Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мама и доча или веселая семейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 12:04

Ладно, завтра пойду к ним в гости, опишусь... Попробую трахнуть дочку при маме, она скорее всего будет дома. Тока есть проблема: девочка может не согласиться, причем в категоричной форме с последствиями. Вот тогда и переключусь на маму, ставя подругу в игнор =)) А может если и согласится, то мама может прийти, охуеть, надавать всем пиздюлей и выгнать меня! Ладно, думать не буду, буду делать :spiteful: Лучше б если подруга дома была одна! А еще лучше групповуха, что маловероятно. На какие темы лучше всего говорить с родителями, а именно с женщинами, ведь к хуям тяжело свести, подумают некультурный и К-... ???
  • -1
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#17 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 12:48

Согласен. Лучше трахай девочку, когда будешь с ней наедине. Ее мама здесь ни к чему.Темы? Ты попал в хорошую "колею" - перебросился с мамой парой комплиментов в первое знакомство. Что важно - Она Тебе ОТВЕТИЛА, и ТЕМ ЖЕ ) Это охуенный плюс, если ты намерен ее соблазнить :) Продолжай в том же духе ;) Делай ненавязчиво комплименты, а ежели заведет тему Ты тоже красивый и т.п. - просто пикапь ее ) с метафорами и прочими земным благами ) Иди вместе с ней в этой колие по аллее к сексу, и придешь ;)
  • -1
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#18 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 12:52

FromRU сказал(а) Jul 31 2006, 08:12 AM:

Subudai сказал(а) Jul 30 2006, 08:22 AM:

Даешь позитив чувак! Маму не трогай и трахай дочь! И вообще такие вот мамы (позволяет доче приводить парня домой т.е. ебаться) это подарок дружественной вселенной :) обажаю таких мам

Приводить то домой это да, но вот трахать дочку при маме? - это я сомневаюсь... Хех, а как их на групповуху уломать?? Есть идеи? :rolleyes:

Угу, бляять, групповуху, еще соседку позвать надо! Буагага :friends: Автор, имей доцю, но сильно не вливайся в тот "коллектив", а то станешь его постоянным ЧЛЕНОМ. А нахер тебе 34 - летняя? будет у тебя еще куча 34летних, когда тебе будет 45! дерзай в своей категории
  • 0

#19 loolik

loolik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:02

Имхо на групповуху не разведёшь....дочка не станет при маме:))
  • 0

#20 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 13:57

Genius986, терзает сомнение "А у тебя была 34-летняя" мисс в постеле? :) Попробуй - расскажешь.. (с) Сурен. Соседку не надо, она сама )) Ведь клёвый секс- это такой, после которого даже соседи выходят покурить :) ©.
  • 0

#21 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 14:02

Братец, поверь тут что-то не чистое....что бы баба не заметила мужика, тем более она знала что тебя приведет ее дочка и будет знакомить...Призадумайся, а то сокро будет тема, бля я женат кто приедит ко мне на вечеринку !
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#22 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 14:15

Оффтоп:

Цитата

что бы баба не заметила мужика, тем более она знала что тебя приведет ее дочка и будет знакомить...

Такое один раз было: я был у девчонки, вечером пришла ее мама, остался ночевать в другой комнате (типа все думают, что я туда пришел чай попить вечером :)), утром выхожу - и нате, ее мама абсолютно голая из ванной выходит :))) Испугалась, смылась быстро в комнату :) Так что все бывает... По теме: пока не обольщайся. Трахай девушку когда получится, а там уже с мамой разберешься. Мой прогноз: нафиг она тебе сдалась (мама)?.. Они там хотят повыпендриваться друг перед другом, и то, что тебя мама "знает" - не лучший вариант. Еще: нафиг к ним идти? Пригласи девчонку к себе, тогда повысится вероятность успеха.

Цитата

девочка может не согласиться, причем в категоричной форме с последствиями

Кто же соглашается? Ты на невербалику смотри :)

Цитата

мама может прийти, охуеть, надавать всем пиздюлей и выгнать меня

Во-во...

Цитата

На какие темы лучше всего говорить с родителями, а именно с женщинами, ведь к хуям тяжело свести, подумают некультурный и К-... ???

Все "скучные" темы, которые всем девчонкам надоели: работа там, музыка, книги... Если она тебя решит соблазнять, тогда и сменишь тему. Назвался груздем... - придется и на маму хорошее впечатление производить :) Удачи!
  • 0

#23 Hunter_man

Hunter_man

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 205 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:10

Улыбнуло. :lol: Возможны любые комбинации, выбирай по вкусу.Да, еще - на групповушку сразу не замахивайся, по калибровкам навыки у тебя еще не те, потом после дочки, сможешь продумать стратегию и по маме.
  • 0
Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать?...Нюхать табак! Следующий!

