Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выгнать подругу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 14:44

Цитата

Если она соглашается - начинаем выснять причины разлада отношений и способы нормализации их.

Какая ещё нормализация отношений? :shok:
Их не было, нет и не будет. Или ты называешь отношениями то, что девка пиздой отрабатывала свою квартплату?
Открой глаза. Когда ты в последний раз её трахал? А когда она в последний раз у тебя ночевала? Ну и нахуй тебе эта потаскуха со своими двумя ёбырями?

Автор, ты, наверное, удивишься, когда узнаешь, что с людьми можно обращаться по-человечески только когда они по-человечески обращаются с тобой. А иначе нагнут и будут иметь без смазки. Впрочем, они уже это делают.

Поддерживаю сторонников самых жестких мер. Выкинуть их вещи и сменить замок. Сегодня же! А потом на недельку к друзьям съезди. Поверь, это для тебя оптимальный выход.
  • 0

#17 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 16:51

Дополнение к предыдущему посту, в духе гуманизма. Вещи выкидывать не на помойку, а в камеру хранения. Сообщить владельцам вещей, где находятся вещи, и что "сегодня до 24.00 - вы можете забрать их бесплатно", ну или сколько там это стоит за сутки. Важно: никакого рукоприкладства. Вообще! Будут бухтеть - цивилизованно обращаешься в милицию. Хотя, впрочем, маловероятно что будут - ты ж парень, это у девушек часто бывают проблемы чтобы выселить )
  • 0

#18 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 08:58

Короче "другу" дали койку в общаге он типа сьехал. От базара в очередной раз отмазалась. После этого я поставил жирную точку в отношениях. Дал ей срок неделю чтобы нашла квартиру и сьехала.
  • 0

#19 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 09:20

А вещи где остались?
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#20 -DaNTiST-

-DaNTiST-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 09:31

-Master- сказал(а) Sep 11 2006, 11:38 AM:

Короче "другу" дали койку в общаге он типа сьехал.
От базара в очередной раз отмазалась. После этого я поставил жирную точку в отношениях.
Дал ей срок неделю чтобы нашла квартиру и сьехала.

Правильно! "и пусть её ебет собака злая, а не такая лапочка как Я" :blush:
  • 0
В конце концов, среди концов, найдешь и ты конец свой наконец...

#21 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 10:28

А что там за ситуация с братом названным? Блин, вот же "повезло" с подружкой, сочувствую....
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 13:33

какой ты все-таки добрый автор :) срок для отъезда - 24 часа максимум, а не неделя. кого ебет - куда она поедет? гостинница есть.
  • 0

#23 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 15:59

Disruptor сказал(а) Sep 11 2006, 10:00 AM:

А вещи где остались?

Одна сумка еще осталась, вторую забрал с собой

Цитата

Правильно! "и пусть её ебет собака злая, а не такая лапочка как Я"

Прямо читаешь мои мысли :friends:

Цитата

какой ты все-таки добрый автор :)
срок для отъезда - 24 часа максимум, а не неделя.
кого ебет - куда она поедет? гостинница есть.

Да я добрый....пока. После такого расклада она мне жизнь здорово подпортит - по крайней мере в этой квартире жить точно не буду(хозяйке все переврет - себя выставит бедной овечкой, а меня полным козлом). К тому же я ее постоянно буду видеть на тренировке. :fie: Если через неделю не сьедет, тогда узнает какой я бываю добрый(сменю замок, соберу все вещи в мешки из под мусора и выставлю за дверь в назначенное время).
  • 0

#24 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:03

Вообще, как там у классиков:"Киса, побольше цинизма, людям это нравится" Сам много раз ловил себя на лишней мягкости к людям, которая мне потом дорого обходилась. Казалось, что мне мешало быть жестче, нет решил подобрее быть. Так вот. зачем ТЕБЕ быть мягким и добрым к ЭТИМ людям? Они этого заслуживают? Или ты хочешь дать ей шанс тебе нагадить (включая порчу/кражу твоих вещей). Случаи разные бывали, это далеко не самый фнатастичный. А потом чем мягче ты - тем больше у нее желания тебе нагадить :) Сегодня! Сейчас! ВОН! Да, и потом это ТВОЯ квартира (пусть и съемная) :)

Сообщение отредактировал Quicky: 11 сентября 2006 - 16:07

• 0

#25 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:19

ИМХО. По поводу гостей: спрашиваешь, ТОЧНО дату съезда. Если ломаются говоришь следующее: либо вы съезжаете такого-то числа, либо платите арендную плату в таком-то размере. Не устраивает - вызываю милицию. В день наступления дня х меняешь замок. По поводу девки: См. выше.
  • 0
нифиганедам

#26 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 сентября 2006 - 17:13

Quicky сказал(а) Sep 11 2006, 04:43 PM:

Так вот. зачем ТЕБЕ быть мягким и добрым к ЭТИМ людям? Они этого заслуживают? Или ты хочешь дать ей шанс тебе нагадить

Я сам этого вначале боялся, но потом понял что зря: у нас много общих друзей, она не захочет портить и без того херовую репутацию(ей еще здесь жить), к тому же она очень гордая и не захочет показать свою слабость(ущемленное самолюбие) этим жестом.

Цитата

Да, и потом это ТВОЯ квартира (пусть и съемная) :)

На самом деле не такая уж она и моя: Нашла квартиру она, с хозяйкой допизделась, чтобы остались жить именно мы - тоже она(претендовала еще одна пара), внесла первую плату за 2 месяца опять она(у меня не было денег), ну и договор уже истек.
  • 0

#27 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 17:20

-Master- сказал(а) Sep 11 2006, 05:53 PM:

На самом деле не такая уж она и моя: Нашла квартиру она, с хозяйкой допизделась, чтобы остались жить именно мы - тоже она(претендовала еще одна пара), внесла первую плату за 2 месяца опять она(у меня не было денег), ну и договор уже истек.

Хм. Тогда что мешает уйти самому? Прямо сейчас?
  • 0
нифиганедам

#28 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 сентября 2006 - 07:24

Muza сказал(а) Sep 11 2006, 06:00 PM:

Хм. Тогда что мешает уйти самому? Прямо сейчас?

Во-первых, я этим жестом покажу свою слабость, что она меня выжила.
Во-вторых, в нашем городе очень тяжело найти приемлимую квартиру в сжатые сроки.
  • 0

#29 rax25

rax25

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 11:19

Автор, я что-то не пойму, если она нашла квартиру, платит за нее, почему ты ее выгоняешь, понятно если бы сам платил, то ты естественно и правила устанавливаешь, а тут..... Тебе самому нужно хату искать и съезжать, а не ей.
  • 0
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...

#30 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2006 - 12:54

-Master- сказал(а) Sep 12 2006, 08:04 AM:

Во-первых, я этим жестом покажу свою слабость, что она меня выжила.
Во-вторых, в нашем городе очень тяжело найти приемлимую квартиру в сжатые сроки.

Какие мы гордые. А тусить вчетвером в квартире с двумя незнакомыми парнями мы можем. И сопли пускать и потакать девке, которой ты нах не нужен мы тоже можем.
Этим жестом ты покажешь, что они тебе тем более нах не нужны и ты не собираешься содержать ни гостей, ни свою гулящую девку.
Поживи пока у друга. Что теперь, всю жизнь будешь жить с тем, кому на тебя плевать и ждать пока добрый волшебник одарит тебя квартирой? А ты из жалости к существу, которое тебя якобы любило, позволишь селить туда всех нуждающихся. Очень мило.
  • 0
нифиганедам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0