Блин, а вот если я так подверну то как убогий буду смотреться...вот что это такое? футболка заправлена http://firstview.com...BBANA/P002.html и еще свитер: http://firstview.com...BBANA/P015.html http://firstview.com...BBANA/P026.html как понимать?
длина футболки
Отправлено 13 Август 2006 - 00:44
Отправлено 13 Август 2006 - 01:56
Вот поэтому они так по пидарски и выглядят. Мода - это в своём роде искусство, не стоит ей полностью придерживаться. Темболее одеваться так в обыденный деньвот что это такое? футболка заправлена http://firstview.com...BBANA/P002.html и еще свитер: http://firstview.com...BBANA/P015.html http://firstview.com...BBANA/P026.html как понимать?
Отправлено 13 Август 2006 - 10:05
2 j0nny ...это видение ношения одежды только этих двух дизайнеров... и попытки ввести определённую моду... об этом уже говорилось... на шоу всегда нужно вносить какие-то новые элементы и удивлять публику... это абсолютно не означает, что тут же меняются все каноны и правила... так что не забивай себе голову...
P.S. ...обрати внимание на шейные платки у моделей... думаю многие знают в каких кругах была введена эта мода после таких показов... ещё комментарии нужны?... ...
модный нигер
Отправлено 13 Август 2006 - 10:09
Отправлено 13 Август 2006 - 10:42
...нетрадиционной мужской ориентации...Атабой, в каких кругах?
модный нигер
Отправлено 13 Август 2006 - 13:47
верх штнаов естественно не нужно :) нужно было низ. в моем случае надобность была из-за отсутствия моих размеров. странно, сейчас большинство моделей идут по длине - 34 размера и большинство их подворачивает :) купил одни 32 - тоже оказались длинноватые, 30 - точно короткие. 31 я пока в природе не видел. у штанов по длине есть такое понятие как "маломерки"? (написаны на 1 длину, но на самом деле короче) "верх смотри, чтобы был точно в твой размер" как определить какой должен быть верх по длине? при всем этом подобранная вещь должна сочетаться с другими вещами. у нас не такой большой выбор....не совсем понял для чего нужно было подшивать верх штанов... скорее уж тогда низ... как бы то ни было, и то, и то - довольно глупые поступки... без надобности - бессмыленная порча одежды... ...если тебе позволяют твои физ. пропорции - заранее подбирай одежду под свои требования... джинсы-брюки с заниженной талией... верх смотри, чтобы был точно в твой размер... походи по разным магазинам и померий разные виды верха... то что тебе нужно называется примерно как "в облипку" или "в обтяг" (особенно это касаемо футболок)... желательно брать верх (независимо от вида) с добавлением небольшого количества синт. материалов, в будущем это несколько гарантирует, что вещь не растянется к низу (да и более-менее не растянется вообще)...
Отправлено 13 Август 2006 - 14:21
что такое "полузаправленные рубашки и закашены рукава"? есть фотки?Тебе нужны джинсы с заниженой талией. Красиво смотрится полузаправленные рубашки, область ремня открыта. Рукова закашены. Хотя в журналах видел, что заправляют полностью. C майкой такая же песня.
тот 1 свитер, который ровно до пояса как раз на 1 размер меньше. но все равно это редкость, чтобы вешь на размер меньше была а плечи, длины рукава и самого верха были подходящие. как определять верх по сантиметрам я не в курсе. знаю только про размеры S M L...Привет! Попробуй футболки, которые предназначены для роста, меньшего твоего сантиметров на 5. Т.е., если ты, скажем, 180, тебе подойдет футболка на рост 170-176. Только смотри, чтобы в плечах все ОК было. Я сам всегда покупаю одежду на меньший рост, т.к. у меня короткий корпус, а люблю, когда ремень виден. Вот так) Удачи!
