Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мyсульманская семья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 dimon_dembel

dimon_dembel
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 23:38

Извините все ,за безграмотность,просто я торопился написать. Поймите я не хочу оторвать ее от семьи,я хочу что бы она была с ними вместе,просто я немогу смотреть на ее синяки,ведь ее били и раньше,не могу слышать ее истерический плачь ,когда на нее наорут родители,по какому то для нее и меня пустяшному поводу. Для меня нонсенс бить 19-ти летнюю дочь ,которая даже не может дать сдачи!Из за этого я никогда не пойду мириться с ее родителями,потому что такие люди мне противны! Вопрос: А что делать ее?Как ей изменить отношения с ее родителями?
  • 0
89013042412

#17 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 23:44

Друг, ты молодой. Оно тебе надо? (перечитай несколько раз) Если да, то пошли ее на коммуникативные курсы.

Сообщение отредактировал Sandro_wizard: 12 сентября 2006 - 23:46

• 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#18 dimon_dembel

dimon_dembel
  • Перцы
  • 30 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 23:51

2 Sandro_wizard Если спрашиваю то надо,логично? Есть ли какие-нибудь общие советы?
  • 0
89013042412

#19 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 23:56

Вот только логика тут не при чем.))) 1. Общее - ей можно улучшить навыки общения с людьми и поменять убеждения семье. 2. Хата у тебя в ближайшее время планируется? Но тогда это фактически женитьба. 3. Придумайте свой способ общения и встречайтесь дальше. И подумай еще раз.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#20 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 08:05

Димон, забыл еще один момент. У нас в Татарстане очень много людей, которые хотят, чтобы их дети вступали в брак ТОЛЬКО с татарами и религия тут не причем. Эти люди прикрываются религией (типа "мы мусульмане"), но на самом деле также бухают по празникам, не едят свинину в чистом виде, но едят свиную колбасу, о религиозных обрядах (постах и молитвах) я вообще молчу. В общем это национализм, а не религиозность. Причем в очень уродливой форме. И тут уже ничего не поделаешь. Они против женитьбы даже на мусульманах другой национальности, не говоря уже о русских, свадьба с русским их ребенка для них - позор... Очень похоже на твой случай. Вот например я - у меня отец татарин, мать украинка. О моем виде говорит хотя бы то, что меня чеченцы и узбеки на улице останавливали и спрашивали не их ли я соплеменник. :ninja: Татарский я знаю в совершенстве. Так вот, родственники по отцовской линии меня русским называют... :smile: Я не говорю что все татары такие, сейчас таких становится меньше, но как из такой ситуации выходить, я даже не знаю.
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#21 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 00:06

[/quote]Вообще-то, если говорить о религиях, то как раз ислам признает существование Иесуса, Моисея, Библии, а вот христианство полностью отрицает Коран и пророка Мухамеда - к слову о терпимости религий. Ислам не признает веры, в которых проповедуется многобожничество, например буддизм. Это тебе тоже, для общего развития - твое, на данный момент, не ушло дальше уровня дешевых новостных передач на телевидении.[/quote] в опервых это необдуманные выпады в адрес человека о котором ты ничего не знаешь да и еще не в кассу во вторых большинство всех последних войн 20-21 века были между мусульманами и немусульманам на линиях изломов цивилизаций попробуй с етим поспорить лучше если сможешь
  • 0

#22 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 06:24

Чюваг. Чем вызвано такое отношение к русским?
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#23 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 11:42

Автор, я тоже татарин, но вот это ПРОСТО ПИЗЕЦ:

dimon_dembel сказал(а) Sep 12 2006, 01:32 AM:

Сегодня все мне рассказала ,сказала что ее иногда бьют!

dimon_dembel сказал(а) Sep 12 2006, 01:32 AM:

она вся зареванная ,в истерике,сказала ,что ее били,запретили общатся со мной!

Бля, я возмущён до предела... Обидно, что есть такие родители на свете... Хотяяяя в этом есть плюс: она не бухает в подворотне и не гоняет на транс под наркотой. Я вполне серьёзно, но это мой больной вопрос с бывшей... И фиг знает что бы выбрал я если бы у меня этот выбор был...

dimon_dembel сказал(а) Sep 12 2006, 02:28 AM:

2 $p00nkY
Понимаешь родители видят ее мужа только масульманином.Я готов помочь ей в чем смогу ,готов начать жить с ней вместе ,просто я нехочу жениться сейчас.

А как лтр то поступать с предками.

Если ты будешь с ней жить, то тебя сгрызут со свадьбой в первый же день.

dimon_dembel сказал(а) Sep 13 2006, 12:18 AM:

Поймите я не хочу оторвать ее от семьи,я хочу что бы она была с ними вместе,просто я немогу смотреть на ее синяки,ведь ее били и раньше,не могу слышать ее истерический плачь ,когда на нее наорут родители,по какому то для нее и меня пустяшному поводу.
Для меня нонсенс бить 19-ти летнюю дочь ,которая даже не может дать сдачи!Из за этого я никогда не пойду мириться с ее родителями,потому что такие люди мне противны!

Значит так: не хочешь видеть её побитой - в первую очередь не создавай ей проблем. Приходите домой ровно во столько, во сколько сказано, делайте всё так, как говорят родители. Только вдальнейшем, завоевав доверие к своей персоне, ты сможешь чуть-чуть отходить от правил. Без контакта с её родителями ноормальных отношений тебе не видать.

dimon_dembel сказал(а) Sep 13 2006, 12:18 AM:

Вопрос:
А что делать ее?Как ей изменить отношения с ее родителями?

При твоём авторитете в их семье-НИКАК. Нужно, чтобы прошло время. Покажи себя с наилучшей стороны. Впоследствии можно будет хотя-бы попытаться изменить убеждения родителей насчёт битья дочери, но это пиздец какой клинический случай...

