Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секонд-хенды / Second-hand

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2007 - 20:15

Если дневать и ночевать там, как уже сказали, можно нарыть ОЧЕНЬ эксклюзивные вещи!

...я конечно понимаю - каждому своё, но прям "дневать и ночевать там"... ИМХО, в жизни есть гораздо интересней вещи... :wink: ...

Есть нормальные секонды и там не нужно ночевать, а за МАКСИМУМ часик мона себе нарыть прикольных, классных и эксклюзивных вещей.
А еще лучше скорешиться с продавцом и буишь в курсе всех поступлений. :cheers:
  • 0

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:48

Если дневать и ночевать там, как уже сказали, можно нарыть ОЧЕНЬ эксклюзивные вещи!

...я конечно понимаю - каждому своё, но прям "дневать и ночевать там"... ИМХО, в жизни есть гораздо интересней вещи... :wink: ...

Есть нормальные секонды и там не нужно ночевать, а за МАКСИМУМ часик мона себе нарыть прикольных, классных и эксклюзивных вещей.
А еще лучше скорешиться с продавцом и буишь в курсе всех поступлений. :cheers:

...если не трудно можно всё-таки пару удачных примеров?... я объясню, просто мне вот что-то не очень верится в такие места...
  • 0

модный нигер

#18 net545

net545

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Июль 2007 - 11:37

хотелось бы от этой темки побольше конструктивного. Сам в секондах не покупал. Делитесь впечатлениями!
  • 0

#19 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 21:00

Бля, какие секонд-хенды? Они идут в топку. Когда чел покупает в секонд-хенде, как тут написано, элитных вещей эти самые элитные вещи - это охуеть какой дурной манер. Почему? Потому что одежда - это не брильянты и не машина, которые могут переходить от одного хозяина к другому. Хорошая одежда - это небрежный способ выделиться, а когда горе-искатель бегает по с-х элитных вещей и шарит глазками по ценникам - это пиздец как убого, он бы эту вещь за реальную стоимость хуй купил, а ищет задёшево. Типичное желание казаться, а не быть... И не надо рассказывать, про то, что, дескать иной раз там можно отхватить хорошую вещь, и бла-бла-бла... Ношеные кем-то вещи оставим малоимущим, надо себя уважать. Тему можно прикрывать, дабы не допустить увеличения числа убогих искателей элитных вещей по секондам.
  • 0

#20 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2007 - 21:16

Я считаю если денег не хватает на дорогую одежду, то лучше покупать качественную элитную малость ношенную одежду в сэконде, чем ходить в шмотках от китайцев.Сам иногда заскакиваю в такие магазы.
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#21 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:08

Если денег нету, то в первую очередь нужно их найти, а не ходить по секонд-хендам. Уж устроиться там каким-нить курьером, барменом, в фаст-фуд любой может, уже кое какие деньги на нормальные, среднего уровня вещи( colins, mexx что там еще )
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

#22 sugarlike

sugarlike

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2007 - 22:56

"лучше покупать качественную элитную малость ношенную одежду в сэконде, чем ходить в шмотках от китайцев" Пиздец, бля. Из крайности в крайность. А одежда средних марок, обильно представленных во всех ТЦ не устраивает? "Я считаю если денег не хватает на дорогую одежду" Если их не хватает на дорогую одежду нужно купить нормальную средней цены. Если тебе не хватит денег на дорогой ресторанный хавчик ты будешь дожёвывать выкинутую бомжом шаурму? Пусть этот пример и не столь удачен, но одежда из секонда это пиздец как убого. Это охуенно понижает ВС, я бы чувствовал себя в ней куском уебана, а ты видимо чувствуешь себя охуенно в этих обносках
  • 0

#23 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:37

Интересно,я смогу возродить тему через 5 лет после угасания к ней интереса?!) Тут многие жалуются,на то,что в Москве нет приличных секондов.Ну может быть у вас и нет,не доводилось проверять как-то.Вот знаю,что в Челябинске их точно нет.Зато в Питере их много! Куча винтажа и необычных вещей привозят на Удельный рынок,который в выходные превращается еще и в блошиный.А еще есть целая сеть магазинов Мир Секонд-Хенд,где каждый месяц-завоз вещей (в основном из Финляндии и Норвегии),а в конце-распродажа рублей по 20-50-поэтому уж что-что,а маек-футболок на каждый день можно чемодан набрать.В отличии от,демократичных магазинов мне лично нравится то,что качество вещи уже проверено-и после первой же стирки тебе не нужно гадать-сядет ли она,полиняет,пойдет катышками и тд.То,что до меня футболку уже кто-то поносил-меня не сильно напрягает,т.к.я-младший в семье,со всеми вытекающими нюансами детства :) А если вещь мне надоест-без сожаления отдаю малоимущим. Кто брезгует подобными магазинами-это их право,в нашем потребительском обществе у человека всегда есть огромный выбор на что и где потратить зарплату. p.s.А еще мне очень нравятся секонды городов Финляндии и Риги. Если у кого есть адреса отличных секондов Киева-буду очень им рад,т.к. часто бываю там проездом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0