Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ex-girlfriend: она позвонила.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#16 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 07:09

А! Точно! Самое главное не написал. Вернуть конечно!
  • 0

#17 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 12:40

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 15 2006, 05:49 AM:

В общем, из ваших постов я понял, что необходимо делать следующее. 1. Самому ей ни в коем случае не звонить. 2. Если она опять заведёт эту тему про фотографии, отвечать, чтобы сама приезжала но только в удобные для меня время и место, которые я обозначу сам. 3. На вопрос "Почему ты не звонишь?" отвечать, что я всё время занят и что мне не нравится разговаривать с девушкой, которая на меня орёт и потом тут же бросает трубку. 4. Всячески показывать ей, как прекрасно мне живётся без неё. Правильно я понял?

Правильно. Только для того, чтобы сделать это естественно, ты должен серьёзно измениться. Твоё отношение к САМОМУ СЕБЕ должно стать таким, чтобы ты даже не задумывался, что ответить девке, которая не уважает тебя, орёт и бросает трубки.

zaqxs сказал(а) Aug 15 2006, 06:06 AM:

to Laus Ko:

Цитата

Значит значимость твоя у неё ещё не достаточно выросла.

я бы сказал так: значит значимость его у нее потенциально большая(она еще не поняла, что потеряла его). она его до сих пор за собственность считает, и психует от того, что собственность не подчиняется. а сейчас начинает понимать это. автор набирает обороты:)

Собственно, именно это я и сказал: Она хотела убедиться, что ты ещё под каблуком. = она его до сих пор за собственность считает, Твоё ответное поведение её разочаровало и взбесило. = и психует от того, что собственность не подчиняется. Значит значимость твоя у неё ещё не достаточно выросла. = автор набирает обороты:) Повторение - мать учения. Продолжай по сценарию Прохожего.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 15 августа 2006 - 12:50

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#18 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 17:13

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 15 2006, 12:49 AM:

В общем, из ваших постов я понял, что необходимо делать следующее. 1. Самому ей ни в коем случае не звонить. 2. Если она опять заведёт эту тему про фотографии, отвечать, чтобы сама приезжала но только в удобные для меня время и место, которые я обозначу сам. 3. На вопрос "Почему ты не звонишь?" отвечать, что я всё время занят и что мне не нравится разговаривать с девушкой, которая на меня орёт и потом тут же бросает трубку. 4. Всячески показывать ей, как прекрасно мне живётся без неё. Правильно я понял?

Здорово ты в ситуации ориентируешься. Посмотрим, выйдет ли у тебя то, что ты задумал. Обязательно отпишись по результату. Насчет №4. Не переиграй. Помню, одна девка пыталась мне это показать, а мне было положить на нее буй. Поэтому я фишку раскусил сразу, когда сказал - "я счастлив, что у тебя в жизни все здорово без меня" улыбнулся и по-дружески обнял. Она и заплакала. Было ее жалко и больше я ее не видел. Игнорировал, чтобы дальше не мучать. Кстати, у меня пункт №4 обычно получается слабо, поэтому я особо его не использую и тренируюсь на кошечках)))
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#19 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 23:25

Палковводец сказал(а) Aug 15 2006, 05:53 PM:

Здорово ты в ситуации ориентируешься.

Прочитал тему Прохожего от корки до корки, вот и начал ориентироваться.

Посмотрим, выйдет ли у тебя то, что ты задумал. Обязательно отпишись по результату.

Разумеется, отчёт будет. Только пока она не звонит, так что писать пока не о чем.

Насчет №4. Не переиграй.

Это как раз самое сложное. Учитывая то, что я всё ещё думаю о ней каждый день, я боюсь переиграть или недоиграть.

Кстати, у меня пункт №4 обычно получается слабо, поэтому я особо его не использую и тренируюсь на кошечках)))

Не понял... Это как?
  • 0

#20 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 20:30

НОВЫЙ ОТЧЁТ!
Позвонила позавчера. Пишу сегодня, т. к. форточки (Windows) упали, долго поднимал.
Перед пересказом нашего разговора (а я его сразу законспектировал, чтобы не забыть) расскажу о кое-каких фактах, о которых пойдёт в нём речь.
1) Как я уже писал, мы с ней вместе учились, только она смогла вовремя защитить диплом, а я нет пока.
2) На работе меня одна девушка попросила преподать ей уроки вождения на площадке. Так что всё, что я упоминаю об этом в нижеследующем разговоре - правда.
Для удобства восприятия, свои реплики я выделяю жирным текстом, её - курсивом.

