Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы с прошедшего РМЭС, 4й поток, август 2006 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#16 SHTIRLIS

SHTIRLIS
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 августа 2006 - 21:04

Атмосфера тренинга аналогична, той которую испытываешь в кругу лучших друзей. Антон излучал высокопродуктивные состояния на тренинге :) Действительно, каждый день был особенным, настроение, не смотря на жесткое недосыпание, было всегда позитивным. Разборы полетов очень помогали, особо понравилось то как объяснялось\разъяснялось обычным человеческим языком. Анекдоты и суперские истории усваивали в памяти многие случаи :spiteful:. Организация достойная, но охлаждать перцов все таки надо :) Не вдаваясь в тонкости упражнений, могу с уверенностью заверить что все работает - если ты въебываеш то все получается. Спасибо Антону, Олегу, всем перцам что были рядом, все было просто супер.
  • 0

#17 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 00:48

Да-да, абсолютно согласен с предыдущим оратором! Охлаждать перцев очень надо! Отдельное большое спасибо тем чувакам которые охлаждали перцев вкусным и холодным алкоголем вечером и минералкой по утрам!Тренинг был реально охуенный. Вообще этот тренинг и наш январский были абсолютно два разных тренинга наполненных общей темой и общими позитивными результатами. Увидел у Тоныча много того чего мне раньше не хватало. Хотя Максим Красочкин лично мне как тренер ближе. Братва, вы не представляете насколько мне приятно читать ваши отзывы! Охуительным быть приятно :) Значит я не зря отдавал свои силы, бодрость и позитив тем кому это было нужно. Несмотря на пришедший ко мне отходняк после тренинга, я чувствую себя просто отлично. Огромное спасибо Тонычу за новые модели поведения, особенно я впечатлился в Опере, когда подсел там к одной весьма симпатичной девке, начал с ней общаться, трогать ее, а она повелась на Тоныча, хотя он вроде ничего особенного и не делал. Осознал важность расслабленности и вообще внутренние состояния открылись мне совершенно с другой стороны, чем я видел у Макса. Спасибо админу зала и коллегам по саппорту, жаль только что Микадо был сильно занят работой и не попал на веселые тусы и отжиг. Ну и теперь отдельные спасибы тем из группы с кем общался чаще других:Серега - ты офигенный чел, тусилово с тобой на вторую неделю тренинга было нереально веселым!Роман - такой же позитивный как Серега, только взрослей и спокойней! Йода - у тебя есть чему научиться.Вальтер - за стрижку в субботу на Садовой и стоическое терпение после моего кидалова в первое воскресеньеДиамант - весело тусили в Эмбарго Хотел затусить еще со многими офигенными челами, но просто не хватило времени. Сейчас по орг. моментам уезжаю в Ставрополь. Но ничего, все впереди, когда пройдет РМЭС-базовый в Ставрополе и Краснодаре я вернусь в Ростов и мы еще отожжем все вместе.Если кто еще не понял, то я - Леха :)
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#18 212

212

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 01:06

Всем привет!!!Свершилось! Я прошел РМЭС! Стал другим! Смелым! Уверенным! Как я рад!!!Огромное спасибо группе, все пинали и просветляли друг друга и росли не по дням, а по часам! Как классно было видеть, как расправляются крылья у вас, ребята! Такое ощущение, что у меня появилась новая семья!До тренинга я никогда сам не знакомился с девочками. Когда во вторую субботу я классно пообщался в Горизонте с красивой пафосной девочкой, которая выше меня на голову, и взял у нее номер телефона...пиздец, я понял, что могу добиться ВСЕГО, чего я захочу!!!Спасибо Олегу и Диме - организаторам! Жду майку (((Спасибо саппорту! Парни, без вас было бы тяжело, и полгруппы пинали бы хуи.Тоныч - просветляешь каждым словом. Все просто.Все просто.Все просто.Было охуенно!!!Это маленький Дима в черной майке-безрукавке.
  • 0
всё просто
8903-43-47-523

