Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бабское мышление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#16 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:18

Шура, где Вас забанили ? Сцылку плиз :)
  • 0
Ибо Нехуй

#17 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 01:49

На твоем http://womantalks.ru/

А остальные позже вспомню, ща на боковую. :sleep:

Сообщение отредактировал sanchogk: 22 сентября 2006 - 01:50

• 0

Собеседник познается в споре.

#18 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 02:11

С хуя-ли на моём ? Я там (в отличие от тебе) не зарегистрирован :)))))))
  • 0
Ибо Нехуй

#19 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 08:25

Sanchogt, и тебе привет:) Арк-ржи, лошадь... на родительской шее давным давно не сижу и зарабатываю себе не только на сметанку;) и парикмарерш я коснулась не как профессии, а как представительниц вашей будущей аудитории в трудном поиске авто)) бери мерс самомнение у тебя-самое большое на этой ветке...наверняка за ним-нифига:) ну может техника...ну эт-для детей замануха...или кто в отчаянии совсем..ну может еще какие виды-подвиды есть ну пикаперы:) ой спасибо вашему брату,что ссылочку подкинул:) вы мне, мальчики, объясните цель-то? переиметь как можно больше теток? это не модно уже :nyam: ладно, ребятки...не прощаюсь (не дождетесь)
  • 0

#20 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 09:34

Здравствуй,уважаемая Lunatic!!! Раз уж именно я затронул парикмахерш,позволь за них заступиться.Нормальные девченки!!! А если говорить про"нашу будущую аудиторию",то нет никакой аудитории,есть отдельные девушки. И каждая-это личность,индивидуальность.Можно и с продавщицей говорить о Француа Трюффо,а с кандидаткой наук о "Доме 2" :smile: (оба случая из личного опыта).Всё равно закончится всё одинаково :spiteful: Ведь не смотря на индивидуальность,основы функционирования психики у всех одинаковы.И тут,согласен с Arc'ом,меньше нужно задрачиваться на всяких НЛП и гипнозах,а быть настойчивым,не тормозить. А цель...Ты не думала,что цель у каждого своя?Кому-то-"всех мочалок застебать",кому-то-найти "ту самую единственную".И РМЭС в этом реально и очень сильно помогает,отвечаю. И не знаю,тебе-ли решать,что модно,а что нет.По моему,каждый сам для себя определяет.
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#21 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 09:52

И вам, уважаемый, привет) а надо было их затрагивать в нормальном ключе, а не типа-девки только мерсы и еще че-то там отличают-я бы и не воспользовалась;) (кстати, за хорошего мастера любая девушка дорого даст) вот про личность, индивидуальность-это может быть у Вас, я там больше с Арком общалась, у него эти слова с женщинами не ассоциируются:) основы функционирования психики у всех одинаковы??? (глубоко задумавшись...) ну если только сильно основы...где-то прям чуть ли не рефлексы) у каждого свое мнение-я только за..но сильно сомневаюсь,что единственная ищется путем совокупления с большим количеством теток...кому-нибудь другим расскажите (так уж и быть-не парикмахершам:) а про модно-че цеплять? здесь и дальнейшем-все субъективно мое мнение...расслабьтесь;) РМЭС-может и помогает...надо же Вам тоже какую-то помощь оказывать в вашей нелегкой доле...по телеку по мтv даже программа какая-то была-там один чувак другому помогал девочку закадрить:) а еще, мальчики, помогите девочке;) как тут делать,чтобы только часть цитиовалась-то?
  • 0

#22 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 10:19

Да вроде,не хотел обижать никого...в нормальном ключе,ну если так и есть-большинство девушек в автомобилях разбираются мало.Но вот Мэрс отличают и узнают.Или по твоему мнению не так? А про основы...как глубоко не задумывайся,они основы и есть.И всем мышлением и поведением человека на 90-95% управляют именно инстинкты и рефлексы,в любой книжке по психологии написано.Просто люди,чем более они воспитаны и образованы,тем больше это отрицают.Как практический пример:когда будешь писать следующий пост,ткни себя(или попроси кого-нить)иголкой в...ну,в руку например :smile:-увидишь инстинкты и рефлексы во всей красе :smile: И перестань думать о сексе,женщина!!!При чем тут совокупление с большим количеством теток?! Бывает,у парней подойти,заговорить-от страха ноги подкашиваются.И таким надо помогать и учить,и что в этом плохого?
  • 0

