Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

экс объявилась

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#16 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 22:41

Каhn, сейчас я не догнал про что ты ... про какой звонок ...

поясню: была договоренность о встрече, состоялся звонок, никто не сорвался, а написал сюда только лишь потому, что вот он процесс ... пошел ...
и чтобы не наделать ошибок обратился к вам ...
я не сомневаюсь в ваших возможностях, но и вы не думайте, что без вас не обойдусь ... пришел советов епт просить ;) ..
все было в духе дружеской встречи, тем паче не было сделано ей никаких уступок ... она пришла ко мне в тот, момент, когда я был с друзьями ... понимаешь я не телепат и не могу, смотря на шар, предугадывать события ... зато сейчас я думаю, что:
а) либо она принялась играть снова в игры, либо
б) одумалась и поняла, что блиииа потеряла такого пааааарня ... (этот вариант все же тоже возможен для нее ;)) ...
да и нужно же было наконец показать себя ... и уверяю, что на момент, когда мы были вместе с моими друзьями, я заработал пару галочек за Охуенного пацана ...

по теме: Алтаец, несомненно, дал дельные советы, но .. конкретно по той ситуации, которая сейчас то бишь после субботней встречи .. и их (согласен в принципе с ними), если не поступит других, хочу осуществить ...

Канн, если тебя смутила эта моя фраза

Цитата

тоже не вариант .. бля стремно перед всеми и прежде перед собой, но может Бог дает мне второй шанс

то не гноби, а помоги лучше воспользоваться этим шансом ... ты перечитал массу подобных тем и выработал кучку своих советов ...

понимаю, конечно, что никто тут не претендует на роль пророка в Отечестве, но пока, на время написания этого поста, что-то кроме Алтайца советов то никто и не дал ... может быть и банально это всё, но поверьте перечитал достаточно тем подобных ... и создал свою не для лишнего понта .. значит чего то не нашел для себя в других темах ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 23:02

Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 06:54 PM:

и начинает писать, звонить типо ляля как дела … договорились пообщаться в аське (еще был август … находился очень далеко от города .. личная встреча была невозможной) …

Еще в той теме раньше я писал, что не стоит сразу же по первому звонку выходить на связь. Понимаешь, тут игра идет. Она звонит, мол как дела: ОТлично, но извини, занят пока. Ну что такое, как она первый раз позвонила, ты сразу показал, что встретишься. А девушки это чувствуют. И твои отмазки о новой девушке вовсе не показали ей то, что ты сорвался с её крючка.

повествует о своей жизни … рассталась со всеми типо, все заебали …

Намекает, что непрочь с тобой встретиться.

спрашивает о том, вспоминаю ли я её ..

Нагло и прямо прощупывает почву, все также ты на крючке у неё?

итог сама набивает стрелу, уточняя при этом как друзья

Уточнение как друзья оставляет за собой последнее слово...

я ответил Легко …

А надо было поломаться. Или вообще отказать.
Ну в общем ты рад с ней встретиться. Понятно. И ей тоже.

она поинтересовалась А девушка не будет против … я ответил У нас заебательские отношения, мы доверяем друг другу и при том она не ревнует, если я встречаюсь с друзьями (с)пикаперское чье-то … ответный мой ход …

Ну вот она уточнила для себя, насколько значима твоя девушка для тебя и поняла, что не так уж и значима.

Делаю свои дела, приходит мессага от нее Извини, устала очень … перебрасывает стрелу на завтрашний день … я Смотри сама, завтра позвоню скажу, когда мне удобнее …На сл день звоню ей .. она перезванивает и набивается ко мне помыться в душе .. я не против ..

Ну вот обычных проверок хватило, чтобы она поняла, что ты на крбчке. И тут она уже начинает диктовать свои правила. ОТличным был бы вариант. Ну раз не получается, значит и правда не стоило оно того. И опять отправляешь в Дальше.

Про помыться в душе и про друзей Алтаец уже написал. Когда конкретно к тебе лезла, либо явно хотела поиграть с тобой, либо хотела секса. Я склоняюсь ко 2-му варианту.

и бляяя в одно время приходит она и приезжают друзья (была договоренность покататься на машинках всю ночь)… то есть спинку потереть ей не получилось ;) ;) =)

Ну не знаю, надо было изначально ей сказать, что будешь занят. ТЫ должен диктовать условия игры.

Далее разговор за сигареткой … итог: она Не знаю где ночевать сегодня даже … я Можешь остаться у меня … она Если ты приставать не будешь

Ну опять проверяет, на крючке ли ты у неё. Понимает, что да.