#19 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 10:47

ЭХ... ну что ж.. всем привет БРАТВА! вот я и добрался до форума и хочу сразу сказать всем ребятам огромное спасибо за ту компанию в которой мне довелось провести лучшие за последнее время недели моей жизни! Хотя как все и говорят мало спали, мало ели)))) ерунда все это!! Зато сколько эмоций получил каждый от тренинга. Я вот например уже начинаю скучать, ведь на носу очередные выходные, а понимаешь, что нет больше того зала в филармонии, не тбольше тренера, нет той атмосферы(((( Но зато есть масса новых эмоций, впечатлений и самое главное друзей!!!!! Надеюсь, что теперь мы все будем чаще встречатся и общатся. Прочитав предыдущие отзывы я понял, что недовольных людей нет, либо те ктто всеже не доволен просто молчат! Тренинг дал всем новые знания, заставил поновому взгянуть на себя и на мир и даже поверить в себя!Леха ты думаешь только ты остался доволен общением со мной... а вот и хрен тебе...я и сам был рад видеть и буду рад еще встретить тебя на своем жизненном пути и еще вместе провести время))) ты прикольнй пацан!!! Блин хочется не забыть всех, но я хотел быть краток)))))Ну вот...и все наверное.... для первого раза хватит!!!Ах... да.... Тоныч.... тебе отдельное спасибо за все.... в особенности за наше общение вне семинара!Я думаю мы еще увидимся, спишимся и созвонимся!всем пока!! всех люблю.....ваш Серега :)
  • 0

