Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бумажник / кошелёк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#16 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2003 - 22:11

лопатник - в пинджаке, если на работе.. в свободное от работы - всё в рюкзаке (с ним на тренировки в спортзал, на поклонку гонять на роликах).. если иду пустой, т.е. - только бабки и ключи, лопатник вешаю на пояс, сверху закрыт футболкой или рубашкой.. труба - в кобуре (на шею - западло, в руке - для лохов).. ключи обычно в руке (2 ключа и шпилька от ППК-У на брклоке petek)..лопатник должен быть качественным.. у меня - petek.. брал на www.bytik.ru..off: если барсетка - для лохов, как насчёт спортивных маленьких сумок? ессно, не с костюмом, а при casual стиле одежды? туда как раз влезают все ключи, лопатник, очки и фотик..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#17 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2003 - 14:42

2 СамситНу вот видишь :)Если на работе то все в портфеле (почему половина? сложи все :)Носи его наработе всегда и вопроса нет. :)Рассмотрим безпортфельный вариант. У тебя нет печати, ключей от офиса, возможно визиток.У меня 3 связки ключей 2 квартиры 1 машиная, уже месяц 2ая связка от второй машины. С собой, если без портфеля, ношу только ключи от той машины, на которой приехал, все остальные ключи в ней и лежат. Очень удобно. Получаем брелок с 2умя ключамибумажникдокументытелефонТелефон на шее, или футляр на поясе, т.е. не считается :)Остаток, с матком раскладываю по карманам куртки или несу в руках. Нормально :)2нигерНе совсем представляю такую сумочку, гляну на выходных по магазинам, может че соображу.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#18 samsite

samsite
  • Участник
  • 43 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2003 - 15:54

Red Gremlin

На самом деле, я задавал этот вопрос не для того чтобы спорить и что-то доказывать. Одна здравая мысль была, на счет отдельной "штуки для документов" :) , принял к сведению, подумаю. Просто может у людей еще какие мысли есть...

Носи его наработе всегда и вопроса нет. :)

Ну не так все просто... не всегда его получается с собой таскать... :(

по карманам куртки

да, когда носишь куртку, даже пиджак, оно как то проще. Но вот сейчас - из одежды джинсы да майка. И все то барахло что с собой несешь уж очень оттапыривает карманы...

Ладно, в общем проехали...

ЗЫ: кстати, предполагалось что это Самсайт :)
  • 0

#19 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2003 - 10:19

Просто купюры в кармане.

Не рекомендую. Мнутся 3.14здец как. А если устаёшь и потеешь - ещё и мокрыми становятся.

А чего деньги жалеть, все равно отдавать в конце концов, ценность свою, даже в мятом виде, они не потеряют. А по поводу потения, у меня такой проблемы нет. По мне лучше пусть мнутся, чем ходить с оттопыренными карманами.
  • 0
Я возьму сам.

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2003 - 15:03

А еще когда выходишь из машины у тебя в руках коробочка с панелькой от магнитолы...Права и тех паспорт у меня прекрасно уместились в бумажнике. не парюсь и держу его в боковом кармане джинс (ношу обычно их) или брюк.ключи - блин связка большая - как правило в руке или в куртке если она есть.телефон в кобуре. Пасспорт не ношу. В правах место рождения указано ментам обычно этого достаточно т.к. оно совпадает с городом проживания.Оставлять в машине ключи и документы представляется мне не очень умным, т.к. в случае чего огребешь проблем до черта.
  • 0

#21 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2003 - 17:20

Я, когда не в костюме а "по гражданке" часто ношу сумку-пояс, с прикольным рисунком. И руки свободные, и все вмещается :) и подходит хоть под шорты хоть под джинсы.

Сообщение отредактировал Человек издалека: 24 Август 2003 - 17:23

• 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2003 - 17:24

с сумкой поясом становишься похожим на продавца арбузов
  • 0

#23 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2003 - 17:39

Поясная сумка? Брр. Еще более мерзкий аксессуар, чем барсетка. Оставьте их вьетнамцам на рынках, а также теткам-продавщицам мороженого.Bier, кто предлагал оставлять в машине документы?
  • 0
So, have a nice day, dude!

