Отправлено 08 августа 2006 - 13:05
Обратная связь.Листаю сейчас фотографии. И снова весь наш поток перцев встает предо мною. Как будто мы никуда не уходили, а снова вместе, в филармонии. Тоныч смотрит на нас и задумчиво улыбается – «Вопросы есть?». Ни дать ни взять, сейчас расскажет что-то классное типа:*****************************************Вопрос девушке:«ЧЕМ ты работаешь?»*****************************************ИЛИ:*****************************************«а потом мы полчаса пробовали делать миньет»*****************************************Остальные тоже времени не теряют. Дима отгородился от всего сущего двумя кофейными аппаратцами, стеной печенья и задумчиво подпирает стенку – меж тем, внимательно ловит каждое слово. Херетикус развалился на заднем ряду с грацией сытого льва. Микадо сидит с прямой спиной, будто аршин проглотил, и одухотворенно смотрит куда-то в даль. Святогор оживленно с кем-то о чему-то перешептывается. И мы снова все вместе. Сейчас Тоныч напишет на доске новую тему, и четыре десятка перьев заскрипят по бумаге…Я поправляю фотик. Оглядываюсь по сторонам. И хочу сказать каждому из вас пару теплых слов.Но сначала специально оговорюсь: все мои советы и ОС – сугубо мое мнение. Принять совет или нет – сие уже дело ваше. И ответственность, соответственно, на вас. Я не собираюсь учить кого-то жить или наставлять на путь истинный. Я делюсь своим мнением о вас. И все. И точка. Кого не упомянул – не судите меня строго. Сами понимаете, упомнить сорок человек, да еще составить мнение о каждом – задачка та еще. Потому пишу про тех, с кем много общался и кто запомнился за те или иные поступки/слова. Тоныч. ******– ты и так достиг ВЕРШИН. Но ты не остановился. Ты идешь все дальше и дальше. Интересно, Наставник, какие цели себе наметил ТЫ? К какой вершине идешь сейчас?ОС: Тоныч, тебе бы в поле с нами цены не было. В Питере, насколько я знаю по форуму, базовый РМЭС вели три наставника. Один вел, два - в поддержке. Нам и одного наставника хватило, Тоныч – ты МАСТЕР, но если бы ты еще с нами в поле ходил, и вовсе все было бы зашибись. Я помню, как работал в поле, а ты шел в филармонию и мимоходом пнул моего напарника – «Зайди с другой стороны!». Меня накрыло взрывной волной чужого пинка, словно второе дыхание открылось – я ДОЖАЛ девицу. Очень приятно было слышать «Впервые в жизни я дала свой телефон незнакомому человеку».Вывод: наставник в поле НУЖЕН.Поддержка: Херетикус, Микадо, Леха. – спасибо, ребята. Дифирамбов петь не буду, мы с вами и так общались черти сколько до начала семинара (за исключением Лехи Святогора). Поэтому – спасибо. Впрочем… пара слов лично для Микадо. Мне очень приятно было услышать от тебя «Ты долго мялся, пойду - не пойду, и все-таки пришел на РМЭС. Уважаю». Да, Микадо. Наверно, главное чему я научился на семинаре – перебори страх и ПОДОЙДИ. … и для Димы (Контактер) из группы поддержки: спасибо тебе за короткие, скупые мужские слова. Ты мне помог, подбадривал, сам того не замечая. Спасибо. ЦЕНЮ. Желаю тебе установить тесные контакты третьего рода с прелестными инопланетянками);ОС. Всей группе поддержке: ребята, вы молодцы, но вас МАЛО. При группе в 40 человек, считаю, группы поддержки должно быть не менее 10. Такое вот у меня сложилось мнение. Я за слова отвечаю. И на следующий базовый готов пойти в группу поддержки. Заодно и полевые пофотографирую.ЕШИ.***** Классная организация. Не слушай Эксельсиора – он ворчит по своему всегдашнему обыкновению, сие нормально, аки ростовская жара. Ты ЧУДЕСНО все организовал. И наставника классного привел. Диамант. ********С тобой здорово работать в паре, ходячая модель приза ты наша);. Нутром чую: продолжай в том же духе, станешь ДЧ. Буренки на твою невербалику ведутся, будто опилки стали на магнит.Астерфикс. *********Ты изменился. Не знаю, как ты удивишься когда заметишь или уже заметил, но ты стал более свободно говорить. За чем ты и пришел на семинар, собственно. Поздравляю, ты достиг цель. Ставь новые цели – и достигай.