Зелень сказал(а) Aug 7 2006, 06:14 PM:
В "гид по стилю" создать не удалось, так что пишу сюда.
Итак, дело в том, что меня всю жизнь напрягает моя голова (в прямом смысле:)), а точнее - волосы на ней. В последние годы заметил растущие залысины - тоже сука напрягают, хоть я и понимаю что это хуйня. В пересадку волос не слать.
Нужен адекватный парикмахер, способный взять на себя ответственность за результат, задать стиль, которому я буду придерживаться и который понравиться прежде всего мне.
Помню Леша на тренинге говорил про какого-то грамотного гуру-итальянца, к сожалению не записал.
В последний раз ходил в персону (месяца 2 назад), отдал 1000р за то, что делали и за 300 и за 500 в других салонах и при том столкнулся с темиже вопросами: как вы обычно стрижетесь, как вам нужно - коротко или длинно, в каком месте сделать пробор, в какую сторону зачесать. Помоему они только голову мыть умеют. В общем, денег мне не жалко, но затраты должны быть оправданы.
Людей без недостатков не бывает, у когото залысины, кто то слепой, кто то толстый... найди то что тебе нравится, по приемлемой цене и все...