, пожалуйста. Это нормально, это правильно. А то, что она к тебе "охладела"... Не принимай близко к сердцу, просто она сейчас "защищается", взвешивает. Это тоже нормально. Вынужденность защищаться от тебя охлаждением признак того, что тыее "душишь" или давишь, даже если тебе так не кажется :)

Цитата

Выяснил что если в первый раз она ко мне ехалала с огромным энтузиазмом, то второй считала уже как обязаловку, хотя кто обязывает-то...

Сама себя обязывает. Не грузись этим. У женщин часто бывают своеобразные непонятные чувства, которые не стОит даже пытаться понимать, потому как они сами не понимают откуда у этого ноги растут :)

Цитата

а сейчас предложила общаться в инете, но не видится 3 года, пока она не закончит универ. Мол для того, чтобы для нас же насобирать денег..

Она просит тайм-аут. Но просьба тайм-аута длиной в ТРИ ГОДА, как МНЕ кажется, это попытка с темы свинтить - дескать, за три-то года мужик от нее отстанет. Тоже не паникуй, пусть побоится вдоволь :). У нас это бывает. Я своему последнему такую сцену закатила по телефону из москвы через день после возвращения из гостей (от него), что мне последовал один вопрос: "Лап, ты чего в кве такого обьелась, что тебя так расколбасило? Ведь еще два дня назд всё было превосходно?". А я и ответить не смогла. А потом ответила себе - это был дикий страх что-то серьезное начать СНОВА (просто для меня это не первые отношения, тут другой бзик), страх, что снова все рухнет, что мне это не надо, надоест, и вообще. В понятие "вообще", учти, включается ВСЁ - от плохого самочувствия до прогнозов погоды назавтра. Это тоже необъяснимо, как анекдот про урок русского языка в грузинской школе :). "Это нэвозможно объяснить, это надо просто запомнить!".

Цитата

Также говорит чтобы я ее не контролировал, не давил на неё и прочее, она хочет жыть так как хочет, но при этом обещает оставаться со мной, и не изменять мне.

Она боится. Просто боится, что еще не нагулялась, не надышалась, не-на-чего-то-там-еще-не-наделалась :). Оставь ее. Правда. Нет в этом криминала. Это просто страх. Самый надежный способ удержать - не запрещать и не принимать обещаний. Типа "не буду тебе изменять". От любого обещания автору последнего хочется избавиться - как от хомута. Поэтому - ;), оставь ее в покое.

Цитата

На днях узнал что она постоянно поддерживает дружеские отношения со "своим бывшим парнем", который, как она говорит разлюбил ее, и они остались друзьями. Когда я узнал про него, я был в шоке, она не пошла даже в универ, всю мою ночь успокаивала и уверяла меня что между ними ничего нет и что она любит меня.

Ну и отчего шок? Я, к примеру, вообще склонна поддерживать отношения с бывшими, настоящими и птенциальными. Причем никакого криминала там обычно нет. А ты в истерику впал. Падаешь в ее глазах - тоже не надо. Общается, и пусть общается. Она сейчас будет тебя сравнивать с другими, судорожно и хаотично. Пусть. Поверь - пусть! Остается надеяться на то, что ты все равно окажешься при козырях. Во всяком случае, закатывая ей систерики, от общения с мужчинами ты ее не удержись. Только врать будет. Успокойся этой мыслью.

Цитата

Я знаю что многие скажут - она тебе там изменяет, зачем тебе такие отношения - на расстоянии.. ищи себе поближе и тд.. всё это я понимаю, меня сейчас такие заявления не устраивают. Я хочу быть с ней, даже приехать к ней, но она пока говорит: мне нужно время, чтобы чувства вернулись, просто все что мне нужно для этого - отсутствие контроля, свобода.

