Отправлено 21 Январь 2012 - 13:37
Интересно,я смогу возродить тему через 5 лет после угасания к ней интереса?!)
Тут многие жалуются,на то,что в Москве нет приличных секондов.Ну может быть у вас и нет,не доводилось проверять как-то.Вот знаю,что в Челябинске их точно нет.Зато в Питере их много! Куча винтажа и необычных вещей привозят на Удельный рынок,который в выходные превращается еще и в блошиный.А еще есть целая сеть магазинов Мир Секонд-Хенд,где каждый месяц-завоз вещей (в основном из Финляндии и Норвегии),а в конце-распродажа рублей по 20-50-поэтому уж что-что,а маек-футболок на каждый день можно чемодан набрать.В отличии от,демократичных магазинов мне лично нравится то,что качество вещи уже проверено-и после первой же стирки тебе не нужно гадать-сядет ли она,полиняет,пойдет катышками и тд.То,что до меня футболку уже кто-то поносил-меня не сильно напрягает,т.к.я-младший в семье,со всеми вытекающими нюансами детства :) А если вещь мне надоест-без сожаления отдаю малоимущим.
Кто брезгует подобными магазинами-это их право,в нашем потребительском обществе у человека всегда есть огромный выбор на что и где потратить зарплату.
p.s.А еще мне очень нравятся секонды городов Финляндии и Риги.
Если у кого есть адреса отличных секондов Киева-буду очень им рад,т.к. часто бываю там проездом.