если имеется в ввиду то что я видел у некоторых, то про "мудовато" верно сказано. если это как-то специально предусмотрено, то хоть фотки выложи. ataboy, в фильме "Мистер и миссис Смит" Брэд Питт по пидарски выглядел? (в начале фильма белая рубашка, белый платок на шее) j0nny, хорошие ссылки. мне фотки понравились. и вряд ли только у 2 дизайнеров "попытки ввести определённую моду". я раз у знакомого перца видел заправленную футболку. и со стороны смотрелось хорошо. да, это исключение, но я про это и спрашиваю - "как их находить и подбирать?" p.s. понравились варианты с майкой, расстегивать полностью рубашку и расстегивать нижнюю пуговицу на рубашке.Рубашки заправляются впереди. Майки цепляются за пряжку. Что сложного?
Отправлено 13 Август 2006 - 17:42
Отправлено 13 Август 2006 - 18:35
Отправлено 13 Август 2006 - 18:43
- проблему может доставлять нижняя пуговица и прорезь под нее соответственно (по дурацки смотрится) - но это если уж сильно много укорачивать, а если на 4-5см - нормально, тем более если расстегнутыеще вопрос был - заметно что рубашка подшита или как заводская выглядит?
Сообщение отредактировал j0nny: 13 Август 2006 - 18:44
Отправлено 13 Август 2006 - 21:37
Даже правильно подобранная по размеру рубашка будет закрывать пряжку ремня. В 90% случаев. И даже на заниженных джинсах. Да ладно, что мы спорим. Я говорю, что можно заправлять частично впереди, ты говоришь, что это выглядит...хм, плохо, я знаю, что частенько так хожу и ещё не одного негативного отзыва не получил. А две, довольно стилёвые девчонки даж отдельно выделили и одобрили Автор, получил несколко вариантов, пусть сам попробует и решит, что ему больше в карту.2 BloodSugar ...и джинсы, и рубашки всегда подбираются под себя и определенного стиля... на заправку идёт только классика... собираясь носить рубашку или футболку на выпуск, нужно подбирать соответствующего роста и размера, учитывая свои физ. пропорции (тоже самое и с брюками-джинсами)... при правильном подборе и компоновке - всё будет смотреться как надо... у рубашек допускается расстегивание нижней пуговицы для обзора ремня...
Отправлено 13 Август 2006 - 22:33
...насчёт Бреда Питта... под рукой нет этого фильма сейчас и я, если честно, подзабыл как у него там был повязан платок... но вроде он был повязан несколько в "бандитском" стиле (когда основная часть платка впереди, чтобы можно было накинуть как маску на лицо)... но могу ошибаться, поправьте если что... выглядел он там нормально, не спорю... вообще, немного отойду от темы, если кто не знает, то Бред Питт снискал определённую славу у американского гей-сообщества после выхода фильма "Интервью с вампиром", в 94 году... т.к., по их мнению, сыграл он там ну очень трогательно...(это всего лишь интересная выдержка из передачи о кино и я никоим образом не собираюсь его порочить как человека и актёра... наоборот, мне нравятся многие фильмы с его участием)...
...так, о платках... я совершенно не хочу сказать, что надев платок на шею, человек сразу определяется как... ну неправильный в общем... просто, есть определённые ньюансы в одежде касаемо этой части, о которых стоило бы знать... дабы не попасть впросак... так вот, платки вязать можно... но... никаких кружев и женских манер завязывания + с добавлением всяких рюшечек... отговариваю, не настаиваю... просто для информации...
2 BloodSugar ... ещё раз просмотрел... ты меня, наверное, немного не так понял... я хотел сказать, что рубашки приталенного вида и футболки в размер, нужно стараться подбирать, чтобы они не целиком закрывали линию пояса... а рубашки свободного кроя конечно будут закрывать пояс... поэтому иногда и допускается расстёгивание пуговицы, как я уже говорил... так что тут согласен с тобой... ...
модный нигер
Отправлено 13 Август 2006 - 22:48
модный нигер
Отправлено 14 Август 2006 - 01:07
Отправлено 15 Август 2006 - 17:59
насколько я понимаю это пример полузаправленной рабушки http://image01.otto....ata/1011956.jpgчто такое "полузаправленные рубашки и закашены рукава"? есть фотки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0