Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отпустить длинные волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 19:41

Hub, я живу в Европе. Здесь ВСЕ ставят торчком волосы лаком/гелем/мусом.
Чем не вариант?
Приучитесь утром, как ополаскивать лицо, так тут же на руки малость муса и торчком. :wink:

Я хочу челку "на глаз". А недавно увидел одну приткольнуюприческу, с рваной длинной челкой вперед. Мне так больше нравится
  • 0

#17 The wind is silent

The wind is silent

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 190 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 07:28

"могу дать фото если кому интересно." мне интересно. кинь плиз - thewindissilent@mail.ru
  • 0

#18 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 08:08

я уже 7 месяцев отращиваю, самое противное было месяце на третьем четвертом, когда была такая длина что с волосами хрен что сделаешь кроме как на гель ни как не ложились...
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#19 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 06:48

я тоже пытаюсь отрастить, но проблема в том что они у меня завиваються. особенно чёлка, бока и слева сзади. кто-нибудь знает как их выпримлять или это навсегда?
  • 0
Муу-Хаа

#20 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 19:03

За сколько примерно можно отрастить волосы до плеч?

года полтора

6 месяцев.
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#21 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 20:38

до плеч? я уже как год культивирую. правда хожу к стилисту форму придавать раз в 3 месяца, пока что см 10-12. только....
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#22 DedMazay

DedMazay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:35

Люди, извеняюсь, что немного не в тему, но если есть средства по увеличению роста волос, может есть средства по уменьшению? Просто меня бесит моя растительность на ногах. Волосы под 2 см да еще и частые. Знаю, что бабам нравятся волосатые, но я б себя лучше бы чувствовал, если б они имели длину 5-7мм. Брить начисто конечно не прет, а подстригать машинкой - будут колючие. Еще раз сорри за оффтоп.
  • 0

#23 Dachnik

Dachnik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 01:39

Налысо? Изверги... А чем я буду заниматься пока будут отрастать первые сантиметра 4? В плане, на жизнь чем буду зарабатывать? А то с бритой башкой я вряд ли сгожусь как юрист... Мало того, что обритый, так у меня ещё шрамы на башке некислые... Ну, не очень солидно смотреться будет.
  • 0
...где девушки Барби из твоей серебрянной мечты, и золотые зубы для красоты! ©

#24 Borka

Borka
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 20:40

Просто меня бесит моя растительность на ногах. Волосы под 2 см да еще и частые.

никогда не знал длину волос на ногах, замерил - получилось в среднем 2,5-3 см. никогда пушистым себя не считал, может по тому что относительно светлый.
DedMazay, Вы уверены, что Вам это мешает?
  • 0

#25 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 17:31

Всем привет я имею очень длинные волосы,половина головы выбрито(т е мужская чисто стрижка)конский хвост,иначе не могу назвать.Я тоже слышал про мази,которые якобы ускоряют рост волос на голове,но от них волосы могут и повалиться. Если тебе идут длинные волосы то обязательно отращивай,девушкам это нравится. Где бы я не был все обращают внимание на мой хаер! По поводу длинны волос: Всё зависит от генетики,у кого то длина до задницы и волосы практически не падают,у кого то до плечей и валятся сильно. Но также важен тщательный уход,это равносильно мышцам,т е будешь плохо питаться,будут волосы слабые!
  • 0
With love!
Your Vick!

#26 paratrooper-chief

paratrooper-chief

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:45

Да с волосами это блин напряг... У меня чуть ниже плечь. Секутся. :( Завтра иду стричься. :)
  • 0

#27 vick-

vick-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:59

Вообще хочешь состричь на нет?зачем,не надо!
  • 0
With love!
Your Vick!

#28 Klever

Klever
  • Перцы
  • 42 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 10:37

я тоже пытаюсь отрастить, но проблема в том что они у меня завиваються. особенно чёлка, бока и слева сзади.
кто-нибудь знает как их выпримлять или это навсегда?

Была та же проблема, со временем они под собственным весом опустятся и станут прикольными локонами, до этого спасал Сансилк локон к локону. (А лучше помучай косультантов с тем чтобы поискали что нибуть подобное но подороже. В нашей деревне не нашёл, да и консультанты чаше всего сами их отличить не могли, подсовывая для нормальных волос, так что доверяй но проверяй) Будут прикольные кудряшки, но по мере роста волос, преврашаешься по кудрявости в барашка, так что потом лучше отказатся. Если нужны обычные волосы то попробуй шампуни и бальзамы облегчаюшие расчесывание, их тьма так что найти не составит проблем. Но у меня волосы слишком легкие после них были, любой ветер - и всё. но всё индивидуально, пробуй, эксперементируй, подбирай для себя.
P.S. Как сказала мне одна девушка, лучше свои кудряшки чем искуственные прямые волосы, так что не спеши их выпрямлять, попробуй пока так. Хотя ежели хочешь, во многих прихмахерских есть услуга выпрямление волос на пол года.
  • 0

#29 paratrooper-chief

paratrooper-chief

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:03

Вообще хочешь состричь на нет?зачем,не надо!

Постригся, но сантиметров на 5-6. Челку конкретно постригли, так что хвоста уже нет. О как. Но в целом прической новой доволен. :)
  • 0

#30 Glacier

Glacier
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 23:34

начал отращивать волосы... и понял как нелегко девушкам))) До ключицы волосы росли около 1,5 лет... Впрочем, отвлекся. Проблема в следуйщем. Волосы приходится мыть миниум раз в сутки, а желательно два. У корней жирнеют - просто хм - абсцесс. Причем выглядят на следуйщее утро так, будто я их не мыл неделю. Шампуни - различные линейки Фруктиса. Образ жизни - спортсмен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0