Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эксклюзивная одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 09:59

Я подумаю :) А индивидуальная программа предусмотрена ? :))))))
  • 0
Ибо Нехуй

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 12:06

Arc - для продвинутых чуваков всегда есть свои нюансы :) подробней об этом на собеседовании :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 19:56

А нафиг собеседование ?
  • 0
Ибо Нехуй

#19 StavStar

StavStar
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 августа 2006 - 21:52

Привет, братья! Во-первых, я ни кого не обижделся. Я вообще не из обидчивых людей. Во-вторых кто хочет увидеть мои джинсы прошу пожаловать на РМЭС-базовый, они там будут на мне, если я буду там. Кому нужны фото могу предоставить их чуток по поже, у меня временные трудности с домашней технекой. Так вот.
  • 0

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 22:16

Arc - потому что если чел хочет попасть на тренинг, то он проходит индивидуальное собеседование. Собеседование, оно сука двустороннее. Я смотрю что чел нормальный и его цели соответствуют целям РМЭС, что психических отклонений нет и на РМЭС человеку можно, а человек в свою очередь проходит собеседование и понимает нужно ли ему идти на РМЭС или нет. Таков порядок во всех городах где проходит РМЭС. Так что вопрос а нафиг собеседование в общем то странный. StavStar - вах хорошо сказал. Только один оборот там лишний "если я буду там". А так отлично написал!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#21 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2006 - 02:45

Мыслю так: Если я нормально заплачу за обучение - типо, чтоб меня одного учили :)) По индивидуальной программе :)), то вопрос о том, каковы мои цели и проч. и проч. в общем то странный :))
  • 0
Ибо Нехуй

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2006 - 09:32

Arc - индивидуальных тренингов в Ставрополе не предусмотрено. Это коучинг. И стоит он ОЧЕНЬ много. Хотя все обсуждается. Но это уж точно не на форуме. Думаю если есть интерес к программам проекта РМЭС, то полчаса на встречу уж точно найти можно. Мой телефон в подписи есть, вся информация на форуме и официальных сайтах проекта есть.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#23 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 04:42

1700 за джинсы? Не знаю, по таким ценам в городе ничего хорошего не видел... Сам я в Фигаро в Галерее рекомендую заскочить - отличные джинсы всего за 4100 оторвал, Pepe Jeans. Плюс в нагрузку к ним любая вещь из учавствующих в акции до той суммы, на которую купил - то есть до 4100. )))) А там отличные вещи. В итоге то, что стоит 7500 купил за 4100. Экономия, блин. Студент ведь... А, ну и еще плюс - кой-что там с 30% скидкой продается, реальные вещи.
  • 0

#24 mumzes

mumzes

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 11:28

один приятель как раз и занимается тем что продает джинсы, и он рассказал как делают 99% всех кто этим занимается. едут в москву покупают 1 пару джинс настоящих фирменных, берут на них сертификат, далее на пятигорский опт. рынок и покапают такие-же джинсы только левые по 400р. накрутка х10. Получайте охеренно дорогие фирмовские джинсы. хошь сертификат? да на смотри какой базар.

Цитата

А там отличные вещи. В итоге то, что стоит 7500 купил за 4100 .

сам подумай ;)
  • 0

#25 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 12:28

Роман Сергеич, когда можешь потратить на шмотку больше 10 тысяч, то лучше покупать ее в Москве. ИЗ фирменных в Ставрополь свозят устаревшие модели, непроданные в Москве, а потом еще и непроданные в Ростове. Плюс здесь господствуют дядюшка Ляо, дедушка Ашот и Вася Пупкин со Шпаковки. А в Москве в фирменных магазинах все-таки фирменные вещи. Кстати, Роман Сергеич, а ты уже подал заявку на ближайший РМЭС? Скоро старт!
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#26 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 22:10

Роман Сергеич сказал(а) Aug 27 2006, 05:22 AM:

В итоге то, что стоит 7500 купил за 4100. Экономия, блин. Студент ведь...

:blink:
Пиздец.
Слушай, я продаю охуительные засы за 30 тысяч р. Ну чисто тебе, так как ты участник форума :friends: , продам за 20 тыс.
В итоге ты купишь то что стоит 30000 за 20000. Экономия, блин. Студент ведь...
Контакты в подписи. :wink:

Сообщение отредактировал sanchogk: 27 августа 2006 - 22:11

• 0

Собеседник познается в споре.

