Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 16:45
Итак, привет всем перцам! Все 7 кругов регистрационного ада пройдены и теперь я могу высказаться о прошедшем тренинге РМЭС. Если кто не узнал, то это Денис (просто Денис, а не Денис Борисыч). Вобщем после тренинга я как и большинство отсыпался и приходил в себя, а затем стал анализировать что же все-таки я получил. Сравнил что и как я делал до и после тренинга и пришел к выводу что у меня больше всего у меня развилась следующая фишка – подойти на автомате к девчонке и ляпнуть какую-нибудь хуйню для начала разговора. Причем чем красивее телка, тем легче мне подойти. До этого было наоборот. Все это потому, что как оказалось во время выполнения полевых симпотные девки были более адекватные, чем страшные. Так что основное, что я получил во время занятий – это то, что прибавилось похуизма, причем значительно. Также прибавилось опыта в общении, активней стал кинестетить телок. Но по поводу общения этот навык надо постоянно развивать, особенно развитие бредогенератора и построение лингвистических пирамид. В этом плане считаю кайфовыми простые упражнения на 15-минутные коммуникации. Они естественны и эффективны. Кстати, после тренинга мне все друзья говорят, что я стал материться как сапожник. То до этого жил-был обычный аспирант, занимался научной работой, а теперь блять, нахуй, захуй, нехуй, похуй, сука, ебать, пиздец :))). За время тренинга накопилось проблем с моим бизнесом и когда я несколько дней ездил по городу и решал их, практически не уделяя времени на коммуникации, то почувствовал, что навык начинает исчезать. Это выразилось в том, что вечером зашел в магазин, передо мной стала нормальная телка и я, блять, начал притормаживать! Появились признаки внутреннего диалога и я нихуя не сделал, чтобы открыть с ней коммуникацию. Она так и ушла, а на меня сразу напал дикий депресняк. Так что мораль следующая – пикапом заниматься надо постоянно, хоть немного, но уделять времени каждый день. На следующий день прошелся по городу, пообщался с девками и сразу появился ресурс. Вобщем надо продолжать работать над собой. Тренинг заложил фундамент, а что на нем вырастет - зависит от меня. Я доволен результатом. Теперь благодарности. В первую очередь это конечно же Лехе (Светогор), за организацию первого в Ставрополе тренинга РМЭС. И место, и сам процесс – все было на уровне. Не знаю как в других городах, но наш тренинг был сука сложным, но кайфовым. И в этом тоже есть большая заслуга Светогора. На 10-й день было реально грустно выходить из зала, зная, что ты так привык к нему и возможно уже туда не попадешь. Так что Леха молодец, надеюсь следующий тренинг будет на уровне не ниже этого, а то уже у меня знакомые интересуются когда следующий. Также конечно благодарность тренеру Лёне, бля реальный и интересный чел оказался, было реально приятно слушать и общаться. Жалею только что не видел Лёню в действии во время общения с «живыми женщинами». Но судя по слухам, Леонид знает как, что и куда присунуть. Голос у Лёни просто охуительный, я сам захотел такой, на голосовой семинар обязательно пойду, но попозже. Так же надолго запомнились фирменные выражения про «пОООлную хуйню» и «Пиздахаханьки и смехуёчки». Я остался доволен нашим тренером. Благодарность также Игорю из саппорта, хотя я сам саппортом не пользовался, саппортом были парни, с которыми я делал полевые, тем не менее я знаю Игоря еще с разгона и он классный чувак и присутствие таких как он вдохновляло на выполнение полевых и ДЗ. И конечно же парни - «одногруппники», теперь уже ПЕРЦЫ! Честно говоря, идя на тренинг я думал, что там я буду среди кучки лузеров-неудачников, которым в жизни постоянно не везет, особенно с девками, вот они и пришли на тренинг. Бля, как я ошибался! Уже скоро, особенно после «танца пидорасов», паданья со стола и позитивного общения я понял, что все наоборот. Все в группе были РЕАЛЬНО классные чуваки! Не было ни одного, от кого бы исходил негатив. Многих я сейчас встречаю в городе и мне действительно приятно с ними общаться, особенно зная, что они увлекаются той же темой, что и я. Многие из парней, с которыми выполняли полевые и ДЗ давали обратную связь что я делал хорошо, а что нет. Из этого тоже формировался опыт. Чего только стоит совет Витька (Victorious) – подойди к телке и начинай нести всякую хуйню ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРОМКИМ ГОЛОСОМ! Я попробовал и действительно охуел! Эта фишка работает, причем девка смотрит на тебя как на мужика и не посылает. Молодец Витек. Влад (NLPepper) тоже дал классный совет по поводу поддержания разговора, Стас подсказал, что при общении с телкой не стоит забывать про чувство собственного достоинства и если надо, то самому ее послать. С остальными парнями также было интересно как общаться, так и выполнять задания (Кирилл, Жека, все Саньки, Ромы, Миша, Борисыч, Колян, оба Ильи, Максим, Дима, Расул). Надеюсь все останутся в теме и будут поддерживать связь. Спасибо всем!
РУССКИЙ