Итак, поехали!
:telephone:
- Алло?
- Привет!
- Привет!
- Так когда мывстретимся?
- Извини, но до конца этой недели никак не получится. Моя ученица, которую я обучаю вождению, сдаёт экзамен в эту субботу (т. е. сегодня прим. ред.), так что вряд ли получится.
- Но во время прошлого разговора ты же говорил, что сможешь на этой неделе! :rtfm:
- Ну извини, в понедельник меня одна наша сотрудница попросила подготовить её к экзамену по вождению. Но если ты хочешь встретиться в эти выходные, то приезжай туда, где я сейчас живу.
- И где же это?
- Город Раменское.
- Ты теперь в Москве совсем жить не будешь?
- До конца недели не буду пока она не сдаст экзамен. Ну сама посуди, после работы я допоздна гоняю её по площадке, а потом? Ехать обратно в Москву, чуть-чуть поспать и обратно на работу?
- Но ведь ты же работаешь в Жуковском, а не в Раменском...
- Между Жуковским и Раменским 5 км ровного асфальта.
- Ты совсем не интересуешься моей жизнью. Такое ощущение, что это мне нужно отдать тебе этот диск. Он, что, не нужен тебе? (Я по-прежнему не помню, о каком диске она говорит).
- Я предельно занят! К тому же мне не нравится, когда меня перебивают, на меня кричат и бросают трубку!
- И чем же ты теперь занят?
- Днём - работа, вечером - обучение на площадке.
:angry: - Как-то странно. Как только я тебе сказала, что у меня есть другой парень, так ты тут же стал предельно занят!
- Да, я решил занять свою жизнь, наполнить её событиями. Это же здорово, когда ты крутишься в каком-то колесе, когда вокруг тебя что-то происходит. Это всё-же лучше, чем тупенько смотреть в окно.
:angry2: - Ты бы лучше дипломом своим занимался!!!
- По этому поводу не беспокойся. Здесь я как-нибудь разберусь.
:mad: - Ну-ну...
(Бросила трубку)

Весь разговор она вела на повышенных тонах, перебивала меня. Я же старался держаться спокойно.
Из разговора я понял, что она испытывает острую нужду во встрече со мной. Однако можете считать меня тупым тормозом, но я всё ещё не убедился в том, что она хочет возобновить отношения.
Моя ученица, девушка старше меня всего на год (и уже замужем, но я подумал, что моей бывшей не за чем знать об этом факте :spiteful: ), сказала, что я правильно всё сделал, что теперь у неё будут мысли, что у меня кто-то есть, что она будет накручивать себя, а это всё мне на руку.

Слушаю комментарии, критику...
  • 0

#21 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 22:20

zaqxs, видишь ли дело в чём... всё сводится к тому, что: ты пытаешься относится к ней спокойно и в то же время проявляешь свою заинтересованность в ней - неконгруэнтно это выглядит... либо относись спокойно и хер с ней, либо показываешь заинтересованность и трахаешь - решай сам, но варианта 2: 1. Вытягивай-раппорт-возбуждение-секс 2. Забиваешь на неё на долго, на очень долго, если вариант 1 не сработает (читай недожмешь) делаешь вариант 2 и всё :) © Прохожий вот так мне это дело объяснил Прохожий. ты как я понял пока ведешь себя конгруентно, но варианты как раз тебе подходят. ps: только еще немного подожди
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#22 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 22:28

Я как раз стараюсь не показывать свою заинтересованность в ней. Я ей не звоню. Но, видимо, придётся назначить ей встречу и отдать ей эти фотки и забрать этот диск. Дальше планирую долгий игнор. А там посмотрим.
  • 0

#23 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 22:42

Мануэль Калавера сказал(а) Aug 19 2006, 11:08 PM:

Я как раз стараюсь не показывать свою заинтересованность в ней. Я ей не звоню. Но, видимо, придётся назначить ей встречу и отдать ей эти фотки и забрать этот диск. Дальше планирую долгий игнор. А там посмотрим.