#20 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:05

Обратная связь.Листаю сейчас фотографии. И снова весь наш поток перцев встает предо мною. Как будто мы никуда не уходили, а снова вместе, в филармонии. Тоныч смотрит на нас и задумчиво улыбается – «Вопросы есть?». Ни дать ни взять, сейчас расскажет что-то классное типа:*****************************************Вопрос девушке:«ЧЕМ ты работаешь?»*****************************************ИЛИ:*****************************************«а потом мы полчаса пробовали делать миньет»*****************************************Остальные тоже времени не теряют. Дима отгородился от всего сущего двумя кофейными аппаратцами, стеной печенья и задумчиво подпирает стенку – меж тем, внимательно ловит каждое слово. Херетикус развалился на заднем ряду с грацией сытого льва. Микадо сидит с прямой спиной, будто аршин проглотил, и одухотворенно смотрит куда-то в даль. Святогор оживленно с кем-то о чему-то перешептывается. И мы снова все вместе. Сейчас Тоныч напишет на доске новую тему, и четыре десятка перьев заскрипят по бумаге…Я поправляю фотик. Оглядываюсь по сторонам. И хочу сказать каждому из вас пару теплых слов.Но сначала специально оговорюсь: все мои советы и ОС – сугубо мое мнение. Принять совет или нет – сие уже дело ваше. И ответственность, соответственно, на вас. Я не собираюсь учить кого-то жить или наставлять на путь истинный. Я делюсь своим мнением о вас. И все. И точка. Кого не упомянул – не судите меня строго. Сами понимаете, упомнить сорок человек, да еще составить мнение о каждом – задачка та еще. Потому пишу про тех, с кем много общался и кто запомнился за те или иные поступки/слова. Тоныч. ******– ты и так достиг ВЕРШИН. Но ты не остановился. Ты идешь все дальше и дальше. Интересно, Наставник, какие цели себе наметил ТЫ? К какой вершине идешь сейчас?ОС: Тоныч, тебе бы в поле с нами цены не было. В Питере, насколько я знаю по форуму, базовый РМЭС вели три наставника. Один вел, два - в поддержке. Нам и одного наставника хватило, Тоныч – ты МАСТЕР, но если бы ты еще с нами в поле ходил, и вовсе все было бы зашибись. Я помню, как работал в поле, а ты шел в филармонию и мимоходом пнул моего напарника – «Зайди с другой стороны!». Меня накрыло взрывной волной чужого пинка, словно второе дыхание открылось – я ДОЖАЛ девицу. Очень приятно было слышать «Впервые в жизни я дала свой телефон незнакомому человеку».Вывод: наставник в поле НУЖЕН.Поддержка: Херетикус, Микадо, Леха. – спасибо, ребята. Дифирамбов петь не буду, мы с вами и так общались черти сколько до начала семинара (за исключением Лехи Святогора). Поэтому – спасибо. Впрочем… пара слов лично для Микадо. Мне очень приятно было услышать от тебя «Ты долго мялся, пойду - не пойду, и все-таки пришел на РМЭС. Уважаю». Да, Микадо. Наверно, главное чему я научился на семинаре – перебори страх и ПОДОЙДИ. … и для Димы (Контактер) из группы поддержки: спасибо тебе за короткие, скупые мужские слова. Ты мне помог, подбадривал, сам того не замечая. Спасибо. ЦЕНЮ. Желаю тебе установить тесные контакты третьего рода с прелестными инопланетянками);ОС. Всей группе поддержке: ребята, вы молодцы, но вас МАЛО. При группе в 40 человек, считаю, группы поддержки должно быть не менее 10. Такое вот у меня сложилось мнение. Я за слова отвечаю. И на следующий базовый готов пойти в группу поддержки. Заодно и полевые пофотографирую.ЕШИ.***** Классная организация. Не слушай Эксельсиора – он ворчит по своему всегдашнему обыкновению, сие нормально, аки ростовская жара. Ты ЧУДЕСНО все организовал. И наставника классного привел. Диамант. ********С тобой здорово работать в паре, ходячая модель приза ты наша);. Нутром чую: продолжай в том же духе, станешь ДЧ. Буренки на твою невербалику ведутся, будто опилки стали на магнит.Астерфикс. *********Ты изменился. Не знаю, как ты удивишься когда заметишь или уже заметил, но ты стал более свободно говорить. За чем ты и пришел на семинар, собственно. Поздравляю, ты достиг цель. Ставь новые цели – и достигай.ОС: поучи свою благоверную уму-разуму. Читать чужой сотовый, лазить в твою барсетку за конспектом и прочими уликами – сие НЕДОПУСТИМО. На мой взгляд, хуже только мелочь по карманам тырить. Пойми правильно: у тебя классная девушка… но обработай милую напильником своего характера! Она тебя больше уважать будет, т.к. ты пресечешь попытки сесть тебе на шею.Володя (СТАРШИЙ). ******************Тебе семинар дал больше всех. Посмотри на себя в зеркало. У тебя охрененно изменилась невербалика. С лица исчезла мрачность и угрюмость, пришел и зажегся тихий внутренний свет и довольство собой. В глазах пляшут озорные бесенята);Продолжай в том же духе! Хоть семинар и позади, но всем нам нужно идти дальше. Подходы, песни, жаркие объятья – и ты будешь валить девушек так, как молодым и не снилось. Удачи!Сергей******С тобой здорово работать в паре, у нас хорошо получалось. Особенно запомнились подходы на набережной и как я буренку чуть в Дону не искупал); Надеюсь, еще походим в поле, и ОТБЫСТРИМ кого-нибудь в ночном клубе. Сергей, у тебя чудесное прошлое. Мне нравилось слушать твои рассказы о былом – если честно, временами завидовал. Тебе уже ТОГДА много удавалось – желаю тебе такого же блестящего будущего. Блин, как ты с температурой приветы раздавал – да, тебе было хреново. Но ты работал, закусив удила, всецело сосредоточившись на целеи. И хотя потом слег, таки сделал домашку. УВАЖАЮ.ОС: внешний вид бы подтянуть. У меня с одежкой тоже хреново, надо работать, улучшать стиль, прокачиваться по Т100Б.Вальтер Скотт*************Мало с тобой общался, но тем не менее. Общее впечатление – мужчина с ЖЕСТКИМ характером, который ни одной буренки спуска не даст, а скорее, отдерет тут же в кустах. На Кару чем-то похож, только помягче.ОС: больше читай класиков. Шекспир, Бернс, Есенин – да что угодно, лишь бы тебе нравилось, и ты потом мог что-то такое ввернуть в разговоре. Когда крутой мачо твоего уровня еще временами щеголяет цитатами из ВУМНЫХ книжиц, девочкам сносит крышу.Магистр Йода************Ты без пяти минут ДЧ. Въебывай, въебывай, выъебывай – и думаю, ты выживешь РМЭС мастер. Дима*****(с которым мы буренок на катере катали)У тебя все хорошо. Внешность. Соц. Статус (место в пирамиде). Уверенность в себе. Невербалика. Язык хорошо подвешен. Что тут сказать – развивайся дальше.ОС: Мне кажется, иногда ты любишь усложнять простое. К примеру, если выгуливать девочку, то на катере/клубе/дорогом кабаке. Батенька, спроси себя: а есть ли смысл подвешиваться на такие затраты ради непонятно кого? Попробуй упростить: первое свидание проводи в парке на лавочке или просто в красивом, не избитом месте (парк строителей, парамоновские склады, роща на Каменке). А вот второе свидание проводи так, как ты любишь – КРАСИВО. Крышеснось и заваливай.Николай*******(с которым мы в четвертом часу ночи тачку ловили)Продолжай в том же духе. У тебя все хорошо получается.ОС: развивай бредогенератор. Иными словами, делай гимснастику для языка); При подходе два на два тебя пару раз клинило. Бывает. Работай, подходи, все придет.Ярослав*******Да… Молодец. С тебя плакала вся группа, а ты вопреки всему РАБОТАЛ. Выполнял задания. Наверно, тебе было сложнее всех – ну да как себя поставил, так и получилось. И вообще, трудности закаляют характер. Ты преодолел и вышел с семинара другим человеком.Спасибо за писающих девочек и заброшенный дом. Я давно так не смеялся.ОС: 1) внешний вид.2) запишись на бокс или аще какое зубодробительное искусство – тебя все еще подводит невербалика. 3) Меньше думай, больше подходи. Буду признателен за ОС мне. Попинайте, чего уж там);. Уверен, у меня тоже огрехов хватает, и работать мне над собой непереработать аж до морковкиного заговения и полного просветления);До встречи в поле, ребята! Удачи всем на сладостной ниве соблазнения!
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#21 SCorpbleNd