ОС: поучи свою благоверную уму-разуму. Читать чужой сотовый, лазить в твою барсетку за конспектом и прочими уликами – сие НЕДОПУСТИМО. На мой взгляд, хуже только мелочь по карманам тырить. Пойми правильно: у тебя классная девушка… но обработай милую напильником своего характера! Она тебя больше уважать будет, т.к. ты пресечешь попытки сесть тебе на шею.Володя (СТАРШИЙ). ******************Тебе семинар дал больше всех. Посмотри на себя в зеркало. У тебя охрененно изменилась невербалика. С лица исчезла мрачность и угрюмость, пришел и зажегся тихий внутренний свет и довольство собой. В глазах пляшут озорные бесенята);Продолжай в том же духе! Хоть семинар и позади, но всем нам нужно идти дальше. Подходы, песни, жаркие объятья – и ты будешь валить девушек так, как молодым и не снилось. Удачи!Сергей******С тобой здорово работать в паре, у нас хорошо получалось. Особенно запомнились подходы на набережной и как я буренку чуть в Дону не искупал); Надеюсь, еще походим в поле, и ОТБЫСТРИМ кого-нибудь в ночном клубе. Сергей, у тебя чудесное прошлое. Мне нравилось слушать твои рассказы о былом – если честно, временами завидовал. Тебе уже ТОГДА много удавалось – желаю тебе такого же блестящего будущего. Блин, как ты с температурой приветы раздавал – да, тебе было хреново. Но ты работал, закусив удила, всецело сосредоточившись на целеи. И хотя потом слег, таки сделал домашку. УВАЖАЮ.ОС: внешний вид бы подтянуть. У меня с одежкой тоже хреново, надо работать, улучшать стиль, прокачиваться по Т100Б.Вальтер Скотт*************Мало с тобой общался, но тем не менее. Общее впечатление – мужчина с ЖЕСТКИМ характером, который ни одной буренки спуска не даст, а скорее, отдерет тут же в кустах. На Кару чем-то похож, только помягче.ОС: больше читай класиков. Шекспир, Бернс, Есенин – да что угодно, лишь бы тебе нравилось, и ты потом мог что-то такое ввернуть в разговоре. Когда крутой мачо твоего уровня еще временами щеголяет цитатами из ВУМНЫХ книжиц, девочкам сносит крышу.Магистр Йода************Ты без пяти минут ДЧ. Въебывай, въебывай, выъебывай – и думаю, ты выживешь РМЭС мастер. Дима*****(с которым мы буренок на катере катали)У тебя все хорошо. Внешность. Соц. Статус (место в пирамиде). Уверенность в себе. Невербалика. Язык хорошо подвешен. Что тут сказать – развивайся дальше.ОС: Мне кажется, иногда ты любишь усложнять простое. К примеру, если выгуливать девочку, то на катере/клубе/дорогом кабаке. Батенька, спроси себя: а есть ли смысл подвешиваться на такие затраты ради непонятно кого? Попробуй упростить: первое свидание проводи в парке на лавочке или просто в красивом, не избитом месте (парк строителей, парамоновские склады, роща на Каменке). А вот второе свидание проводи так, как ты любишь – КРАСИВО. Крышеснось и заваливай.Николай*******(с которым мы в четвертом часу ночи тачку ловили)Продолжай в том же духе. У тебя все хорошо получается.ОС: развивай бредогенератор. Иными словами, делай гимснастику для языка); При подходе два на два тебя пару раз клинило. Бывает. Работай, подходи, все придет.Ярослав*******Да… Молодец. С тебя плакала вся группа, а ты вопреки всему РАБОТАЛ. Выполнял задания. Наверно, тебе было сложнее всех – ну да как себя поставил, так и получилось. И вообще, трудности закаляют характер. Ты преодолел и вышел с семинара другим человеком.Спасибо за писающих девочек и заброшенный дом. Я давно так не смеялся.ОС: 1) внешний вид.2) запишись на бокс или аще какое зубодробительное искусство – тебя все еще подводит невербалика. 3) Меньше думай, больше подходи. Буду признателен за ОС мне. Попинайте, чего уж там);. Уверен, у меня тоже огрехов хватает, и работать мне над собой непереработать аж до морковкиного заговения и полного просветления);До встречи в поле, ребята! Удачи всем на сладостной ниве соблазнения!