#27 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 22:38

Санчо, твой прикол не понятен. Чел хочет хорошо одеваться, имеет на это бабло, но ищет как сэкономить. Это все нормально.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#28 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 00:03

Svetogor сказал(а) Aug 27 2006, 11:18 PM:

Санчо, твой прикол не понятен.

Потому что его не было. Никаких приколов, простой пример. Ну а если чё часы продам, без проблем...

Чел хочет хорошо одеваться, имеет на это бабло

Хочет? Есть деньги? Ну а нахуя позволяет себя разводить? Покупает у дяди Магомеда шмотки на сумму 4000, и ходит счастливый, мол какой я бля умный и экономный, когда на самом деле умный дядя, который радостно пересчитывает денюжки, и смеется над людьми, потирая здоровенный мозоль на животе, которые ведутся на его дешевый ход со скидками (которых не было и подавно, цена в самом начале была многократно завышенна). Она была пиздец как поднята, такой она и осталась, скинул децл, и народ попер, мол "по-дешевке" ....

Куда ездить за нормальными шмотками, если есть лаве, ты сам сказал.

P.S. Роман Сергеич, без обид, все имхо.

ищет как сэкономить. Это все нормально.

Трюизм.

Сообщение отредактировал sanchogk: 29 августа 2006 - 00:03

• 0

Собеседник познается в споре.

#29 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 01:19

Читаю и улыбаюсь. Пиздец - "В России три четверти нселения живет за чертой бедности", "Все уходит на оплату комунальных платежей", "Люди работают на еду" - эти газетные заголовки кажутся мне шуткой. Студенты... Счастливый народ - джинсы за семь штук?? Да без базара!!))))) $230 - а хули?? Зато буду пиздатый ходить!! Только вот чтоб кто-то оценил - табличку повесить "Купил за 7000 рэ в бутике. Армани натуральные" :lol: (Был в настоящем бутике Армани. К сожалению, его не застал, но застал новую коллекцию джинсиков. Самые дорогие - $180. Мне за $140 понравились там одни. Но сука там такая строчка!!! (На наших ни на одних такую не видел), там такое качество!! Там пиздец в общем) Менталитет чтоли такой - дороже лучше, дороже круче? У меня самые дорогие джинсы - 2100. И пиздато. И для меня это верх. Хотя парень я далеко не бедствующий - могу позволить и за 10000 купить. Только вот на хуя?? Кстати шмотки я покупаю исключительно по принципу: Смотрю на свитер. Оцениваю, на скока тянет. "Ну... рублей на 700-800". Смотрю ценник. "2200"(А-ля "Джинсовая империя") На хуя мне покупать этот свитер?? Вот еслиб за 600... Последняя покупка - кожаные кроссовки Адидас за 1900. Модель этого лета была. Модель из новой коллекции отличается только(!) цветом "каблука" и ценой в 4340. И мне пиздато. Самый реальный магазин - "Мега центр". Много ширпотрепа, но попадаются хорошие экземпляры. Купил куртку осеннюю "Зара" за 800 рэ. И мне еще пиздатей. И еще. Думаете, если одет на 30000 - телки как мухи слетатся будут??)))) ИМХО Что надо покупать дорогое: обувь, часы, галстуки и трусы. Вроде все... Только эти части гардероба покажут, кто ты на самом деле. Иниибет. У нас тут сука все спекулянты. И хорошо, еслиб за настоящие вещи мы переплачивали двойную, а то и тройную цену, а то сука одну шмотку настоящую привезут, и под нее под Ростовом (А-ля бутик "Ангел" - это стопудово, не спрашивайте, откуда знаю) их пачками строчат швеи-мотаристки со скоростью воееных лет. 2 Санчо - на первый взгляд корявенько написал, но я понял о чем. Согласен. 2 Автор - респект. Эксклюзив, модно, дешево. И тебе пиздато. 2 тому, кто в "Фигаро" любит заходить - Типа "Сэла"(хотя и там нет-нет - можно че схватить), чуть классом выше. А бабла дерут - пиздец. А там ХЗ. 2 Студентам - есть лишнее бабло?? Тогда мы идем к вам!!))) :friends:
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#30 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 07:39

Насчёт скидок - Согласен Развод это :))