мне кажется , что пока возобновить отношения не получится у тебя , и если ты приступишь на встрече к решительным действиям , то только все испортишь - то есть сделаешь все именно так , как она хочет , а она очевидно просто хочет убедиться , что ты все еще в ее власти. По этой причине встреча-то как раз нужна , но на ней нужно постараться как можно лучше продемонстрировать отсутствие у нее власти над тобой. Знаю , что очень сложно , но ни в коем случае не ведись на ее ближе (а она судя по всему может) , а как можно спокойнее все обставляешь и потом делаешь еще одно долгое дальше - тогда ты уже будешь для нее новым человеком
  • 0

#24 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 22:45

CHE_Burashka сказал(а) Aug 19 2006, 11:22 PM:

мне кажется , что пока возобновить отношения не получится у тебя, и если ты приступишь на встрече к решительным действиям , то только все испортишь - то есть сделаешь все именно так , как она хочет , а она очевидно просто хочет убедиться , что ты все еще в ее власти.

Полностью согласен.

CHE_Burashka сказал(а) Aug 19 2006, 11:22 PM:

По этой причине встреча-то как раз нужна , но на ней нужно постараться как можно лучше продемонстрировать отсутствие у нее власти над тобой. Знаю , что очень сложно , но ни в коем случае не ведись на ее ближе (а она судя по всему может) , а как можно спокойнее все обставляешь и потом делаешь еще одно долгое дальше - тогда ты уже будешь для нее новым человеком

Инструкцию к сведению принял. Так и буду действовать.
  • 0

#25 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 16:07

В общем, встретились. Как советовал CHE_Burashka, на её "ближе" я не повёлся, вот только всё равно, как мне кажется, фигня получилась. В общем, судите сами.

В условленном месте мы встретились. Во время встречи я её и пальцем не тронул. В течение первых двух минут происходил обмен. Я ей отдал фотки, она мне отдала диск. Оказывается, это была пустая лепёшка CD-RW. Потом она мне сказала, что нам ещё раз придётся встретиться, т. к. у неё, по её словам, остались мои кое-какие негативы. Дальше стандартные "как дела", потом я сухо попрощался и пошёл было к своей машине.
Но тут она меня остановила вопросом.

- Неужели ты меня так сильно ненавидишь?
- Нет, а почему ты так решила?
- Ты совсем мне не звонишь. Если бы я тебе не позвонила, то ты бы так и не отдал мне фотографии!
- Я же говорил, я занят.
- Ты сказал, что мы встретимся на неделе, а потом ты меня динамишь словами "извини, меня потом попросили об услуге, а ты подождёшь"!
- По-моему, я сдержал своё слово. Сегодня воскресенье. Как раз конец этой самой недели.
- Но я думала, что это будет в середине недели.
- Ну извини, в середине недели никак не получалось.
- Ну конечно! Когда я тебя прошу о чём-то, ты всегда чем-то занят. Надо иногда оставлять время на себя и друзей.
- Насчёт моей занятости мы уже говорили. А по поводу времени на себя и друзей, то я его всегда оставляю.
- Мне ни разу же не позвонил!!! Что это за дружба такая?!!
- Видишь ли, у нас с тобой немного разные понятия о дружбе.
- Хочешь сказать, что между мужчиной и женщиной не бывает дружбы?
- Бывает конечно. Но дело не в этом.
- Тогда что же такое дружба в твоём понимании?
- Прежде всего уважение.
- А я значит тебя не уважаю. Так?
- Как с тобой разговаривать по телефону, если ты всё время ведёшь разговор на повышенных тонах? Это же открытое проявление неуважения!
- Можно подумать, что ты меня больше уважаешь. Когда у тебя увели одноклассницу, ты же с ней нормально потом стал общаться, вы остались друзьями. А со мной?
- Понимаешь, она вообще неконфликтный человек. Поэтому мы и остались друзьями.
- А я ведь могла и не давать тебе лекции. Мне это не зачем было. Я ведь это по дружбе. А ты...
- Ну я тоже много раз тебя выручал, когда мы учились.
- Значит, тебе моя дружба не нужна?
- Посмотрим, там видно будет.

Ничего она мне на это не ответила, а пошла своей дорогой. Я пошёл к своей машине.
Во время этого разговора было видно, что она с трудом сдерживала наворачивающиеся слёзы.

