Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая Тачка больше подходит для Пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 10:09

Короче,бери Селику.Ты уже все решил и просто ждешь пока тебя одобрят :smile: А тачка действительно ништяк,красивая и к тому же Тоёта,а значит не ломается.
  • 0
Кто-то спросит:- "Как же можно так?!"
Дуракам все можно! Я же ведь дурак...

#17 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 10:18

Мерин в ремонте дорог Да и торчки к ним особенно неравнодушны :)) На нормальный мерин с АКПП и пробегом до 60 000 км. у меня щас денег не хватает :( А купить надо побыстрей, а то я бабки эти просру на херню всякую :)) Мне реально Селика пиздец как нравится :)) Красивая собака :)) К тому же, тачка редкая и показатели у неё просто - ПИЗДЕЦ Насчёт бабских мнений: Бабы в тачках нихера не понимают :)) Это - аксиома :))))) К тому же выделиться именно крутостью тачки мне нет необходимости, я и пешком когда ходил трахал баб у которых были свои тачки :)) К тому же, реально обеспеченным тёлкам с мозгами по большому счёту не особо важно какое у тебя авто и есть ли оно вообще :)) Тут дело не в цене тачки, а в том, чтобы, именно - выделиться :)) И чтоб приятно было её водить :))
  • 0
Ибо Нехуй

#18 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 10:32

Ещё одна аксиома:бабы знают Мэрс и знают,что Мэрс-это круто :smile: хотя в тачка и не разбираются. Буквально вчера сидел в парикмахерской,с собой был последний Авто-ревю,свободные парикмахерши взяли полистать.Зашел базар за тачки,все 5 сказали что различают только наши и Мэрс. А Хонды не смотрел?Прелюды и Интегры по характеристикам Селику сделают :blush: а движок звучиит...аххх-песня!
  • 0

#19 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 11:21

Просто знаю много идиотов, которые на последние шиши и в долг покупают Бэхи, Мерины, Поршаки и проч. или ваще спижженный :))) а у самих даж бабок на бензин не хватает Один вот Мерина 600 взял на всё что было :))) Они кстате и не дохуя стоят :)))) меньше чем за лям можно взять :))) И хуле ?? Лобовое стекло разбил, а денег у него нет это лобовое стекло поставить :))))))) Вот и сидит теперь :)) И таких понтовозов дохуя :)) Тачку надо покупать шоб было необременительно :))) Насчёт парикмахерш - верно, но, например, даж если я его и куплю, то, по крайней мере, на 2 моих знакомых тёлок это никакого впечатления не произведёт :))) Ибо у них самих тачки намного лучше :)))) Я мож мерин и подыщу достойный :)) Но скажем Ровер 75 особо ничем не хуже и стильный, я про него много инфы накопал, тачка-СУПЕР :)) И дело тут не только в салоне :)) Она Вольвешники, Пежо и слабенькие бмв делает :))) К тому же тачка редкая :)) Вообще, можно конечно поизголяться, но какую бы ты не взял, у симпотной девушки всегда был есть или будет знакомый у которого тачка круче :))) Или зарабатывает больше :)))) Вот, например, у моего дяди контрагенты (на зерне сидят) у них оборот в день около 120 000 000 :))) Такой и Бугатти или Макларен может каждый месяц покупать :))) С такими щас хрен посоревнуешься :))) Хонда - японский БМВ :)) Очень достойные тачки ... Дизайн у них хуже чем у Селики, про расход топлива Прелюд - молчу :)) Если речь идёт о роторном движке, то я слышал (и не от одного) что если там что-то накроется, то с запчастями - жопа :()
  • 0
Ибо Нехуй

#20 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:28

Arc сказал(а) Sep 20 2006, 10:24 AM:

Новую брать или подержанную (из перечисленных мной) ?

Как-то Генри Форда спросили, о том какая машина самая лучшая. Он ответил - «Новая».
  • 0

Собеседник познается в споре.