#23 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 10:31

джентельмены вымерли) хде объяснения как тут кнопками пользоваться? Грэй-ананас, вот и отлично-я тоже никого..почти..обижать не хотела:) ну не знаю, почему мэрс так узнают-наверно значок у него приметный) я не люблю эту машину..водить в том числе...галены-вапче уазики (во немцы-свистнули дизайн:) если я ткну себя иголкой-будет рефлекс,если вас доведу до такого состояния(что вы возьмете иголку в руки)-инстинкт) наверно...мне непринципиально;) давай самые глубинные основы не трогать? жили бы в первобытном веке-не вопрос...а так-как женщины, так и мужчины-разные...мужчины думают,что имеют они (в любых смыслах),женщины -что они (ну не все...те которые пикаперы в юбках-можно так говорить или как?) а на самом деле круговорот в природе никто не отменял) законы физики-тоже:) че это я буду о нем переставать думать? хорошая штука... так я и не говорю,что плохо это...перечитай мой пост:)
  • 0

#24 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 10:56

lunatik сказал(а) Sep 22 2006, 10:11 AM:

джентельмены вымерли) хде объяснения как тут кнопками пользоваться?

Леди кстати вымерли еще раньше, похоже...

Чтобы процитировать часть сообщения можно:

1. Выбираешь сообщение, которое хочешь процитировать
2. Внизу СООБЩЕНИЯ, справа, есть кнопочка "Добавить цитату"
3. Нажимаешь ее.
4. Нажмаешь кнопочку "Ответить". Она внизу страницы, справа тоже
5. В окошке ответа будет некоторый текст.
6. Часть этого текста - это сообщение. Ты ее узнаешь, она совпадает с тем сообщением, которое ты хотела процитировать.
7. Другая часть - неважно..
8. Удаляешь ту часть сообщения, которая не нужна тебе.
9. Вторую часть, и вообще, то, чего не знаешь, трогать нельзя

Вуаля.

Могу подробнее.

Сообщение отредактировал Indestructable: 22 сентября 2006 - 10:59

• 0
- Харли, где ты был последние два года?
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли

#25 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 11:11

А если леди раньше вымерли, что джентельмены стали делать? друг друга любить? как они без ледев -то жить стали? загадка:) спасибо Вам, но непонятно...давайте подробнее,раз можете мне не понравились пп 6,7,8 - че за ерунда такая-мне сразу надо цитировать конкретные слова..без всяких удалений-такое бывает, я знаю...недоработка:) + если я с несколькими мальчиками хочу вступить в диалог-я ж зависну сразу: че куда нажимать,удалять,не удалять... по п. 9-импоссибл, мне как раз можно, что нельзя...я бы даже сказала жизненно необходимо
  • 0

#26 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 11:47

Мэрс узнают потому что это стареёший и авторитетнейший в мире производитель автомобилей. Можно сказать,что автомобиль в том виде,в каком он есть сейчас,был изобретен именно мэрседесовцами-Mercedes Simplex 1904 года.И ещё много всяких штук пошло от Мэрса:деформируемые зоны кузова,ремни и подушки безопасности,АБС...и т.д.д.д.А торговая марка,та самая трехлучевая звездочка,входит в мировую тройку самых известных и капитализированных брендов.(остальные две:Coca-cola и SONY) Гелик похож на уазик потому,что создавался для армии,по заказу военных.А функциональное предназначение определяет внешний вид.Так что ты права:гелик-это немецкий уазик. И тут ты начинаешь не трогать глубинные основы.Вот любят девушки вот это,сейчас мол не каменный век,мы живем в современном мире...Сколько лет тому миру?Человеку,как биологическому виду,по разным оценкам лет тысяч 50.А общество в более менее современном смысле этого слова существует 2-3 тысячи лет.Современному индустриальному миру лет 200,не больше.А за последние 50,он поменялся как никогда раньше.Но все законы функционирования организма и психики заложенные за 50000 лет,как и законы физики,кстати,никто не отменял.То как ты себя ведешь,как ходишь,направление взгляда,особенности слуха....ну вобщем все,чего не коснись...Так что обезьяна в тебе,спокуха и во мне тоже :smile: ,гораздо ближе,чем кажется. Да дествительно,штука хорошая.Но лучше не думать,а заниматься.Согласна? :smile: Пост перечитал,действительно не говорила,что плохо. Тогда поможем всем кто боиться,не умеет,но хочет это дело поменять!!! :friends:
  • 0

