В душе пустота...
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:38
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:46
Tell me more! сказал(а) Sep 30 2006, 06:15 PM:
Ну это лечится. Смести фокус внимания. Займись собой, погуляй с другими. Сделай это для вашего с ней будущего. Да, когда она почувствует в тебе перемену - оживится, будь уверен. Так просто ничего не кончается.
Мудрые слова, и всё это я понимаю, но не пойму как это сделать. Вот, допустим, я ставлю на нее игнор, перестаю отвечать на смс, которые она по своей инициативе и так редко шлет, ставлю ее в инвизибл в асе, она меня не видит не знает что со мной.... два варианта развития событий:
1. Начинает волноваться, названивать, слать смс, искать короче..
2. Решает что я на нее полностью забил и вдруг думает о том, что нафиг я ей здался такой...
Как то она прочитала письмо от знакомой девушки адресованное мне (она знает, что та ко мне не равнодушна) в котором было написано: "я всё перечитываю строки, где ты пишешь, что любишь меня..."... на самом деле к той девушке я никакой любви не испытывал, просто из жалости писал да и была она мне другом, почему по дружбе такое и не написать... письмо это было написано ещё в армии, тоесть до нашего с НЕЙ сближения.. она обиделась, ушла к нам домой, я за ней.. оправдываться, мол не искренне всё это писалось, она в слёзы.. потом проплакалась, в это время я расстроился... она шла на сближение, я отвергал ее, мол тоже обидился на неё, она не долго думая взяла и сама начала продолжать обижаться... вот такая она... хотя сейчас про тот инцидент и не вспоминает так как говорит что ее вера в меня усилилась и она мне доверяет полностью
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:51
Цитата
А нафиг она тебе такая сдалась? Чуть расслабишься - тут же пошлет тебя. Ты так не выдержишь всю жизнь, думаю, 3-4 месяца максимум проживете вместе.Решает что я на нее полностью забил и вдруг думает о том, что нафиг я ей здался такой
Можешь не ставить ее в инвиз, просто если ты будешь заниматься собой - у тебя и так будет мало времени оставаться на посиделки в аське. На все ее поиски отвечай "извини, занят - гуляю с друзьями/работаю/качаюсь/учусь" и т.д. Максимально коротко и нейтрально.
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:56
Отправлено 30 сентября 2006 - 18:59
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:09
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:26
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:28
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:31
Отправлено 30 сентября 2006 - 20:38
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 сентября 2006 - 20:55
Отправлено 30 сентября 2006 - 21:05
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 30 сентября 2006 - 21:20
HZKTO сказал(а) Sep 30 2006, 06:08 PM:
Девчонка на распутьи. Принять решение, попробовав уксус "семейной жизни" - непросто для молодой девушки, которая до этого получала лишь обожание и тепло влюбленного мужчины. Теперь ей еще и сковородку вручили :). Резонные для этого периода (раздумий) вопросы: "А надо ли мне именно это? Вон Манька, Катька гуляют себе с парнями и бед не знают". Во-вторых, не забудь, она понимает, что ты настроен серьезно (это уже не писудьки и звоночки, которые могут еще ничем, кроме флирта, не завершиться), а это: перезд в другую местность, отрыв от прежнего общества друзей и подруг, мамы-папы и прочее. Тоже думает об этом. В треьих, сейчас просто увидела тебя со стороны "не мальчика, но мужа" и снова же, обдумывает. Не мешай ей, пожалуйста. Это нормально, это правильно. А то, что она к тебе "охладела"... Не принимай близко к сердцу, просто она сейчас "защищается", взвешивает. Это тоже нормально. Вынужденность защищаться от тебя охлаждением признак того, что тыее "душишь" или давишь, даже если тебе так не кажется :)Пытаюсь выяснить прчину, оказывается у неё вдруг как то неожиданно в душе возникла пустота... если раньше мы общались, в основном только сюсюкались и никаких претензий небыло, то сейчас просто для нее это уже не приемлимо.. я остался прежним, для неё же сказать мне что то ласковое уже как напряг.
Цитата
Выяснил что если в первый раз она ко мне ехалала с огромным энтузиазмом, то второй считала уже как обязаловку, хотя кто обязывает-то...
Сама себя обязывает. Не грузись этим. У женщин часто бывают своеобразные непонятные чувства, которые не стОит даже пытаться понимать, потому как они сами не понимают откуда у этого ноги растут :)
Цитата
а сейчас предложила общаться в инете, но не видится 3 года, пока она не закончит универ. Мол для того, чтобы для нас же насобирать денег..
Она просит тайм-аут. Но просьба тайм-аута длиной в ТРИ ГОДА, как МНЕ кажется, это попытка с темы свинтить - дескать, за три-то года мужик от нее отстанет. Тоже не паникуй, пусть побоится вдоволь :). У нас это бывает. Я своему последнему такую сцену закатила по телефону из москвы через день после возвращения из гостей (от него), что мне последовал один вопрос: "Лап, ты чего в кве такого обьелась, что тебя так расколбасило? Ведь еще два дня назд всё было превосходно?". А я и ответить не смогла. А потом ответила себе - это был дикий страх что-то серьезное начать СНОВА (просто для меня это не первые отношения, тут другой бзик), страх, что снова все рухнет, что мне это не надо, надоест, и вообще. В понятие "вообще", учти, включается ВСЁ - от плохого самочувствия до прогнозов погоды назавтра. Это тоже необъяснимо, как анекдот про урок русского языка в грузинской школе :). "Это нэвозможно объяснить, это надо просто запомнить!".