Снова начались косяки за ней .. обещает приехать --- не приезжает .. ждет что буду звонить и писать --- не пишу , у меня же девушка есть =) … она типо два месяца ни с кем не встречается … и говорит что ей так нравится ..

Ну она поняла, что ты как и прежде на крючке, что стоит тебя поманить и у неё все будет, она и разочаровалась. ПОнимаешь, то ты пропал, она задумалась, мол может он с другой и меня разлюбил уже? А теперь поняла, что все как и было раньше и интерес к тебе угас.

Мои вопросики теперь к вам, читающие: не понять мне женскую логику (молод) … короче:
1) как узнать за ее интерес ко мне .. на чем подловить?
2) как ненавязчиво начать общаться … но бля не стать подружкой с щетиной??
3) чиииорт тогда не получилось затащить в постель .. как выманить ее на встречу на моей территории??

1)Если она звонит/пишет, выходит на связь, значит интерес есть. Не выходит - интереса нет.
2)Начинаешь общаться, но диктуя свои условия. Встречаетесь когда тебе удобно (нет - ну на нет и суда нет), делаешь то, что тебе хочется, ведешь себя так, как хочется тебе. Уважать и любить себя, и общение строить исходя из этого.
3)Жди нового её звонка и поступай по п.2.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 23:16

ДАЛЕЕ.

Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 11:21 PM:

зато сейчас я думаю, что:
а) либо она принялась играть снова в игры, либо
б) одумалась и поняла, что блиииа потеряла такого пааааарня ... (этот вариант все же тоже возможен для нее ;)) ...
да и нужно же было наконец показать себя ... и уверяю, что на момент, когда мы были вместе с моими друзьями, я заработал пару галочек за Охуенного пацана ...

Понимаешь, она может и одуматься, но потом снова начать играть в игры. Грань тут тонкая и перейти её легко. А начнет играть в игры она тогда, когда поймет, что ты станешь играть по её правилам.
Понимаешь, она видит, что ты ведешься на неё, она сразу начинает играть. Вот представь, что ты не хотел бы её вернуть. И тебе было бы неприятно, что она тут тебе названивает или выходит на связь. Ну или просто похеру, насрать на этот факт. ВОт тогда бы она просто не смогла играть в свои игры. Тогда бы остался пункт б.
ТАк что если тебе не насрать, если ты хочешь использовать второй шанс, то веди себя хотя бы так, как будто тебе насрать, а не перезванивай и переназначай свиданки. (если будешь пытаться, будь в своем поведении естественен).

Ищу истину сказал(а) Sep 18 2006, 11:21 PM:

Канн, если тебя смутила эта моя фраза

Цитата

тоже не вариант .. бля стремно перед всеми и прежде перед собой, но может Бог дает мне второй шанс

то не гноби, а помоги лучше воспользоваться этим шансом ... ты перечитал массу подобных тем и выработал кучку своих советов ...

понимаю, конечно, что никто тут не претендует на роль пророка в Отечестве, но пока, на время написания этого поста, что-то кроме Алтайца советов то никто и не дал ... может быть и банально это всё, но поверьте перечитал достаточно тем подобных ... и создал свою не для лишнего понта .. значит чего то не нашел для себя в других темах ...

Второй шанс девушки дают почти всегда. И меня твоя фраза не смутила. ПРосто я глянул старую темку, вспомнил, как ты советы не слушал и делал все по своему. Вот я и написал, что ты не изменился. Зачем читать другие темы, если в той, твоей теме уже была куча советов. Раз ты считаешь, что ты изменился, то перечитай внимательно старую тему и посмотри на советы трезвыми глазами. По сути, в той теме уже были ответы на все твои вопросы.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 07:21

Проблема твоя в том, что ты пытаешься ей продать то, чего у тебя на самом деле нет. И это у тебя плохо получается. Заведи мебе нормальную девочку.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 12:46

Представь, что тебе звонит полузнакомая девочка, которую ты видел 1 раз.И просит приехать к тебе, чтобы...... помыться у тебя в душе.
Я думаю, ты бы не задумался, как прореагировать.
Может, ты бы спросил: а у тебя че, дома мыться негде?- и обстебал бы ее
Или сказал ну да, ну да, жду, дорогая - и неспешно выебал бы ее вместо душа (а что еще делать-то в такой дебильной ситуации?)
Непонятно,чем ЭТА девочка отличается от любой другой,что ты как идиот БУКВАЛЬНО выполняешь эту бредовую просьбу, несмотря на то, что к тебе пришли люди и вообще тебе совершенно не до нее :lol:
по ходу она собиралась выяснить, такой же ты тфн, каким был, и ты с успехом это подтвердил
работай над собой :lol:
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#21 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 16:03

Канн, вооот конструктивно ... благодарю ... теперь прислушаюсь к тебе ... ;)

Цитата

Заведи мебе нормальную девочку.