SCorpbleNd

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 13:33

Дмитрий / SCorp(у мя бейдж между ног висел). Отзыв о тренинге РМЭС Ростов лето 2006.О пикапе знаю уже около года, месяцев шесть из которых я благополучно читал книжки, сайт и даже дал парочку "бесценных" советов на форуме. ) После этого решил выйти на улицу и начать знакомиться. Оказалось немного страшнее, чем я думал. Отшивали процентов 70%, причем я не понимал почему - я же использовал лучшие опенеры, которые только были на сайте. Тем не менее опыт потихонько набирался, и что-то стало получаться. Начал брать первые телефоны, проводить свиданки иногда даже дело заканчивалось сексом. Вообщем, почувствовал своию силу и все пошло ещё лучше. Но мой озабоченный разум всегда терзала мысль, что можно ещё круче, можно сделать не 30%, а 99%, можно трахать не симпатичных, а красивых, и блять, что самое интересное попала в мою голову такая мысль - хочу стать тренером, тренером РМЭС. Для этого надо серьезно въебывать. Я готов. Вот так был решен вопрос с мотивацией похода на тренинг. Начала ждал с нетерпением, но времени старался не терять. И вот 28 число. Филармония, Тоныч, осознание предстоящих перемен... Всё было сделано классно. Тоныч охеренно правильно поступил, что давал минимум теории и большинство времени мы проводили в поле. Первое полевое на приветы было наверное самым важным для меня. Решилась проблема с самой геморойной фазой - найти. Дальше набрал скорость и понеслась. Я не верил, что возможно взять телефон за 15 секунд у девушки, спешашей к парню, я не верил, что можно взять 6 телефонов за 40 минут,я не верил, что эффективность при подходах может быть настолько высока, я не верил, что можно провести 4 свиданки в одни день и закончить его в постели со страстной девушкой... пришлось поверить! Спасибо Тонычу! Вот щас тренинг закончился. Он, как я и ожидал, дал мне отличный пинок в развитии, заставил поверить в то, что я не просто классный, а акхуенный. Вообщем, продолжаю работать, работать над собой и жду мастера.ПС : Отдельное спасибо пацанам проходившим тренинг - вы все классные! Удачи вам! ППС : поеду саппортом в любой город ЮФО.
  • 0

