я тоже пытаюсь отрастить, но проблема в том что они у меня завиваються. особенно чёлка, бока и слева сзади.
кто-нибудь знает как их выпримлять или это навсегда?
Была та же проблема, со временем они под собственным весом опустятся и станут прикольными локонами, до этого спасал Сансилк локон к локону. (А лучше помучай косультантов с тем чтобы поискали что нибуть подобное но подороже. В нашей деревне не нашёл, да и консультанты чаше всего сами их отличить не могли, подсовывая для нормальных волос, так что доверяй но проверяй) Будут прикольные кудряшки, но по мере роста волос, преврашаешься по кудрявости в барашка, так что потом лучше отказатся. Если нужны обычные волосы то попробуй шампуни и бальзамы облегчаюшие расчесывание, их тьма так что найти не составит проблем. Но у меня волосы слишком легкие после них были, любой ветер - и всё. но всё индивидуально, пробуй, эксперементируй, подбирай для себя.
P.S. Как сказала мне одна девушка, лучше свои кудряшки чем искуственные прямые волосы, так что не спеши их выпрямлять, попробуй пока так. Хотя ежели хочешь, во многих прихмахерских есть услуга выпрямление волос на пол года.