Сильно накосячил, да? :sad: :unsure:
  • 0

#26 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 17:02

Мануэль Калавера, кхм... как тебе сказать, у меня была похожая ситуация. я расстался с девушкой, прошло время(около полугода), я с ней не общался/не встречался/не созванивался. оба были не свободны. захожу как-то музыкальный магазин прикупить себе новых дисков, и тут заваливается она :shok: , честно говоря у меня это вызвало легкий шок. стоит как два дурака и пялимся друг на друга, надо сказать что встречались шесть лет. далее начали общаться, пошли в кафешку, посидели, выпили чего-то, сначала разговоры были ни о чем, далее поперли ее претензии, типа ты совсем потерялся не звонишь и т.д., на что я ей просто ответил, что мне это не нужно и не интересно, я не умею, да и не хочу уметь дружить с бывшими. и вообще у меня сейчас в личной жизни все ок. она взбесилась, вскочила, оделась и ушла, я почесав репу, продолжил попивать коктельчик, прошло минут десять, она прибежала обратно и тут началось: "тебе на меня на плевать, ты меня не любишь и т.д." в общем все очень похоже, хоть у твоей бывшей и есть кто-то, похоже она не совсем удовлетворенна своими нынешними отношениями, и в их свете, ваши бывшие ей кажутся лучше. отсуда и ее нападки: "типа как так, он по мне не скучает. я поняла как нам было хорошо, а он гад даже и не хочет вернуться."
  • 0

#27 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 17:12

Знаешь в чем косяк?
В том что своим поведением и разговорами ты что-то хочешь доказать ей и/или себе. Она это чувствует. Ты во всем этом представлении абсолютно не конгруэнтен.
И вообще весь твой диалог выглядит как оправдание :))
Нафиг ты ей говорил про курсы вождения? Она однозначно отметила про себя, что а) ты выебываешся б) пытаешся её зацепить. :)
Проще надо играть, например:
- когда мы встретимся?
- тогда-то
- а почему не раньше?
- можно и раньше, тогда приезжай туда-то.
- тра ля ля ля ля (с мс - ты охуел)
- знаешь, родная, а ты не охуела офигела, звонить мне спустя пол года, да еще и наезжать? знаешь, что когда успокоишся, перезвони, пообщаемся конструктивно.
на этом кладешь трубку.
;)

Сообщение отредактировал Shooter: 20 августа 2006 - 17:14

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#28 Мануэль Калавера

Мануэль Калавера

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 66 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 17:18

Ладно, в следующий раз буду попроще. Во всяком случае постараюсь.
  • 0

#29 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 17:32

эхххх!! начало хорошее , а потом уже начал косячить) но не сильно. Во-первых , хорошо ,что все-таки не повелся на ближе, она думала сразу тебя приструнить и убедиться в твоей адекватно-влюбленной реакции на нее , что у нее сначала не получилось , а вот потом ,когда она начала какой-то разговор , спокойно надо было сводить все в шутку , говорить о своей занятости и сваливать. Вобщем ни в коем случае не выяснять отношения. Сказал бы что она тебя какими-то научными вопросами завалила . и вобще тебе некогда) То есть тебе не нужно ГОВОРИТЬ что у тебя все в порядке и есть важне дела кроме того как с ней пиздить , а нужно это показывать действиями. И еще не понравилось то . что ты начал аргументированно отвечать на ее вопросы. Это одна из типичных ошибок , описанных у мистери. Например тебя спрашивают что-то типа : зачем ты это спросил? И ТФН обычно начинает распинаться типа "ну вот в данный момент мне захотелось это спросить потому-то и потому-то и тд" , а уверенный в себе не будет кому-то что-то доказывать и просто ответит " я разговариваю". Вобщем это типичное qualifying. вобщем , в следущий раз (когда там нужно будет какие-о объективы забрать) веди себя уверенней и постарайся поестественнее (понимаю,что в твоем положении это сложно). Чтобы все это проходило легче - срочняк беги в поле и хотя бы ПЫТАЙСЯ делать Т10Д - сразу думать о ней перестанешь.

Сообщение отредактировал CHE_Burashka: 20 августа 2006 - 17:34

• 0

#30 azazell

azazell

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 513 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2006 - 18:19

Shooter, CHE_Burashka, парни, все это верно, но то что она неудовлетворенна ее нынешними отношениями это факт. либо их просто нет. а значит при правильном поведении автор может добиться всего.

Сообщение отредактировал azazell: 20 августа 2006 - 18:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0