#22 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:17

блин... кажется кому-то пора писать книжки...и мемуары!!))))))народ ожил.....братва... давайте сходку организуем на след выходных...пива выпьем или просто увидимся.... девок задрочим по городу.... акцию сообразим... конкурсы... да все что угодно.... просто весело проведем время!!!!
  • 0

#23 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:20

Sergeev Sergei сказал(а) Aug 8 2006, 02:57 PM:

блин... кажется кому-то пора писать книжки...и мемуары!!)))))) народ ожил..... братва... давайте сходку организуем на след выходных...пива выпьем или просто увидимся.... девок задрочим по городу.... акцию сообразим... конкурсы... да все что угодно.... просто весело проведем время!!!!

все будет :)
  • 0

#24 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:39

Да говорит что уже 3 шт. написал!!!Подтягиваемся на пейнтбол, и пиво там будет, и веселье, и адреналинчик!!!
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#25 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:53

"братва... давайте сходку организуем на след выходных...пива выпьем или просто увидимся.... девок задрочим по городу.... акцию сообразим... конкурсы... да все что угодно.... просто весело проведем время!!!!"Поддерживаю. Я отпишу штук 10 болванок и принесу фотки.
  • 0
Зайди в мою бездну

#26 Sergeev Sergei

Sergeev Sergei

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:06

Да фото нам нужны.... жаль нет видео... (((ну да ладно!!!пока я смотрю только я и Славик нарисовались прийдти на встречу....))) нам конечно будет весело (с пафосной блондинкой), но хотелось бы больше!!!
  • 0

#27 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 17:19

Просто нет слов! Все было супер! Поразила спокойствие Тоныча и то, насколько он просто и на конкретных примерах все рассказывал, не заостряя внимания на всяких шаблонах. Группа была просто отличная! Надо будет обязательно вместе собираться! Огромный заряд позитива! За время тренинга научился спокойно подходить к любой понравившейся девушке и завязвать разговор (не приудмывая перед подходом отмазок "я не знаю, что ей сказать", "да лучше потом подойду, сейчас ресурса нет" или "все равно меня пошлют" и др.), просто и быстро вызванивать девушек, ну а так же самому разбирать свои ситуации, неудачи, и не обращать внмания на неадевкатных девок. :-) А так же научился петь на улицах (в основном на Пушкинской и Театралке :-)) как грит Тоныч "Сам бля, без ансамбля". :-) Сильно просветлило упражнение, где пришлось быть в образе стервозной "Андрианы", отшивающей всех подряд. :-)После тренинга осталость огромное количество пазитива, стремления дальше развиваться, целая банда новых друзей, лист тетрадки исписанный мелким почерком номерами телефонов девушек и вечера на ближайшую неделю расписанные свиданками. :-)В общем Тонычу огромный респект, саппорту спасибо за помощь в трудные моменты, и Олегу за организацию!!!п.с. И отдельное спасибо ессно группе! Парни вы супер!
  • 0

