Сообщение отредактировал deadbeat: 13 Декабрь 2005 - 01:56
Как одеваться высоким?
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:54
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 09:37
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:05
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:20
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 10:41
Хоть в дефиците массы тела замечен не был (даже немного наоборот), про год в спортзале и отсутствие изменений слышать как-то странно, ибо отходив в планету-фитнес год, сравнил фотографии - обалдел. Что-то ты неправильно делал. С тренером цель набора массы ставил? Как питался? Может быть, переусердствовал с аэробными упражнениями (секс сюда тоже входит). Напиши как и что подробнее, надо будет подумать. Правда, спустя полгода я сам основательно "сдулся" в плане мышечной массы, если в мае у меня бицепс в рукав футболки влезал в обтяжку (где-то 42-46 см в окружности), то сейчас всё ушло до неприличных 34см. Белки и прочее не жралАктуальный вопрос. Кстати на нас спрос есть и немалый.. я часто слышу про симпатию высоким и не здоровым (хотя может лицимерили) 195 я 78....в спрт зал ходил с годик толком ничего не изменилось (причем был личный инструктор) разочаровался бросил (замечу что разные протеины употреблял для набора веса) Постоянно слышу в свой адрес типа.. строение такое не изменишь типа никак ... забил свыкся. ПО поводу одежды яркость решает тока не клоунская (млять прочел про короткие вещи сам ношу короткую куртку ну вот куда мне ее теперь девать скажите?! :)))))
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:04
Ага, а как ты тогда мышечную массу-то набрал. P.S. Может ты хотел сказать, что не жрал протеин...Белки и прочее не жрал
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:20
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:23
Ага, а как ты тогда мышечную массу-то набрал. P.S. Может ты хотел сказать, что не жрал протеин...Белки и прочее не жрал
Короче, протеин и белок - почти одно и то же. Я имею в виду отдельные белки из банок. А массу общую я не набирал. Я с 95 кг похудел до 88, но, при этом объём мышц увеличился. Лично я довольно быстро набираю любую массу и мышечную и жировую, смотря что делаю (дома сижу или спортом занимаюсь).Протеины (от греч. protos - первый, главный), простые белки, белки, построенные только из a-аминокислот, соединённых пептидной связью. По растворимости в воде и солевых растворах различают 7 групп белков, относящихся к П.: альбумины, глобулины, глутелины, гистоны, проламины, протамины, склеропротеины. К П. относятся и протеолитические ферменты: пепсин, трипсин, химотрипсин, папаин и др. Часто термин "П." употребляют как синоним белков.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:32
скажу так ходил 2 раза в неделю иногда халтурил... ну не люблю я это напрягает меня тягание этих гантелей... (результат конечно был но не то чего я ожидал) по поводу добавок котелей... вообще рекомендуете???!!! ... меня не напрягало их пить ..пил Брендовый Биг МАКС (что-то типа этого подзабыл как называется) имеено давящего на каллорийность . но чагой-то опять же разочаровало... вот ща хочу купить абонемент и ходить в бассейн... 2 раза в нед.... как думаете толк будет.... потому что реально я КОЖа да кости ... могу сказать наверное минус большой питался я хрен знает как и посей день так ну сами понимате учеба работа..... дошираки... гребаные на обед в рабочее время :((( вообщем если есть у кого программа .. для бывших спортсменов 195... от Земли... буду рад ... последовать советуХоть в дефиците массы тела замечен не был (даже немного наоборот), про год в спортзале и отсутствие изменений слышать как-то странно, ибо отходив в планету-фитнес год, сравнил фотографии - обалдел. Что-то ты неправильно делал. С тренером цель набора массы ставил? Как питался? Может быть, переусердствовал с аэробными упражнениями (секс сюда тоже входит). Напиши как и что подробнее, надо будет подумать. Правда, спустя полгода я сам основательно "сдулся" в плане мышечной массы, если в мае у меня бицепс в рукав футболки влезал в обтяжку (где-то 42-46 см в окружности), то сейчас всё ушло до неприличных 34см. Белки и прочее не жралАктуальный вопрос. Кстати на нас спрос есть и немалый.. я часто слышу про симпатию высоким и не здоровым (хотя может лицимерили) 195 я 78....в спрт зал ходил с годик толком ничего не изменилось (причем был личный инструктор) разочаровался бросил (замечу что разные протеины употреблял для набора веса) Постоянно слышу в свой адрес типа.. строение такое не изменишь типа никак ... забил свыкся. ПО поводу одежды яркость решает тока не клоунская (млять прочел про короткие вещи сам ношу короткую куртку ну вот куда мне ее теперь девать скажите?! :)))))
Сообщение отредактировал Pan_Tyflya: 13 Декабрь 2005 - 13:33
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:43
Вот он, корень зла. Когда массу набирают, едят минимум 5 раз в день. Я серьёзно. Мне, правда, это не очень нужно, но теории я достаточно прочитал и пробовал для себя программу питания составлять - результат по массе виден через 2 недели. Я бы тебе так порекомендовал: с утра нормальный завтрак, потом до обеда - шоколадку (можно белковую, если денег не жалко), обязательно обед с мясом и чем-то углеводосодержащим - рис например. после тренировки - белок. Потом ужин, но посторайся, чтобы он был не самым объёмным приёмом пищи за день. В бассейн - потом, ибо, имхо, ты там только плечи-руки-спину разовьёшь в смысле силы и выносливости, а так - станешь ещё рельефнее. Это мне в бассейн надо полюбому.могу сказать наверное минус большой питался я хрен знает как
195... от Земли...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:34
Возможно это обмен веществ а ни хуя не строение. Почисться. Ну например кишечный лаваж Я не пробовал, но видел чела у которого угри прошли, кожа лучше стала, сон и поправился сейчас на 8 кг.Постоянно слышу в свой адрес типа.. строение такое не изменишь типа никак ... забил свыкся.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:02
[/quote]
:) попробуем если найду в себе силы еще раз влезть в эту систему :)
САмый часто задоваемый вопрос я слышу в свой адрес КАКОЙ у тебя рост??? РРРРРРР я устал уже отвечать..... придумал фичу.... говорю в ответ мол что могу тока сказать РАзмер но не рост :)
[quote name='Right LINE' post='738933' date='Dec 13 2005, 02:14 PM']
[quote name='Pan_Tyflya' post='738535' date='Dec 13 2005, 09:17 AM']
Постоянно слышу в свой адрес типа.. строение такое не изменишь типа никак ... забил свыкся.
[/quote]
Возможно это обмен веществ а ни хуя не строение. Почисться.
Ну например кишечный лаваж
Я не пробовал, но видел чела у которого угри прошли, кожа лучше стала, сон и поправился сейчас на 8 кг.
[/quote]
Вот про обмен веществ тоже похоже на правду. возможно, а что это за КИШЕЧНЫЙ ЛОВАЖ звучит ЖУТКО!!! может .... ммм есть что-то более мягкое :)? угри имеются.... если это показатель
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:07
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:34
ниче можно почитать ну а клизма..... хм я лучше буду таким какой есть.... :)
Сообщение отредактировал Pan_Tyflya: 13 Декабрь 2005 - 16:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0