#24 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:41

Kerr сказал(а) Jul 31 2006, 01:37 PM:

Genius986, терзает сомнение "А у тебя была 34-летняя" мисс в постеле? :) Попробуй - расскажешь.. (с) Сурен. Соседку не надо, она сама )) Ведь клёвый секс- это такой, после которого даже соседи выходят покурить :) ©.

Была 30ти... :superman: :superman: :superman: (а в репу? слабо? :friends: ) Ничего хорошего.... Я ее везде имел :-))) дрючил как хотел... но сорри за оффтоп. Автор, едиственное что хорошо в 30ти летних, это то, что они сцуки опытные... если у тебя страдает техника и т.д, то можешь ее иметь, ну тогда есть еще совет для тебя, Т100Баллов. А так, дрюч девушку мечту (8/10) Не забудь что она малолетка еще (нет 18) можно и жениться... плюс шанс "окольцевания" тебя растет, когда мама знает о том что ты имеешь ее дочку, я имею ввиду имеешь при ней, когда она слышит или, не дай бог, видит это чудо-соитие тебя с ее драгоценной дочуркой. Я б на твоем месте трахал дочурку в отстутвие родителей. :friends: :friends:
  • 0

#25 FromRU

FromRU

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 15:57

Genius986 сказал(а) Jul 31 2006, 07:32 PM:

FromRU сказал(а) Jul 31 2006, 08:12 AM:

Subudai сказал(а) Jul 30 2006, 08:22 AM:

Даешь позитив чувак! Маму не трогай и трахай дочь! И вообще такие вот мамы (позволяет доче приводить парня домой т.е. ебаться) это подарок дружественной вселенной :) обажаю таких мам

Приводить то домой это да, но вот трахать дочку при маме? - это я сомневаюсь... Хех, а как их на групповуху уломать?? Есть идеи? :rolleyes:

Угу, бляять, групповуху, еще соседку позвать надо! Буагага :friends: Автор, имей доцю, но сильно не вливайся в тот "коллектив", а то станешь его постоянным ЧЛЕНОМ. А нахер тебе 34 - летняя? будет у тебя еще куча 34летних, когда тебе будет 45! дерзай в своей категории

Думаю у ее 34летней мамаши опыта побольше в сексуальном плане, а это не только приятно, но и полезно! А ЛТР ни с мамой ни с дочкой не будет, я в Питер через месяц учиться улетаю...

Wolfram-989 сказал(а) Jul 31 2006, 08:42 PM:

Братец, поверь тут что-то не чистое.... что бы баба не заметила мужика, тем более она знала что тебя приведет ее дочка и будет знакомить... Призадумайся, а то сокро будет тема, бля я женат кто приедит ко мне на вечеринку !

:lol: :lol: :lol: Вот ведь как, начал с девченки, перешли на маму =))) :lol:
  • 0
Cлабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее оттуда выгнать.

#26 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 16:05

зачастую мамы лучше :spiteful: , но говорят это подло )
  • 0

#27 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 19:00

Женщины, они все суки коварные, когда дело доходит до классных мужиков :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#28 Genius986

Genius986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 19:08

Kerr сказал(а) Jul 31 2006, 03:45 PM:

зачастую мамы лучше :spiteful: , но говорят это подло )

А кому сейчас легко?! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#29 K_3

K_3

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2006 - 22:36

А как растался бывшей парень с этой девушкой? Может быть мама помогла растаться им? Хотя в этой жизни все бывает, так что бери от жизни все и пользуйся. В данном случае это дочка и мама=))
  • 0

#30 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2006 - 00:12

:lol: Оочень порадовала описанная ситуация. Мне кажется, если ты желаешь и маму и дочку, то «подкатывать» к маме нужно ТОЛЬКО :wink: в отсутствие дочки. Ибо мама взрослая, опытная НО ЗАМУЖНЯЯ. У дочурки психика ещё только-только окрепнет, а пока она может, скажем, на почве ревности и отцу семейства стукануть, - а это маме не очень нужно. :nono: Думаю, что если она тебя желает, то при дочке не согласится. А вот если ты придешь к ним в гости, а её дочки дома не окажется, то может получиться ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНО!!! :spiteful: Удачи!
  • 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0