эта нормальная ...

///Orgy - Fiction.mp3///
с душем конечно хз ... она была у своей подруги, которая живет в 10-ти минутах от меня (хотя бля договарились встретиться ... )... там типо не было горячей воды ... я бля тут повелся ... напните мне за это ...

бббллллиииииааа .... так-то натупил ... да пох ... в принципе, как и написал Канн жду ее звонка ... дальше пользуюсь советами Алтайца ...

всем спасибо ... буду писать что будет дальше
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#22 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 18:44

Автор, я с тебя поражаюсь!

Цитата

вот в чем проблема у меня ... я могу ошибок наделать не потому что как на икону на нее молюсь, а просто по НЕОПЫТУ .

Вот ответ твоих бед, и ты это сам осознаешь!!!
Скажи мне, что ты за эти 4 месяца, или сколько там прошло сделал, кроме как прочитал книгу, в подробностях.

Цитата

Заведи себе нормальную девочку.

эта нормальная ...

Ты думаешь тут люди просто так пишут. Пойми, что со стороны твоя ситуация банальна до безобразия, для людей, которые опытней тебя. А ты как обезьянка метушишся игноря все, что не хочешь делать или считаешь, что это не актуально для твоей темы.

Сообщение отредактировал Cooler: 19 сентября 2006 - 18:46

• 0

#23 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 19:10

Кулер, а теперь скажи мне, чем ТЫ мега охуенный отличился от меня ?? лучше в Личку, дабы не флэймить тут ...

Цитата

Скажи мне, что ты за эти 4 месяца, или сколько там прошло сделал, кроме как прочитал книгу, в подробностях.

ты предлагаешь Напнуть полсотни бабам и потом их вернуть ... типо да ... и знаешь за месяцы мне делать нех было как стрематься и думать а что же я делаю, заморачиваться по поводу нее, в то время, когда мне реально надо было отвлечься ото всего ... теперь когда чувствую, что можно все вернуть ... и не потому что она позвонила, а потому, что ГОТОВ прислушиваться к советам .... да-да именно к советам ... а не к пистобольско-упрямой фразе ЗАБУДЬ, НАЙДИ ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ ... позвольте мне самому решать, что есть для меня ГУТ ... окэ? конечно, право на мнение никто не отменял, но, Кулер, без обид напишу ... такое твое мнение мне нисколько не нужно ...

ответь мне ещё ... откуда берется опыт? ... ты сел на велосипед и поехал или же тристо три раза пизданулся с него? вот-вот ...

если тебе говорят ОСТАВЬ эту бабенку, она стремная, найди себе другую ... ты следуешь этому? ... твое право ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#24 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 19:37

Цитата

Кулер, а теперь скажи мне, чем ТЫ мега охуенный отличился от меня ?? лучше в Личку, дабы не флэймить тут ...

:)
пиздец...клиника.
Я не ебланю дома, гуляю, пикаплю, хожу на свиданки, С РАЗНЫМИ ДЕВКАМИ, блять, вот откуда берется опыт. 4 месяца надо было вьебывать по черному, перезнакомится со всем городом, сходить на свиданку с половиной и трахнуть хотя бы одну, чтоб понять, нужна тебе эта или нет. Прочитал книгу, молодец, теперь можешь пойти подрочить.

Ты остался на том же месте, с какого она тебя бросила, то, что ты знаешь правила поведения с бабами из книжки, нихуя тебе не дают! Они не отработаны и не закреплены!

Я тебе ответил, что сейчас делаю сюда. Скажи откровенно, что ты сделал?
Если нечего написать, то поверь, все советы до одного места, это чужой опыт, не твой.

Сообщение отредактировал Cooler: 19 сентября 2006 - 19:38

• 0

#25 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 20:04

Цитата

Я не ебланю дома, гуляю, пикаплю, хожу на свиданки, С РАЗНЫМИ ДЕВКАМИ, блять, вот откуда берется опыт. 4 месяца надо было вьебывать по черному, перезнакомится со всем городом, сходить на свиданку с половиной и трахнуть хотя бы одну, чтоб понять, нужна тебе эта или нет. Прочитал книгу, молодец, теперь можешь пойти подрочить.

c чего ты взял, что ты мегаперец и только тебе подвластны походы за полюбовным трахом ...? клиника говоришь, я считаю клиникой, не читая ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ, которые выше, что-то утверждать ...
меня не обламает описать свою жизнь за 4-ре последних месяца ... вопрос: а смысл?