Сообщение отредактировал Brave: 14 сентября 2006 - 11:42

• 0

#24 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 12:10

Винни Пых сказал(а) Sep 14 2006, 06:04 AM:

Гоблин на эту тему хорошо написал:

"Многие граждане по наивности полагают, что все люди одинаковые. Это заблуждение. Интересующихся проблемами равенства очень мало. Большинство же считает себя значительно лучше окружающих. Лучше по массе признаков. Например, по этническому признаку. Или по религиозному. Не говоря уже про цвет кожи и волос. Это ж очевидно, что белый - он лучше ч0рного. И наоборот. "
  • 0

#25 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 12:39

Винни Пых сказал(а) Sep 14 2006, 07:04 AM:

Тем же, чем вызвано отношение русских к южанам, чеченцев ко всем остальным и т.п.
В каждой национальности есть люди, которые по какой-то, только им ведомой причине, решают, что их народ лучше чем все остальные.

Gog сказал(а) Sep 14 2006, 12:46 AM:

в опервых это необдуманные выпады в адрес человека о котором ты ничего не знаешь да и еще не в кассу
во вторых большинство всех последних войн 20-21 века были между мусульманами и немусульманам на линиях изломов цивилизаций
попробуй с етим поспорить лучше
если сможешь

в 20-м веке все войны м-ду мусульманами и христианами были с целью освобождения мусульманских стран, которые стали колониями христианских, и тут уже не поспоришь...
К началу ХХ века не осталось ни одной мусульманской страны, кроме урезанной Турции, которая не являлась бы колонией Англии/Франции/Германии/Италии/России... вот и все...

Сообщение отредактировал Чюваг: 14 сентября 2006 - 12:42

• 0
- А как это переводится?

#26 Винни Пых

Винни Пых

Человек Декабря

• Забанен
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 12:55

Но согласись, что русские терпимо к татарам относится. Нелюбовь идет в отношении кавказцев.
  • 0
Каждый день приводит к улучшению только моих способностей отрицать ложь.

#27 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 14:29

Винни Пых сказал(а) Sep 14 2006, 01:35 PM:

Но согласись, что русские терпимо к татарам относится. Нелюбовь идет в отношении кавказцев.

Да нет, тут я спорить не буду... Но вот воспитывали людей так - типа вы лучше них, а вот они - такие и сякие... В крупных городах это постепенно сходит на нет, но вот в сельской местности и в небольших городах (у нас) - с этим все плохо...

Сообщение отредактировал Чюваг: 14 сентября 2006 - 14:30

• 0
- А как это переводится?

#28 ImxaTeBB

ImxaTeBB

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 17:35

Значит провожу тотальный разбор полетов. Я сам мУсульманин (но не Татарин, я Черкес(если кто Пушкина читал)) Слышал когда-нибудь поговорку "В чужой в монастырь со своим уставом не ходят"?? И все беды у нее, и то,что ее бьют,и то,что ее ругают вызвано....ПРАВИЛЬНО!!! ТОБОЙ!!! В данном конкретном случае ты нашел Мусульманку,сомневаюсь,что до тебя она имела секс, гуляла позно ночью и т.д. и т.п., ты ее просто-напросто испортил! Ее отец, увидев,какой она стала, естественно начал выражать недовольствие...и каждый косяк с ее(соответственно твоей)стороны накапливался у ее отца.Он, озлобленный ее поведением,конечно-же запретил ей с тобой общяться, твой авторитет у него упал до минус 10 по 10 бальной шкале. НЕ ДАЙ БОГ ОН УЗНАЕТ, ЧТО ВЫ ИМЕЛИ СЕКС!!!! УПАСИ ГОСПОДИ ВАШИ ДУШИ!!!!!! Понимаешь, в том,что с ней происходит в семье, выноват ТЫ! Мне очень знакома эта проблема. Строгость в семье у Мусульман это традиция, сложенная ВЕКАМИ а ты все хочешь послать ко всем чертям за несколько лет отношений с твоей девочкой. Отец воспитывал свою дочь в строгости,даря ей самое лучшее(ты думаеш он дочку не любит???),а тут пришол ты и навонял.,конечно будет злиться,возможно и бить(смотря как все серьезно) Делай выводы,господин неверующий, ибо на месте отца я поступил бы ТАКЖЕ. З.Ы. Совет--- прсото перестань косячить, будь гибким,и через года два ее предки успокоются. А если не хочеш геммороя, бросай девушку, но ты поступишь с ней ОООЧЕНЬ жестоко.
  • 0
00000000000000000000010000000000000000 я один среди никого

#29 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 19:04

Цитата

Совет--- прсото перестань косячить, будь гибким,и через года два ее предки успокоются.

Тебе только 19, а ты уже вляпался в такое дерьмо...

Совет дам простой: нормальный русский человек должен игнорировать больных людей. А те, кто до сих пор живут в средневековье, пусть там и живут. Хочешь к ним - принимай их устав. Не можешь - уходи и не оглядывайся.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#30 F*ck something

F*ck something

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 20:46

Раз у вас был секс, то это рано или поздно узнают ее родители... Так вот, одеваешь бронежилет и идешь к ее отцу... Говоришь: "Саламалейкум! Я испортил вашу дочь! И готов взять теперь ее в жены!" ДАЛЬШЕ 2 ВАРИАНТА: 1) Ее батя с криком аллахакбар перерезает тебе горло... либо... 2) Ее батя, осознав ситуацию(мол доченьку теперь никакай мусульманин не возьмет), соглашается на то, что бы она осталась с тобой... Есть, правда, еще несколько вариантов, но да ладно...
  • 0
...never trust a smiling cat...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0