Ну, во-первых, собака лает, караван идет (мало ли кто что скажет).
Во-вторых - что значит изменяет? мы живые люди и потребности телесные у нас есть. Вот что б это не становилось именно "изменой" в паршивом смысле - не заставляй ее своими истериками обманывать. ТОГДА это будет обманом и изменой. А пиьска в письку... Эт дело такое... Прости за вульгаризм.

Цитата

Я же пока не могу понять что же произошло, и постоянно чувствую именно себя виновным, хотя она утрверждает что ОНА меняется. Я пишу ей любовные смс, а в ответ как правило тишина, если я ей говорю "Сладких снов, зая :*" в ответ получаю "Пока :*", на "С добрым утром, солнышко :*" или ничего или банальное "привет".

Избавься от чувства вины. Как хочешь. Поговори сам с собой и спроси - в чем ты себя винишь? Действительно сейчас меняется она сама - она готовится принять решение. Ты перед экзаменом тоже, небось, суровеешь и замыкаешься? У тебя голова по всем фронтам одинаково шпарить не может. Щас отсынет маленько и дальше будет виднее - что у нее по чём.

Цитата

Она предлагает некоторое время помолчать.

Что подтверждает мои соображения на ее счет. Отвали, парень, пока. Пусть тебя вдруг станет немножко не хватать. Женщинам это нужно для поддержания сердечного тонуса ;)

Цитата

Я тоже думаю что это стоит сделать, не общаться, не думать только о ней - ведь я живу ею (из за нее я поменял за год три работы при чем каждая последующая намного солиднее и высокооплачиваемей предыдущей) и она это знает.

МОЛОДЕЦ (про работы) и .... даже не знаю как бы тебя потактичней назвать... В общем, надо отвлечься. Друзья, увлечения (спорт до умопорачения, макраме до синевы в глазах - что угодно твоей душе, а даже если и не угодно, то то, чем тебе нравится заниматься), общение - много общения с особями обоего пола. Пойми, тогда ты и ей станешь интереснее и самому с собой станет легче. А то начинаешь уже скатываться до состояния повернутости на девочке. Эта оголтелось всегда неприятно отталкивает. Оставайся мужчиной - разносторонным, интересным и увлеченным. Это женщин притягивает.

Цитата

Посоветуйте, что делать. Как мне не нервничать о том что с ней может что то случиться.. так как меня это постоянно волнует и от этого трясет.

В аптеке купи пустырник в пакетиках и пей три раза в день. Я серьезно. Нервную систему надо поддержать.
Вечерком (как-нибудь) вместо болтовни с девочкой возьми и напейся. Разочек. Водочки! (или коньячку - что ты предпочитаешь). Но так, что б утром хотелось или уже выжить, или помереть. А в состоянии синевы поплачь. Сам на сам. Выпусти лишнее напряжение.

И дай своей жизни возможность течь в отсутствие этой девочки. Иначе, повторюсь, ты будешь неинтересен никому, и ей в том числе.
И жди. пусть она проявит себя сама: напишет - ты ей ответь, смс-нить - ответь (в ТОМ ЖЕ ключе, как и ее текст). САМ не навязывайся, но и обиженного из себя не корчь. Не надо крайностей.

з.ы. хотя, автор, думаю, не будете вы вместе. Я не могу это объяснить.

Ни на чем не настаиваю, все вышеизложенное написано исключительно исходя из собственного жизненного опыта, коий не является истиной последней интсанции. Автору желаю всего самого лучшего :)
:friends:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:25

Ну допустим я меняюсь.. На самом деле у меня есть чем занятся в течении всего дня: с утра - работа, сразу после нее - курсы английского или тренажерный зал -через день, у меня постоянно есть чем заняться, но общаться с ней для меня стало привычкой. Я читаю советы, многое толково и интересно, но что для меня важно в моей ситуации - так это быть именно с ней. Начать общаться с кем то еще для меня не проблема, в плане близких отношений, но моя цель - быть с ней, а не с кем то там ещё, для меня главное разрулить ситуацию именно с ней в позитиве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0