пойми, я не собираюсь тебе что-то доказывать ... думаю одна моя фраза должна была тебе о многом сказать ...

тебе смотрю вообще влом было что-то читать ... в двух словах лично для тебя: 4-ре месяца я полностью забивал на нее болт >>> встречи, знакомства, трах с другими девушками >>> да, нашел ту, которая заепца охладила мой пыл к экс >>> встречаемся два месяца >>> бля и всё бы ничего и жил бы с ней и не писал сюда, но ... >>> встречаю экс ... >>> встречаю и теперь не набиваю кулаки себе в истерике ... я отношусь к ней .. как ... кхм ... к подруге, с которой были окуеть какие когда-то классные отношения ... но ... >>> по прежнему убеждаюсь, что именно эту девушку я хочу видеть рядом с собой .. и не в роли лучшей подруги, а в роли своей девушки ... >>> есть шанс, буду пытаться ... нет, все равно живем на одной планете ... и рано или поздно добьюсь своего ...

Цитата

это чужой опыт, не твой.

этим Америку мне, к сожалению, ты не открыл ... я всё прекрасно понимаю ... пилюли кончились, но и сама суть форума то этого какая?? люди, у кого возникало подобное, высказываются ... и поверь это мое право принимать чьи-то советы ...

опыт ... мне искусственно создавать подобные ситуации с девушками, с которыми я был?? .. вот видишь, нет ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#26 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 00:11

Цитата

c чего ты взял, что ты мегаперец и только тебе подвластны походы за полюбовным трахом ...?

У тебя что мания величия или я где то тут пишу, что я мегатрахарь!? Ты спросил, я откровенно ответил.

Цитата

я считаю клиникой, не читая ВНИМАТЕЛЬНО ПОСТЫ

Посты выше читались, с чего бы я делал выводы и писал свое ИМХО, не забыл ЭТО МОЕ ИМХО, это не законы и не правила, хочешь соглашайся, хочешь нет, хочешь читай или пропускай мимо ушей..только между строк не нужно читать, там нифига нет.

Цитата

вопрос: а смысл?

А смысл в том, что ты опять тупишь общаясь с ней>>>ты ничему не научился за это время>>>значит нихуя не делал или делал не то, не так, не достаточно.

Цитата

поверь это мое право принимать чьи-то советы ...

Есть такое право. Только ты себя показываешь неадекватом, когда стартуешь на авторов, которые дали советы не стыкующийся с твоей картой....это тупо.
Засунь свои эмоции сам знаешь куда, они тут нахуй никому не уперлись.

Теперь по делу: форум остается форумом, пока ты действуешь, как подсказал колектив, все пучком, и то не всегда. Как только ты закрываешь его, то остаешься сам на сам. И начинаешь ебланить и даже сам написал почему, нету опыта. Ну так в поле за ним, что тебе мешает!??? Есть цель:

Цитата

есть шанс, буду пытаться ... нет, все равно живем на одной планете ... и рано или поздно добьюсь своего ...

Что думаешь броней брать. Гибкость блять проявляй, не можешь ее добится, не хватает опыта, исчез на пол года, намутил опыт, опять пытаешься ее завалить.
А вот так не хочешь, а знаешь почему? А Disruptor тебе написал ясно, ты от нее зависишь морально, и пока так будет, будешь ебланить, потому что будешь проваливать все ее проверки.

Сообщение отредактировал Cooler: 20 сентября 2006 - 00:13

• 0

#27 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 00:46

Цитата

У тебя что мания величия или я где то тут пишу, что я мегатрахарь!? Ты спросил, я откровенно ответил

тоже не из воздуха поднял проблему ... сведем все на первичное непонимание. думаю тут устаканились.

Цитата

А смысл в том, что ты опять тупишь общаясь с ней>>>ты ничему не научился за это время>>>значит нихуя не делал или делал не то, не так, не достаточно.

не общаюсь ... ты считаешь непоправимой ошибкой шопистец, что я встретился, узнал про нее, показал себя и пропал?? а как ты представлешь Выход на опитимальную дистанцую ... у мну в роду Ванга не жила ...

Цитата

Только ты себя показываешь неадекватом, когда стартуешь на авторов, которые дали советы не стыкующийся с твоей картой....это тупо.

*стартовал*, заметь, на авторов с постами Забей, найди другую .. думаю тупо ЭТО писать, если автор ставит конкретную цель

Цитата

Засунь свои эмоции сам знаешь куда, они тут нахуй никому не уперлись.

