ну мы ведь не сделаем друг другу больно...Нужно :)
А не боишься?
Сообщение отредактировал китяра: 04 Сентябрь 2006 - 13:19
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:11
ну мы ведь не сделаем друг другу больно...Нужно :)
А не боишься?
Сообщение отредактировал китяра: 04 Сентябрь 2006 - 13:19
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:13
Сразу представилась маленькая юркая мышка. Простите.
а мне всегда нравились малыши. они и в постели более юркие
У нас в классе был такой мальчик. Как ангелок. Ниже меня на голову. Хм. Очень соблазнительный. Особенно, если учесть, что он совсем не ангел. )). Но ему нравилась другая девочкаааа...
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:20
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:23
Это у доктора спрашивать нужно. Или у Алтайца--он уже спрашивал;)ну мы ведь не сделаем друг другу больно...
Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 13:33
разрешения?Это у доктора спрашивать нужно. Или у Алтайца
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:57
Привет всем. Хочу оживить данную тему. Скажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь носил такую обувь??? Комменатрии наподобие "не комплексуй", "проблема не в росте" не интересны.
Кто носил, расскажите об ощущениях. И на сколько сантиметров вы в этой обуви выше по сравнению с ростом в обычных ботинках.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:23
сантиметров 5 прибавишь
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:51
Примерно такого же роста как и автор, раньше тоже хотел быть выше и комплексовал, потом забил и перестал париться по этому поводу. По поводу обуви могу сказать что заказал на ebay обувь и не увидел что там было написано lift (то есть на высоком каблуке) так бы никогда не заказывал, так вот пришло это чудо. Что могу сказать реально становишься выше сантиметров на 3-5 (зависит от каблука) но во первых это смешно выглядит для окружающих которые знают твой рост (на работе поржали) а во вторых это очень не удобно на самом деле (после этого я понимаю как трудно ходить на каблуках). Мой совет не занимайтесь ерундой у Вас не такой уж карликовый рост чтобы заморачиваться. А по поводу обуви если есть магазин где можете примерить то просто попробуйте пройтись в ней.
0