#28 serges

serges

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 234 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 18:34

Привет всей братве! Перед тренингом , честно говоря сомнения одолевали - а может ну его на фиг. Думал, что дадут какие-нибудь шаблоны, ну а дальше пробуй- получиться-не получиться. Оказалось, все совсем по другому-минимум теории- почти одна практика, которая дала вещи на порядок ценнее того , что я предполагал получить. А именно на тренинге не дают "волшебных таблеток". а учат самому моделировать свои действия в каждой конкретной ситуации при знакомстве с женщинами. Вобщем ощущение такое, что вытащили из пыльного чердака, сняли розовые очки, дали пинка, а я говорю, как в анекдоте, - ни хуя себе, тут еще и море! Тренинг понравился, реально помог мне многое изменить в себе. Телки на меня не кидаются с криком "хочу тебя", но я научился подходить не только к тем девушкам. к которым мне не страшно было подходить , а практически к любым. достаточно того , чтобы они мне понравились. Что для меня совершенно новое. меня не колышет реакция посторонних. которые присутствуют рядом в тот момент, когда я заговариваю с незнакомой девчонкой, я не принимаю на себя негатив и вообщем то уже почти не комплексую, когда меня отшивает какая-нибудь пафосная сука. в конце-концов- это ее проблемы. Мандраж некоторый иногда еще присутствует, но над этим можно работать и я работаю. а самое главное знаю как работать. Полевые занятия дают колоссальную информацию для работы над своими фишками, тараканами и страхами, невыполненное задание тоже дает не меньше информации , просто когда ты все же его выполняешь , наступает настояще просветление. Не ожидал, что за такой кроткий срок можно так изменить мышление. Раньше глобальных проблем у меня с девушками не было - и знакомился и фасты были, но это было все спонтанно и совершенно непредсказуемо, а последне время я что-то совсем засухарился и прблемы возникли. Теперь прокручиваешь как в кино эпизоды своего общения с девушками, а за кадром голос Тоныча: -"ну, нормально", -"бляя!!!""- "а почему не выебал?"... Короче,-"Коламбия Пикчерс представляет. Всей братве еще раз спасибо, с Вами было абсолютно комфортно, разница в возрасте не напрягала. Работать в парах со всеми былоло интересно. Это и трехпозиционка с Йодой и и д\з на набережно с Вячеславом. Respect нашему саппорту Микадо, Светогору, Херетику-все очень здорово помогали. Что касаемо тренера - Тоныч ты реально классный мужик, уважаю. Лучшая реплика тренера( в ответ на обсуждение условий пения при народе)- " Захотели легкой жизни?!!..... А ВОТ ХУЙ!!!" Лучшее д\з :пение в переходе Надо , конечно, еще пахать, пахать и пахать и я уверен, что все чего по-настоящему сильно добиваешься- получиться.
  • 0

#29 Biff

Biff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 20:21

Бля, народ, че вы мозги парите, 13 числа будет «Разгон» и если кому-то хочется отжечь, то думаю там самое место.ОС Славику(Veacheslav420): Славик, без обид, но будь немного проще, Тоныч тебя не зря приколол когда вручал сертификат, твоя манера общения слегка раздражает, возможно по этому мы мало общались на тренинге.
  • 0
Разочарование - слишком малая плата за возможное счастье
icq 221-417-463

#30 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 23:14

ТО Sergeev Sergei - уговорил, ты будешь пафосной блондинкой))))))))))))));ТО Biff. Да какие обиды! Спасибо за ОС. Я просил ОС - я и получил ОС. Подробнее можно? Как быть проще? И чем именно раздражает моя манера общения?Из въедливости уточню: Тоныч приколол меня ПЕРЕД вручением сертификатов, а не во время.
  • 0
Зайди в мою бездну

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0