я спокоен в этом отношении ...
и, Кулер, осадим ... и пишим по теме ... окэ? не хочу чтобы закрыли за флейм ...

Цитата

Гибкость блять проявляй, не можешь ее добится, не хватает опыта, исчез на пол года, намутил опыт, опять пытаешься ее завалить.

именно это и имел ввиду .. но вот так получается, что пиздец может и не быть больше возможностей ... а опыт (заипало это слово уже) восстановления отношений отсутствует .. расходился всегда на ура и на совсем ... так ты предлагаешь прошарить почву на предмет восстановления всех бывших и после всего отрезвить и оттрахать экс?
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#28 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 01:14

Нахуй тебе такое нещастье воскрешать всех прошлых!? Ты выдаешь свою заинтересованость сразу, валишь проверки. Ведешься на: Знаешь, я устала потом приеду, причем спокойно. Я раньше тоже так спокойно велся, теперь у меня на такие вещи алергия, сразу или посыл или игнор, просто бесит. У тебя модель поведения "сырая" чтоли, может ты изменился, но не достаточно для нее. Она всеравно видит в тебе того ТФНа и когда начала счупать ты это подтвердил. Знай себе цену, думай как тебе удобно будет, а не ей. Нехуй ждать ее звонки и т.д. Живи полноценной жизнью. Ты написал, у меня есть девка, но всеравно хочу вернуть бывшую. Это значит, что эта девка проигрывает в чем то или даже во всем твоей бывшей. Так нахуя с такой начал встречатся? Найди ту, которая будет лучше бывшей, или ты думаешь, что она самая лучшая на свете? Ты сейчас пикапишь? Если нет, то начни! Это даст тебе увереность и независимость. А бывшую тебе нужно соблазнить, это Прохожий миллион раз писал!!! Соблазнить по новой..найди подвох пригласить домой и там трахни, жестко, так чтоб штукатурка посыпалась. И дальше жостко играешь в БД. Пс. я ни одного знакомого не знаю, и тут ниразу не читал, чтоб кто то востановил отношения и все было классно. Востанавливали, на короткое время...может ты будешь первым.. :)

Сообщение отредактировал Cooler: 20 сентября 2006 - 01:16

• 0

#29 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 01:50

Кулер, вот всякое, наверно, бывает .. ты, наверно, просто не сталкивался, наверно, не понимаешь о чем я ...
вот смотри, грубо беру 5-ть месяцев .. да?
5-ть месяцев живу легко, поебываю девочек, нахожу (повторюсь) как считаю достойную замену экс ...
и всё бы ничего. да вот наверно ошибка моя в том, что повелся на свое желание увидить экс. и вроде как уверен, что моя девочка на порядок лучше экс. и вроде как оно так и есть. но ... вот это НО и заставило сюда отписаться.
мне реально башню сорвало, когда её увидел. и не потому что были раньше вместе, а потому что реально хочу обладать этой девушкой сейчас.

Цитата

Знай себе цену, думай как тебе удобно будет, а не ей. Нехуй ждать ее звонки и т.д. Живи полноценной жизнью.

оно так и есть понимаешь ... с вокресенья не общаемся, я не жду, я знаю, что она позвонит сама ... а позвонит по поводу Оставленного у меня тюбика в ванной и еще какой-то чуши ... я знаю, что она приедет это забрать ... и я знаю, что от того визита будет всё зависить .. зависить по крайней мере на ближайшие два месяца.

и чувствую не зря написал сюда ... уже сложилась некая модель поведения на момент встречи следующей.

понимаю, что глупо, бессмысленно, почти не возможно вернуть, но ..

бля что за попытки за яйца на крест вешают?? нет! .. не получится, город большой --- затеряюсь, что-нить придумаю ... да и не думаю особо, что не получится ... гыгы

да и если по чесноку, то пишу дабы еще раз внушить себе от прочтения некоторые вещи, которые делать ни в коем случае нельзя ...
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#30 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 08:39

Цитата

и я знаю, что от того визита будет всё зависить .. зависить по крайней мере на ближайшие два месяца.

ну и зачем тебе так от нее зависеть? прислушайся к тому, что кулер говорит, ты валишь проверки и завышаешь значимость. Пусть она от тебя зависит. И не ругайся, тебя тут обидеть никто не хочет, наоборот помочь хотят.
Общение ваше станет в норму, когда ей оно будет нужнее, чем тебе. Пока ты этого не чувствуешь, лучше повремени со встречами, потому что ты рискуешь опять вляпаться в сит., когда она сядет тебе на шею.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0