Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 StavStar

StavStar
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Август 2006 - 21:57

Леха, тебе мой респект по жизни, и как тренеру и как реальному пацану. Статейку я забацал, осталось её чуток доработать. Не парься ты будешь первый, кто увидет её в готовом варианте. Все будет ничтяк, я достал координаты еще одной газеты.А на днях покорил сердце девочке с очень красивыми кудрявыми волосами. Крышу сорвал и себе и ей. Это мой новый рекорд. От знакомства до траха около 5 часов. Я 100% актер, а ты Леха - реальный перец.
  • 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2006 - 01:28

Glyuck - здесь есть нюанс. Тусовки тоже будут. Но будут и разгоны. Если тебе понравилась атмосфера то ты понял в чем отличие разгона от тусовки. StavStar - жду статью с нетерпением. Рад что ты так разжегся.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 StavStar

StavStar
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Август 2006 - 10:06

Леха, у меня с моим компом ссора возникла. Он не желает общаться. Ты не парься, я тебе зарисовку скину тогда уже где-то на следующей неделе. Всё в поряде. кстати, толстенное спасибо за твой невидимый волшебный пендаль, который ты мне дал на "Разгоне". Я пятницу-субботу настолько бурно провел. Было все от начального этапа до логического завершения. А вчера еще на Карла Маркса под вечер с двумя девками у памятнику Ермолову признакомился. В общем процесс пошел активней и успешней. Спасибо за шаблон про "качественнон общение".
  • 0

#19 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 12:40

Везунчики, нах... А я сукалузер - ни на акцию "8 марта" не попал, ни сюда. :sad: Рад, что у вас все пиздато :friends:
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#20 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Август 2006 - 17:42

Дэрек - читай топик "разгон", проводим регулярно, там инфа о порядке набора на разгоны в Ставрополе.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#21 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 01:29

Да я только "За"!! Тока с предоплатой чета не то... На этот "разгон" не попал, потому что сука не получилось. Причина была важной. Вот бля предоплату внесу (хоть щаз), а потом ОП!! - разгонятся вы наметите в неудобный для меня день... Силе слова не доверяем??))
  • 0

#22 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 29 Август 2006 - 14:35

Дэрек 1. Силе слова очень доверяем, когда она подкреплена лавэ. К сожалению люди очень несерьезно относятся к договоренностям, и если на разгон 12 августа я нормально это воспринял, т.к. все равно месяц живу в Ставрополе по делам РМЭС, то в следующий раз я специально поеду на разгон, т.е. буду планировать свою жизнь сообразно с датами разгона и подъебываться очень не хочу, когда я приеду, а мне куча народа болты пропишет "я занят", "сегодня мне неудобно" и т.п. Все-таки даже когда речь идет о смешных деньгах, бабло решает. 2. Если мы наметим в неудобный для тебя день (хотя даты ближайшего разгона будут известны за три недели), и ты предупредишь об этом за неделю или ранее, то твоя предоплата действует на следующий разгон. В случае РЕАЛЬНОГО форс-мажора (сломанная нога например) тоже самое. Если данные условия не устраивают - велкам на разгон за 500р сдаваемых в день тренинга. Благо желающих сдать заранее сейчас немало. Надеюсь я понятно разъяснил свои мотивации? Тем более что система как я уже говорил гибкая - хочешь сдаешь 300 но подстраиваешься под даты которые будут назначены, хочешь - сдаешь 500р но свободен аки птица в небесах.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru

#23 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2006 - 16:01

Леха, если упражнения в следующем разгоне будут новые, позвони как станут известны даты.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#24 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 01:03

Кстати согласен! Люди часто именно на рубле проверяются. В смысле именно на 1 рубле, и не крупнее. Если честно, просто постебался чуть. Все я понимаю. Сдам в ближайшее время. Я позвоню. И друзей приведу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0