#21 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:36

Эт ты праильно про понторезов подметил.Ессь у меня такой знакомый не бэхе 750,задние колеса домиком и ходит на бензин деньги шкеляет. Ровер75-достойная тачка,но не такая уж редкая,как ты говоришь.Но красивая и стильная,что правда то правда.Его ведь наинженерили когда Ровер под БМВ был,вот и получился"переднеприводный БМВ"так про него говорят. А насчет у кого чего круче...эт как посмотреть.Глянь скока по городу Поршаков Каенов ездит!Или на днях в центре видел 6!!!БМВ 7 серебристого цвета,на стоянке возле ЦУМа и Молинари. Вот не понимаю,отдать такие бабки и увидеть в городе такую-же машину и не одну....я б убился апстену без разбега :smile: Поэтому соревноваться в бабках...нуевонафиг...можно соревноваться в индивидуальности и за небольшие,сравнительно деньги найти машину которая будет одна в городе,реально. И напоследок,Роторно-поршневые двигатели Ванкеля-РПД,в настоящий момент производят всего 2 фирмы в мире,это:Мазда и наш родимый ТАЗ,ну в смысле ВАЗ(да,да не удивляйся)и больше никто. А Хонд с роторами не бывает.
  • 0

#22 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 17:11

По моему мнению селика лучший вариант! У меня кокрас у знакомого синяя селика! Машин в городе таких мало, смотрится эксклюзивно, тем более спортивная, девочек на селике снимать самый удобный вариант из всего предложеного. Да и катать ее на ней ночью по городу на хорошей скорости отличный крышеснос!
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#23 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 20:16

Насчёт хонд я ошибся :)
Про эту Мазду с ротором - знаю

Вот она:

http://www.cars.auto.ru/sale/JR51468/
  • 0
Ибо Нехуй

#24 TestedDreamer

TestedDreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:12

Круче самолета только Селика Тойота! Мое личное мнение. Но не помню где видел статистику из которой было ясно, что владельцам BMW дают всех чаще...
  • 0
При виде девушек сразу чувствую себя подлецом...

#25 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:25

Не факт :)) Например в шиху БМВ бабы шуганутся садиться :)) В своё время мы на тачках кадрили кобыл Парадокс, но в жигуль садились легче всего В Ниссан Патрол и тройку БМВ очковали :))) Но это было где-то в далёких девяностых, да и сами мы были зелены и несмышлёны :)) Так что, хер его знает :)) Бэха бабам действительно нравится сильн., но это как-правило особи до 22 лет с ебланским комплексом бандитизма :))) Знали бы они как ряд местных бандитов стучат в РУБОП и мусарню, или раком над ведром стоят и сливают всех и вся :)))) Я такие сцены лично видел :))) Ставрополь - город красный и никакой реальной братвы (как в Ростове, Новокузнецке, Питере, Москве и др. ) тут не было и нет :))))))
  • 0
Ибо Нехуй

#26 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:35

Насчёт Кайенов и ших :)) Большая часть таких тачек покупается в кредит :)))))
  • 0
Ибо Нехуй

#27 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 22:53

Arc сказал(а) Sep 20 2006, 10:05 PM:

БМВ очковали :)))

))))
Есть такая тема. Кент как-то заехал за подругой, с которой недавно познакомился(6-7). Был он на бэхе. Мало того, что бевочка очканула выйти, так еще бабки сидящие на лавочке собрались ментов вызывать......
  • 0

Собеседник познается в споре.

#28 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 01:19

Думаю, что если в галстуке и весело приветлив, то не очканут :)) Конечно, если в тачке 2-3 чурки небритых и лысых сидят в джинсах и кроссовках, то, само собой, очканут :))
  • 0
Ибо Нехуй

#29 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 01:50

Вот индивидуальность так индивидуальность :))
Мечта идиота :))

http://www.cars.auto.ru/sale/TT32176/
  • 0
Ибо Нехуй

#30 Gray-ananas

Gray-ananas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 82 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 09:49

Уххх!!!Бляааа!!! Атас полный!!! Вот уж эксклюзив так эксклюзив.Провлеров если по стране наберется штук 10-эт максимум.Их выпустили тыщ 15,не больше.Можешь считать меня идиотом,но это одна из моих мечт :crazy: Arc,ты в реале такой видел?Я отвечаю,перед Провлером порши,феррари,ламбы сосут и плачут,по внешнему эффекту разумеется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0