Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 06:54 PM:
и начинает писать, звонить типо ляля как дела … договорились пообщаться в аське (еще был август … находился очень далеко от города .. личная встреча была невозможной) …
Еще в той теме раньше я писал, что не стоит сразу же по первому звонку выходить на связь. Понимаешь, тут игра идет. Она звонит, мол как дела: ОТлично, но извини, занят пока. Ну что такое, как она первый раз позвонила, ты сразу показал, что встретишься. А девушки это чувствуют. И твои отмазки о новой девушке вовсе не показали ей то, что ты сорвался с её крючка.
повествует о своей жизни … рассталась со всеми типо, все заебали …
Намекает, что непрочь с тобой встретиться.
спрашивает о том, вспоминаю ли я её ..
Нагло и прямо прощупывает почву, все также ты на крючке у неё?
итог сама набивает стрелу, уточняя при этом как друзья
Уточнение как друзья оставляет за собой последнее слово...
я ответил Легко …
А надо было поломаться. Или вообще отказать.
Ну в общем ты рад с ней встретиться. Понятно. И ей тоже.
она поинтересовалась А девушка не будет против … я ответил У нас заебательские отношения, мы доверяем друг другу и при том она не ревнует, если я встречаюсь с друзьями (с)пикаперское чье-то … ответный мой ход …
Ну вот она уточнила для себя, насколько значима твоя девушка для тебя и поняла, что не так уж и значима.
Делаю свои дела, приходит мессага от нее Извини, устала очень … перебрасывает стрелу на завтрашний день … я Смотри сама, завтра позвоню скажу, когда мне удобнее …На сл день звоню ей .. она перезванивает и набивается ко мне помыться в душе .. я не против ..
Ну вот обычных проверок хватило, чтобы она поняла, что ты на крбчке. И тут она уже начинает диктовать свои правила. ОТличным был бы вариант. Ну раз не получается, значит и правда не стоило оно того. И опять отправляешь в Дальше.
Про помыться в душе и про друзей Алтаец уже написал. Когда конкретно к тебе лезла, либо явно хотела поиграть с тобой, либо хотела секса. Я склоняюсь ко 2-му варианту.
и бляяя в одно время приходит она и приезжают друзья (была договоренность покататься на машинках всю ночь)… то есть спинку потереть ей не получилось ;) ;) =)
Ну не знаю, надо было изначально ей сказать, что будешь занят. ТЫ должен диктовать условия игры.
Далее разговор за сигареткой … итог: она Не знаю где ночевать сегодня даже … я Можешь остаться у меня … она Если ты приставать не будешь …
Ну опять проверяет, на крючке ли ты у неё. Понимает, что да.
Снова начались косяки за ней .. обещает приехать --- не приезжает .. ждет что буду звонить и писать --- не пишу , у меня же девушка есть =) … она типо два месяца ни с кем не встречается … и говорит что ей так нравится ..
Ну она поняла, что ты как и прежде на крючке, что стоит тебя поманить и у неё все будет, она и разочаровалась. ПОнимаешь, то ты пропал, она задумалась, мол может он с другой и меня разлюбил уже? А теперь поняла, что все как и было раньше и интерес к тебе угас.
Мои вопросики теперь к вам, читающие: не понять мне женскую логику (молод) … короче:
1) как узнать за ее интерес ко мне .. на чем подловить?
2) как ненавязчиво начать общаться … но бля не стать подружкой с щетиной??
3) чиииорт тогда не получилось затащить в постель .. как выманить ее на встречу на моей территории??
1)Если она звонит/пишет, выходит на связь, значит интерес есть. Не выходит - интереса нет.
2)Начинаешь общаться, но диктуя свои условия. Встречаетесь когда тебе удобно (нет - ну на нет и суда нет), делаешь то, что тебе хочется, ведешь себя так, как хочется тебе. Уважать и любить себя, и общение строить исходя из этого.
3)Жди нового её звонка и поступай по п.2.
Каждый получает то, чего сам достоин.