#24 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2003 - 02:32

Мой опыт, эксперименты, а также раздумья :) показали, что без бумажника мужчине все-таки не обойтись. Я пытался и так, и сяк, измысливал разнообразные концепции ношения при себе необходимых мелочей (в том числе и уже описанные в этом топике), но все же в итоге вернулся к бумажнику. Если я в пиджаке, то бумажник - ясно где. Если без пиджака, то бумажник лежит в правом переднем кармане брюк или джинсов. Да, немного выпирает. Да, слегка мешает. Но без него - все-таки хуже. Говорю ответственно, т. к. испробовал все варианты.Опишу же (обосновывать не буду, но могу) к какой модели бумажника я в итоге пришел. Горизонтальный (то есть не как книжка, а как альбом; формат не portrait, a landscape); довольно большой (в сложенном виде 13х10 см); без ремешка-застежки (просто складывается пополам, и не надо кнопку защелкивать); ТРИ отделения для купюр, одно из которых закрытое (на молнии или снабженное кожаным отворотом); отделение для мелочи (да, все-таки надо); кожаный вкладыш на кнопке, куда помещаются все необходимые автомобильные документы и его легко целиком вынуть из бумажника и вручить менту, если остановит; многочисленные отделения для кредитных карт; дополнительные пространства между разными отделами бумажника, где удобно хранить, например, презервативы; два специальных узких вертикальных кармашка на внутреннем сгибе - один для миниатюрной шариковой ручки, другой для миниатюрной же пилочки для ногтей.Я сам придумал этот бумажник, я его нарисовал в воображении, я грезил им по ночам, но нигде не мог найти - ни у нас, ни за границей. Чтоб обладал всеми придуманными мной свойствами. И вот однажды в ЦУМе на первом этаже, где продается всякая кожгалантерея, я обнаружил именно ЕГО. Какой-то фиг знает немецкой фирмы, чистая кожа, но совсем недорого. С тех пор я менял этот бумажник трижды по мере износа (примерно раз в год), всякий раз покупал его в том же самом месте (новый экземпляр был точно таким же, той же фирмы, лишь с незначительными модификациями) и всякий раз я забирал ПОСЛЕДНИЙ бумажник этой модели, с витрины. :))) Скоро опять пойду туда его покупать. :)))Теперь перечислю, что у меня в нем хранится в разных отделениях:- купюры 500 и 1000 руб. в одном отделении;- купюры помельче в другом;- доллары (вот для них-то и предназначено закрытое отделение);- монеты;- права/техпаспорт/техосмотр во вкладыше;- карточка размером с кредитную, заменяющая страховой полис на автомобиль (это на случай угона последнего, тьфу-тьфу-тьфу);- две карты VISA;- две дисконтные карты ("Перекресток" и "Седьмой континент"; для остальных магазинных и бутиковых дисконтных карт у меня имеется отдельная кожаная папочка, которую я беру с собой, когда отправляюсь в шопинг);- два пропуска размером с кредитную карту - в фитнес-клуб и в клуб "Дума";- мини-ручка шариковая;- мини-пилочка для ногтей;- два презерватива Durex - один Elite, другой Comfort;- несколько собственных визиток (да, доставать их из бумажника - моветон, но визитницу с собой берешь не всегда, так что в крайнем случае можно незаметно достать визитку из бумажника, положить ее в нагрудный карман и доставать уже оттуда).Все это - не случайный набор. Это очень продуманный минимум. Я долго к нему шел, и вот - делюсь с вами, коллеги...
  • 0

#25 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2003 - 02:39

А как в этом разделе создать новый топик? Только что попытался - не получается почему-то.
  • 0

#26 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2003 - 09:08

2 БозонЭто уже не бумажник а огонайзер. Причем крупных размеров. 10*13 да еще и в толщину не менее 2ух. Ручка, пилочка для ногтей, мелочь.....Мне лично такой не удобен, даже у куртки карманы отвисают, про пиджак и не говорю. Да и выглядит он не очень элегантно.Функционально - да пожалуй (но все-же великоват).А вот смотрится, не думаю что очень хорошо, хотя если ты ростом 190 и выше и весишь за сотку, то наверное и ничего, хотя....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#27 Bozon

Bozon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 62 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2003 - 11:26

2 Red GremlinТы прав, конечно: эстетики в моем лопатнике мало.Но зато мне не приходится каждый раз перед выходом из дома комплектовать набор вещей, которые следует взять с собой.Перечисленное - минимальный комплект, который требуется всегда, куда бы ты ни шел. Как мастерок у сантехника.Можно, конечно, носить все эти вещи с собой порознь, распихивая по разным карманам. У меня нет железобетонных возражений против такой концепции. Так, мелочи, пустяки. Но юзабилити складывается именно из пустяков. В итоге я все-таки пришел к бумажнику.
  • 0

#28 ASP

ASP

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 148 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 06:10

Основной критерий по которому определяется качество бумажника - это количество денег в нем.
  • 0
Есть много, друг Горацио, на свете, что и не снилось нашим мудрецам…
Здесь не написано ни одного слова о пикапе.

#29 MC

MC

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 22:07

OFFTOP:У меня бумажник размером 9.5x12, на застежках, ношу в правом-заднем кармане джинсов. Он мемного выперает. На днях проходил мимо бомжихи, она похоже посмотрела на оттопыренный карман (где был бумажник) и выдала фразу: ЧЕ ДЕНЕГ МНОГО :))))))От себя добавлю: Застежки, очень неудобны, хоть к ним и постепенно привыкаешь.А где презервативы хранить в бумажнике?
  • 0

#30 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 22:19

Где посмотреть какой-нибудь зажимчик не дороже баксов 80? какой? пару полезных советов можно:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0