Цитата
Также говорит чтобы я ее не контролировал, не давил на неё и прочее, она хочет жыть так как хочет, но при этом обещает оставаться со мной, и не изменять мне.
Она боится. Просто боится, что еще не нагулялась, не надышалась, не-на-чего-то-там-еще-не-наделалась :). Оставь ее. Правда. Нет в этом криминала. Это просто страх. Самый надежный способ удержать - не запрещать и не принимать обещаний. Типа "не буду тебе изменять". От любого обещания автору последнего хочется избавиться - как от хомута. Поэтому - ;), оставь ее в покое.
Цитата
На днях узнал что она постоянно поддерживает дружеские отношения со "своим бывшим парнем", который, как она говорит разлюбил ее, и они остались друзьями. Когда я узнал про него, я был в шоке, она не пошла даже в универ, всю мою ночь успокаивала и уверяла меня что между ними ничего нет и что она любит меня.
Ну и отчего шок? Я, к примеру, вообще склонна поддерживать отношения с бывшими, настоящими и птенциальными. Причем никакого криминала там обычно нет. А ты в истерику впал. Падаешь в ее глазах - тоже не надо. Общается, и пусть общается. Она сейчас будет тебя сравнивать с другими, судорожно и хаотично. Пусть. Поверь - пусть! Остается надеяться на то, что ты все равно окажешься при козырях. Во всяком случае, закатывая ей систерики, от общения с мужчинами ты ее не удержись. Только врать будет. Успокойся этой мыслью.
Цитата
Ну, во-первых, собака лает, караван идет (мало ли кто что скажет).Я знаю что многие скажут - она тебе там изменяет, зачем тебе такие отношения - на расстоянии.. ищи себе поближе и тд.. всё это я понимаю, меня сейчас такие заявления не устраивают. Я хочу быть с ней, даже приехать к ней, но она пока говорит: мне нужно время, чтобы чувства вернулись, просто все что мне нужно для этого - отсутствие контроля, свобода.
Во-вторых - что значит изменяет? мы живые люди и потребности телесные у нас есть. Вот что б это не становилось именно "изменой" в паршивом смысле - не заставляй ее своими истериками обманывать. ТОГДА это будет обманом и изменой. А пиьска в письку... Эт дело такое... Прости за вульгаризм.
Цитата
Я же пока не могу понять что же произошло, и постоянно чувствую именно себя виновным, хотя она утрверждает что ОНА меняется. Я пишу ей любовные смс, а в ответ как правило тишина, если я ей говорю "Сладких снов, зая :*" в ответ получаю "Пока :*", на "С добрым утром, солнышко :*" или ничего или банальное "привет".
Избавься от чувства вины. Как хочешь. Поговори сам с собой и спроси - в чем ты себя винишь? Действительно сейчас меняется она сама - она готовится принять решение. Ты перед экзаменом тоже, небось, суровеешь и замыкаешься? У тебя голова по всем фронтам одинаково шпарить не может. Щас отсынет маленько и дальше будет виднее - что у нее по чём.
Цитата
Она предлагает некоторое время помолчать.
Что подтверждает мои соображения на ее счет. Отвали, парень, пока. Пусть тебя вдруг станет немножко не хватать. Женщинам это нужно для поддержания сердечного тонуса ;)
Цитата
Я тоже думаю что это стоит сделать, не общаться, не думать только о ней - ведь я живу ею (из за нее я поменял за год три работы при чем каждая последующая намного солиднее и высокооплачиваемей предыдущей) и она это знает.
МОЛОДЕЦ (про работы) и .... даже не знаю как бы тебя потактичней назвать... В общем, надо отвлечься. Друзья, увлечения (спорт до умопорачения, макраме до синевы в глазах - что угодно твоей душе, а даже если и не угодно, то то, чем тебе нравится заниматься), общение - много общения с особями обоего пола. Пойми, тогда ты и ей станешь интереснее и самому с собой станет легче. А то начинаешь уже скатываться до состояния повернутости на девочке. Эта оголтелось всегда неприятно отталкивает. Оставайся мужчиной - разносторонным, интересным и увлеченным. Это женщин притягивает.
Цитата
В аптеке купи пустырник в пакетиках и пей три раза в день. Я серьезно. Нервную систему надо поддержать.Посоветуйте, что делать. Как мне не нервничать о том что с ней может что то случиться.. так как меня это постоянно волнует и от этого трясет.
Вечерком (как-нибудь) вместо болтовни с девочкой возьми и напейся. Разочек. Водочки! (или коньячку - что ты предпочитаешь). Но так, что б утром хотелось или уже выжить, или помереть. А в состоянии синевы поплачь. Сам на сам. Выпусти лишнее напряжение.
И дай своей жизни возможность течь в отсутствие этой девочки. Иначе, повторюсь, ты будешь неинтересен никому, и ей в том числе.
И жди. пусть она проявит себя сама: напишет - ты ей ответь, смс-нить - ответь (в ТОМ ЖЕ ключе, как и ее текст). САМ не навязывайся, но и обиженного из себя не корчь. Не надо крайностей.
з.ы. хотя, автор, думаю, не будете вы вместе. Я не могу это объяснить.
Ни на чем не настаиваю, все вышеизложенное написано исключительно исходя из собственного жизненного опыта, коий не является истиной последней интсанции. Автору желаю всего самого лучшего :)

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0