#27 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:24

lunatik сказал(а) Sep 22 2006, 10:51 AM:

А если леди раньше вымерли, что джентельмены стали делать? друг друга любить? как они без ледев -то жить стали? загадка:)

спасибо Вам, но непонятно...давайте подробнее,раз можете
мне не понравились пп 6,7,8 - че за ерунда такая-мне сразу надо цитировать конкретные слова..без всяких удалений-такое бывает, я знаю...недоработка:) + если я с несколькими мальчиками хочу вступить в диалог-я ж зависну сразу: че куда нажимать,удалять,не удалять...
по п. 9-импоссибл, мне как раз можно, что нельзя...я бы даже сказала жизненно необходимо

Лунатик, если тебе нужно цитировать отдельные слова - можешь подправить исходники форума. Если администрация позволит. У тебя с РНР как??

Если ты хочешь вступись с несколькими мальчиками в хмм... диалог, то изволь нажать у каждого мальчика на его... хм... кнопочку "Добавить цитату".

Может здесь и есть способ цитировать отдельные слова, но я его не знаю. Можешь поэксперементировать (не слишком длинное слово??? Ты не зависнешь?) с соседней кнопочкой "Цитата". Может быть, она тебе поможет. Сам не пробовал.

По п9. - на форуме нажимать можно все, что угодно. Есть такая фишка как fool proof (защита от блондинок :) ). Тока не жалуйся потом, что хотела вступить с несколькими мальчиками в .. ну в диалог, ты поняла, а нифига не вышло, и появились скобочки квадратные с "нирусскими славами", палочки там разные.
  • 0
- Я думал

#28 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:48

Грэй-ананас, спасибо за справку:) но мне он не нравится...и вообще заднеприводные машины мне нравятся меньше....кроме бэхи:) (эт моя первая любовь просто)...а также не люблю праворукие (извините, кто владелец...я лучше на девятку пересяду,чем японца заведу-типа понты у меня такие:)), а также автоматы-для инвалидов машины,не? хотя может наезжу тыщ несколько-надоест механика:) че там у нас с вами)ах, основы:) нет-в целом я согласна,что за столько ужас как много лет они мало изменились...тогда уточню..может я несколько о другом. люди разные,но не в основах, а сути...стержне...что ли...акцепт? или тоже одинаковые? мы ж выбираем по каким-то признакам партнеров: любовников, друзей, врагов? заниматься-однозначно лучше...а думать вообще вредно..еще морщины будут:) кстати, про основы - проиллюстрировал Индестрактбл - догадаемся с трех раз ,какой ассоциативный ряд у него вызвало словосочетание "вступить в диалог"...прям клинануло ,смотрю:) аж дважды:) - вступить хм..в диалог (цы) если администрация позволит-а там мальчики? тада из солидарности вряд ли:) остальной пост-ниАсИлИла;)
  • 0

#29 Indestructable

Indestructable

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:58

lunatik сказал(а) Sep 22 2006, 12:28 PM:

кстати, про основы - проиллюстрировал Индестрактбл - догадаемся ...

Кстати, Лунатик, спасибо. Теперь я знаю, как читается мой ник :). Серьезно, в словаре впадлу было смотреть транскрипцию.
  • 0
- Я думал

#30 lunatik

lunatik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 13:09

Indestructable сказал(а) Sep 22 2006, 01:38 PM:

lunatik сказал(а) Sep 22 2006, 12:28 PM:

кстати, про основы - проиллюстрировал Индестрактбл - догадаемся ...

Кстати, Лунатик, спасибо. Теперь я знаю, как читается мой ник :). Серьезно, в словаре впадлу было смотреть транскрипцию.

опля! за посмотрим-зацитировалсь или как...
да всегда пожалуйста...может еще и перевод?

блин,кой-че лишнее вылезло...в др раз разберусь:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0